|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:37 | Сообщение # 871 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Света, а что такого необычного в Шумук? Добавлено (30.10.2013, 15:35) --------------------------------------------- Добрый день, девочки! Добавлено (30.10.2013, 15:37) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любочка, как я тебе благодарна, так облегчилась моя корзинка хотелок! ну хоть что-то я уже НЕ ХОЧУ! 
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:40 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
| Burmanka, Алла, он непричесанный, неправильный, не офисный, свободный, животинка в нем откровенная, сексуальный подтекст, провокация и вызов. Он и гадкий и очаровательный одновременно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:02 | Сообщение # 873 |
 Генералиссимус
| ОГО!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:16 | Сообщение # 874 |
|
Генералиссимус
| Девочки,жутко хочу познакомится с этим ароматом:
Икона стиля. Fatal Charme - воплощение элегантности и гламура, объединяющее тех, кто всегда готов следовать последним веяниям моды. Соблюдая общепринятые правила или нарушая их, каждый член клуба любителей моды точно знает, где сделать правильный акцент, что и как подчеркнуть, чтобы неизменно оставаться "в тренде", а для завершения образа она использует Fatal Charme. Выбор этого увлечения неслучаен. Парфюмерный дом Xerjoff - это легендарный итальянский бренд. А Италия - это Милан, мировая столица моды и роскоши, наряду с Парижем, Лондоном, Нью-Йорком и Токио. Состав аромата держится в строжайшей тайне, ингредиенты не озвучиваются. С покупкой любого из десяти ароматов JTC вы присоединяетесь к аристократическому клубу по увлечениям. К каждому аромату прилагается клубная карта с персональным номером, с помощью которой вы регистрируетесь в клубе избранных владельцев парфюмов JTC. Подробности вы найдёте на сайте клуба www.jtcperfume.com Зарегистрированных членов клуба ожидают многочисленные приятные сюрпризы от итальянского Парфюмерного дома XXerjoff и виртуальное общение с членами клуба JTC со всего мира. "Всякого влечет своя страсть", - сказал однажды Вергилий. И действительно, у каждого из нас есть свои привязанности и увлечения. Это может быть коллекционирование, спорт, высокая кухня, путешествия. Важно, чтобы человек отдавался страсти полностью, без остатка. Парфюмерный Дом Xerjoff запустил новую линию ароматов Join The Club (JTC), при создании которой выбрал десять самых аристократических хобби. Для каждого из них была создана своя парфюмерная композиция - олицетворение одного из десяти закрытых клубов.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:32 | Сообщение # 875 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, ты уже в нашем клубе))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:34 | Сообщение # 876 |
|
Генералиссимус
| Цитата buratino (  ) omishka, Оля, ты уже в нашем клубе)) Да,Светланка,наш дамский клуб-лучший! Я уже год,кажется,здесь
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:47 | Сообщение # 877 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, спасибо!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:15 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| Нет, Дюррат уни гурманиз достаточно европейский, особенно, если специи вынуть. А Легенды это в сторону Карон, старая классика. Вот что показал затест. Добавлено (30.10.2013, 22:14) --------------------------------------------- Легенды для элегантной нарядной дамы)) Добавлено (30.10.2013, 22:15) --------------------------------------------- А Дюррат для замерзжей меня, бегущей по делам.
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:41 | Сообщение # 879 |
|
Генералиссимус
| Я, девочки, приложилась сегодня к Тайгеру Лекмо))) пока не составила полного мнения, но не чисто гурманский, это точно, даже горчинка есть немного, ликерная какая-то. Буду дальше пробовать)) но вот флакон, конечно, убожество, на картинке посимпатичнее даже...
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:31 | Сообщение # 880 |
|
Генерал-майор
| Мария, а мне Тайгер понравился,у меня пробничек,если б Дюррат уни не достался,взяла б его,как альтернативу. На одежде около недели держался или чуть больше. Надела кофточку и принюхиваюсь-знакомый запах,потом дошло,что в ней была,когда Тайгер тестила. А мне Тайгера одёжка напоминает провинившегося тигренка,которому мама-тигрица оплеух за шалости надавала Или папу,который поздно домой от дружбанов пришёл и жена ему зверскую взбучку устроила Всем шлю приветик!
|
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:58 | Сообщение # 881 |
|
Генералиссимус
| Arina, а я и не говорю, что не понравился)) говорю, что только приложилась и мнения еще не составила)) Шубка у него, наверное, прикольная, но мне показалось мягко говоря странным такое оформление. Это, видимо, фишка производителя, которую я не поняла.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:18 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
| ereminamf, оформление, конечно, в стиле Эллочки.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:21 | Сообщение # 883 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
Цитата ereminamf (  ) Шубка у него, наверное, прикольная, но мне показалось мягко говоря странным такое оформление. Это, видимо, фишка производителя, которую я не поняла. ВИКУЛЯ ГОВОРИЛА , ЧТО СЕРИЯ АРОМАТОВ " ЛЕКМО " СОЗДАВАЛАСЬ ДЛЯ РУССКИХ ТУРИСТОВ , ВИДИМО ОТСЮДА И ОФОРМЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ НУ ИЗОБРАЖАЮТ ЖЕ АМЕРИКОСЫ РУССКИХ , СО ЗВЕЗДАМИ НА УШАНКАХ И МЕДВЕДЯМИ ВОТ И У АРАБОВ ПРЕСТАВЛЕНИЕ , ЧТО У НАС ВЕЧНЫЕ ХОЛОДА , ТАК СКАЗАТЬ " СТЕРЕОТИПЫ МЫШЛЕНИЯ " И ИХ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИЩА МОГУТ ЗАМЕРЗНУТЬ В НАШИХ ПРИРОДНЫХ УСЛОВИЯХ , ВОТ И ОДЕЛИ ИХ В ШУБКИ ТОНКИЙ АРАБСКИЙ ЮМОР
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 31.10.2013, 13:22 |
| |
|
|
| AleHka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:11 | Сообщение # 884 |
|
Подполковник
| buratino, Перинка,да , девочки, брала отливант. Очень красивая роза. Прям роза роза, нежная, душистая такая. Уд еле еле заметен, если прислушаться. Огурцов и кислинки не слышу вообще. Говорят, она разного разлива, кто-то огурцы слышит. Мой отливант очень красивый, дай Бог, чтобы флакончик был такого же разлива, как отливантик. Если Бадур, он такой томный, аромат роковой женщины, Маха нежная и свежая розочка, прям розовый сад.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:41 | Сообщение # 885 |
|
Генералиссимус
| AleHka, я вчера получила свой пробничек Мухаллат Хунуф. Классный ароматец! Тебе должен понравиться! Напоминает Тофу, но если Тофа - томная такая, то Хунуф по сочнее будет, за счет цитруса. (мне кажется, что вкус у нас похож)  Добавлено (31.10.2013, 14:41) --------------------------------------------- Девулечки! Всем прекрасного вечера!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|