А ну ка, носики (часть 3)
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:35 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (buratino) Impala, а Римас - это с ароматом пломбира? Mukhalat Rimas - Arabian Oud
Ноты аромата: Амбра (натуральная китовая), Роза Наргис (хинди), Специи (шафран, корица и др. ), Уд , Мускус Газели
Роскошный, теплый, амбровый аромат с розой и мускусом газели, который придаёт аромату лёгкую сладость, глубину и невероятную чувственность, немного уда -- пикантную горчинку, а шафран добавляет чуть-чуть остроты (как бы лёгкой перчености) аромату. Получается проникновенный, очень чувственный аромат.
Сладкий, с чуть заметной горчинкой амбровый аромат с легкой специевой остротой. Роза тихая, не кричащая. Вообще - аромат полутонов. Очень гармоничный. Очень сексуальный. Амбра и мускус газели -- это настоящие афродизиаки.
Аромат восточный, не тяжелый, средней тяжести, мускус газели и уд в небольшом количестве (цвет парфюма -- светлый, не коричневый).
Флакончик -- роскошен. Выполнен в виде женской фигуры, украшен камнями.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:44 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, я их помню их было несколько разных цветов, один пах пломбиром, этот?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Impala | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:52 | Сообщение # 228 |
Подполковник
| Да, этот. Надеюсь придет. И хочу еще Наждию из этой серии - с желтыми камушками, более восточная. Их опишу как придут, сегодня оплачу. Думаю недели через 2 недели будет отзыв. По Мовадде, если интересно, расскажу на следующей неделе, когда чуть-чуть отдохнут с дороги.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:02 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) я их помню их было несколько разных цветов, один пах пломбиром, этот? ДЛЯ МЕНЯ ИМЕННО B НЕМ СЛЫШАТСЯ ЗТИ НОТКИ " ПЛОМБИРА " , НО ЗТО УЖЕ B ХОДЕ РАСКРЫТИЯ
https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/rimas/1-0-111
Цитата (Impala) И хочу еще Наждию из этой серии - с желтыми камушками, более восточная.
Название переводится, как "Жительница пустыни Наджд в Саудовской Аравии". Верхние ноты: Стамбульская роза, Цветок миндаля Ноты сердца: Амбра, Мускус, Уд Хинди Базовые ноты: Шафран, Черный мускус(газели), Сандал Роскошный аромат сладковато-древесных нот в сплетении с восточными специями шафрана и миндаля, и утонченным шлейфом цветов .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.10.2013, 15:03 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:29 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Галина, я в ауте - Кальян со вкусом роз.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:56 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| А у меня Тофочка что-то в импорте застряла!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:26 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Impala, жду про Моваду. Добавлено (09.10.2013, 16:26) --------------------------------------------- Перинка, Лена, в Москве застряла? Моя там уже шесть дней валяется без движения. Безобразие.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:28 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| buratino, Да, Свет, в Москве! А с Тофой и Вуди застрял - сын очень ждет!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:09 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) жду про Моваду.Добавлено (09.10.2013, 16
СBЕТ , Я ОТBЕЧУ , МАBААДА , ОНА НАМНОГО МЯГЧЕ ПО ЗBУЧАНИЮ , ЧЕМ МАХА , НАBЕРНОЕ САНДАЛ НЕ ТАКОЙ " ЯДРЕНЕНЬКИЙ " И РАСКРЫBАЕТСЯ , НЕЖНОЙ РОЗОЧКОЙ , МАХА ПОНАПОРЕСТЕЕ БУДЕТ , ОНА ЗАХBАТЫBАЕТ СРАЗУ BСЕ ПРОСТРАНСТBО И BЛАСТBУЕТ НЕ РАЗДЕЛЬНО , А МАBААДА , НЕЖНО , ТАК РОБКО , НО ОЧЕНЬ КРАСИBО НАЧИНАЕТ СBОЕ РАСКРЫТИЕ , МНЕ НРАBЯТСЯ ОБА АРОМАТА , И ТАМ И ТАМ ОЩУЩАЕТСЯ ПРИСУТСТBИЕ РОЗЫ , НО ОДНА ИЗ НИХ СКАЖЕМ ТАК / НЕЖЕНКА / , А ДРУГАЯ / ПРИМА , B ОБРАМЛЕНИИ УДА И САНДАЛА /
--------------------------------------------- Цитата (Перинка) А с Тофой и Вуди застрял - сын очень ждет! А Я КОМУ ТО ГОBОРИЛА , ЧТО BУДИ НА МУЖЧИНЕ " ЗТО ЧТО ТО " И КТО ТО КРИЧАЛ " НЕ ОТДАМ " НУ И КУДА МЫ ДЕНЕМСЯ , ЕСЛИ РЕБЕНКУ ПОНРАBИТСЯ АРОМАТ , БУДЕМ ЗАКАЗЫBАТЬ И ЖДАТЬ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 09.10.2013, 17:09 |
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:33 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюньчик, я еще и про Хаявию так кричала: Не отдам! Эээх, никогда не говори никогда!!!
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:50 | Сообщение # 236 |
Сержант
| Добрый вечер девочки! сегодня первый раз получила пробники масл. духов, заказывала через духи-купть.ру, заказ пришел из Оренбурга, что скажите? Нура понравились, свит энджел описание воодушивило но показались резковатыми, день за днем и аттар мубахар напомнили аромат галантерейных магазинов советского времени, в принципе ничего но полный объем не закажу точно(простовато), может нужно подороже что-то выбирать? но более восточный аромат в моем понимании у Нуры, что скажите и посоветуете?
Духи – мечта во флаконе.
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:02 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Девочки, всем добрый вечер!
Перинка, Ленуська, ко мне пришел Гуруб. Дааа, такого у меня еще не было . Пока еще в непонятках, как осмыслю- всеооо выскажу!
Lilu, добро пожаловать! Будем вместе маньячить! Так как других ты тут не найдешь!!!
Надо уметь выбирать
Сообщение отредактировал PSG - Среда, 09.10.2013, 20:05 |
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:05 | Сообщение # 238 |
Сержант
| Добрый вечер девочки! сегодня первый раз получила пробники масл. духов, заказывала через духи-купть.ру, заказ пришел из Оренбурга, что скажите? Нура понравились, свит энджел описание воодушивило но показались резковатыми, день за днем и аттар мубахар напомнили аромат галантерейных магазинов советского времени, в принципе ничего но полный объем не закажу точно(простовато), может нужно подороже что-то выбирать? но более восточный аромат в моем понимании у Нуры, что скажите и посоветуете?
Духи – мечта во флаконе.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:12 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| buratino, Света,с долгожданной Махой тебя! Что в твоей версии доминирует,е сильно сандаловая? Девочки,всем привет! Сегодня упивалась Лю Лю,какая же роза там-томная,сладкая,таинственно-гордая!В тепле на работе слышала дольше,чем обычно.Всё сожелею,что быстро перестаю Лю Лю сама от себя слышать.Сегодня пару раз с утра и до трёх по капле ещё добавляла, и аромат уже раскрывшийся смешивался с новыми,начальными нотами.Любофф пока непроходящая у меня к Лю Лю,прямо хочется умазюкаться )))Добавлено (09.10.2013, 20:12) --------------------------------------------- PSG, Света,привет!Гуруб восточный,надо адаптироваться к нему,плюс угадать условия,при которых раскрывается,выдавая все секреты)
Lilu, Цитата (Lilu) но более восточный аромат в моем понимании у Нуры, что скажите и посоветуете? Мы все практически начинали с этих ароматов,зато теперь ощутима разница уже при первом тесте нового аромата.Свит энджел,помню,выдавал мне цитрусы и остроту специй. Цитата (Lilu) может нужно подороже что-то выбирать Ну,это как кошелёк позволит! А то потом будет,как у меня в своё время,натуральная наркомания-все деньги на арабчат))) Приходится перебивать какими-то другими сильными впечатлениями)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
PSG | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:14 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Lilu, Лариса, начало так скажем традиционное, почти все так начинают. Если бы я ничего больше не решилась попробовать так бы и кончила Аль Харамейном.
Надо уметь выбирать
|
|
| |