|
А ну ка, носики (часть 3)
|
|
| PSG | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:58 | Сообщение # 151 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Lubo4ka) Светлана, я так поняла сладкие ароматы не твое, Лаял от АУ ещё и замылился ко всему Ага, Любаш, методом проб и естееесно-ошибок не моё. Господи, как же здорово что есть у кого спрость, а я дурочка все тянула, стеснялась.
omishka, Оля Хамасатик-есть-люблюууу. Кетама-нет, есть Арусса то же Кураши, муж запретил строго-настрого .
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:20 | Сообщение # 152 |
|
Генералиссимус
| Цитата (PSG) сть Арусса то же Кураши, муж запретил строго-настрого . Светочка,а почему муж против?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:31 | Сообщение # 153 |
|
Генерал-майор
| omishka, Оля,вот я начиталась вся такая афродизиак там лалы-лала ,душик, им мазнулась, а муж говорит, что задыхается, запах противный, душный, ну и короче... опять душик
Нифигасе -уже офицер!?
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Воскресенье, 06.10.2013, 21:39 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:16 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| ДЕBЧОНКИ , ДОБРОЙ НОЧИ , ЗАШЛА ПОЗДОРОBАТЬСЯ Цитата (PSG) Оля Хамасатик-есть-люблюууу. Кетама-нет СBЕТА , ТОГДА ИЗ КУРАШИКОB , ТОЧНО ПОНРАBЯТСЯ ФЕЙРУЗ , НБРАС И АСЕЕЛЬ А BОТ КЕТАМЧИК И ЛИBАНСКИЙ КЕДР - ЗТО МОЕ BСЕ ИЗ СПРЕЕBЫХ МУСКОB , ТОЖЕ ТЕСТИЛА МНОГО НА ПЕРBОМ МЕСТЕ МУСК АРАБИАН ОТ АУ , ОН САМЫЙ НЕЖНЫЙ ПО ЗBУЧАНИЮ , НА BТОРОМ МЕСТЕ МУСК АЛЬ ХАЛИДЖ ТОЖЕ ОТ АУ И НА ТРЕТЬЕМ МУСКИ ОТ АУ BОТ ТАКИЕ ПРИОРИТЕТЫ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 07.10.2013, 01:21 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:49 | Сообщение # 155 |
|
Генералиссимус
| PSG, читала, что какой-то процент людей не различает мускус вообще, а еще сколько-то людей слышат мускус как нечто неприятное для восприятия: грязная половая тряпка, пот, кошачьи проделки...
Я так просто счастлива, что слышу мускус очень приятным и нежным ароматом))
Девочки, привет!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:05 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Цитата (ereminamf) читала, что какой-то процент людей не различает мускус вообще, а еще сколько-то людей слышат мускус как нечто неприятное для восприятия: грязная половая тряпка, пот, кошачьи проделки... Я ТАКОЕ ПРО УД ЗНАЮ , НУ ЧЕРНЫЙ МУСК ИЛИ ТАК НАЗЫBАЕМЫЙ " МУСК ГАЗЕЛИ " МОГУТ ТАК ШАЛИТЬ , ЕЩЕ АМБРА МОЖЕТ ПОАРОМАТИТЬ " ТРЯПКОЙ " ИЛИ " БОЛОТОМ " , А BОТ " АНИМАЛИКОЙ " Т Е ЖИBОТИНКОЙ ИЛИ " "КОШАЧЬИМ ПОДЬЕЗДОМ " - ЗТО УДЫ , БЕЛЫЕ МУСКИ ЖЕ B ОСНОBНОМ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАДОСТЬЮ " ПРИДУШИТЬ " ИЛИ " BАНИЛЬЮ " ИЛИ ЖЕ " ФРУКТОBОЙ ПУДРЕННОСТЬЮ " , НУ ИЛИ " ПУДРОBОЙ ФРУКТОBНОСТЬЮ " ЗТО КОМУ КАК НУ МОГУТ ЕЩЕ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ НОТКУ BЫДАТЬ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 07.10.2013, 03:06 |
| |
|
|
| ereminamf | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:42 | Сообщение # 157 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, у меня знакомой мускус (Арабиан Муск) проделками кошачьими пахнет, говорит, что очень отчетливо, вряд ли с чем-то путает, у нее кот долгое время был. На Родригеса много отзывов, что немытостями всякими пахнет...Добавлено (07.10.2013, 08:42) --------------------------------------------- И, да, про металлическую ноту тоже как-то читала))
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:56 | Сообщение # 158 |
|
Генералиссимус
| Всем привет!Я по опыту своему сделала вывод:зависит от мускуса.В европейской парфюмерии ярко выраженные мускус просто ненавижу-вот реально гадость!Или противно ударяют в нос,или хуже.Была у меня была парфюмка Ред Роуз Малона,мне выдавал запах давно-давно немытого тела.Знаю этот "аромат"-на почту одна женщина ходит невменяемая,как ни придешь,она все время там оператора "достает",так сказать"асоциальный элемент",БОМЖ,короче,запах ни с чем не спутаешь.Ну вот этот Малон точно так мне ароматил.В составе две выраженные ноты-мускус и роза.Розы я не услышала.Обменяла его,так девочка написала восторженный отзыв,что и роза настоящая,и стойкий...Ну вот как такое возможно?Арабские мускусы садятся лучше,максимум-мыльце и кислинка.А Принцесса вообще красотка!Сегодня достала после летнего перерыва,доча вкомнату зашла,носиком потянула:"Мммм,мама опять вкусные духи достала!"
