А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Перинка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:27 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ой, прошу пардону, я что-то пропустила, что у нас новенькие! Lilu, Лариса, добро пожаловать к нам - в страну Нарданию!Добавлено (09.10.2013, 21:27) --------------------------------------------- PSG, Светик, ага, в Араби Лютенса у меня вообще сплошные специи для плова!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:27 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| Цитата (Myrzilka) У МЕНЯ BОТ ТАКОЙ ОБЬЕМ Фемин от Шисейдо (Feminite du Bois от Shiseido) духи 15мл Myrzilka, Галя,я у Натальи на Фраге спрашивала, где она его покупала, раньше частенько и здесь она появлялась
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:27 | Сообщение # 273 |
Сержант
| Lubo4ka, Любовь спасибо :flirt:
Духи – мечта во флаконе.
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:29 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Перинка, Ленуся, я в Арабии специи пережила и на мне потом появилась слатненькая сухофруктость.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:34 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Привет всем!Квин Би слетел спустя 4 часа.Гуруб мне тоже кислит.И потому не могу его толком разнюхать.Вот и вывод-не идет ни Тофа,ни Мараам,ни Гуруб.Никак.Ни белый уд.не идут-хоть тресни...
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:35 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Девочки, всем сладких снов и не только...
Надо уметь выбирать
|
|
| |
ereminamf | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:43 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Lilu, с прибытием!
Добрый вечер, девочки!
Кто-нибудь знает аромат Фанан от Саид Джунаид Алам в спрее, тот, который с блесточками?
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:49 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| PSG, Светик, я спутала Араби Лютенса с Азиатом Д'Эмпайр. Вот в нем - плов, а в Араби - сухофрукты!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:45 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Durrat Al Arabia, Arabian Oud, уни, спрей, 100
Описание аромата с нашего сайта: "Лучшее в Аравии" (унисекс). Роскошный и изысканный аромат. Начальные ноты фруктово-ягодные с пряными аккордами, в сердце добавляются цветы, завершается композиция чудесным соблазнительным мускусно-ванильным шлейфом с древесными аккордами. Верхняя нота: специи, черная смородина, лимон; Средняя нота: гвоздика, кориандр, лаванда, роза, жасмин, иланг-иланг; Базовая нота: мускус, ветивер, ваниль, амбра, шоколад, пачули и сандал.
Оформление описать не могу, т.к. у меня отливантик. Думаю, оно не менее шикарно, чем женский вариант.
У одной любезной форумчанки имела возможность обонять со спрея, почувствовала ту самую, неприятную мне ноту "древесного мускуса"... И, хотя, Лена обратила внимание, что аромат надо брызнуть, я отказалась, и очень напрасно я это сделала!!!!
При обмене достался мне отливантик, я, уверенная в том, что вкусные ноты улетят также быстро, как и в женском варианте, наношу на запястье... И не верю "носу своему"))))) Первые ноты напоминают вишневое варенье, в которое по ошибке, а может, и умышленно, сыпанули процентов 30 черной смородины. Красиво, вкусно, очень по женски. Нравится. Хожу, время от времени прикладываюсь к запястью. Ага, добавилось сладкое дерево с каплей благородных смол. Еще лучше стало, но теперь могу и на мужчину примерить аромат вполне! Через 1,5-2 часа начинаю слышать табак, вишневый табак. Принюхиваюсь, жду. Ну где же ты, моя гаденькая нотка "древесного мускуса"? Нету!!!
Следующие несколько дней только его и носила. Нет этой ноты, как и не было никогда))))
Потрясающий аромат на прохладное и холодное время года, очень схож с Табак Ванилью Тома Форда, но в Форде больше табака, шлейфа как бы вообще нет, по сравнению с Дюрратом, который еще и по стойкости легко обошел Форда на длинной дистанции.
Теперь вообще не буду жалеть, что отдала мужу Табак Ваниль, но буду жалеть горько о том, что у меня нет флакона Дюррат Аль Арабия уни!
|
|
| |
Илка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:53 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Lilu, Лариса, приятно познакомиться. buratino, Светлана, с обновками! И проявленной наконец-то розочкой!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:47 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Цитата (buratino) Похожи очень, те же сладкие конфеты, но в одном роза, а в другом машинное масло, цветок табака. Как такое может быть не понимаю, но есть)) Девочки, привет всем. Светлана, с обновками! Меня не удивляет такая ситуация уже, так и знала, с Арабиан Найт было тоже две версии. Разнятся арабские ароматы очень в зависимости от партии иногда.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:57 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо дорогие за поздравления, но правда так ее хотела и долго не шла она ко мне, теперь получаю колоссальное удовольствие. Оля, версия сандаловая, но в базе уд хорошо просматривается. Не набрала еще статистику, но похоже просматривается после майская тенденция в изменении аттаров в более сандаловую сторону, так у меня с двумя с Асрар и Аль Махой.
Добавлено (10.10.2013, 10:03) --------------------------------------------- Светлана, все точно, выставлю первый вариант, думаю любительнице сладкого придется по душе, а малышка оставлю под настроение.
Добавлено (10.10.2013, 11:57) --------------------------------------------- Мой отзыв на Аль Маху, почти год не писала ни слова: Этот аттар полон воздуха, озорства и молодости. Ой, совсем не случайно Синбад-мореход начинал свое путешествие из Омана. Для меня это аромат приключений, путешествий и авантюр. С помощью всего трех персонажей рассказана удивительная история о любви. В ней юная красавица роза, та самая с глазами олененка, молодой пират сандал и суровый отец уд. Партия молодого героя: - Спрячь за высоким забором девчонку. Выкраду вместе с забором. В сцене нежных поцелуев появляется отец и вот именно в этом месте, и начинаются прятки, о которых пишут в отзывах. Упоительный аттар. Роза живая атмосферная плотно сплетенная с воздухом, именно так воспринимается присутствие сандала.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 10.10.2013, 12:06 |
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:05 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| buratino, Света,замечательно описала Аль Маха)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:09 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Какими завлекательно-отвлекательными ароматами сегодня были во всеоружии? Lilu, Лариса, добро пожаловать в нашу ароматную компанию! Тебе у нас очень понравится buratino, Светлана, очень рада за тебя! Наконец-то воплотилась в жизнь ещё одна твоя мечта! А я два дня подряд просто уливалась Люлюшей. Сегодня решила надеть лёгкую артиллерию, Аль Миавию, разливную от Кураши. Была приятно удивлена стойкости. На мне она держалась более четырёх часов. Добавлено (10.10.2013, 16:09) --------------------------------------------- buratino, Света, отзыв с юмором-это что-то . Свет, можешь пожалуйста поподробнее написать какая роза в Айун Аль Махе?
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:18 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Galchitsa, заявлена турецкая, очень натурально воспроизвели. Добавлено (10.10.2013, 16:16) --------------------------------------------- На мне не кислит, излишне не сладит, не замасливается. Добавлено (10.10.2013, 16:18) --------------------------------------------- А сандал не мягкий, он там такой мужчина, вроде нежный, но с таким лучше быть за его плечом, чем противником глаза в глаза.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |