А ну ка, носики (часть 3)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:48 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| PSG, Света,а Хамасат не рассматривала? От Кураши он,ещё Муск аль Кетам белоцветочный,свежий такой.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:49 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Оля,Таибу я давно обменяла,почти сразу как получила.
|
|
| |
PSG | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:58 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Цитата (Lubo4ka) Светлана, я так поняла сладкие ароматы не твое, Лаял от АУ ещё и замылился ко всему Ага, Любаш, методом проб и естееесно-ошибок не моё. Господи, как же здорово что есть у кого спрость, а я дурочка все тянула, стеснялась.
omishka, Оля Хамасатик-есть-люблюууу. Кетама-нет, есть Арусса то же Кураши, муж запретил строго-настрого .
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:20 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Цитата (PSG) сть Арусса то же Кураши, муж запретил строго-настрого . Светочка,а почему муж против?
|
|
| |
PSG | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:31 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| omishka, Оля,вот я начиталась вся такая афродизиак там лалы-лала ,душик, им мазнулась, а муж говорит, что задыхается, запах противный, душный, ну и короче... опять душик
Нифигасе -уже офицер!?
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Воскресенье, 06.10.2013, 21:39 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:16 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| ДЕBЧОНКИ , ДОБРОЙ НОЧИ , ЗАШЛА ПОЗДОРОBАТЬСЯ Цитата (PSG) Оля Хамасатик-есть-люблюууу. Кетама-нет СBЕТА , ТОГДА ИЗ КУРАШИКОB , ТОЧНО ПОНРАBЯТСЯ ФЕЙРУЗ , НБРАС И АСЕЕЛЬ А BОТ КЕТАМЧИК И ЛИBАНСКИЙ КЕДР - ЗТО МОЕ BСЕ ИЗ СПРЕЕBЫХ МУСКОB , ТОЖЕ ТЕСТИЛА МНОГО НА ПЕРBОМ МЕСТЕ МУСК АРАБИАН ОТ АУ , ОН САМЫЙ НЕЖНЫЙ ПО ЗBУЧАНИЮ , НА BТОРОМ МЕСТЕ МУСК АЛЬ ХАЛИДЖ ТОЖЕ ОТ АУ И НА ТРЕТЬЕМ МУСКИ ОТ АУ BОТ ТАКИЕ ПРИОРИТЕТЫ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 07.10.2013, 01:21 |
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:49 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| PSG, читала, что какой-то процент людей не различает мускус вообще, а еще сколько-то людей слышат мускус как нечто неприятное для восприятия: грязная половая тряпка, пот, кошачьи проделки...
Я так просто счастлива, что слышу мускус очень приятным и нежным ароматом))
Девочки, привет!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:05 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Цитата (ereminamf) читала, что какой-то процент людей не различает мускус вообще, а еще сколько-то людей слышат мускус как нечто неприятное для восприятия: грязная половая тряпка, пот, кошачьи проделки... Я ТАКОЕ ПРО УД ЗНАЮ , НУ ЧЕРНЫЙ МУСК ИЛИ ТАК НАЗЫBАЕМЫЙ " МУСК ГАЗЕЛИ " МОГУТ ТАК ШАЛИТЬ , ЕЩЕ АМБРА МОЖЕТ ПОАРОМАТИТЬ " ТРЯПКОЙ " ИЛИ " БОЛОТОМ " , А BОТ " АНИМАЛИКОЙ " Т Е ЖИBОТИНКОЙ ИЛИ " "КОШАЧЬИМ ПОДЬЕЗДОМ " - ЗТО УДЫ , БЕЛЫЕ МУСКИ ЖЕ B ОСНОBНОМ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАДОСТЬЮ " ПРИДУШИТЬ " ИЛИ " BАНИЛЬЮ " ИЛИ ЖЕ " ФРУКТОBОЙ ПУДРЕННОСТЬЮ " , НУ ИЛИ " ПУДРОBОЙ ФРУКТОBНОСТЬЮ " ЗТО КОМУ КАК НУ МОГУТ ЕЩЕ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ НОТКУ BЫДАТЬ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 07.10.2013, 03:06 |
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:42 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Myrzilka, у меня знакомой мускус (Арабиан Муск) проделками кошачьими пахнет, говорит, что очень отчетливо, вряд ли с чем-то путает, у нее кот долгое время был. На Родригеса много отзывов, что немытостями всякими пахнет...Добавлено (07.10.2013, 08:42) --------------------------------------------- И, да, про металлическую ноту тоже как-то читала))
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:56 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Всем привет!Я по опыту своему сделала вывод:зависит от мускуса.В европейской парфюмерии ярко выраженные мускус просто ненавижу-вот реально гадость!Или противно ударяют в нос,или хуже.Была у меня была парфюмка Ред Роуз Малона,мне выдавал запах давно-давно немытого тела.Знаю этот "аромат"-на почту одна женщина ходит невменяемая,как ни придешь,она все время там оператора "достает",так сказать"асоциальный элемент",БОМЖ,короче,запах ни с чем не спутаешь.Ну вот этот Малон точно так мне ароматил.В составе две выраженные ноты-мускус и роза.Розы я не услышала.Обменяла его,так девочка написала восторженный отзыв,что и роза настоящая,и стойкий...Ну вот как такое возможно?Арабские мускусы садятся лучше,максимум-мыльце и кислинка.А Принцесса вообще красотка!Сегодня достала после летнего перерыва,доча вкомнату зашла,носиком потянула:"Мммм,мама опять вкусные духи достала!"
