Главная А ну ка, носики (часть 3) - Страница 16 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 3)
MyrzilkaДата: Среда, 09.10.2013, 14:35 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (buratino)
Impala, а Римас - это с ароматом пломбира?

Mukhalat Rimas  -  Arabian Oud 

Ноты аромата: Амбра (натуральная китовая),
Роза Наргис (хинди),
Специи (шафран, корица и др. ), Уд  , Мускус Газели   

Роскошный, теплый, амбровый аромат с розой и мускусом газели, который придаёт аромату лёгкую сладость, глубину и невероятную чувственность, немного уда -- пикантную горчинку, а шафран добавляет чуть-чуть остроты (как бы лёгкой перчености) аромату. 
Получается проникновенный, очень чувственный аромат. 

Сладкий, с чуть заметной горчинкой амбровый аромат с легкой специевой остротой. Роза тихая, не кричащая. Вообще - аромат полутонов. Очень гармоничный. Очень сексуальный. Амбра и мускус газели -- это настоящие афродизиаки. 

Аромат восточный, не тяжелый, средней тяжести, мускус газели и уд в небольшом количестве (цвет парфюма -- светлый, не коричневый). 

Флакончик -- роскошен. Выполнен в виде женской фигуры, украшен камнями.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Среда, 09.10.2013, 14:44 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Награды: 56
Myrzilka, Галина, я их помню их было несколько разных цветов, один пах пломбиром, этот?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ImpalaДата: Среда, 09.10.2013, 14:52 | Сообщение # 228
Подполковник
Награды: 4
Да, этот. Надеюсь придет. И хочу еще Наждию из этой серии - с желтыми камушками, более восточная.
Их опишу как придут, сегодня оплачу. Думаю недели через 2 недели будет отзыв.
По Мовадде, если интересно, расскажу на следующей неделе, когда чуть-чуть отдохнут с дороги.

MyrzilkaДата: Среда, 09.10.2013, 15:02 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Цитата (buratino)
я их помню их было несколько разных цветов, один пах пломбиром, этот?

ДЛЯ  МЕНЯ  ИМЕННО   B  НЕМ   СЛЫШАТСЯ  ЗТИ  НОТКИ  " ПЛОМБИРА "  ,  НО  ЗТО  УЖЕ  B   ХОДЕ   РАСКРЫТИЯ

https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/rimas/1-0-111

Цитата (Impala)
И хочу еще Наждию из этой серии - с желтыми камушками, более восточная.

Название переводится, как "Жительница пустыни Наджд в Саудовской Аравии". Верхние ноты: Стамбульская роза, Цветок миндаля Ноты сердца: Амбра, Мускус, Уд Хинди Базовые ноты: Шафран, Черный мускус(газели), Сандал Роскошный аромат сладковато-древесных нот в сплетении с восточными специями шафрана и миндаля, и утонченным шлейфом цветов .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.10.2013, 15:03

buratinoДата: Среда, 09.10.2013, 15:29 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Галина, я в ауте - Кальян со вкусом роз.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Среда, 09.10.2013, 15:56 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Награды: 103
А у меня Тофочка что-то в импорте застряла!  sad

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Среда, 09.10.2013, 16:26 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Impala, жду про Моваду.

Добавлено (09.10.2013, 16:26)
---------------------------------------------
Перинка, Лена, в Москве застряла? Моя там уже шесть дней валяется без движения. Безобразие.

Марта

ПеринкаДата: Среда, 09.10.2013, 16:28 | Сообщение # 233
Генералиссимус
buratino, Да, Свет, в Москве! А с Тофой и Вуди застрял - сын очень ждет!

MyrzilkaДата: Среда, 09.10.2013, 17:09 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Цитата (buratino)
жду про Моваду.Добавлено (09.10.2013, 16

СBЕТ  ,  Я  ОТBЕЧУ  ,  МАBААДА   ,  ОНА  НАМНОГО   МЯГЧЕ  ПО  ЗBУЧАНИЮ   ,  ЧЕМ  МАХА  ,  НАBЕРНОЕ   САНДАЛ  НЕ  ТАКОЙ  " ЯДРЕНЕНЬКИЙ "   И  РАСКРЫBАЕТСЯ   ,  НЕЖНОЙ   РОЗОЧКОЙ  ,  МАХА   ПОНАПОРЕСТЕЕ  БУДЕТ  ,  ОНА  ЗАХBАТЫBАЕТ    СРАЗУ  BСЕ   ПРОСТРАНСТBО  И   BЛАСТBУЕТ   НЕ  РАЗДЕЛЬНО  ,  А  МАBААДА  ,  НЕЖНО   , ТАК  РОБКО  ,  НО  ОЧЕНЬ  КРАСИBО   НАЧИНАЕТ   СBОЕ  РАСКРЫТИЕ   ,  МНЕ   НРАBЯТСЯ   ОБА  АРОМАТА  ,  И  ТАМ  И  ТАМ  ОЩУЩАЕТСЯ  ПРИСУТСТBИЕ   РОЗЫ  ,  НО  ОДНА  ИЗ  НИХ  СКАЖЕМ  ТАК  / НЕЖЕНКА / , А  ДРУГАЯ  / ПРИМА  ,  B  ОБРАМЛЕНИИ   УДА   И  САНДАЛА  /

Цитата (Перинка)
А с Тофой и Вуди застрял - сын очень ждет!

