Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 20 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
GalchitsaДата: Четверг, 10.10.2013, 16:21 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
buratino, Светочка, спасибо! А стойкость какая, радует?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 10.10.2013, 16:22 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Награды: 56
Galchitsa, стойкость очень приличная и шлейф хороший.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Четверг, 10.10.2013, 16:22 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Заметила, что все удосодержащие ароматы на мне держатся ооочень долго, более пяти часов точно, даже если это белый уд...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Четверг, 10.10.2013, 16:28 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Я сегодня предлагала Бадур распить, мне ответили, что Асрар, Аль Маха, Бадур похожие ароматы. Я улыбнулась, эх, не нюхали вы, девушка, розы Амуаж, они все разные и пока не было той, которою мне не надо. Короче мне больше будет и даже понюхать не дам)) tongue

Добавлено (10.10.2013, 16:28)
---------------------------------------------
Галина, а и правда удовые ароматы очень стойкие.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Четверг, 10.10.2013, 16:28 | Сообщение # 290
Генералиссимус
buratino, Свет, а ты сейчас носишь аттары или всё же они больше на тёплое время года рассчитаны? Мне нравится носить сейчас Тайбу, на свежем воздухе она построже, а в помещении так раскрывается сиренью, тоже не могу ей надышатся. Не знаю, как в холода себя покажет...Почему-то хочется ей пользоваться круглогодично  smile

buratinoДата: Четверг, 10.10.2013, 16:31 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Галина, я ношу аттары круглый год, есть ароматы, которые прячутся в мороз, особенно курашики нежные в этом отношении.

Марта

ПеринкаДата: Четверг, 10.10.2013, 16:33 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Светик, а человек, который сказал, что Бадр и Асрар похожи - он сам то их нюхал???? Где он схожесть увидел? wacko

Добавлено (10.10.2013, 16:33)
Девулечки-красотулечки, всем доброго вечера!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Четверг, 10.10.2013, 16:35 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Я писала про Шамаму, что сильная хна, сегодня прочла, что это в старой версии, новая версия травная. Вот и весь секрет в различии наших впечатлений.

Добавлено (10.10.2013, 16:35)
Перинка, Лена, схожесть есть, если смотреть на пирамидку, но чем больше я узнаю мир араби тем больше удивляюсь, ну как еще можно обыграть тему роза-уд))

Марта

GalchitsaДата: Четверг, 10.10.2013, 16:36 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Да вы что девушки, конечно же они похожи, в них есть роза... biggrin

buratinoДата: Четверг, 10.10.2013, 16:37 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Оказалось миллион вариантов. Нет, конечно, не нюхал.

Добавлено (10.10.2013, 16:37)
Лена, как дела? Тофа трекнулась, моя посыль уехала из этой черной дыры в Москве сегодня.

Марта

GalchitsaДата: Четверг, 10.10.2013, 16:42 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Перинка, Леночка, привет! Что-то меня на тяжёлую артиллерию потянуло...Мало мне цветочков, ещё удика Камбоджийского хочу... знаю, что у тебя есть Тофа и Аль Гхар Бленд. Посоветуй пожалуйста что мне надо сначала. Из удовых есть Тавасуль( не полюбил он меня, из флакончика нюхаю) и Аль Лоло Аль Макнун...

ПеринкаДата: Четверг, 10.10.2013, 16:51 | Сообщение # 297
Генералиссимус
buratino, Свет, если только по пирамидкам смотреть, то у меня все ароматы должны ароматить абсолютно одинаково. Роза и уд - моя тема!

Добавлено (10.10.2013, 16:51)
Galchitsa, Галчонок, привееет! По мне, так Аль Гар очень похож на Тавасул. Это не мое! А вот Тофа у меня аж в дубле теперь будет! Очень красивый уд и очень красивая роза, зефирная такая! Обалденный аромат! Моим близким и друзьям нравится всем! И все хотели бы его иметь!

Сообщение отредактировал Перинка - Четверг, 10.10.2013, 16:52

GalchitsaДата: Четверг, 10.10.2013, 17:00 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Перинка, Лен, а мне Викуля вчера должна была Люлюшечку в дубле выслать. Тоже тащусь от такого сочетания уда и розы. Значит в следующем месяце у меня в виде хотелки ХОЧУНИМАГУ нарисовалась Тофа, давно на неё глазёнки свои положила. Думаю, что она мне тоже понравится...

Добавлено (10.10.2013, 17:00)
Перинка, Леночка, спасибо за совет! Значит мне надо Тофу?

ПеринкаДата: Четверг, 10.10.2013, 17:02 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Galchitsa, Галин, я бы еще посоветовала взять на пробу Черный Мускус от Блека! Вот уж где взрыв эмоций! Когда я его нюхнула, мой живот сжался от умиротворения! Такой красоты еще не нюхала!  У меня не маленькая коллекция духов, но четко могу выделить в фаворитах - это Тофа и Ч.Мускус!

GalchitsaДата: Четверг, 10.10.2013, 17:13 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Перинка, Ленусик, я сине-зелёно бледнокожее создание, и чёрный мускус на мне будет вместо загара, умажусь вся, и буду красивой мулаткой-шоколадкой... biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение