|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Светлана | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:32 | Сообщение # 9856 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тайга, у меня с Леной Лентой и восприятие Тофы одинаковое помню было))
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:45 | Сообщение # 9857 |
 Генерал-майор
| Светлана, она уже столько нового и давно перепробовала..Я тут вижу только кто то покупает что то..а она мне уже давным давно это выслала..Только купит...и ну поехала пробники слать..И уверена,не мне одной..Щедрая женщина..ни одной такой даже в жизни не видала.Очень красиво пишет,когда что то получит..Только вот увы,наши вкусы немного разнятся....
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:49 | Сообщение # 9858 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) А ко мне едет как раз очень желанная и долгожданная Аль Маха. Вот интересно, кому-то - фу, кака, а кому-то прямо наоборот. Света,я тебя поздравляю,ты так её хотела.Посмотришь и расскажешь,какой вариант тебе достался,что доминирует.А мне Аль Маха не кака))) Просто я не могу её воспринять её,как духи-мозг отказывается) У меня 3 мл минька,1 мл "снюхала",стоит пока.Вот ведь весной я её иначе воспринимала,когда получила.Было прохладно,и где-нибудь в тёплом помещениии она начинала обволакивать меня томным облаком,пульсировать.Так же и аджмаловские ароматы-могу со стороны воспринимать только и Мараам,и Аридж аль Шук.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:02 | Сообщение # 9859 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) а ты Тахани тестила? ДА , СBЕТА , ИМЕЛА ТАКУЮ BОЗМОЖНОСТЬ , НО НЕ МОЕ , НОТА КАКАЯ ТО ИНДОЛЬНАЯ BЫЛЕЗАЛА BСЕ BРЕМЯ И BСЕ ПОРТИЛА
Цитата (Тайга) .Вот Охуд..пишут что полынь явная..Галя почитай. Я УЖЕ ЧИТАЛА ИРИШ , ТЕПЕРЬ НАДО ПОТЕСТИТЬ НАЙТИ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 01.10.2013, 19:03 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:37 | Сообщение # 9860 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,с обновками!Ты ведь хотела розу с карамнлью-карамель есть,дело за розой Про сладость хочу сказать по себе:три ложки на стакан мне мало,четыре кладу всегда,потому и сладость ее радует  Добавлено (01.10.2013, 19:37) --------------------------------------------- Девочки,привет!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:40 | Сообщение # 9861 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, Жадэ пробовала??Или девочки может кто покупал?Напишите что за зверь такой???Плиз!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:43 | Сообщение # 9862 |
|
Генералиссимус
| Тайга,Ира,Жадэ фруктово-цветочный,умеренная сладость,достаточно лёгкий для меня.Европейский больше.Вишни заявленной не учуяла (у меня по вишне фаворит -Дюррат арабиан уни)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:49 | Сообщение # 9863 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо за поздравления. Розы пока нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:52 | Сообщение # 9864 |
|
Генералиссимус
| Девочки,у кого есть Блинк Аджмал? По описанию моё,да и спреи аджмаловские по-европейски больше звучат.Этот прельщает наличием восточных ноток. Новинку в масле Аджмал 2013 "Легенда " видели?Добавлено (01.10.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Девочки, спасибо за поздравления. Розы пока нет. Света,жди терпеливо) Может быть,ещё проявится,знаешь ведь,как меняется аромат после недельного отдыха порой.Надежда умирает последней)
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:59 | Сообщение # 9865 |
 Генерал-майор
| omishka, Оль,а красивый хоть?Вот Ханако Юлька моя половину уже извела..И стойкий Ханако..а этот как?Есть смысл брать? Добавлено (01.10.2013, 19:59) --------------------------------------------- Или так...водичка?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:06 | Сообщение # 9866 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Тайга) Вот Ханако Юлька моя половину уже извела..И стойкий Ханако..а этот как?Есть смысл брать? Ириш,мне Ханако по душе,так быстро не получается расходовать,поскольку другие тоже носить надо) Стойкий очень,тубероза медовая в нём,веет флиртом,отпуском Очень женственно,но не по-девичьи звучит.Сладкий,но и свежесть тоже присутствует,как ветер,приносящий аромат цветов,тёплого воздуха.Сегодня в нём была,обычно на следующий день от волос и одежды хорошо слышен.Наполняла атом (с собой таскать) и вот сейчас от халатика так веет вкусно!Добавлено (01.10.2013, 20:06) --------------------------------------------- Тайга, Ира,Жадэ проигрывает Ханако,но на моё восприятие,он спокойнее звучит.Если провести параллель(не по нотам,а по эффекту и яркости),то для меня так же,как Шейк 30,действует.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:29 | Сообщение # 9867 |
|
Генералиссимус
| Девули, а про Аджмаловскую новинку ничего не слышно? Новости есть? Добавлено (01.10.2013, 20:29) --------------------------------------------- omishka, Ольчик, ты тоже ею интересуешься?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение # 9868 |
 Генерал-майор
| omishka, Оля,вот и Юлька на практике в терапии..Она немного пшикает-волосы переворошит,потом в прическу их уложит и пахнут все волосы.Ей нравится,по мне тоже кажется что для нее тяжеловато..а вот погляди...и ЛюЛюшку она носит..Тоже ей нравится..А Ханако у нас уже давно очень.И до половины она его еще не допшикала..Да я иногда,когда тороплюсь брызну..Вот потому и думаю..Надо нам Жадэ,не надо..Наверно не буду брать..Надо все запасы истратить..А все куда то пялюсь...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение # 9869 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Ленок,всё не теряю надежды найти свой аромат в аджаловском великолепии))) Пока никак( Хочу потестить Блинк в спрее,у нас тут один отзыв всего,ещё хочу мнения услышать.Кураши и АУ-мои ароматы,не все,конечно.Люблю сладко-древесные,с примесью цветов.Характерные аджмаловские ноты напрягают,однако) Стойкой любовью остаются Дюррат уни,Калемат,вот и ищу в этом направлении что-либо.Шерги лютеновский для меня-бальзам на душе,на мне красив,даже не воспринимающие восточное направление(а Шерги именно восток)коллеги говорят.Кедр тестила давно,на мехе звучал офигительно долго-тоже хочу.У меня пока тайм-аут,расходую потихоньку свои имеющиеся(а они и не думают кончатьяс чего-то!),деньгу коплю))
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение # 9870 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Ага,Лен,а главное,флакончик у этой новинки такой оригинальный
|
| |