А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:45 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Липа, Лен,а цена так и вообще шедевральная Arina, С обновками!
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:04 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| Девочки! Всем доброго предоброго утра!!! Арина! Поздравляю с обновочками! Мурзилка! Галюнь! Наконец-то появилась! Отдавалась работе??? Добавлено (04.05.2013, 11:04) --------------------------------------------- Теперь похоже я всех распугала! Ааауууу!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:49 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| День добрый девы ароматные. Добавлено (04.05.2013, 12:31) --------------------------------------------- Перинка, Лен, все в делах насущных, я вот тоже на минутку забежала поздороваться и опять подвиги трудовые совершать. Добавлено (04.05.2013, 12:35) --------------------------------------------- Перинка, Ленуль, как твои обновки поживают, что сегодня одела? Добавлено (04.05.2013, 12:49) --------------------------------------------- М-да, сама с собой разговариваю. Это же клиника.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:51 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, сегодня сразу Шазу и Шарки! Вместе они очччень даже сочетаются - травка с ароматным деревом!!! Мне понравилось! Да начала потихоньку уже отпшикивать тебе нямки! Добавлено (04.05.2013, 12:51) --------------------------------------------- Олллль! Я тутааа!
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:10 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Олллль! Я тутааа! И я нашласяяя. Как в глухом лесу Добавлено (04.05.2013, 14:04) --------------------------------------------- Даже пообедать спокойно не могу, сразу сюда. Добавлено (04.05.2013, 14:10) --------------------------------------------- Перинка, Лен, что ты мы с тобой не как не встретимся. Ванька дома - Маньки нет! Манька дома - Ваньки нет.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:30 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Девульки,всем разом привет! Я нынче нежности захотела-Алмас очень для этого подходящий,плюс капельку аттара с розой нанесла.Очень красивый букет получился. Добавлено (04.05.2013, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) сегодня сразу Шазу и Шарки! Вместе они очччень даже сочетаются - травка с ароматным деревом!!! Мне понравилось! Лен,я вот тоже думаю-с чем бы миксануть новенький Джанет Фердоуз.Он резковатый,пряно-травный,чуть сладости и чуть горчинки.На мужчину идеально сядет.Надо бы очень сладкое к нему,не придумала пока что.Знать бы ещё,что там в пирамидке.Добавлено (04.05.2013, 16:30) --------------------------------------------- Девочки,кто интересуется снятым Катар аль Нада.Нашла информацию(да и девочки здесь тоже упоминали об этом),что есть практически близнец Шомуай от Рихат аль Атур.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
черада | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:02 | Сообщение # 1192 |
Сержант
| здравствуйте,я -новенькая.заболела арабской парфюмерией недавно.Приобрела уже Сафари Кураши, Мараам и 1001ночь Аджмал,Шарину Рассаси, Safwa AH
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:12 | Сообщение # 1193 |
Генералиссимус
| черада, Добрый день! Присоединяйтесь,пока тихо на форуме-позже завсегдатаи подтянутся))) Что нравится больше из того,что есть? У нас много спорв было о Марам и 1001 ночи-не всем подходят.Я больше Кураши и Арабиан Уд люблю.Обо всём,что интересно-спрашивайте,мы рады поделится всем,что знаем))) Добавлено (04.05.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) С ним мне ещё пробник Шарины прислали. Вот уж удивила, так удивила меня она! Описываю: этакая деревенская деваха, которая и работает на совесть и отдохнуть не прочь после тяжелого дня в поле. Достала с погребка огурчиков бочковых, хрустящих и под горилочку ими захрустела. Хрустела от начала и до конца (а может в положении она, что так на солененькое тянет?;) А самое интересное, что ещё и табачок мелькнул вдалеке, этакая самокрутка-козья ножка, одна затяжечка-пока никто не видел. (У меня отчим выращивал табак,поэтому знаю как пахнет.) И больше ничего, ни цветочка, ни травинки. В общем, не глянулась я ей Ну прямо Галины(Мурзилки)ощущения описала)))Помню, Лена-Лента писала ещё,что ей ароматит грязной тряпкой.Я Шарину из флакона тестила-сразу шанса ей не дала.Хоть многое нужно разнашивать,но имея ароматов 20-ть,уже можно первое впечатление и из флакона составить.У меня пока один прокол-с заказанным наугад,без пирамидки и по совету аромат разливной Кураши.Красив,но больше мужской всё же,мне слишком травно-пряный.На сынулю нанесла-нанюхаться не могу,как красив на нём! Он,правда,ничего ещё не смыслит,только учится(так пусть на хорошем).А муж вряд ли проникнется этой красотой,разве что самой его ежедневно мазюкать)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
черада | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:31 | Сообщение # 1194 |
Сержант
| долгие годы я пользовалась европейской нишевой парфюмерией,пока не заработала аллергический ринит.В начале зимы приобрела 10фиолок с дорогими удовыми ароматами.Аллергия исчезла. купила потом кое -что во флаконах(Мараам,1001ночь,Ветерзалива,Шарину,Сафари.Люблю яркие и громкие.Но самые любимые-Кааба Кураши и новинка2013г Safwa AH( не путать сSafa)
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:36 | Сообщение # 1195 |
Генерал-лейтенант
| черада, Приветствую! А какой аромат больше всего впечатлил? И на что глаз еще смотрит? Хочу Сафари попробовать, как он Вам? omishka, Оля, приветик! У нас дождь, я в Кашке сегодня.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:38 | Сообщение # 1196 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька! Спасибущще за близнеца Катара! Пойду искать! черада, Приветик! Будем знакомиться!!!
|
|
| |
черада | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:52 | Сообщение # 1197 |
Сержант
| Липа,Лена,здравствуйте!Сафари хорош,но обожаю Safwa. Добавлено (04.05.2013, 17:52) --------------------------------------------- хочется очень многого из Арабин Уд и Кураши
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:53 | Сообщение # 1198 |
Генерал-лейтенант
| Аида! Это ВЫ? Ничего себе! А мы знакомы.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:59 | Сообщение # 1199 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Тоже все тружусь, правда, по дому, на минутку забежала к вам! А мне Шарина показалась тяжелой-тяжелой и приторно-животной какой-то, не моя она, я люблю что-то полегче, цветочки-лепесточки! черада, добро пожаловать! А уды помогли аллергию вылечить? Или они просто не дают реакцию?Добавлено (04.05.2013, 17:59) --------------------------------------------- А я вчера Катар в одном имаге нашла, только дороговато показалось! А он так хорош?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
черада | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1200 |
Сержант
| липа,Лена,это я.Черада на фраге и adacher на ЛаПа
|
|
| |