А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Miroslava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:25 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оля,наоборот,своя будешь "в доску"
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:32 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Miroslava, Иришка,у нас такие индивидуумы есть-никаких духов с ароматов носков не надо,да и тряпкой грязной ароматит-жесть! Задерживаю дыхание и потом достаю свой флакошек или миньку с духами (всегда же что-то с собой носишь) и релакс получаю)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:08 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Цитата omishka У меня на волосах Шерги держится обалденно долго,сладко-древесный,табака нет,прямо любоффф у меня с ним.Я такая вся загадочно-серьёзно-неприступная в нём,во!))) omishka, Оля, я Шерги слышу так-же как и ты, слово-в-слово. Ириш, про табак даже не подозревала , я так понимаю: ловлю тапку
Рассказываю про табак.Илка, Татьяна, есть у меня Хадара, в пирамидке, кроме розы, ванили и мускуса заявлен мускатный орех, вот мне кажется он и дает табачную нотку
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 07.10.2013, 20:12 |
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:15 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Цитата (PSG) omishka, Оля, я Шерги слышу так-же как и ты, слово-в-слово. Света,а Кедр лютеновский ты не тестила? Я лишь однажды,по зиме его одним пшиком на мех нанесла-неделю удовольствие получала) От меха пахло вкусно,сладко-древесно,там тубероза в составе,но мне не приторно показалось,древесны еноты уравновешивают сладость.Но арабчата перебили,и я его не купила.надо бы обновить воспоминания)Добавлено (07.10.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (PSG) есть у меня Хадара, в пирамидке, кроме розы, ванили и мускуса заявлен мускатный орех, вот мне кажется он и дает табачную нотку Хадару брала подружке,для меня она как-то утомляюще звучала,на одной ноте горьковатой ванили.Таарих в сравнении интереснее показался,чуть сложнее в раскрытии,поженственней.
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:20 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| omishka, Эх Оля, Оля, зачем ты так со мной? Ведь такая замануха, и походу поведусь. Чувствую, что одним воздухом дышим. (это я про Кедр Серегин)
А Хадару, как купила, так и стоит неодеванная. (мой первый заказ арабчат)
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 07.10.2013, 20:23 |
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:20 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Девочки, вечер добрый! В Шерги табака не слышу совсем, в Калемате тоже, а вот в Табак Ваниль Форда именно табак мне ломает весь кайф.
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:27 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| PSG, Светлана, Хадару не помню, а мускатный орех у меня в Монталевском Муск то Муск. Но там такая пирамидка: мускус, амбра, уд, мускатный орех а в базе индонезийское тиковое дерево, что разобраться что к чему из-за тикового древа мой нюх отказывается.:D
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:28 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| ereminamf, Машуль, вот с Фордом у меня прогул. Но соглашусь, если табака перебор- кайф сломан!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:34 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Цитата (PSG) Эх Оля, Оля, зачем ты так со мной? Ведь такая замануха, и походу поведусь. Чувствую, что одним воздухом дышим. (это я про Кедр Серегин) А Хадару, как купила, так и стоит неодеванная. (мой первый заказ арабчат) Света,так тож я любя))) а Хадару выстави в обменник,у нас тут имеется,спасибо вике-создала по нашей просьбе.Есть большие любители этого аромата.
Добавлено (07.10.2013, 20:34) --------------------------------------------- Цитата (PSG) вот с Фордом у меня прогул Совсем прогул? у меня под настроение есть Чёрная орхиде,довольно ярко,с примесью востока,звучит.Состав сложный.Тут мы много писали о разных вариант Арабиан найт Ау,так вот один вариант сильно схож именно с Орхидеей Форда (мы втроём тестили,сошлись во мнении)
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 07.10.2013, 20:34 |
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:42 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Илка, Таня, если бы нам дали понюхать все по отдельности: вот тебе-амбра, там тиковое дерево непременно блин индонезийское (а где оно еще-то растет? ), уд, мускус, тогда мы бы их вычленили, а так половина пирамидок- сплошь повторения+цветы Азии- вот что это за букет спршивается?
Добавлено (07.10.2013, 20:42) --------------------------------------------- Цитата (omishka) Совсем прогул? Ага, Оль, полный ноль на фазе. А про обменник все подумываю, но мне кажется надо испытать на людях, как химоружие, вот выживут-ли, или я?
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 07.10.2013, 20:45 |
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:44 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Да,девушки,о разнице восприятий можно говорить бесконечно....Вот и мне в Калимате и Табако-ваниль(а они очень похожи)нет табака...Я в Табако-ванили слышу какао.Больше нигде так явственно его не слышала..
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:46 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| PSG, Cветлана, даже если знаешь по отдельности, то для меня Муск то Муск - это чихательный ароматец .
Сообщение отредактировал Илка - Понедельник, 07.10.2013, 20:47 |
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:48 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| PSG, Свет,мне кажется,если сразу не пошла тебе Хадара,то не твое...Тем более,ты сладкие ванильные не любишь. Добавлено (07.10.2013, 20:48) --------------------------------------------- Илка, Таня,пригодится нос прочистить
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:49 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириш,а мне Хадара не сладкая,горьковатая ваниль.Вот в Арабески ваниль другая-нежная,из стручка,не кондитерская и обыграна лаймом.
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 07.10.2013, 20:50 |
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:52 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,не раз писали про сходство Хадары и Тариха,Тарих знаю-сладкий,думала,Хадара такая же.
|
|
| |