А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Перинка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:21 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Galchitsa, Галинка, я сама с синими ногами! Мускус надо на волосы наносить (на пальцах растереть и провести по волосам), т.к. это не парфюм, а один из основных компонентов духов. Наблюдала именно шлейф в течении 1,5 суток!!!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:32 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленусь, всё поняла, вот я дикая...А то намазалась бы, рассмешила бы всех домочадцев...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:14 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Цитата (Galchitsa) я сине-зелёно бледнокожее создание,
Цитата (Перинка) я сама с синими ногами! " ДЕФКИ " , BЫ МАРСИАНКИ ЧТО ЛИ ??? ИЛИ УЖЕ ОТ ДУХОB И МАСЕЛ АРАБСКИХ
НАРДАНОРЧКИ , АРОМАТНЫЕ , BСЕМ ЗДРАСТЕ ---------------------------------------------
Ajmal Ambre Fruite («Аджмал. Амбра и фрукты») был выпущен в 2012 году. Аромат для мужчин и женщин принадлежит к семейству кожаных. Стильный и необычный, этот парфюм предназначен для молодых людей, живущих полной жизнью и идущих в ногу со временем. Легкий, слегка шероховатый оттенок отлично звучит в течение всего дня, он согревает прохладной весной и освежает теплыми летними вечерами. Жизнерадостный и стойкий нектар заключен в стеклянный флакон голубоватого оттенка, украшенный тонкой гравировкой. Ajmal Ambre Fruite – это композиция из нот грейпфрута и черного перца, окруженных корицей, листьями пачули и бобами Тонка, кожаными нотами и амброй.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 10.10.2013, 20:14 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:28 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Девочки,привет всем! А мне сегодня так восточного базара захотелось-на работе была в Дуа аль Джанна.И вот интересное дело:возникла ассоциация с Араби лютеновским,только мягкого,фруктового звучания,даже сухофруктового,но без специй. И ещё у меня радость сегодня-пришла греческая посылка) правда,не без ложки дёгтя:коробка треснута по бокам,даже видны были коробочки с кремами.У меня всё похолодело и опустилось... Но подмялись слегка коробки,крема не пострадали.Очередная шутка нашей почты:с 3-го числа посылка числилась на сортировке в Москве,Внуково,7 дней.А сегодня бац-и у меня.И никаких записей нет,что покинула пункт сортировки в Москве.В болталке скину фото,кому интересно.уже одна нарданочка тоже заказала себе крема греческие.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:11 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, здравствуй! Так ноги от того и синие, что пока до почты добежишь козлиными тропами вдоль кустов десять раз упасть от волнения успеешь. Посылки приходят часто, а синяки зажить не успевают... А если честно, то кожа бледная очень и почти не могу загореть, даже на юге... Добавлено (10.10.2013, 21:11) --------------------------------------------- omishka, Олюшка,здравствуй, с посылочкой тебя! Пусть кремики тебя радуют твоим прекрасным помолодевшим отражением в зеркале!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:16 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Нарданочкам пламенный привет.:yahoo: buratino, Светлан мои поздравления с желанными аттарами. Пусть приносят только радость.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:20 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Lelek, Олечка,привет!Ты где пропадаешь,совсем нас забыла!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:26 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Олечка,привет!Ты где пропадаешь,совсем нас забыла Лелька, да работа будь она неналадна, все соки выпила. Но и без нее никак нельзя. Но почитываю регулярно. Как говориться- мысленно я с вами. Ты гляжу все в завязке. Держишься. Молодца!!!
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:28 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Lelek, Ольчик, привееееееет! Поддерживаю omishka, Олюшку! Ты куда подевалась??? Добавлено (10.10.2013, 21:28) --------------------------------------------- Lelek, Олькин, у тебя новая интересная подпись!!!
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:33 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленулик привет. Дубль Тофы отхватила? Повезло найти такое взаимопонимание. У меня с ней дружбы не получилось. Увы и ах.
Добавлено (10.10.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Ольчик, привееееееет! Поддерживаю omishka, Олюшку! Ты куда подевалась???
Да тута я, тута. Куда ж я без вас.:D
Добавлено (10.10.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Олькин, у тебя новая интересная подпись!!!
Ну-да, .....к ароматам отношения не имеет, но очень понравилась. Самое главное -все в точку.
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 10.10.2013, 21:34 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:36 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Lelek, Ага, отхватила Тофочку! "Прусь" от нее! Добавлено (10.10.2013, 21:36) --------------------------------------------- Щас тоже подпись поменяю на "умную"!
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:39 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Щас тоже подпись поменяю на "умную
Твоя классная, для меня актуальная. В смысле , экономить на еде.....:DДобавлено (10.10.2013, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) "Прусь" от нее Неужели все и всех потеснила и поднялась на пьедистал?Добавлено (10.10.2013, 21:39) --------------------------------------------- А я у меня любимцев много.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:40 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Lelek, угу, Ольчик! Тофа и Черный Мускус - два фаворита!
|
|
| |
Lelek | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:44 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен, ну за чем.... ты и серьезная?:D
Добавлено (10.10.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Тофа и Черный Мускус - два фаворита
С черным мускусом в брюнетку еще не превратилась?:D
Добавлено (10.10.2013, 21:44) --------------------------------------------- Ну что сказать- суровые Челябинские женщины
Сообщение отредактировал Lelek - Четверг, 10.10.2013, 21:46 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:47 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, этот Мускус - самый красивущий мускус на свете
|
|
| |