А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:06 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Все, Оль, Шаиму уже люблю! Заочно!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:06 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
| Lelek, Оленька,приветик! Вот как жить,когда такие красоты-глаза уже к переносице сто пять раз сошлись и обратно разошлись(останусь,блин,косая!) Я ж жду посыль- мне пока лимит установлен,шустрить буду,однако))) Может,мужу скажу-сломалось чего,срочно?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Тайга | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:15 | Сообщение # 1173 |
Генерал-майор
| Всем привет!девушки,как Ханако?Что то подумала может пойдет на моря увезти?Мне лишь бы не тяжелый,не приторный и не сладкий...Как он?И еще в самолет его можно будет взять?Или не пустят...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Перинка, Нашла.Там еще смородина и гвоздика в пирамидке... Добавлено (03.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- Тайга, Ир,ты все Барию хотела-обзавелась?Вот она несладкая и не тяжелая.
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:49 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Тайга, Ир, мне Витязево нравиться. И пляжи чистые, и выбор отелей большой. Два года подряд туда ездили. Да ты фотки наверно видела.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:49 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| Перинка, Счастливая та ,Ленок,так быстро! Я знаю,что ЕМС идут.У меня приём посылки 27-го,сразу отметка экспорт.
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:52 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен, не всегда ЕМС быстрая почта. Ко мне ЕМС однажды шла 37 дней. Во как бывает.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Девочки! Прошу вас! Еще раз подробно расскажите о Катар аль Нада, кто его знает! Хочу заказать Раним! Это ведь одно и тоже? т.е Раним-это переименованный Катар. Какой в раскрытии, что слышно, стойкость...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен,никто про него не знает,Виктория тестила-на 73-ой стр.написала,что консультант сказал,что перевыпущен в новой версии и под другим названием.Пирамидку Катар я там же разместила(73 стр) Сходсто есть,но в новой версии кое-что добавлено
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, я хочу послушать отзывы на Катар, чтобы понять Раним и определиться, нать оно мне или не нать!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 04.05.2013, 03:04 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) !Есть слово"готичный" про парфюм-это про него. Девы всем привет Совсем работа затянула , надо прекращать это дело . Перинка , Ленок с обновками тебя . Иришка , про готику это точно заметила , осталось только "Черный " лак прикупить для ногтей и помаду такого же цвета попшикалась и Разбегайся все живое И бабушки в маршрутках будут осенять себя "Животворящим " Добавлено (04.05.2013, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Девчата, а мне ещё Саадия по пирамидке понравилась От Ашгарали...и черная смородина и малина...вкусняшка Любань привет солнце , у меня есть отливант Саадия , ну я конечно не знаю насчет смородинки , а вот запах сирени присутствует очень ярко
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:40 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка,привет!Зато сколько мест свободных в транспорте будет С утра нанесла чуть Билавда-по летнему пахнет травами.Особенно бессмертником-почти физическое ощущение,что желтые цветочки нос щекочут Хочуууу буууутыыыыылеоооок! Добавлено (04.05.2013, 08:40) --------------------------------------------- Девочки,усем привет!
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:19 | Сообщение # 1183 |
Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя,привееет! Опять смешишь:D Девочки, ну не пойму, разве Мемуар такой суровый? По мне - он нежный,если приглядеться, за несколько брутальной оболочкой спрятана тонкая душа красавицы, лесной колдуньи, прям феи! Для маршруток другие ароматцы в лидерах, думаю, публика оценит.
Miroslava, Ирин, страси по Билавду? Я тоже хочууууу, покорил. Представляю, как зимой это волшебно - пахнуть травами, полевыми цветочками.....
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 04.05.2013, 10:34 |
|
| |
Arina | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:22 | Сообщение # 1184 |
Генерал-майор
| Галина, привет! Мы уж тебя потеряли, а ты вся в работе! Девочкии, мне от Алёны седня Амуажики пришли и ещё отливант 20 мл Калимата! Ура! Из Амуажей: Сиель, Рефлекшн, Хонор. Ещё не тестила, пусть отстоятся с дороги, олько флакошики нюхнула. Понравились все, но Хонор больше всего! Не зря он собрал такое количество поклонниц со всех концов! Калиматик тож стоит в шкафчике тёмном, отдыхает. На занюх из флакончика чуется вишенкааа. С ним мне ещё пробник Шарины прислали. Вот уж удивила, так удивила меня она! Описываю: этакая деревенская деваха, которая и работает на совесть и отдохнуть не прочь после тяжелого дня в поле. Достала с погребка огурчиков бочковых, хрустящих и под горилочку ими захрустела. Хрустела от начала и до конца (а может в положении она, что так на солененькое тянет?;) А самое интересное, что ещё и табачок мелькнул вдалеке, этакая самокрутка-козья ножка, одна затяжечка-пока никто не видел. (У меня отчим выращивал табак,поэтому знаю как пахнет.) И больше ничего, ни цветочка, ни травинки. В общем, не глянулась я ей
|
|
| |
Липа | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:37 | Сообщение # 1185 |
Генерал-лейтенант
| Arina, С посылочкой тебя! Рада, что Онорчик угодил, А Калимат как, понравился? Шарина удивила? Да тоже, здорово! Полезный опыт, нужные впечатления.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |