А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lelek | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девушки-красавицы, с добрым утром. Любушка и Лелька с долгожданными посылками вас девочки.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А наборчик от Квин Би уже лицезрели? Оказывается у Квин есть несколько наборов. Викуль, а вот такой тебе не встречался?
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| [b]Lelek, Спасибо! Сегодня как раз на работу одела Кхальта-с течением времени становится нежными,сладковатыми цветами цветами.[/b]
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| omishka, Как удачно выбрала, а ведь заказывала просто наугад. Так ведь?
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Lelek, Точно Олечка-наугад))) Вика писала,что цветочный с мускусными нотами.О вчерашних моих впечатлениях ты наверное ,читала.Со Светланой схожи.А сейчас нежные такие цветы,очень уместно на людях.Прошло пять с лишним часов,от волос запах сама ощущаю,не сильный уже.Надо у народа поспрашать))) В верхних нотах цветы насыщенные,чуть пряные,немного фоном древесные нотки.Кислинка удовая,быстро уходит.Шамия посильнее звучит,конечно-я с ней сравнивала.
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:30 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата (Липа) И еще к Шахрезад приглядываюсь, хочется насыщенного аромата.
Леночка, у меня есть Шахрезад - спрей мне очень нравится, из любимых. В моем понимании- это по-настоящему восточный аромат! Вот нашла пирамидку: - пчелиный воск, цветы, клюква - пачули, лотос,иланг-иланг -черный мускус, амаранта, розовый лавр. Но я его как-то немного по-другому чувствую: в начале ветивер, а потом цветы и множество специй, но все так тонко и изящно. Девочки!!1Всем приятного времени суток!
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Вторник, 23.04.2013, 11:32 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:40 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| fucsiya73,Света,Шахразад сладкий? Наверное,клюква должна кислинку давать.Тоже интересуюсь.Чёрный мускус животных ноток не выдаёт тебе?
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 23.04.2013, 11:40 |
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| fucsiya73, Света, большое спасибо! Наверное, вот такого плана восточный аромат, я бы хотела, когда все тонко, изящно,но не на лето.
Интересно, а пчелиный воск ощущается? Шахрезад представляю насыщенным ароматом, Света, а шлейф есть?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:48 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Цитата (omishka) fucsiya73,Света,Шахразад сладкий? Наверное,клюква должна кислинку давать.Тоже интересуюсь.Чёрный мускус животных ноток не выдаёт тебе Нет, я кислинки совсем не слышу! И животинки тоже нет! Для меня - это женственный ,томный аромат!Я не люблю приторности, а здесь сладость присутствует, но зубы не сводит! Их я без боязни ношу на работу, отрицательных эмоций типа -"Фу, чем тут пахнет!"- не было.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| fucsiya73, Светик, мерси, теперь, определенно, беру этот аромат на заметку, готовь сани летом! Света а Хаяти от АУ не тестила?
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:58 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата (Ivanna) fucsiya73, Светочка, раззадориваешь еще на одну хотелку - Шахрезад? Тоже пирамидка понравилась. Танюш, привет! Знаешь, я брала Шахрезад вслепую, сразу целый флакон и не пожалела нисколечки! Мне в нем уютно! Раззадоривать, конечно, мне немного боязно- вдруг не понравятся, переживать буду!
Добавлено (23.04.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) Интересно, а пчелиный воск ощущается? Шахрезад представляю насыщенным ароматом, Света, а шлейф есть? Леночка,я пчелиный воск вычленить не могу, вот ветивер слышу- такой же как в Дюррат мужском. Аромат насыщенный, яркий. И шлейф есть, правда я спреи всегда на одежду наношу и на волосы, с кожи (она у меня горячая) все быстро слетает!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Светочка, спасибо за описание! Благодаря вам и ориентируюсь в своих покупках. Насчет раззадоривания, конечно, пошутила . Хотелки передвигаются, как фигуры на шахматной доске: сегодня хочу одно в первую очередь, завтра - другое! Но Шахрезад буду покупать однозначно, Вика тоже советовала.
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Цитата (Липа) Света а Хаяти от АУ не тестила?
Нет, Хаяти не тестила. Вот думаю - Арабиан Легенд Голд должен быть красивым ,и на Хаяти посматриваю и на Ядис Блэк.
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Ivanna) Хотелки передвигаются, как фигуры на шахматной доске: сегодня хочу одно в первую очередь, И у меня так бывало, некоторые отпадали сами-собой. Главное, не торопиться и тщательно взвесить, если прям, хочу-нимагу, тогда нада брать. Девочки, я тоже Шахрезад хочу! Я с зимы на него смотрю, думаю, а теперь, определилась.Добавлено (23.04.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (fucsiya73) Ядис Блэк. Я тоже. У нас открыли точку продаж на Ленинградке, конеш, там все дорого, но потестить можно съездить, как на майские все разъедутся, съезжу, там хаяти и арабиан легенды должны быть.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Липа, Лена, были такие хочу-не могу, заказала уже. Теперь хочу-нимагу получить их! Интересно, у нас в Питере есть точки продажи арабской парфюмерии? Надо в интернете поискать.
|
|
| |