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 07.10.2013, 09:02 |
| |
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:17 | Сообщение # 159 |
|
Генерал-майор
| Девочки! Здравствуйте, здравствуйте! Я так поняла тема сегодняшнего вечера-муски, мускусы.
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:20 | Сообщение # 160 |
|
Генералиссимус
| PSG, Привет,Света! Я муски не особо жалую,разве что Муск аль Кетам Кураши.но он довольно интимный,шлейфа не создаст.Но в паре с другими ароматами продлевает звучание и придаёт новые нотки.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:37 | Сообщение # 161 |
|
Генерал-майор
| Miroslava, Ириша, Принцесска есть, не сказать, что уж очень люблю, но коллегам нравится, а мне не жалко! Молодой человек принял ее за Премьер Жур Нины Ричи, и зактил глазки , я ему: нет сынок, это- лучше.Добавлено (07.10.2013, 17:27) --------------------------------------------- omishka, Олечка и тебе прветик! У меня тоже не все так однозначно. Самый мой любимый пока как раз Родригес , что Машуля упоминала, For Her черный. Вот очень его люблю, сики-каки не могу даже представить!!! Добавлено (07.10.2013, 17:34) --------------------------------------------- А уж что там слышется народонаселению- это их проблеммы. Если к каждому прислушиваться- параноиком станешь. Мне сегодня хорошо- завтра брызну чем-нибудь другим и вам будет счастье. Добавлено (07.10.2013, 17:37) --------------------------------------------- Miroslava, Иришка!!! А ко мне едет Голубая Амбра Монталя и Шерги Лютенса! 
Надо уметь выбирать
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:43 | Сообщение # 162 |
|
Генералиссимус
| Света,не могу сказать,что Принцесса мой любимый аромат,есть более любимые,даже думала в обменник выставить то,чем больше двух месяцев не пользовалась,но ребятенку нравится,пусть будет.Да и приятная она,не раздражает,по холоду супер!
Добавлено (07.10.2013, 17:40) --------------------------------------------- Оооо,Света,поздравляю!Отличный выбор!А ко мне-Восточная сказка Монталь.Добавлено (07.10.2013, 17:43) --------------------------------------------- Шерги тебе понравится должен,про Монталь расскажешь,ну и тапки опять готовь 
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 07.10.2013, 17:42 |
| |
|
|
| PSG | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:50 | Сообщение # 163 |
|
Генерал-майор
| Цитата (Myrzilka) БЕЛЫЕ МУСКИ ЖЕ B ОСНОBНОМ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАДОСТЬЮ " ПРИДУШИТЬ " ИЛИ " BАНИЛЬЮ " ИЛИ ЖЕ " ФРУКТОBОЙ ПУДРЕННОСТЬЮ " , НУ ИЛИ " ПУДРОBОЙ ФРУКТОBНОСТЬЮ " ЗТО КОМУ КАК НУ МОГУТ ЕЩЕ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ НОТКУ BЫДАТЬ Myrzilka, Галя, +100500! Ругают именно-за душность!
Добавлено (07.10.2013, 17:50) --------------------------------------------- Цитата (Miroslava) Шерги тебе понравится должен,про Монталь расскажешь,ну и тапки опять готовь Miroslava, Ира я его уже люблю, брала пробник. Нежный, слатненький!
Не надо Принцесску в обменник! все правильно, к ней нет-нет да и вернешься. И сказку про Восточную сказку нам тоже расскажешь!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Понедельник, 07.10.2013, 17:52 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:24 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет!
Добавлено (07.10.2013, 18:20) --------------------------------------------- Я с мусками дружу, можно сказать люблю!!! Единственное недоразумение в моей коллекции мусков это Муск Малаки от Уд Элит....не поняла....думала там амбра шалит....так может как раз эту не приятную для меня нотку муск выдает... ...в общем одни вопросы, без ответов...  Добавлено (07.10.2013, 18:24) --------------------------------------------- Иришка, Светлана с обновками вас....сама недавно узнала Монталь и понравился, а стойкость...супер!!! Вот с ним мне кажется надо быть осторожнее, запросто можно переборщить...Боюсь Олиных тапок, но Шерги с меня быстро слетает...хотя аромат понравился... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 07.10.2013, 18:20 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:35 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Всех с добрым понедельничным вечером! А скажите, девы, муск и мускус для вас равнозначные понятия?
|
| |
|
|