А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Miroslava | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:48 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Видно,какао в этом году обильно цвел Второй раз встречаю компонент "цветы какао" в парфюме и оба раза в арабском парфюме. Добавлено (15.10.2013, 09:48) --------------------------------------------- Всем жительницам Нарданы доброго дня!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:28 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, на Фраге читала, девочки, кто сам делает духи, покупают спирт на Новой Заре, писали, что довольно просто договориться чуть ли не на проходной и именно специальный для парфюма.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:38 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Девочки привет! Сегодня могу уже оставить отзыв об аттаре Маджан, какая-то картинка нарисовалась. Мне кажется я поняла почему его назвали "Павлин" , это только лишь мое мнение . Аттар очень игривый, он как хвост павлина то раскроется и мы видим всю красочность и разнообразие цветов, тут вам и роза с ванилью, и сандал с амброй. Потом как-будто роза исчезает и я слышала нотки дерева и мускус, наш "Павлин" закрыл свой хвостик, думала что все...на этом всё закончилось, но нет через полчаса опять наш" Павлин" решил похвастаться перед вами и вот опять роза такая же красивая в окружении все той же компании. Ветивер совсем не мешает этой красоте, если честно я его и не слышу, очень мягкий аттар, женственный, игривый и стойкий на мне. О своей покупке я совсем не жалею, как духи я его вижу. Ну вот как то так...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 15.10.2013, 20:13 |
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:42 | Сообщение # 529 |
Генерал-майор
| Девочки, всем доброго вечера! Сегодня забрала своего Шерги Лютенса и Голубую Амбру Монталя. Каждый поход на почту у меня приравнивается к подвигу, сплошные отрицательные эмоции, а посылка- поощрительный приз! Хочу сказать про Голубую Амбру: для меня- это Тавасуль Кураши, только чуток понежнее.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Вторник, 15.10.2013, 19:43 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:45 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| ой...забыла про стойкость написать, она отличная, вчера вечером нанесла, а утром он со мной ещё был, для меня "лягушки" феноменальная!!! Добавлено (15.10.2013, 19:45) --------------------------------------------- PSG, Светлана, привет! С посылочкой!!! Вот Олечка искала аромат похожий на Тавасуль, но только в спрее, надо обратить её внимание на Голубую амбру!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:51 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| buratino, да ты что, Света, спасибо! Само производство НЗ от меня через дорогу, надо выцепить кого-нить будет))
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:54 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Девочки,привет! Lubo4ka, Любаша,рада,что общий язык с Павлином ты нашла,и хвост он тебе раскрыл))) PSG, Света,поздравляю! Ну разве можно так дразнить-то? Я буквально вчера спрашивала,что похоже не Тавасуль в спрее? Девочки,я кажется зрею на новый заказ.Пока определяюсь,что хочу) Ломкьа начинается,каждый день свои флакошки достаю и по-новой внюхиваюс.Понимаю,что и этих много,но...Вообще,по моим наблюдениям,разливные курашики довольно быстро выдают осадок.У меня Муск аль Кетам на дне прямо плотный,белый осадок выдал.Может,спиртом его разбодяжить,как здесь писали?И чуть-чуть в Шамии и Аль Кануз.Запах и цвет не меняется,осадок на дне.У кого ещё такое наблюдается?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 15.10.2013, 19:55 |
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:06 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| ereminamf, ой, Машуль, а около фабрики НЗ хоть пахнет чем-нибудь?
Добавлено (15.10.2013, 20:03) --------------------------------------------- omishka, Lubo4ka, девочки, спасибо вам!!! Цитата 26757 Ну разве можно так дразнить-то? Я буквально вчера спрашивала,что похоже не Тавасуль в спрее? Олечка, прости меня,просто так совпало. Я совсем не ожидала такого точного сходства. Странно. что Иришка молчит, у неё тоже есть Голубая Амброчка. На счет осадка, Оль, такая же фигня, но запах не меняется. Я потрясла пузырёк и осадок начал перемешиваться, мне кажется, что это как раз мускус и оседает.Добавлено (15.10.2013, 20:06) --------------------------------------------- omishka, Оля, а на что созрела-то, если конечно не секрет?
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Вторник, 15.10.2013, 20:05 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:16 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Цитата omishka ( ) .У кого ещё такое наблюдается? Олечка, у меня только с Кетамом такое, но тоже думаю потому что мускус...
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:22 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) На счет осадка, Оль, такая же фигня, но запах не меняется. Я потрясла пузырёк и осадок начал перемешиваться, мне кажется, что это как раз мускус и оседает.Добавлено (15.10.2013, 20:06) --------------------------------------------- omishka, Оля, а на что созрела-то, если конечно не секрет?
Надо уметь выбирать Я тоже думаю,что в осадок именно натуральные компоненты выпадают.А созреть ещё не дозрела-три варианта рассматриваю:Вуди белый,Алмасс или Вайт.Муки прямо от выбора))) Цитата Lubo4ka ( ) Олечка, у меня только с Кетамом такое, но тоже думаю потому что мускус... Наверное,Любаша.
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:27 | Сообщение # 536 |
Генерал-майор
| Я сегодня с девушкой познакомилась, у неё только Европы около 300 флаконов, и сейчас она заинтересовалась арабами. Вот я и думаю, что у меня не все так страшно, этож где всё это хранится? Добавлено (15.10.2013, 20:27) --------------------------------------------- omishka, Ооо, я на Алмасс АУ сама поглядываю. Но лимит мой исчерпан.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:39 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, ты у нас теперь пава в Маджан , все хочу-хочу. PSG, с покупками. А у меня есть Анвейл и будет Дюррат уни , вот такой хороший денек.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:57 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Цитата PSG ( ) Я сегодня с девушкой познакомилась, у неё только Европы около 300 флаконов, и сейчас она заинтересовалась арабами. Вот я и думаю, что у меня не все так страшно, этож где всё это хранится?Добавлено (15.10.2013, 20:27) --------------------------------------------- omishka, Ооо, я на Алмасс АУ сама поглядываю. Но лимит мой исчерпан.
Надо уметь выбирать Дык эту отдельную комнатёнку надо под столько флаконов,и шкафчики,шкафчики...))) Я,значит,почти здорова на фоне такого великолепия.Только у меня мои уже не помещаются в туалетном столике,тумбочку с косметикой пришлось утрамбовывать))) я даже предположить не могу,когда закончится хотя бы штук 10 из моих.С некоторых пор примеряюсь к покупке долго,так как арабские практически все по 100 мл,а это много...Я давно не пересчитывала,но спреев арабских штук пять,масел,наверное,штук 20 ну,и европейские,уж не помню,редко стала пользоваться ими.А сколько раздарила...Но у меня скромненько,вот у девочек наших ого-го коллекции.Добавлено (15.10.2013, 20:57) --------------------------------------------- buratino, Света,ты Дюррат взяла? Поздравляю! Очень яркий аромат-праздник,в нём эйфория присутствует)))
|
|
| |
PSG | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:09 | Сообщение # 539 |
Генерал-майор
| Цитата buratino ( ) А у меня есть Анвейл и будет Дюррат уни , вот такой хороший денек. buratino, Светлана, видела я какие там страсти кипят. Рада что тебе хватило.
Света, а Анвейл это чей и какой он?Добавлено (15.10.2013, 21:09) --------------------------------------------- omishka, Олечка, столько и не надо, меня же совесть съест, да и банально : в деньгах я не купаюсь. Поэтому я даже не стремлюсь к такому сумасшествию.
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Вторник, 15.10.2013, 21:05 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:13 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Анвейл это Аджамал.
|
|
| |