А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Viola | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1201 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Arina, с обновочками! Пусть доставляют радость!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
черада | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:13 | Сообщение # 1202 |
Сержант
| читала про уды,что арабы лечат удами ибронхиальную астму
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:14 | Сообщение # 1203 |
Генерал-лейтенант
| Viola, Валя, приветик! Аида, у нас тут коллектив женский, бывает весело, интересненько! Иногда и споры случаются, девушки тут веселые, с огоньком!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Viola | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:15 | Сообщение # 1204 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (черада) читала про уды,что арабы лечат удами ибронхиальную астму Интересно, и какие уды приобретали, если не секрет? Каких производителей?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
черада | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:19 | Сообщение # 1205 |
Сержант
| сообщения давно читаю,только не регистрировалась
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:28 | Сообщение # 1206 |
Генерал-лейтенант
| черада, Аида, ну и замечательно, надеюсь, Вам понравится и будет уютно.
|
|
| |
черада | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:41 | Сообщение # 1207 |
Сержант
| Khaltat Maryam AH,Khaltat Al Madeed AH , Makkah blend, Malik Al Atoor,Ehsas AH Добавлено (04.05.2013, 18:41) --------------------------------------------- чем больше хоршего уда и меньше цветочного масла,тем лучше самочувствие!
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:59 | Сообщение # 1208 |
Лейтенант
| черада, Аида, здравствуйте! Если Вам не сложно, опишите свои впечатления о Малик аль Атур. Он мне еще только в посылочке идет, а мне не терпится узнать какой он, вот всех и спрашиваю!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:30 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Ann, Цитата (Ann) опишите свои впечатления о Малик аль Атур. Он мне еще только в посылочке идет, а мне не терпится узнать какой он, вот всех и спрашиваю! В Малик удовые ноты мягкие,звучат сладковато-древесно,прямо натуральная древесина,нагретая на солнце.В раскрытии очень красивая роза таифи-томная,сладкая,аристократичная.Начальная древесная нота звучит довольно долго,но летом,думаю в тепле быстрее раскрываться будет.Спокойный,реалаксирующий аромат.В базе очень красивый.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 04.05.2013, 19:30 |
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:40 | Сообщение # 1210 |
Лейтенант
| omishka, Оля, спасибо большое! Описание, прямо как я люблю! Только сейчас посмотрела в отслежке, посылка моя в другой город ушла, статус "неудачная попытка вручения". Вот почта дает!
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:45 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Ann, Ой,сочувствую тебе-дуроломы эти на почте на такое способны! Это как же так ошибаться нужно.А что ждёшь,только Малик или ещё что-то?Я свою посыль ждала с Москвы 18 дней,вместо 8-ми.Сейчас от Вики жду,ещё экспорт стоит,в праздники ещё тише почта работает.Хотя я 2-го посыль получила.Правда,пробничек один в дребезги раздавили-хоть не мой аромат,а жалко.Но запах на картонке до меня доехал-очень Аджмаловские запахи стойкие,как оказалось)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:45 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Девочки, все добрый вечер! Ann, У меня есть Малик Аль Атур, аромат мне очень нравится, чисто восточный....начальные удовые нотки яркие, но приятные,ни какой аптеки и животинки...Раскрывается долго, деревом с розой Таифи. Ну в общем-то с описанием Оли полностью согласна...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:48 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,привет,наш народ собираться начинает))) Новенькие есть сегодня. Добавлено (04.05.2013, 19:48) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаш,описуй для меня Шейк 33-й.Вот думаю,что завлекательней для меня:Мемуар или Шейк(он есть у нас,в одном экземпляре,тестера нет).
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:55 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, если любишь пудровость в ароматах, то 33 тебе в помощь, начальные ноты громкие, зимой хорошо, а сейчас я делаю два пшика и на весь день хватает, для меня этот аромат звучит статусно, т.е. под него надо соответственно выглядеть, шлейф как оказалось очень слышимый, хотя сама вроде уже и не замечаю его, на окружающих произвел большое впечатление, 30 на мне не замечают, а вот этот собирает комплименты....про пирамидку почитай, я в этом слаба....а сравнить наверно надо Иришку-Мирославу попросить, она знает и Мемуар и Шейк33.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:56 | Сообщение # 1215 |
Генерал-лейтенант
| Любочка, привет! Люба, а у тебя Шейхи - оба? Какой посоветуешь?Добавлено (04.05.2013, 19:56) --------------------------------------------- Ой, уже посоветовала, вижу!
|
|
| |