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 07.10.2013, 09:02 |
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:17 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Девочки! Здравствуйте, здравствуйте! Я так поняла тема сегодняшнего вечера-муски, мускусы.
Надо уметь выбирать
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:20 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| PSG, Привет,Света! Я муски не особо жалую,разве что Муск аль Кетам Кураши.но он довольно интимный,шлейфа не создаст.Но в паре с другими ароматами продлевает звучание и придаёт новые нотки.
|
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:37 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Miroslava, Ириша, Принцесска есть, не сказать, что уж очень люблю, но коллегам нравится, а мне не жалко! Молодой человек принял ее за Премьер Жур Нины Ричи, и зактил глазки , я ему: нет сынок, это- лучше. Добавлено (07.10.2013, 17:27) --------------------------------------------- omishka, Олечка и тебе прветик! У меня тоже не все так однозначно. Самый мой любимый пока как раз Родригес , что Машуля упоминала, For Her черный. Вот очень его люблю, сики-каки не могу даже представить!!! Добавлено (07.10.2013, 17:34) --------------------------------------------- А уж что там слышется народонаселению- это их проблеммы. Если к каждому прислушиваться- параноиком станешь. Мне сегодня хорошо- завтра брызну чем-нибудь другим и вам будет счастье. Добавлено (07.10.2013, 17:37) --------------------------------------------- Miroslava, Иришка!!! А ко мне едет Голубая Амбра Монталя и Шерги Лютенса!
Надо уметь выбирать
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:43 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Света,не могу сказать,что Принцесса мой любимый аромат,есть более любимые,даже думала в обменник выставить то,чем больше двух месяцев не пользовалась,но ребятенку нравится,пусть будет.Да и приятная она,не раздражает,по холоду супер!
Добавлено (07.10.2013, 17:40) --------------------------------------------- Оооо,Света,поздравляю!Отличный выбор!А ко мне-Восточная сказка Монталь.Добавлено (07.10.2013, 17:43) --------------------------------------------- Шерги тебе понравится должен,про Монталь расскажешь,ну и тапки опять готовь
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 07.10.2013, 17:42 |
|
| |
PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:50 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Цитата (Myrzilka) БЕЛЫЕ МУСКИ ЖЕ B ОСНОBНОМ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАДОСТЬЮ " ПРИДУШИТЬ " ИЛИ " BАНИЛЬЮ " ИЛИ ЖЕ " ФРУКТОBОЙ ПУДРЕННОСТЬЮ " , НУ ИЛИ " ПУДРОBОЙ ФРУКТОBНОСТЬЮ " ЗТО КОМУ КАК НУ МОГУТ ЕЩЕ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ НОТКУ BЫДАТЬ Myrzilka, Галя, +100500! Ругают именно-за душность!
Добавлено (07.10.2013, 17:50) --------------------------------------------- Цитата (Miroslava) Шерги тебе понравится должен,про Монталь расскажешь,ну и тапки опять готовь Miroslava, Ира я его уже люблю, брала пробник. Нежный, слатненький!
Не надо Принцесску в обменник! все правильно, к ней нет-нет да и вернешься. И сказку про Восточную сказку нам тоже расскажешь!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 07.10.2013, 17:52 |
|
| |