Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 54 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
ПеринкаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:36 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
omishka, Оль, привет! У меня такое тоже было. Один раз аж две недели посылка в приеме лежала!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:45 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Награды: 169
Перинка, Ленок,привет! Тогда пока волноваться перестану,все мои посылки с Махи почему-то через Москву шли.Так что недели две точно ждать,а в июле вообще три недели шла,по Москве загуляла)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ereminamfДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:02 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Награды: 47
omishka, Оля, не волнуйся. Моя первая посылка от Вики дней 5 вообще без опознавательных знаков была, потом в приеме валялась с неделю, а потом в 1 день оказалась в месте вручения)) вот так работает наша почта.

ImpalaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:07 | Сообщение # 799
Подполковник
Награды: 4
А моя посылка от Вики в пятницу прошла Казань, если все будет хорошо в среду-четверг получу :-)

omishkaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:14 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Impala, Ира,что ожидаешь в посылке?
Цитата ereminamf ()
вот так работает наша почта.
Маша,наша почта-самая загадочная в мире))) wink

ImpalaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:20 | Сообщение # 801
Подполковник
Награды: 4
Цитата omishka ()
Impala, Ира,что ожидаешь в посылке?
Малик аль Атур и Ариж аль Шуук

СветланаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:04 | Сообщение # 802
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, а я вот зарекалась, что в заыязке до НГ, получу последнюю посылку и все.. Получила... и сразу же заказала Маваду у Вики. Месяц почти продержалась в завязке. У кого -нибудь еще есть Мавада, кроме Гали? Какие впечатления?

buratinoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:42 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Награды: 56
Светлана, сегодня перечитала все отзывы о ней, так ничего и не поняла. Очень мало кому удается описывать аттары.
А какой самый любимый у вас на сегодня?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:51 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Цитата Светлана ()
У кого -нибудь еще есть Мавада, кроме Гали? Какие впечатления?
Cвета,есть Мавадда-мне подходит более всего из трёх имеющихся:Гарам (нежная розочка,юная,сладковатая),про Айун аль Маху много писали,у меня очень уж сандаловый розлив-давит) А вот Мавадда-истинно женский,насыщенный аромат сладкой розы в раскрытии.Начальные нотки мне кажутся мятно-сладкими,с зеленью(хотя в пирамидке лаванда,может она так мне открылась),уходят довольно быстро,уступая место розе.Я как-то назвала его гламурным,так это за счёт того,что он будто заявляет:вот это идёт Женщина) Явно женский,ни намёка на унисекс,стойкий очень.аттар именно для женщины-не девушки (девушкам Гарам более подойдёт,либо тем,кто очень нежные любит)

Добавлено (27.10.2013, 18:51)
---------------------------------------------

Цитата buratino ()
Очень мало кому удается описывать аттары.
Света,возможно,потому,что на всех звучат по-разному,кому что доминирует)

buratinoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:53 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Оля, то что я поняла там есть немного Таифи, поэтому получается лаванда и сладкая роза с вербеновым подтоном. Правильно? Как в похладе себя ведет?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 27.10.2013, 18:55

omishkaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:58 | Сообщение # 806
Генералиссимус
buratino, Света,про Таифи точно не скажу,но точно не болгарская) wink Может,сочетание каких-то компонентов моему носу выдаёт ассоциации со сладкой мятой.В холоде великолепна,у нас уже холодно,Мавадда не прячется даже на улице и шлейф слышу (так бы Лю Лю слышать,как Мавадду!) А уж в тёплом кабинете вообще облаком витает.Кто-то писал о том,что коллеги сравнили Мавадду в начальной ноте (при нанесении) с растворителем.Удивлена-где это они унюхали такое?!

buratinoДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:05 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Олюшка, спасибо, так яснее.

Марта

omishkaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:06 | Сообщение # 808
Генералиссимус
buratino, Света,а я про Шамс аль Доха не могу понять,та же мучаюсь-моё ли?

СветланаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:09 | Сообщение # 809
Генерал-майор
Награды: 9
buratino, Светлана, с аттарами мало знакома пока, только Таиба есть, ее люблю. Помню мне девочки на форуме писали, что в аттарах красивая роза. Помучив Вику расспросами, пришла к выводу , что Мовадда мне нужна, заказала 30 , никакой силы воли. Остальные розные аттары тоже в планах. Буду знакомиться потихоньку. omishka, Оля, мне Вика примерно то же писала. Красивый, женственный, кокетливый даже.  Спасибо вам, девочки, за разъяснения. Вобщем, жду посыль с дублем Сафари и Моваддой biggrin Досвидос, новые купальники к поездке wacko
Кстати, девушки, а никто не знаком с Сафари Экстрим в спрее? Видела в инете, пирамида такая же как у масла.

omishkaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:12 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Цитата Светлана ()
omishka, Оля, мне Вика примерно то же писала. Красивый, женственный, кокетливый даже.  Спасибо вам, девочки, за разъяснения. Вобщем, жду посыль с дублем Сафари и Моваддой Досвидос, новые купальники к поездке
Света,ну вот,уже хорошо,что мнения совпали.У Любаши тоже такое же восприятие.Про купальники-да,верно подмечено.Я уж тут на измене сижу,жду раннего бронирования,а то все деньги спущу.Вот не удержалась,заказала спрей Амбер.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение