А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Ivanna | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:33 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаша, а у меня скукожился Катар аль Нада, очень была удивлена.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:41 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Илка, Спасибо,Тань,выпросила маленький зупырек спирта у тетушки моей-тоже хочу попробовать спрей сделать.Lubo4ka, Любаша,я имела ввиду:ты из Розы духи или туалетку сделала?
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:45 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша, отвечу тебе за Любочку - парфюмированную воду.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:45 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша, духи сделала , думаю т.в. тоже стойкая будет.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:57 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,мне кажется,я тоже начинаю в Тигре нотки шоколада улавливать...Только скорее темного,почти несладкого...А найти бы еще запах горячего шоколада,который хороших кофейнях подают Добавлено (14.10.2013, 23:57) --------------------------------------------- Ivanna, Таня,и ты бадяжишь?Во я одна отсталая...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:59 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Только скорее темного,почти несладкого... Ириша, ага...сладости в Тайгер не много... и шоколад еле слышен, но уловить можно.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:00 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша, нет. Нечем бадяжить А так бы давно занялась этим.
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:01 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Девы, убегаю, всем спокойной ночи!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:04 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| и я....убегаю, спокойной ночи ароматные!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:24 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Девочки, доброй ночи!
Прочла Ваши рецепты приготовления ТВ, ПВ, духов из масел... Где спирт берете? Я темная в этом деле, ни разу в жизни не приходилось озадачиваться добычей спирта))) ай нид хэлп!!!
У меня пичалька(( флакон Сафари Кураши расклеился, вместе с крышкой вылезает и колба с маслом(( что если на моментальный клей присобачить аккуратненько? Не помутнеет флакон и железки? Никак на масле этот эксперимент не отразится?
И еще у меня сегодня был нюхательный шок! В конце рабочего дня намазала запястья Султаном Аль Харамэйн, щедро, и растерла. Где-то через час еду, слышу веет "С" Clive Cristian, я аж дар речи потеряла, решила, что пробирка в сумке раздавилась. Проверила, цела пробирка! Пока шуршала, поняла, что это Султан мне повеял Кристианом... Ни у кого подобных глюков не было? Завтра еще попробую))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:34 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Цитата (ereminamf) Где спирт берете? В АПТЕКЕ - ВЕСТИМО Цитата (ereminamf) Ни у кого подобных глюков не было? У МЕНЯ БЫВАЕТ , ЧТО АРАБСКИЕ АРОМАТЫ ВЫДАЮТ ЕВРОПЕЙСКИЕ НОТЫ , В ОСНОВНОМ ГЛЮКИ НА ШАНЕЛЬ " ШАНС " / РОЗОВУЮ /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:39 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, не продают в аптеке вообще, в Москве не продают. Муж искал какие-то фиговины протирать, нету совсем, говорят запретили свободную продажу, только по рецепту врача, чтобы алкоголики не затаривались. Он тогда какой-то технический приволок, мутный весь, с примесями, таким не рискну драгоценное масло разводить.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:43 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Цитата (ereminamf) только по рецепту НУ , ТОГДА РЕЦЕПТ ВЫПИШИ , ТИПА КОМПРЕСС СПИРТОВОЙ ПОСТАВИТЬ
|
|
| |
ereminamf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:50 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Точно! Даже не подумала))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:54 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
|
---------------------------------------------
Чистый, концентрированный гламур, и манящая сексуальность. Аромат для ярких, харизматичных женщин - невозможно остаться равнодушным! Верхние ноты ; цветы апельсина, ревень, перец, Средние ноты: персик, тубероза, иланг-иланг, жасмин Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, амбровый аккорд
Манящий, соблазнительный, сексуальный и дерзкий аромат для ярких женщин. Верхние ноты : клюква, розовый перец, роза, Средние ноты: черная фиалка, цветы какао ,Базовые ноты: пачули, ваниль
Радостный, сочный, притягательный аромат с цитрусовым началом, цветочным сердцем и шипровым основанием Верхние ноты: бергамот, мандарин, жимолость Средние ноты: бархатцы, цикламен, жасмин, пион, Базовые ноты: мох, пачули, ваниль, ветивер
-------------------------------
Дразнящий, живой и манящий аромат для истинной дивы, создающей вокруг себя ауру небесной красоты и притягательности.Стойкий, яркий, необычный Верхние ноты: жасмин, цветы апельсина Сердце: мед, иланг-иланг, роза База: кедр, пачули, сандал
---------------------------------------------
Неотразимый и впечатляющий, нежный и свежий аромат для современной, энергичной женщины. Верхние ноты: бергамот, черная смородина, малина Сердце: листья фиалки, иланг-иланг База: мускус, древесный аккорд
Необыкновенно женственный, богатый, фруктово-цветочный аромат для роскошной женщины. Верхние ноты: черная смородина, ежевика, мускатный орех, Средние ноты: лилия, пион, роза, иланг- иланг, Базовые ноты: мускус, ваниль
Изысканный цветочно-фруктовый аромат, бесконечно женственный, гипнотический, смелый! Верхние ноты: черная смородина, маракуйя, малина, бергамот, Сердце: ландыш, иланг-иланг, тубероза База: мускус, ваниль, пачули, древесный аккорд
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 15.10.2013, 01:55 |
|
| |