А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:07 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки! Спасибо за поздравления! Сижу довольная как слон! Только и нюхаю себя. Все духи ооочень стойкие и шлейфовые. С 14.00 благоухаю (а сейчас у нас 20.00)! Но Шаза и Гуруб - как будто только что нанесла! Добавлено (03.05.2013, 18:07) --------------------------------------------- Так хочется чтобы всем побыстрей дошли посылочки! Хочу послушать ваши впечатления о новых приобретениях! Буду держать кулачки за вас!!!!!!!!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:10 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Перинка, Ленусь, по моему у тебя у первой Ядис появился...я всё смотрела на него, но отзывов ноль и на этом успокоилась...пойду ка и я его кину в корзинку... Добавлено (03.05.2013, 18:10) --------------------------------------------- Viola, Валюшка привет! У нас тоже жара 30 градусов в тени....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:18 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Viola, Девочки,с вами ещё не поздоровалась-привет всем! Я сегодня Дуа аль Джана осваиваю))) Доча была,внучку нянкаться сбагрила-обеим понравилась.Ну,им все мои арабчата нравятся)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:20 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,у меня есть крем-духи Кураши.Именно тающий на коже крем,ни малейшого следа нет-впитываются в кожу.Аромат близкий довольно к коже,но очень нравится,прям крем бы для тела такой хотелось)))
|
|
| |
Viola | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:22 | Сообщение # 1145 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, а в Джане какие фруктики больше слышатся? И как стойкость, тоже на них запала! Хотя мне проще сказать, на что я не запала , особенно как вас начитаюсь, так все хочу, не могу... Список уже нехилый написала, а у нас на лето ремонт запланирован и смена мебели.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:32 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Меня если честно в Найте зеленое яблоко напрягает-насколько оно яркое,интересно?Не люблю запах яблока в парфюме,с яблоками Донны Каран ассоциация возникает.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка привет, там вроде есть у Викули три геля для тела с запахом духов... где уход за телом... Добавлено (03.05.2013, 18:42) --------------------------------------------- Viola, Валюша, жду Наваим , надеюсь тоже скоро буду наслаждаться... Добавлено (03.05.2013, 18:44) --------------------------------------------- Липа, Леночка, у тебя же с Шазой и новый Муск от АУ идет? или он в другой посылочке?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 03.05.2013, 18:40 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:44 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириш,я так думаю,там яблоко другими нотами перебивается-раз Вика пишет,что на Дюррат арабия уни похож.Значит,аромат сложно-сочинённый и богатый по звучанию.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:49 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Девчата, а мне ещё Саадия по пирамидке понравилась От Ашгарали...и черная смородина и малина...вкусняшка
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:56 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,кабы точно знать..Интрига .Lubo4ka,Любаш,мне тоже понравилась.И АУ еще спрейки маленькие-тоже пирамидка мне у одного понравилас,последнего кажется.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:03 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,ещё в Шаиме смородина есть,если это твоя заинтересованность))) Добавлено (03.05.2013, 19:03) --------------------------------------------- Miroslava, Ира,а мне в трио АУ красный нра)))
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1152 |
Генерал-майор
| Miroslava, в Арабиан Найтс яблоки не солируют на мой нос. Сама Доннакарановские яблочки не люблю. Здесь все по - другому.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1153 |
Генерал-майор
| omishka, тестила на себе позавчера, попробую по памяти. Начало для меня серьезное, травно-бальзамическое, пряное , как в Мемуар , ( думаю бергамот старается). В сердце (я писала уже) вишневая косточка как в Калемате, пряная, теплая. Яблочко я особо и не слышу, если есть оно, то в сочетании с другими нотами оно мне на вишню больше похоже (ведь ее там нет в пирамиде). Корица, мускус, ваниль, амбра - эти компоненты слышны , согревающий аромат. База резковатая, мужская, вот это немножечко напрягло - вкусная, но мужская, мускус что-ли ядреный, не знаю. Но.. на следующее утро после нанесения (то есть через сутки практически) проснулась с послевкусием вишневым опять в волосах и на подушке))) Это уже после мужских ноток было. Вот как-то так...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:28 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Светлана, Светочка,спасибо! Сделала вывод,что Дюррат арабия уни помягче звучит,наверное-на мне базовые нотки мягкие,и вишнёвый отголосок слышен,особенно с волос.Так что, если есть Арабия и Калемат,то третий аналогичный вроде бы уже и надо.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен,ты в своём стиле хочешь-пряное,древесное,со сладинкой? Или чего теперь душа просит?
|
|
| |