Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 82 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Суббота, 04.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Lubo4ka, Любаш,мерси! Я каблуки люблю и прочую женственность-так что даже вечерние ароматы,говорят,мне в рабочей обстановке соответствуют.Или я им))) wink Мемуар точно мой-как затестила-из головы не идёт теперь.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

AnnДата: Суббота, 04.05.2013, 20:00 | Сообщение # 1217
Лейтенант
Награды: 5
Оля, Люба, спасибо за поддержку, позвонила сейчас на горячую линию, на все мои вопросы отвечают заученными фразами, типа "ждите регистрации в вашем почтовом отделении". Подожду до понедельника, может перенаправят по адресу. Девочки, еще заказала аттар Асрар в отливанте. Если у кого-нибудь есть, расскажите пожалуйста о нем.

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

omishkaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1218
Генералиссимус
Ann, У меня из аттаров отливанты Гарам,Мавадда и Айун аль Маха.Все с розой,Маха с сандалом-новенький,пока на отдых определила.Роза красивая,амуажевская(таких нигде не встречала больше),но быстро ушла,уступив место сандалу.Пусть отдыхает-очень капризные эти аттары амуажевские.А горячая линия-вообще бесполезная служба.Я даже письмо на сайт почты писала-ответила,подавайте в розыск.Я им про нарушение сроков,они про розыск.Потом по месту жительства ответили,можете при наличии чека подать на возмещение ущерба.

AnnДата: Суббота, 04.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1219
Лейтенант
Мамаааааа!!!! Что, само никак не разрешится? Вот тебе и ЕМС, обычно мне 1 классом все нормально доходило, долго, но по адресу. В понедельник буду искать. Насчет аттаров, я взяла Асрар, потому что на разлив только он остался, в планах попробовать несколько. Я очень Саламу хочу, мне кажется должно быть что-то необыкновенное!

Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо

omishkaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Ann, Салама вроде больше травная,если память не изменяет.Буду ждать отзыва про аттар-как там с животными нотками-нет таких,что пишут?

LelekДата: Суббота, 04.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
Награды: 194
Девочки, всем салют

Амуаж покоя уже какой день не даёт. crazy

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

omishkaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1222
Генералиссимус
Lelek, Оль,привет! И не говори-не будет нам покоя,пока Вика в Оман не сьездит))) И мы цены не узнаем)))

LelekДата: Суббота, 04.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1223
Генералиссимус
Ann, если есть уже 14 дней подавайте в розыск. 
Только копия квитанции нужна, а горячая линия, производит впечатление, что 
там бездушным люди сидят и им все наши проблемы до фени.

AnnДата: Суббота, 04.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1224
Лейтенант
Обязательно напишу впечатления, как только получу, самой любопытно, что за звери эти аттары. Оля, мне из Захры прислали пробники, там был пробник с таким названием Джаннат Фердоуз, горько-пряный аромат, немного рэтро, темно зеленого цвета,  мне он вообще женским не показался, только написано от Свисс Арабиан. Я пирамидку хотела найти, нигде ее нет, может в Кураши поискать, может они перепутали? Вы нашли пирамидку?

omishkaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Lelek, Оль,если на сайте по отслежке движение есть-не примут заявление.Да и чек у продавца проблематично получить-даже копию.Я вон по срокам так и не добилассь ответа-почему в два раза дольше шла посыль.

LelekДата: Суббота, 04.05.2013, 20:44 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
omishka, Оль, вот про Амуаж узнаем, чем тогда Вику будем пытать.

Добавлено (04.05.2013, 20:44)
---------------------------------------------
omishka, Оль, значит мне везло с продавцами, все присылали себе квитанции. Я писала заявление, плюс
эта копия и распечатка отслежки. Но если есть движуха, то тут не прокатит. rtfm

omishkaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Цитата (omishka)
пробник с таким названием Джаннат Фердоуз, горько-пряный аромат, немного рэтро, темно зеленого цвета,  мне он вообще женским не показался, только написано от Свисс Арабиан. Я пирамидку хотела найти, нигде ее нет, может в Кураши поискать, может они перепутали? Вы нашли пирамидку?
Это точно Кураши,я его позавчера получила.Пирамидки нет нигде.И почему мне решили его посоветовать? Вроде редкость уже.Действительно,травно-пряный,чуть горчинки,но и сладость чуточку есть.Зелёный,да.На сыне опробывала-шикарно! А мне,если только сладких цветов добавить и капельку Фердоуз.Но,раскрываясь,мягче становится.

Добавлено (04.05.2013, 20:48)
---------------------------------------------

Цитата (Lelek)
, Оль, вот про Амуаж узнаем, чем тогда Вику будем пытать.
Не горюй-нам хотелок хватит ещё))) Вот фирма новая у неё появилась-тоже поле непаханное wink

ЛипаДата: Суббота, 04.05.2013, 20:50 | Сообщение # 1228
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Lelek)
вот про Амуаж узнаем, чем тогда Вику будем пытать.

Да уж, одними Амуажами сыт не будешь, я надеюсь и жду новинки от АУ, вот возьмет и выпустит что-нибудь сногшибательное.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

omishkaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:51 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Липа, Ну,ты ж знаешь-есть уже новинки для Саудовской Аравии.Пока до нас дойдёт,неизвестно(точнее до Эмиратов)

Lubo4kaДата: Суббота, 04.05.2013, 20:52 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, сегодня сделала микс Таеф от SJA + Принцесса Муск и получился Фреш Муск... biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение