А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:33 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки,Аль-Галия АУ знакома кому?Хочется арабианудовский спрейчик красиво-вкусный.В компанию Арабии и Калемату.У Галии такой флакончик-моего любимого сиреневого цвета
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:34 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Девочки,у меня очень хорошее мнение об Ашгарали-по тем,которые тестила.Есть на любой вкус:и цветочные,и особо удачны у этого бренда фруктово-цветочные.Вот фоточки тех,которые пришлись по душе-это больше летние варианты,но изимой иногда в удовольствие летом ароматить)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, да, я как всегда, хочу пряное со сладинкой. Вот уже на Шамию засматриваюсь! Там корицааа! Волшебная пояность, которая всегда подкупает!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:37 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Аль-Галия АУ знакома кому?Хочется арабианудовский спрейчик красиво-вкусный.В компанию Арабии и Калемату.У Галии такой флакончик-моего любимого сиреневого цвета Пирамидка нравится,да и вообще,фирма веников не вяжет))) Мне вообще их ароматы иногда болше Кураши даже нравятся-по цветочным композициям особо.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:38 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Оля,флаконы у них шикарные!Да тот же Катар тому пример-и оформление и содержимое.И пирамидки у них богатые.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:38 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) omishka, Оль, да, я как всегда, хочу пряное со сладинкой. Вот уже на Шамию засматриваюсь! Там корицааа! Волшебная пояность, которая всегда подкупает! Аль Шамия красивый,женский,сладко-пряный аромат,цветочный,только корицы там я не ощущаю совсем.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:41 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,на все100% с тобой согласна.Есть у АУ свой почерк! К тому же личная симпатия-я ни в одном еще не разочаровалась.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:42 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Miroslava, Да,Ириш,не зря я давно уже у Вики про Ашгарали спрашивала.На фото все в масле ароматы.Те,что у Вики-очень интересны.Лулутал Бахрейн больше востока в себе несёт,вот как в Катар-своеобразый.Саадия легче,ближе к европейскому-красивое сочетание цветов и фруктов.Меня,конечно,Ранин привлекает.Если чуть раньше-на него бы запала.Но мне и летний,лёгкий нужен был-Ханако в самый раз для отпуска.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:43 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,а Хамра Делайт-про нее не думала?Там яркая коричка!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:45 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| Перинка, Шаима Ашгарали-восточный,насыщенный-таким его помню.Первые нотки очень резковаты,но минут 5-10 и красота! Как и в Катар аль Нада.Только учти-восток это)))
Добавлено (03.05.2013, 20:45) --------------------------------------------- Miroslava, Ещё в Кашке №5 кажется,корица есть-ощутимая.
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 03.05.2013, 20:45 |
|
| |
Липа | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:45 | Сообщение # 1166 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Miroslava) Есть у АУ свой почерк! К тому же личная симпатия-я ни в одном еще не разочаровалась. Очень люблю АУ! Интересны Ядисы и Шахрезад с Шахрияром, хочется новинок от него.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:52 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириш, а Хамра Делайт от кого будет? Добавлено (03.05.2013, 20:52) --------------------------------------------- omishka, Оль! Вот твои слова: Учти, восток это! Ты меня пугаешь, чтттто там такого положили, что не заявлено?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:58 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,Того же АУ.
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:01 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| Перинка, Нет,не пугаю,сама такие люблю-просто есть европейского звучания у них,а есть компоненты,только в арабских,дающие насыщенность,томность,тягучую сладость.Катар,помню,когда получила(были одними из первых арабов)-чуть не рыдала,когда пшикнула,так мне голимая аптека в нос ударила.И через пять минут надышаться им не могла,женский,ароматный,тягучий такой восток.И фрукты,и цветы,и древесные нотки-всё переплелось удачно.Но это не для любителей лёгких ароматов.Я это имела ввиду.А тебе ,думаю,пойдёт,судя по пристрастиям к томным,тяжеловатым ароматам. Добавлено (03.05.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) Оля, красотища какая! Мне внизу слева флакончик понравился, как этот аромат называется? Это Тарним в масле-лёгкий,сладковатый аромат цветов и фруктов.
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Всем славного вечерочка.
Цитата (omishka) Ира,а мне в трио АУ красный нра))) Оль, а мне фиолетовый приглянулся.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |