А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш,мерси! Я каблуки люблю и прочую женственность-так что даже вечерние ароматы,говорят,мне в рабочей обстановке соответствуют.Или я им))) Мемуар точно мой-как затестила-из головы не идёт теперь.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:00 | Сообщение # 1217 |
Лейтенант
| Оля, Люба, спасибо за поддержку, позвонила сейчас на горячую линию, на все мои вопросы отвечают заученными фразами, типа "ждите регистрации в вашем почтовом отделении". Подожду до понедельника, может перенаправят по адресу. Девочки, еще заказала аттар Асрар в отливанте. Если у кого-нибудь есть, расскажите пожалуйста о нем.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| Ann, У меня из аттаров отливанты Гарам,Мавадда и Айун аль Маха.Все с розой,Маха с сандалом-новенький,пока на отдых определила.Роза красивая,амуажевская(таких нигде не встречала больше),но быстро ушла,уступив место сандалу.Пусть отдыхает-очень капризные эти аттары амуажевские.А горячая линия-вообще бесполезная служба.Я даже письмо на сайт почты писала-ответила,подавайте в розыск.Я им про нарушение сроков,они про розыск.Потом по месту жительства ответили,можете при наличии чека подать на возмещение ущерба.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1219 |
Лейтенант
| Мамаааааа!!!! Что, само никак не разрешится? Вот тебе и ЕМС, обычно мне 1 классом все нормально доходило, долго, но по адресу. В понедельник буду искать. Насчет аттаров, я взяла Асрар, потому что на разлив только он остался, в планах попробовать несколько. Я очень Саламу хочу, мне кажется должно быть что-то необыкновенное!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Ann, Салама вроде больше травная,если память не изменяет.Буду ждать отзыва про аттар-как там с животными нотками-нет таких,что пишут?
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Девочки, всем салют
Амуаж покоя уже какой день не даёт.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль,привет! И не говори-не будет нам покоя,пока Вика в Оман не сьездит))) И мы цены не узнаем)))
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
| Ann, если есть уже 14 дней подавайте в розыск. Только копия квитанции нужна, а горячая линия, производит впечатление, что там бездушным люди сидят и им все наши проблемы до фени.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1224 |
Лейтенант
| Обязательно напишу впечатления, как только получу, самой любопытно, что за звери эти аттары. Оля, мне из Захры прислали пробники, там был пробник с таким названием Джаннат Фердоуз, горько-пряный аромат, немного рэтро, темно зеленого цвета, мне он вообще женским не показался, только написано от Свисс Арабиан. Я пирамидку хотела найти, нигде ее нет, может в Кураши поискать, может они перепутали? Вы нашли пирамидку?
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:40 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль,если на сайте по отслежке движение есть-не примут заявление.Да и чек у продавца проблематично получить-даже копию.Я вон по срокам так и не добилассь ответа-почему в два раза дольше шла посыль.
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:44 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, вот про Амуаж узнаем, чем тогда Вику будем пытать. Добавлено (04.05.2013, 20:44) --------------------------------------------- omishka, Оль, значит мне везло с продавцами, все присылали себе квитанции. Я писала заявление, плюс эта копия и распечатка отслежки. Но если есть движуха, то тут не прокатит.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:48 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) пробник с таким названием Джаннат Фердоуз, горько-пряный аромат, немного рэтро, темно зеленого цвета, мне он вообще женским не показался, только написано от Свисс Арабиан. Я пирамидку хотела найти, нигде ее нет, может в Кураши поискать, может они перепутали? Вы нашли пирамидку? Это точно Кураши,я его позавчера получила.Пирамидки нет нигде.И почему мне решили его посоветовать? Вроде редкость уже.Действительно,травно-пряный,чуть горчинки,но и сладость чуточку есть.Зелёный,да.На сыне опробывала-шикарно! А мне,если только сладких цветов добавить и капельку Фердоуз.Но,раскрываясь,мягче становится.Добавлено (04.05.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (Lelek) , Оль, вот про Амуаж узнаем, чем тогда Вику будем пытать. Не горюй-нам хотелок хватит ещё))) Вот фирма новая у неё появилась-тоже поле непаханное
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:50 | Сообщение # 1228 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lelek) вот про Амуаж узнаем, чем тогда Вику будем пытать. Да уж, одними Амуажами сыт не будешь, я надеюсь и жду новинки от АУ, вот возьмет и выпустит что-нибудь сногшибательное.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:51 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Липа, Ну,ты ж знаешь-есть уже новинки для Саудовской Аравии.Пока до нас дойдёт,неизвестно(точнее до Эмиратов)
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:52 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
| Девочки, сегодня сделала микс Таеф от SJA + Принцесса Муск и получился Фреш Муск...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |