Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 72 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
СветланаДата: Среда, 06.11.2013, 10:55 | Сообщение # 1066
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
buratino, привет! А это хорошо или плохо:)? Моя Мавада в пути, а сравнительный аромат не очень помню.

buratinoДата: Среда, 06.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Награды: 56
Светлана, у меня два флакона старого Сотто Воче куплено в Дрездене в одной парфлавке за безумные деньги, люблю я это творение Софии.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

kortniДата: Среда, 06.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1068
Рядовой
Награды: 2
Доброе утро, девочки!
Подскажите, Ливанский кедр случайно не похож на Мервелс от Эрме? По пирамидке те же цитрусовые,   wacko та же хвоя... Собралась заказ оформить.. Сижу, гадаю...

omishkaДата: Среда, 06.11.2013, 15:28 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата Arina ()
Оля,праздравляю с Амбер (слово поздравления голосом Совы из Винни-пуха)!
Это если чернослив,да ещё сладкий в амбровом облаке... вкуснятина! Мемуар для меня немного серьёзным оказался,не оттолкнул,но встретил табачно-специевым аккордом,а черносливинок я не учуяла,к сожалению... В общем,до Мемуара ещё расти и расти,мне он показался даже вечерним ароматом,не на каждый день.

Привет и спасибо за поздравления.Действительно,очень довольна ароматом.Сегодня целый день в нём и хочу сказать:лишний раз убедилась в общей ноте С Дюррат Уни.Пряная,ликёрная вишня с косточкой в раскрытии слышна отчётливо,поспокойнее,чем в Дюррат.Коллеги вишню в ликёре опознали))) Нанесла щедро,благо 100 мл флакон позволяет не экономить.Пару раз обновляла,хотелось большей концентрации вишенки)

Добавлено (06.11.2013, 15:28)
---------------------------------------------
Девочки,сегодня наткнулась на мини-прилавок Новой зари,а там Пачули и Золотые Пачули по 16 мл.Устояла-не взяла) Хотя достойные,мне Пачули больше нравились когда-то.У кого есть-пользуетесь?
buratino, Света,ты вроде тоже их ценила?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Среда, 06.11.2013, 16:04 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Награды: 56
omishka, Оля, я их лю нежно. Классные. Волшебство ношу зимой, в метро шла за девушкой красивой и думала - какие у нее духи красивые и такие знакомые, пока не поняла, что поймала свой хвост.
А Золотые люблю, когда снег тает, они такие мартовские подснежники.

Добавлено (06.11.2013, 15:58)

Цитата kortni ()
Доброе утро, девочки! Подскажите, Ливанский кедр случайно не похож на Мервелс от Эрме? По пирамидке те же цитрусовые,   та же хвоя... Собралась заказ оформить.. Сижу, гадаю...
Я сходства не вижу, Мервей много теплее аромат. Есть одно но, мне Кедр не особенно нравится, если мягко. Из-за достаточно мужского звучания, но так я его воспринимаю.

Добавлено (06.11.2013, 15:59)
Но у нас есть почитатели, расскажут вам о плюсах. На меня сел, как мужской.

Добавлено (06.11.2013, 16:01)
У меня с хвоинками Анвейл Аджамал, тоже достаточно мальчик аромат. Я немножко не поняла, что вы искали конкретно, какие ноты?

Добавлено (06.11.2013, 16:04)
Часто ношу уни, а именно цитрусовые ноты воспринимаю мужскими, поэтому и Андалуса принять не могу, как женский, мужской то аттар. Я одна такая?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Среда, 06.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1071
Генерал-майор
omishka, Оля, пользуюсь Пачульками НЗ и Аджиаловскими и Аль Жазира (когда сладкого хочется).

MyrzilkaДата: Среда, 06.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата kortni ()
Подскажите, Ливанский кедр случайно не похож на Мервелс от Эрме? По пирамидке те же цитрусовые,   та же хвоя... Собралась заказ оформить.. Сижу, гадаю...

ДЕВОЧКИ  ,   ВСЕМ  ПРИВЕТ      

ИРИНА  ,  МЕРВЕЛС   БОЛЕЕ   / ЖЕСТКИЙ  ЧТО  ЛИ  /  В  ЗВУЧАНИИ   ,  А  ВОТ  АРАБСКИЕ  ПАРФЮМЫ  В  СМЫСЛЕ  " ХВОИ "  И  " ЦИТРУСА "  СОВСЕМ  ДРУГИЕ  ПО  ЗВУЧАНИЮ  И  РАСКРЫТИЮ   АРОМАТЫ   .  ОНИ  БОЛЕЕ  МЯГКИЕ   И  ЦИТРУС  СОВСЕМ  НЕ  КИСЛИТ  И  ХВОЯ  НЕ  КОЛЕТСЯ   yes  ЛИВАНСКИЙ  КЕДР   МОЙ  ЛЮБИМЧИК  ,  НА  МНЕ  ЖЕНСКАЯ  ПОСАДКА  ,  ЛЕГКИЙ  АРОМАТ   ЛЮБЛЮ  И  МАСЛО   И  СПРЕЙ  /  ПОЧТИ ПРИКОНЧИЛА / biggrin  ПОЛЬЗУЮСЬ  НА  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ , КОГДА  В  ПЛАНЕ  ПАРФЮМА  ОСОБО  ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ  НЕ  ХОЧЕТСЯ  ,  ПШИКНУЛ  И  ПОШЕЛ  .  
Цитата buratino ()
именно цитрусовые ноты воспринимаю мужскими, поэтому и Андалуса принять не могу, как женский, мужской то аттар. Я одна такая?

СВЕТ  ,  А  МНЕ  ВОТ  АНДАЛУС   КРАСИВО   ПО  ВЕСНЕ  ЗВУЧИТ  ,  КОГДА  УЖЕ  ХОЧЕТСЯ  ЗЕЛЕНИ   ,  НАДЕВАЮ  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  .  ОСОБЕННО  НРАВИТСЯ   ,  СТАДИЯ   КОГДА  ОН  ОТОГРЕВАЕТСЯ   ПОСЛЕ  УЛИЦЫ  ,  КАК   ПРОЙДЕШЬСЯ  В  НЕМ   ПО  МОРОЗЦУ  .  КРАСОТЕНЬ  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

СветланаДата: Среда, 06.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1073
Генерал-майор
omishka, Оля, девочки, ну не дает мне покоя Билавд! Сегодня тестировала из большого тестера , а не из маленького пробничка. Так вот мне кажется, это другой уже аромат! Тот (где кожа, анималика в базе)  был поядренее что ли, нотки все чувствовались очень хорошо. Этот сел мягче намного! Вначале травы горькие медовые, в сердце долгие цветы, и в базе НЕ СЛЫШУ той  кожанно-анималистической нотки, все мягко-размыто, цветочные ноты вышли на превый план в сердце. Красив очень тоже, но как понять , явно разные, может так быть? И тот как-то переливался сильнее, мне кажется. Может в маленьком пробничке у них экстракт был, я не спросила, нанесла и пошла ждать открытия, не возвращаться же опять:) Итак, неудобно, трусь-трусь у них и никогда не покупаю wink Хороший аромат, дневной, классический. В калейдоскопе ноток чего только не вспомнила - и  Коко, и солоноватую сливочность Самсары и Опиум. Многогранный, много чего в нем. Мягкий, элегантный, дамистый. Это Духи. ХОЧУ .

omishkaДата: Среда, 06.11.2013, 19:46 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Светлана,
Цитата Светлана ()
omishka, Оля, девочки, ну не дает мне покоя Билавд! Сегодня тестировала из большого тестера , а не из маленького пробничка. Так вот мне кажется, это другой уже аромат! Тот (где кожа, анималика в базе)  был поядренее что ли, нотки все чувствовались очень хорошо. Этот сел мягче намного! Вначале травы горькие медовые, в сердце долгие цветы, и в базе НЕ СЛЫШУ той  кожанно-анималистической нотки, все мягко-размыто, цветочные ноты вышли на превый план в сердце. Красив очень тоже, но как понять , явно разные, может так быть?

Света,как я тебя понимаю!Вот я вчера именно так и слышала Билавд весь день,как ты сегодня.Неужели разные? У меня пробник официальный,в розовой коробочке,парфюм.Кто бы подарил нам Билавд...) wink

MyrzilkaДата: Среда, 06.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1075
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата omishka ()
Света,как я тебя понимаю!В

НЕТ  "ДЕУКИ  "   НЕ  ПОНИМАЕТЕ ,  Я  ВОТ  СРАВНИЛА  МУЖСКОЙ   И  ЖЕНСКИЙ  " БЕЛАВД " ТЕПЕРЬ   КАК   ГОВОРИТ  МОЙ  МУЖ   " ХОЧУ  ,  А  КОГО  НЕ  ЗНАЮ  "  biggrin  ВСЕМ   ПРИВЕТ

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Среда, 06.11.2013, 19:54 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Цитата Myrzilka ()
" ХОЧУ  ,  А  КОГО  НЕ  ЗНАЮ  "
 Галюня,не пугай-вроде не весна))) wink
В болталке фото-отчёт о выборе кистей для макияжа,выбрала-таки)

Добавлено (06.11.2013, 19:54)
Вообще,чтоб тебя на мужской парфюм потянуло-это что-то происходит!

СветланаДата: Среда, 06.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1077
Генерал-майор
omishka, Оль, через 3 часа на мне роза солоновато-сливочная (вспомните Самасару, девочки), с легчайшим оттенком кожи.  Какие нежности..

omishkaДата: Среда, 06.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1078
Генералиссимус
Светлана, Да,Света,раньше хотела Ханор и Мемуар по целому флакону,потомпро Ханор успокоилась,приобрела Пюр Пуазон (как никак тож гардения!).Теперь от Билавд бы не отказалась.Хорошо,что Амбер получила,страсти чуть улеглись,сегодня маньячила  с вишней в ликёре)))

СветланаДата: Среда, 06.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1079
Генерал-майор
omishka, Оль, ну что я за человек - и Мемуар и Хонор есть, на почту уже пришли Баша , Мавада и Сафари дубль - осталось забрать хотелочки мои (ждите отзывов девочки), а мне еще и Билавд для полного счастья НАДА. Эта база меня сума сводит просто.  nyam

omishkaДата: Среда, 06.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Светлана, Света,поздравляю-ты в шаге от новых открытий! Вот насколько разные Мемуар и Ханор,так и женщина-две крайности,то нежность,то тяжёлая артиллерия))) Буду хотеть Билавд вместе с тобой,придётся подождать...Очень надеюсь,что Мавадда тебе понравится.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение