А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:03 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата omishka ( ) Цитата buratino ()Оля, я не транжира, Будур это муж мне дарит на НГ))Молодец твой муж! Это грамотная PR акция, я ему дала отзыв прочитать, про ночь любви в Бадур .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:08 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) я ему дала отзыв прочитать, про ночь любви в Бадур Помню такой отзыв,тоже читала) Надо перенять опыт,а то мой муж духи мне не покупает,говорит,что мне не угодишь.А посему-с него финансы,и ноу проблемс)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 29.10.2013, 20:08 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:09 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Оля, главное пообещать небо в больших африканских алмазах .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:13 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) главное пообещать небо в больших африканских алмазах А также сервировать ужин при свечах,накормит досыта,а там глядишь...))) Где-то в болталке (или здесь?)мы стихами упражнялись,и у меня так строчки прямо сами в голове про спящего мужа и борщ нарисовались,но на какой странице-не помню.Записать надо было...
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:14 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Из Марты Кетро: Умение дарить — один из базовых человеческих навыков. Люди только и делают, что обмениваются приношениями, которые далеко не всегда материальны, чувства и обязательства тоже бывают весьма веским подарком.
Я наблюдала три ступени развития дарителя. Не знаю, эволюционируют ли они одна в другую или человек сразу может родиться с определённым талантом.
Первый тип действует по принципу «на тебе боже что мне негоже» — носки, крем для бритья, бесплатные косметические пробники, декоративные свечки и мягкие игрушки из хэппи милз. В области нематериального это будут нудные неврозики, которыми с вами щедро поделятся: «а сейчас я расскажу тебе всю свою жизнь!». Ну офигеть теперь, какое доверие.
Вторая ступень, когда человек дарит то, что искренне нравится ему самому. И счастье тут возможно, если вкусы ваши совпадают. А если нет, вы станете счастливым обладателем хорошеньких непонятных приблуд или отличных платьев, которые вам не идут. Я сама из таких, мои мужчины всегда пахли Issey Miyake Intense, вне зависимости от своих предпочтений, и ходили с гаджетами, которые я хотела бы для себя. Говоря о чувствах, это по принципу «уж чего завезли»: ему нужна доброта, а у меня только секс; ему необходима поддержка, а я могу роскошно подхлестнуть самолюбие и прокачать боевой дух — и не более.
И есть, конечно идеальные герои, которые, глядя на человека, видят именно его, а не собственные проекции. И присматриваться начинают не только накануне дня рождения, они всё время внимательно следят за бытом любимого существа, запоминают желания и нужды. Они дарят именно то, что необходимо, и ещё немного, чтобы был сюрприз. В любви это люди с открытыми глазами, ушами, а заодно и сердцем, с ними легко. На запрос «пожалей меня» отвечают сочувствием, а не фразой «соберись, тряпка»; а на вопрос «я толстая?» — «нет», а не правду. Я уверена, что они существуют. Мой герой наверняка из таких.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:23 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| buratino, Cвета,познавательно очень.Я,наверное,сочетание 2-го и третьего варианта)
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:27 | Сообщение # 862 |
Генерал-майор
| omishka, Оль, ну моими словами написала, быстрее на минуту)) Я тоже между 2 и 3, искренне стремлюсь к 3му типу, но подарок должен мне самой обязательно нравится) Мой муж - вариант 2 в чистом виде)) Очень много первых вариантов знаю) И не стыдно ведь) все же читаемо)
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:37 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Светлана, Света,один в один-мужу тоже вариант №2 ) Потому что нравится должно самой то,что на нём.Он не возражает.Ну,типа "я его слепила,из того,что было-в магазине"))) Подружке близкой всегда деньгами дарю-у нас давно такая договорённость,потому как девочки взрослые,уже много чего нажили,удивить сложно.а так пойдёт она на шопинг-куда глаза упали,и душа захотела-то и купит. Добавлено (29.10.2013, 20:37) --------------------------------------------- Девочки,нашла такую информацию:Al Anoud АУ (снят вроде уже давно) заменён на Шаза.Значит,похожие ароматы? В пирамидке Al Anoud АУ египетский жасмин,стамбульская роза.Интересно...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:40 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| buratino, Света, спасибо! так удачно сформулировано! Добавлено (29.10.2013, 20:40) --------------------------------------------- Девочки, добрый вечер! А мне кажется. или кто-нибудь тоже заметил сходство между Арабиан муск и аттаром Муск абияд?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:54 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Amouage Shams Al Doha A mixture of ten different oil perfumes, A feminine, floral, woody fragrance. It means beautiful sunrise / dawn in Arabic. A composition that gently arises on soft notes of Jasmine and Rose, in the Damask and Bulgarian varieties, enhanced by a touch of oak moss. Extremely evocative, in the heart notes it becomes passionate under the warm touches of Saffron, Artemisia and Amber. Its final is "magnificent" and ends with a precious train of Sandalwood, Oudh Al Khaloud and Oud from Cambodia.Amouage Шамс ад Дохе
Перевод гугла: Смесь из десяти различных нефть духи, Женственный, цветочный, древесный аромат. Это означает, красивый восход солнца / рассвет на арабском языке. Композиция, которая мягко возникает на мягкие ноты жасмина и розы, в Дамаск и болгарских сортов, усиливается прикосновение дубового мха. Чрезвычайно флагов, в самом сердце отмечает он становится страстным под теплыми прикосновениями шафран, полынь и амбры. Его финал "великолепной" и заканчивается драгоценных поезда сандалового дерева, Ауд Аль Khaloud и Oud из Камбоджи.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:01 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, я вижу, параллельный тест не делала.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:12 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| А Ариж аль Шук - неземной красоты аромат... вдыхаю и улыбаюсь... Добавлено (29.10.2013, 21:12) --------------------------------------------- Обожаю Аджмала......................................
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 30.10.2013, 06:38 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) я вижу, параллельный тест не делала. ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
СВЕТА , МУСК АБИЯД ОДИН В ОДИН АРОМАТ МУСКУСА ОТ НЕФЕРТАРИ
ВОТ ЭТОТ https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/fotografija_1/1-0-293
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:17 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет!
Кто-нибудь знает Raneen от Asgharali?
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:32 | Сообщение # 870 |
Генерал-майор
| ereminamf, привет! Это такой в красивом флаконе с золотом? Если да, то знаю) Но мой носик, флакон красивее, чем аромат. Он приятный, конечно, но чего-то мне в нем не хватило, не цепляет. Свеженький, с кислинкой легкой. Ну может в жаре раскроется лучше. Купила его , не устояв перед флаконом, редко ношу.
|
|
| |