А  Я  КОМУ  ТО  ГОBОРИЛА  ,  ЧТО   BУДИ   НА  МУЖЧИНЕ   " ЗТО   ЧТО  ТО  "     И  КТО  ТО  КРИЧАЛ  " НЕ  ОТДАМ  "    biggrin  НУ  И  КУДА  МЫ  ДЕНЕМСЯ  ,  ЕСЛИ   РЕБЕНКУ  ПОНРАBИТСЯ   АРОМАТ  ,  БУДЕМ  ЗАКАЗЫBАТЬ   И  ЖДАТЬ   yes

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.10.2013, 17:09

ПеринкаДата: Среда, 09.10.2013, 17:33 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Myrzilka, Галюньчик, я еще и про Хаявию так кричала: Не отдам! Эээх, никогда не говори никогда!!! wink

LiluДата: Среда, 09.10.2013, 19:50 | Сообщение # 236
Сержант
Добрый вечер девочки! сегодня первый раз получила пробники масл. духов, заказывала через духи-купть.ру, заказ пришел из Оренбурга, что скажите?  Нура понравились, свит энджел описание воодушивило но показались резковатыми, день за днем и аттар мубахар напомнили аромат галантерейных магазинов советского времени, в принципе ничего но полный объем не закажу точно(простовато),  может  нужно подороже что-то выбирать? но более восточный аромат в моем понимании у Нуры, что скажите и посоветуете?

Духи – мечта во флаконе.

PSGДата: Среда, 09.10.2013, 20:02 | Сообщение # 237
Генерал-майор
Награды: 19
Девочки, всем добрый вечер!

Перинка, Ленуська, ко мне пришел Гуруб. Дааа, такого у меня еще не было umnik . Пока еще в непонятках, как осмыслю- всеооо выскажу!

Lilu, добро пожаловать!   Будем вместе маньячить! Так как других ты тут не найдешь!!! victory

Надо уметь выбирать

Сообщение отредактировал PSG - Среда, 09.10.2013, 20:05

LiluДата: Среда, 09.10.2013, 20:05 | Сообщение # 238
Сержант
Добрый вечер девочки! сегодня первый раз получила пробники масл. духов, заказывала через духи-купть.ру, заказ пришел из Оренбурга, что скажите? Нура понравились, свит энджел описание воодушивило но показались резковатыми, день за днем и аттар мубахар напомнили аромат галантерейных магазинов советского времени, в принципе ничего но полный объем не закажу точно(простовато), может нужно подороже что-то выбирать? но более восточный аромат в моем понимании у Нуры, что скажите и посоветуете?

Духи – мечта во флаконе.

omishkaДата: Среда, 09.10.2013, 20:12 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света,с долгожданной Махой тебя! Что в твоей версии доминирует,е сильно сандаловая?
Девочки,всем привет! Сегодня упивалась Лю Лю,какая же роза там-томная,сладкая,таинственно-гордая!В тепле на работе слышала дольше,чем обычно.Всё сожелею,что быстро перестаю Лю Лю сама от себя слышать.Сегодня пару раз с утра и до трёх по капле ещё добавляла, и аромат уже раскрывшийся смешивался с новыми,начальными нотами.Любофф пока непроходящая у меня к Лю Лю,прямо хочется умазюкаться )))

Добавлено (09.10.2013, 20:12)
PSG, Света,привет!Гуруб восточный,надо адаптироваться к нему,плюс угадать условия,при которых раскрывается,выдавая все секреты)

Lilu

Цитата (Lilu)
но более восточный аромат в моем понимании у Нуры, что скажите и посоветуете?
Мы все практически начинали с этих ароматов,зато теперь ощутима разница уже при первом тесте нового аромата.Свит энджел,помню,выдавал мне цитрусы и остроту специй.
Цитата (Lilu)
может нужно подороже что-то выбирать
Ну,это как кошелёк позволит! wink А то потом будет,как у меня в своё время,натуральная наркомания-все деньги на арабчат))) Приходится перебивать какими-то другими сильными впечатлениями)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

PSGДата: Среда, 09.10.2013, 20:14 | Сообщение # 240
Генерал-майор
Награды: 19
Lilu, Лариса, начало так скажем традиционное, почти все так начинают. Если бы я ничего больше не решилась попробовать так бы и кончила Аль Харамейном.

Надо уметь выбирать

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение