Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 75 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ПеринкаДата: Пятница, 03.05.2013, 14:03 | Сообщение # 1111
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Lelek, Оль, читала по Катар! Я на Раним давно заглядывалась. Несколько страниц назад даже о нем вас всех спрашивала! Видно, интуиция меня не подводит! Спрашивала одновременно о нем и о Катаре.. О, как!

Как мыслим - так и живем!

LelekДата: Пятница, 03.05.2013, 14:13 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Награды: 194
Перинка, Лен,ты ясновидящая прямо, ну и что решила? Раз это практически один и тот же спрей.

Добавлено (03.05.2013, 14:13)
---------------------------------------------
Викулечка затести пожалуйста, для нас с Леной, расскажи какой он. Хочется яркого, томного, шлейфового и насыщенного. С Дюррат (уни) есть схожесть? Ждемсс твоего отзыва.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ПеринкаДата: Пятница, 03.05.2013, 15:21 | Сообщение # 1113
Генералиссимус
Lelek, Оль, я Катар в одном магазине вроде заказала, но мне никто не перезвонил и не написал. Я им пишу, а они не отвечают. Так, что не знаю - есть ли он в наличии? Нервы только мотают! Наверное напишу и откажусь, а Раним - послушаю, что Вика скажет. Еще хочу отливанты заказать: Dorrat Al Tayb от Oud Eite;   Anfas Al Oud от Al Rehab;  Уд Кусуси (Oud Khususi) и Haney Oud (они не знаю от кого). Отзывы фантастические.

Добавлено (03.05.2013, 15:21)
Девочки! Я года три искала аромат свежей зеленой сочной травы, и нашла его в Шазе! Чудеса! Мысли-материальны! Желаемое приходит, когда его уже перестаешь ждать!

ArinaДата: Пятница, 03.05.2013, 16:05 | Сообщение # 1114
Генерал-майор
Награды: 51
Приветик всем! А у меня наконец-то был случай,когда мой Фреш муск оценили и заметили! И неудивительно,заметил -то восточный мужчина. Вчера ,в такси,водитель Карэн так с интересом глянул,когда села в машину. А потом даже сумму снизил в полтора раза за такси, ну а мы с девчонками только рады были wink

omishkaДата: Пятница, 03.05.2013, 16:14 | Сообщение # 1115
Генералиссимус
Награды: 169
Arina, Думаю,не только парфюм произвёл впечатление,не стоит преуменьшать своих достоинств))) wink Мне позавчера,после тестов Амуаж в маршрутке трижды шампанское подарить пытались-может,то что я благоухала,как парфюмерная лавка плюс глаза по-весеннему смотрят(радостно и с хитринкой,выходные ведь!) Весна,одним словом! И даже пень в весенний день берёзкой снова стать мечтает(это я о парнише с шампанским) smile

Добавлено (03.05.2013, 16:14)

Цитата (Lelek)
Хочется яркого, томного, шлейфового и насыщенного. С Дюррат (уни) есть схожесть? Ждемсс твоего отзыва.
Оль,на 71-ой стр. Вика написала,что Найт имеет сходство с Дюррат арабия уни.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Пятница, 03.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1116
Генералиссимус
omishka, Оль! А шампанское надо было все-таки взять!!! Что-то ты растерялась!Arina, наводку дала - если надо ехать в такси, то только в мускусах - и скидка обеспечена!

omishkaДата: Пятница, 03.05.2013, 16:19 | Сообщение # 1117
Генералиссимус
Перинка, Ой,и не говори-водитель маршрутки тоже удивился,что не взяла))) Даже и не знаю,на что реакция была:сама в Арабески(до вечера с волос слышала,сквозь новинки вчерашние пробивался),на одном запястьи Диа,на другом Ханор от Амуаж.

Добавлено (03.05.2013, 16:19)
Перинка, Лен,у тебя же и вторая посыль на подходе? wink Вот это пополнение!

ПеринкаДата: Пятница, 03.05.2013, 16:24 | Сообщение # 1118
Генералиссимус
omishka, Оль, наверное на Хонор (он мне больше нравится). Хотя Диа - ну, уж оччень громкая!

