Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 59 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ereminamfДата: Среда, 30.10.2013, 13:40 | Сообщение # 871
Генералиссимус
Награды: 47
Статус: Offline
Светлана, спасибо!
Вот такой))
Прикрепления: 8284714.jpg (9.0 Kb)

Lubo4kaДата: Среда, 30.10.2013, 14:22 | Сообщение # 872
Генералиссимус
Награды: 274
ereminamf, Маша, тоже знаю этот аромат....Светлана сняла с языка....и у меня такое же чувство осталось, летом пробовала носить, показался даже настырным...в общем Светлана права, флакон красивее аромата .

Добавлено (30.10.2013, 14:03)
---------------------------------------------
По поводу сходства аттара Абияд и Арабиан муск, тоже нашла сходство, писала об этом как-то....Арабиан Муск конечно резче в звучании из-за спирта, но когда он улетучивается остается Абияд...

Добавлено (30.10.2013, 14:22)
Девочки, я второй день выгуливаю Арабскую легенду (Голд)...от АУ...спасибо нашей девочке. Очень нравится аромат, слышу и здесь легкую вишневую нотку, припыленную специями. Вы знаете я бы её назвала родственницей Дюррата уни и Арабской ночи найт, не близкой....но все же....Легенда конечно благороднее и серьезнее Арабской ночи, что-то в ней есть такое, что заставляет поднять голову повыше, выпрямить спину. Стойкость на одежде и волосах отличная, а вот с моей лягушачей кожи слетает быстро.... Сейчас её время...!!! Ещё хотелось бы добавить, что во время дождя раскрывается и шлейфит на все 100...вот вчера как раз был у нас дождик и я весь день ощущала шлейф Легенды, сегодня солнечно и нет уже  этого длинного хвостика... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 30.10.2013, 14:29

buratinoДата: Среда, 30.10.2013, 14:44 | Сообщение # 873
Генералиссимус
Награды: 56
Lubo4ka, не вижу в Легенде родства с Дюррат уни. Удивлена, вечером попробую вместе.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Среда, 30.10.2013, 15:22 | Сообщение # 874
Генералиссимус
Награды: 274
buratino, Света, в Дюррат конечно в верхних нотах взрыв вишневого варенья, сладость, сочность...в Легенде все гораздо сдержаннее, пряных нот больше...но как по мне можно назвать их дальними родственниками... легкие вишневые  нотки, специи, дерево...конечно ИМХО, я так слышу...или раскрывается так на мне. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

BurmankaДата: Среда, 30.10.2013, 15:37 | Сообщение # 875
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Света, а что такого необычного в Шумук?

Добавлено (30.10.2013, 15:35)
Добрый день, девочки!

Добавлено (30.10.2013, 15:37)
Lubo4ka, Любочка, как я тебе благодарна, так облегчилась моя корзинка хотелок! ну хоть что-то я уже НЕ ХОЧУ! smile

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Среда, 30.10.2013, 15:40 | Сообщение # 876
Генералиссимус
Burmanka, Алла, он непричесанный, неправильный, не офисный, свободный, животинка в нем откровенная, сексуальный подтекст, провокация и вызов. Он и гадкий и очаровательный одновременно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Среда, 30.10.2013, 16:02 | Сообщение # 877
Генералиссимус
Награды: 24
ОГО!!! wink

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

omishkaДата: Среда, 30.10.2013, 20:16 | Сообщение # 878
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,жутко хочу познакомится с этим ароматом:

Икона стиля. Fatal Charme - воплощение элегантности и гламура, объединяющее тех, кто всегда готов следовать последним веяниям моды. Соблюдая общепринятые правила или нарушая их, каждый член клуба любителей моды точно знает, где сделать правильный акцент, что и как подчеркнуть, чтобы неизменно оставаться "в тренде", а для завершения образа она использует Fatal Charme.     Выбор этого увлечения неслучаен. Парфюмерный дом Xerjoff - это легендарный итальянский бренд. А Италия - это Милан, мировая столица моды и роскоши, наряду с Парижем, Лондоном, Нью-Йорком и Токио.     Состав аромата держится в строжайшей тайне, ингредиенты не озвучиваются. С покупкой любого из десяти ароматов JTC вы присоединяетесь к аристократическому клубу по увлечениям.      К каждому аромату прилагается клубная карта с персональным номером, с помощью которой вы регистрируетесь в клубе избранных владельцев парфюмов JTC. Подробности вы найдёте на сайте клуба www.jtcperfume.com Зарегистрированных членов клуба ожидают многочисленные приятные сюрпризы от итальянского Парфюмерного дома XXerjoff и виртуальное общение с членами клуба JTC со всего мира.     "Всякого влечет своя страсть", - сказал однажды Вергилий. И действительно, у каждого из нас есть свои привязанности и увлечения. Это может быть коллекционирование, спорт, высокая кухня, путешествия. Важно, чтобы человек отдавался страсти полностью, без остатка. Парфюмерный Дом Xerjoff запустил новую линию ароматов Join The Club (JTC), при создании которой выбрал десять самых аристократических хобби. Для каждого из них была создана своя парфюмерная композиция - олицетворение одного из десяти закрытых клубов.
Прикрепления: 3917208.jpg (89.4 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Среда, 30.10.2013, 21:32 | Сообщение # 879
Генералиссимус
omishka, Оля, ты уже в нашем клубе))

Марта

omishkaДата: Среда, 30.10.2013, 21:34 | Сообщение # 880
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата buratino ()
omishka, Оля, ты уже в нашем клубе))
Да,Светланка,наш дамский клуб-лучший! Я уже год,кажется,здесь wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ereminamfДата: Среда, 30.10.2013, 21:47 | Сообщение # 881
Генералиссимус
Lubo4ka, спасибо!

buratinoДата: Среда, 30.10.2013, 22:15 | Сообщение # 882
Генералиссимус
Нет, Дюррат уни гурманиз достаточно европейский, особенно, если специи вынуть. А Легенды это в сторону Карон, старая классика. Вот что показал затест.

Добавлено (30.10.2013, 22:14)
Легенды для элегантной нарядной дамы))

Добавлено (30.10.2013, 22:15)
А Дюррат для замерзжей меня, бегущей по делам.

Марта

ereminamfДата: Четверг, 31.10.2013, 00:41 | Сообщение # 883
Генералиссимус
Я, девочки, приложилась сегодня к Тайгеру Лекмо))) пока не составила полного мнения, но не чисто гурманский, это точно, даже горчинка есть немного, ликерная какая-то. Буду дальше пробовать)) но вот флакон, конечно, убожество, на картинке посимпатичнее даже...

ArinaДата: Четверг, 31.10.2013, 02:31 | Сообщение # 884
Генерал-майор
Награды: 51
Мария, а мне Тайгер понравился,у меня пробничек,если б Дюррат уни не достался,взяла б его,как альтернативу. На одежде около недели держался или чуть больше. Надела кофточку и принюхиваюсь-знакомый запах,потом дошло,что в ней была,когда Тайгер тестила.
А мне Тайгера одёжка напоминает провинившегося тигренка,которому мама-тигрица оплеух за шалости надавала smile Или папу,который поздно домой от дружбанов пришёл и жена ему зверскую взбучку устроила biggrin
Всем шлю приветик!

ereminamfДата: Четверг, 31.10.2013, 07:58 | Сообщение # 885
Генералиссимус
Arina, а я и не говорю, что не понравился)) говорю, что только приложилась и мнения еще не составила))
Шубка у него, наверное, прикольная, но мне показалось мягко говоря странным такое оформление. Это, видимо, фишка производителя, которую я не поняла.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение