А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:19 | Сообщение # 841 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата buratino ( ) Общалась с одним мальчиком из Риада, он писал, что спрей звучит более мужественно, чем масло. Девушки, привет! Разочаровал меня в итоге Сафари Экстрим. Есть, оказывается еще спрей Сафари, видела его на картинке на Захре, но нет его нигде и у Викули нет. А Экстрим не мужской совсем, но... волшебства того, что в масле нет, именно тех ноток за которые Сафари люблю. Это совсем другой аромат, неплохой, но сладость без интриги, нет той бархатной ванили с горчинкой на мне и того чего-то неуловимого, но такого притягательного. Хотя уд чувствуется вначале там, на мужчине не представляю. Вобщем, маслу проигрывает в разы. С Викой мы совпали, она мне примерно такие же впечатления описывала.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:19 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Светлана, Сафари в масле не прячется зимой и достаточно шлейфит. Есть еще вариант самой сделать спрей. А Сафари Экстрим я думаю все же надо на муже испытать. Я была сильно удивлена, как масло звучит на мужчине и только тогда поняла почему унисекс. Добавлено (29.10.2013, 19:19) --------------------------------------------- Девочки, сегодня приехал мой Дюррат уни, я сново проведу зиму с этой гурманской вкусняшкой, так рада.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:29 | Сообщение # 843 |
Генерал-майор
| buratino, Светлана, поздравляю! Дюррат уни - завидная покупка) Сафари в масле тоже тестировала на мужчине с подругами - всем понравилось как на нем, но там мужчина был определенного типа, ему шло. Мой муж не приблизится к такому аромату ни за что) не его формат. Экстрим впринципе другой аромат на мне , там от Сафари мало что , свое что-то. А в масле на мне зимой шлейфит, пока я не в шапке) А если в шапке (хотя я до последнего не ношу), уже только в помещении, а хочется везде)
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:32 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
| Светлана, спасибо, я в нирване и вареньи))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:45 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Девочки, сегодня приехал мой Дюррат уни, я сново проведу зиму с этой гурманской вкусняшкой, так рада. Света,привет! С любимой покупкой тебя,мне очень нравился тоже-отливанта хватило надолго,а целый не успела прихватизировать)Неужели его больше не будет? Светлана, привет! Мой Амбер покинул Москву сегодня (с Махи к нам почему-то всегда так идут посылки),через недельку придёт моё счастье ароматное) Надеюсь на любофф,как с Калемат) Сегодня Мухаллят али в масле нанесла и плюс Калемат-сказочный аромат востока.Сначала пару часов больше сама М.Али слышала,а сейчас уже ночь у нас-Калемат с волос так красив! Невероятно нежен и глубок,дымная вишнёвость,сладковатое дерево.Почему-то влюбляюсь всё больше в него.
Добавлено (29.10.2013, 19:45) --------------------------------------------- Девочки,любителям нежности в аттарах Амуаж рекомендую Гарам-появился!Нежная,юная розочка в дуэте с амброй,сладко-гурманская (впрочем,как в Мавадда).Правда,заявленных пачули не слышу.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 29.10.2013, 19:45 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:46 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, добрая восточная птичка принесла на хвосте новость, что Дюррат уни планируется в масле, как сейчас Калемат)))
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:48 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) omishka, Оля, добрая восточная птичка принесла на хвосте новость, что Дюррат уни планируется в масле, как сейчас Калемат))) Вау,хвала доброй восточной птичке! Да услышит Арабиан Уд наши молитвы!))) Добавлено (29.10.2013, 19:48) --------------------------------------------- Девочки,а Калемат в масле ещё никто не обонял?
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:49 | Сообщение # 848 |
Генерал-майор
| Цитата buratino ( ) omishka, Оля, добрая восточная птичка принесла на хвосте новость, что Дюррат уни планируется в масле, как сейчас Калемат))) А-а-а! Хочу!!! Надеюсь, не снимут так же быстро, как спрей
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:49 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, я не успела, грежу аттарами))
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:51 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
| Светлана, Света,давай в АУ напишем слёзное письмо-пусть нарданочкам персональный заказ сделают) Добавлено (29.10.2013, 19:51) --------------------------------------------- buratino, Света,ты решилась насчёт Мавадда?
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:51 | Сообщение # 851 |
Генерал-майор
| omishka, Оль, привет) Гарам мне Вика советовала, сказала , что красивее Таибы даже, нежный. На весну планирую. У меня уже длинный список к весне)
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:52 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, я решилась на Бадур и Шумук, таки запала я на плохого парнишку))
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:56 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Цитата Светлана ( ) Гарам мне Вика советовала, сказала , что красивее Таибы даже, нежный. На весну планирую Света,Гарам и правда весенне-летний,это был первый мой отливантик аттаров амуажевских.Непривычно было его воспринимать,сначала простым казался,а через недельку зазвучал прямо-таки обалденной розочкой,да такой,какая нашему носу настолько непривычна,что мои коллеги и не называют её розой) Все знают жуткую болгарскую,у меня на неё мигрень))) Хотя роза дамасера в старых европейских ароматах была вполне заманчива.Добавлено (29.10.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) omishka, Оля, я решилась на Бадур и Шумук, таки запала я на плохого парнишку)) Света,ты транжира))) Но это того стоит!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:59 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| А мне не удалось Викторию на совет раскрутить((( Спросила у Лены, а она мне и сказала, что принцесса это ты и есть)) Приятно)) Добавлено (29.10.2013, 19:59) --------------------------------------------- Оля, я не транжира, Будур это муж мне дарит на НГ))
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:00 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Оля, я не транжира, Будур это муж мне дарит на НГ)) Молодец твой муж!
|
|
| |