Добавлено (03.05.2013, 16:24)
Да, Оль, на днях вторая придет. Знаешь, на что похож в сердце Ядис Бленк? На Датуру Ноир от Лютенса, прям один в один. Датура на мне - сирень сиренью после дождя, вот и Ядис такой сейчас, а база у него - обалденная ванилька!

LelekДата: Пятница, 03.05.2013, 16:28 | Сообщение # 1119
Генералиссимус
omishka, Оль, 100% ты в малиновом пальто , да и еще в Ханор сразила "пня" наповал. tongue

Добавлено (03.05.2013, 16:28)

Цитата (omishka)
Вика написала,что Найт имеет сходство с Дюррат арабия уни.

Это я, Оль поняла, еще и вчера писали о схожести их. Мне интересно есть ли пересечение именно Дюррат и Раним.
Найт уже в корзинку кинула, девочки кто поспортивнее попрыгайте на ней, что то через края стало вываливаться. wacko

Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 03.05.2013, 16:32

omishkaДата: Пятница, 03.05.2013, 16:29 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
Перинка, Мне понравились Мемуар и Ханор.Диа на мне не громкая-я люблю насыщенные.Понравилась в раскрытии,сначала не впечатлила.Но потратилась бы я на Мемуар в первую очередь-цена великая.поэтому хочется особенный аромат,а Мемуар таким мне и показался-томный,восточный.Ханор тоже очень красив,белоцветочный букет со сливочной ноткой.У меня как-то ассоциации с моим Алмас АУ в масле возникли.Я их оба хочу для себя-и Мемуар,и Ханор..Разные,но красивы оба,и для разного настроения.Можно два иметь таких-и других не надо.

LelekДата: Пятница, 03.05.2013, 16:31 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
Знаешь, на что похож в сердце Ядис Бленк? На Датуру Ноир от Лютенса, прям один в один. Датура на мне - сирень сиренью после дождя, вот и Ядис такой сейчас, а база у него - обалденная ванилька!

Лен, сирень? А там вроде в пирамидке ее и нет.А цитрусы какие?

omishkaДата: Пятница, 03.05.2013, 16:32 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
Цитата (Lelek)
Найт уже в корзинку кинула, девочки кто поспортивнее попрыгайте на ней, что то через края стало вываливаться.
Скромнее,девушка-что ж ты так напихала?))) wink
Цитата (Lelek)
Оль, 100% ты в малиновом пальто , да и еще в Ханор сразила "пня" наповал. Добавлено (03.05.2013, 16:28)
К пальто малиновому как раз Мемуар бы пошёл-вообще яркий образ бы вышел.А так с одной руки-леди такая в Диа,с другой Ханор-наивная девушка))) Да сверху ещё игривый Арабески! wacko

LelekДата: Пятница, 03.05.2013, 16:34 | Сообщение # 1123
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Скромнее,девушка-что ж ты так напихала

Скромность? А что это? shok
Она у меня чистая и неодеванная в шкафу лежит. biggrin

omishkaДата: Пятница, 03.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
Lelek, Оль,нам бы ещё нескромную такую зарплату и мужа-бизнесмена не средней руки))) Вроде и живём неплохо(если каждый месяц что-то заказываем),а всё мало.

LelekДата: Пятница, 03.05.2013, 16:38 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Цитата (omishka)
.Я их оба хочу для себя-и Мемуар,и Ханор..Разные,но красивы оба,и для разного настроения.Можно два иметь таких-и других не надо.

Лель, не рано ли ты выводы сделала? А может что ее по сердцу придется. Ты все Амуаж тестила?

Добавлено (03.05.2013, 16:38)

Цитата (omishka)
нам бы ещё нескромную такую зарплату и мужа-бизнесмена не средней руки))) Вроде и живём неплохо(если каждый месяц что-то заказываем),а всё мало.

Это , Оль, зависимость и болезнь. cry Мы тут через одну такие. tongue

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение