А ну ка, носики (часть 3)
|
|
buratino | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:24 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя, ну и все, больше выбрать нечего из линейки.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
natle | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:33 | Сообщение # 782 |
Генерал-майор
| Как нечего!? А Красный и Золотой Уды? Кристальные цветы и мне тоже приглянулись. Рекомендую полосатого Мансера, Black Line Mancera (автор тот же, Монталь, под маминой фамилией). Очень меня впечатлил. Тестила в дьюти-шопе. На рукаве сидел ДВЕ НЕДЕЛИ! богатой, мягко-удовой и специево-цветочной, неземной красотой. Правда стОит отметить, что яркий унисекс всёже, судя по финалу. Приветище мой ВСЕМ-ВСЕМ! и пожелание УДАЧИ!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 26.10.2013, 15:00 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:05 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Это практически единственная марка, которая мне доступна, но не торкает она меня и больше не буду писать плохого. Написала два письма Виктории, ответа пока нет, конечно, просила цветочек аленький, но беспокоюсь. Кто-нибудь в курсе все ли в порядке?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:50 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Девочки,всем доброго субботнего вечера,тепла в доме и щедрого стола! И пусть витают в воздухе арабские ароматы,перенося в восточную сказку-почуствуйте себя любимой женой шейха))) Добавлено (26.10.2013, 15:48) --------------------------------------------- natle, Наташа,привет!Как давно тебя не было!Расскажи,чем твоя коллекция пополнилась? Добавлено (26.10.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата buratino ( ) Кто-нибудь в курсе все ли в порядке? Света,вроде всё в порядке,но есть разница во времени.Виктория не в Махе сейчас.Я вот заказ делала,но из Махи выслали,Амбер захотела АУ) Причём выбор на него пал в последний момент,когда уже устала выбирать,и тут прочла единственный отзыв.И фффсё)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:25 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Оля, спасибо, тогда буду ждать.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:56 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Девушки, добрый вечер! Монтали обсуждаем? У меня тоже любимчик есть, Ревнивый шоколад....ну люблю я гурманские ароматы, особенно шоколадные...но на ручке у меня сегодня Маджан, вот не думала, что так по душе придется этот аттар, прям тяга какая то....... . Добавлено (26.10.2013, 17:56) --------------------------------------------- а ещё сегодня благодаря нашей нарданочке познакомилась с аттаром Шамама.... ведьменский, травный, релаксирующий...Саламу не могла вынести физически, честно слезы на глазах были...но как средство от простуды или насморка хорошо, Шамама мне показалась мягче, буду перед сном наносить, мне кажется от запаха этих трав и спать лучше буду...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 26.10.2013, 17:49 |
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:10 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Девочки, видели номинантов на Fifi Arabia?
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:06 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Цитата buratino ( ) Девочки, видели номинантов на Fifi Arabia? Света,кто? Огласи весь список,плиз)
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:55 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Девочки,привет!Хочу за Монталек вступиться-знаю далеко не все,но те,что знаю,вполне ...Интенс Тиаре-очень яркая таитянская гардения с кокосом,Про Голубую Амбру писала-в восторге,Восточная сказка-обалденно красивый цветочный мед,понравился очень! Добавлено (26.10.2013, 20:55) --------------------------------------------- Тестила Розовый мускус-довольно узнаваемая роза,но мускус недолюбливаю;Дип Роуз-тоже роза и мускус,но розы поболее,кто к мускусу нормально,будет доволен.
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 26.10.2013, 20:51 |
|
| |
ereminamf | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 03:22 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| А вот и про Fi-Fi Awards
ARABIAN PRESTIGE MALE
Khaltat Blends of Love - Ljubojv Arabian Oud - Arabian Legend Silver Abdul Samad Al Qurashi - Furusiyya Black Incense Swiss Arabian Perfumes - Dehn El Oudh Cambodi Yves Saint Laurent - Noble Leather
ARABIAN PRESTIGE FEMALE
Swiss Arabian Perfumes - Dehn El Oudh Seufi Hind Al Oud - Hind Arabian Oud - Donna Yves Saint Laurent - Supreme Bouquet Lancome - L'Autre Oud Narciso Rodriguez For Her - Ambre Musc Edition Abdul Samad Al Qurashi - Khashab Al-Oud
ARABIAN POPULAR APPEAL MALE Swiss Arabian Perfumes - Attar Al Ghutra Arabian Oud - Arabian Knight
ARABIAN POPULAR APPEAL FEMALE Swiss Arabian Perfumes - Attar Al Sheila Hilal - Be Shay Anfasic Dokhoon Arabian Oud - Shahrazad
INTERNATIONAL PRESTIGE MALE
Mont Blanc - Legend Intense Abdul Samad Al Qurashi - Safari Extreme Yves Saint Laurent - L'Homme Intense Burberry - Brit Rhythm Armani - Eau de Nuit Trussardi - My Land
INTERNATIONAL PRESTIGE FEMALE Elie Saab - Le Parfum Abdul Samad Al Qurashi - Furusiyya White Incense Jimmy Choo - Flash Van Cleef and Arpels - Reve Reminiscence - Oud YSL - Manifesto L'Elixir Armani - Si Lancome - La Vie Est Belle Viktor & Rolf - Flower Bomb Rose Explosion
INTERNATIONAL POPULAR APPEAL MALE Swiss ArabianPerfumes - Attitude Gap Est. 1969 Electric Banana Republic - Wildblue Ralph Lauren - Polo Red
INTERNATIONAL POPULAR APPEAL FEMALE Swiss Arabian Perfumes - Al Amaken Gap Est.1969 Bright Banana Republic - Wildbloom Bebe - Wishes and Dreams
https://fifiarabia.org/award-categories.php - oнлайн-голосование для широкой аудитории любителей парфюмерии будет открыто до 29 октября 2013 года. Объявление победителей и церемония награждения состоятся 30 октября в Дубае, в отеле Conrad.
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:26 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Приветствую вас, ароматные красавицы-Нарданочки!!! Вот уже несколько дней не могу оторваться от аттара Салама! Когда у меня был пробничек, розу Таифи я не чувствовала. Это был волшебный, колдовской аромат сухотравья! Не раздумывая приобрела полноценный флакон, мазнула....и вот..она - Роза Таифи! Обалдеть! Люблюнимагу!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:21 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девы. Сегодня нанесла Тофу и встретила она меня удом ядренным ятаганистым, вот что холод делает.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:39 | Сообщение # 793 |
Генерал-майор
| Девочки, привет! А меня Королевские Пачули удивили в очередной раз. Одной гранью напомнили мне... Дюну Диор в ДУХАХ старого выпуска.. не один в один, конечно, но похоже, если туда еще шоколада добавить. Причем именно в духах тех еще, туалетка более звонкая, а духи потяжелее. Вот странно. Флердоранж с пачули такой эффект дали что-ли.
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:40 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| buratino, Ага, Свет, Тофа тепло любит! Вообще, уды для тепла. В тепле они становятся сливочными, что ли! А вот для Хуруф Отрия холод нипочем! Еще прекрасней становится! Хотя холодов у нас пока как таковых еще нет - до +6 держится температура, а будет и до +11. Чудеса для Урала!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:34 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Девочки,всем привет! Кто не так давно получал посылки из Махачкалы-нормально дошли?У меня в отслежке уже 4 дня одна запись:приём в почтовом отделении Махачкалы , даже нет,что покинула почту.Волнуюсь...
|
|
| |