А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Илка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:41 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Arina, привет Ариша! Тебе повезло оказаться в клубе Черной розы, которым роза предстала розой. Мне тоже.
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:20 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Ух, какая ава классная! Прям осень-осень, а мы в розах-розах! Да у меня роза есть,ура! А Галине-Мурзилке не положили,думаю, она не расстроилась, у неё цельный шкапчик духишек ещё! Добавлено (09.10.2013, 10:20) --------------------------------------------- Девчаты, привеет!
Сегодня Всемирный день почты! Гип-Гип, ура! Пусть будут посыли наши быстры, в целости и сохранности флакончики доставлены! И да убоятся работники таможни и почты заглядывать вовнутрь и трогать ручонками своими любопытными наши сокровищща! Да будет так!
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:51 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Привет всем!Пшикнула с утра Квин Би,...сходила повоевала к нехорошим людям.Ээх,грозная сила элитные духи с не менее грозной их носительницей! Добавлено (09.10.2013, 10:51) --------------------------------------------- Пошла воевать дальше(раз уж в тайгу не ушла)
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:28 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Тайга, Ирина, уж не с почтой ли России воевала? А нехорошим людям повезло ещё - Квин В- это очень достойно, а ведь в закромах и термоядерно-ароматное оружие есть-козочки, овечки и прочие прелести Вот Люлюшка-любимица всеобщая мне тока овечек и выдаёт... Уже сколько времени прошло, а ни в какую цветов не найду там. Видимо, как у Галины-машинное масло в Черной розе, так и у меня в Люлю-шерстяные носочки
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 09.10.2013, 12:35 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Arina, Нет,дочулю мою посмели обидеть..Доча и сама разобралась,но я сходила и объяснила,ху есть ху,выглядела конечно потрясно,да и аромат не подкачал..А сейчас сходила в ЖКХ...Вот ведь,блин,одни разборки сегодня..Квин Би давно не трогала,вот сегодня был его выход..и выход удался!Люлюшка со мной дружит!Красяво дружит
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:31 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Девочки, ураааа! Моя хотелка долетела, Аль Маха у меня)))) Девочки, кто думает над покупкой, в настоящий момент очень-очень красивая версия. И только не смейтесь, муж Виктории в подарок положил маленького аджамалика - Черную розу, вот тут барабанная дробь, вот он с розой))) Похожи очень, те же сладкие конфеты, но в одном роза, а в другом машинное масло, цветок табака. Как такое может быть не понимаю, но есть))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 09.10.2013, 13:32 |
|
| |
Impala | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:41 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| А я на почту собираюсь звонить, мне посылка пришла с Мовадой. А мы сегодня паспорта в паспортный стол сдали, вот волнуюсь по какому-нибудь другому документу посылку отдать могут?Или теперь только ждать следующей среды, когда паспорта вернут?
Сообщение отредактировал Impala - Среда, 09.10.2013, 13:42 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:47 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Impala, у нас в бланке получения только паспорт, но мне однажды по правам выдали в такой же ситуации в посольстве был, но я номера наизусть помню)) Добавлено (09.10.2013, 13:47) --------------------------------------------- А я не знаю Маваду, может она мне надо, но волнует отчего-то Бадур и Маджан, может и напрасно...
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Impala | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:52 | Сообщение # 219 |
Подполковник
| Всем добрый день :-) Номера и даты я тоже наизусть помню, настолько часто пишу в разных документах
Мне почему-то хотелось Мовады по описаниям и Наташа-Чайка мне его несколько раз рекомендовала :-) а так еще из аттаров почему-то хочется Асрар, Аюн и Бадур... и возможно Тахани.
И уже больше полгода ищу Мухаллат Римас, распродажу у Чайки пропустила... но вроде обещали в конце октября привезти флакон... и потом будет перерыв до Нового Года :-) Правда список парфюмерных подарков для мужа сформирован
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:59 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| buratino, Светлана, значит стОит брать Аль Маху? Всем приветик!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:16 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, приветик, у меня это один из любимых аттаров, я взяла второй флакон. Сегодняшняя версия великолепна, от первой нотки, красота.
|
|
| |
Impala | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:16 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Проблема решилась, сказали можно получить по заграничному паспорту. Теперь осталось решить когда дойти до почты :-)
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:22 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Impala, спасибо за впечатления, похоже Бадур, Асрар у меня не стал любимым пока, он мне просто нравится, очень люблю в осень Трибьют, просто душа в рай улетает от этой красоты и Аль Маху, мне она ветер свободы, авантюры и путешествий. Добавлено (09.10.2013, 14:22) --------------------------------------------- Impala, а Римас - это с ароматом пломбира?
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:25 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, я решилась на Трибьют! Салама уже скоро будет у меня!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:27 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, вот с ним точно не ошибешься, он твой на все 100%. Многие его не потянут, а тебе будет родной, вот увидишь)))
|
|
| |