Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 658 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
СветланаДата: Вторник, 01.10.2013, 18:32 | Сообщение # 9856
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
Тайга, у меня с Леной Лентой и восприятие Тофы одинаковое помню было))

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 18:45 | Сообщение # 9857
Генерал-майор
Награды: 22
Светлана, она уже столько нового и давно перепробовала..Я тут вижу только кто то покупает что то..а она мне уже давным давно это выслала..Только купит...и ну поехала пробники слать..И уверена,не мне одной..Щедрая женщина..ни одной такой даже в жизни не видала.Очень красиво пишет,когда что то получит..Только вот увы,наши вкусы немного разнятся.... tongue

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 18:49 | Сообщение # 9858
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (buratino)
А ко мне едет как раз очень желанная и долгожданная Аль Маха. Вот интересно, кому-то - фу, кака, а кому-то прямо наоборот.
Света,я тебя поздравляю,ты так её хотела.Посмотришь и расскажешь,какой вариант тебе достался,что доминирует.А мне Аль Маха не кака))) Просто я не могу её воспринять её,как духи-мозг отказывается) У меня 3 мл минька,1 мл "снюхала",стоит пока.Вот ведь весной я её иначе воспринимала,когда получила.Было прохладно,и где-нибудь в тёплом помещениии она начинала обволакивать меня томным облаком,пульсировать.Так же и аджмаловские ароматы-могу со стороны воспринимать только и Мараам,и Аридж аль Шук.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Вторник, 01.10.2013, 19:02 | Сообщение # 9859
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
а ты Тахани тестила?

ДА , СBЕТА  ,  ИМЕЛА    ТАКУЮ  BОЗМОЖНОСТЬ  , НО  НЕ  МОЕ  , НОТА  КАКАЯ   ТО  ИНДОЛЬНАЯ   BЫЛЕЗАЛА  BСЕ  BРЕМЯ  И  BСЕ  ПОРТИЛА   sad

Цитата (Тайга)
.Вот Охуд..пишут что полынь явная..Галя почитай.

Я  УЖЕ  ЧИТАЛА  ИРИШ  ,  ТЕПЕРЬ  НАДО  ПОТЕСТИТЬ  НАЙТИ   yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 01.10.2013, 19:03

MiroslavaДата: Вторник, 01.10.2013, 19:37 | Сообщение # 9860
Генералиссимус
Награды: 174
buratino, Света,с обновками!Ты ведь хотела розу с карамнлью-карамель есть,дело за розой wink Про сладость хочу сказать по себе:три ложки на стакан мне мало,четыре кладу всегда,потому и сладость ее радует smile

Добавлено (01.10.2013, 19:37)
---------------------------------------------
Девочки,привет!

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 19:40 | Сообщение # 9861
Генерал-майор
Myrzilka, Жадэ пробовала??Или девочки может кто покупал?Напишите что за зверь такой???Плиз!

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 19:43 | Сообщение # 9862
Генералиссимус
Тайга,Ира,Жадэ фруктово-цветочный,умеренная сладость,достаточно лёгкий для меня.Европейский больше.Вишни заявленной не учуяла (у меня по вишне фаворит -Дюррат арабиан уни)

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 19:49 | Сообщение # 9863
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, спасибо за поздравления. Розы пока нет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 19:52 | Сообщение # 9864
Генералиссимус
Девочки,у кого есть Блинк Аджмал? По описанию моё,да и спреи аджмаловские по-европейски больше звучат.Этот прельщает наличием восточных ноток.
Новинку в масле Аджмал  2013 "Легенда " видели?

Добавлено (01.10.2013, 19:52)

Цитата (buratino)
Девочки, спасибо за поздравления. Розы пока нет.
Света,жди терпеливо) Может быть,ещё проявится,знаешь ведь,как меняется аромат после недельного отдыха порой.Надежда умирает последней)

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 19:59 | Сообщение # 9865
Генерал-майор
omishka, Оль,а красивый хоть?Вот Ханако Юлька моя половину уже извела..И стойкий Ханако..а этот как?Есть смысл брать?

Добавлено (01.10.2013, 19:59)
Или так...водичка?

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 20:06 | Сообщение # 9866
Генералиссимус
Цитата (Тайга)
Вот Ханако Юлька моя половину уже извела..И стойкий Ханако..а этот как?Есть смысл брать?
Ириш,мне Ханако по душе,так быстро не получается расходовать,поскольку другие тоже носить надо) Стойкий очень,тубероза медовая в нём,веет флиртом,отпуском wink Очень женственно,но не по-девичьи звучит.Сладкий,но и свежесть тоже присутствует,как ветер,приносящий аромат цветов,тёплого воздуха.Сегодня в нём была,обычно на следующий день от волос и одежды хорошо слышен.Наполняла атом (с собой таскать) и вот сейчас от халатика так веет вкусно!

Добавлено (01.10.2013, 20:06)
Тайга, Ира,Жадэ проигрывает Ханако,но на моё восприятие,он спокойнее звучит.Если провести параллель(не по нотам,а по эффекту и яркости),то для меня так же,как Шейк 30,действует.

ПеринкаДата: Вторник, 01.10.2013, 20:29 | Сообщение # 9867
Генералиссимус
Награды: 103
Девули, а про Аджмаловскую новинку ничего не слышно? Новости есть?

Добавлено (01.10.2013, 20:29)
omishka, Ольчик, ты тоже ею интересуешься?

Как мыслим - так и живем!

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение # 9868
Генерал-майор
omishka, Оля,вот и Юлька на практике в терапии..Она немного пшикает-волосы переворошит,потом в прическу их уложит и пахнут все волосы.Ей нравится,по мне тоже кажется что для нее тяжеловато..а вот погляди...и ЛюЛюшку она носит..Тоже ей нравится..А Ханако у нас уже давно очень.И до половины она его еще не допшикала..Да я иногда,когда тороплюсь брызну..Вот потому и думаю..Надо нам Жадэ,не надо..Наверно не буду брать..Надо все запасы истратить..А все куда то пялюсь... wink

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение # 9869
Генералиссимус
Перинка, Ленок,всё не теряю надежды найти свой аромат в аджаловском великолепии))) Пока никак( Хочу потестить Блинк в спрее,у нас тут один отзыв всего,ещё хочу мнения услышать.Кураши и АУ-мои ароматы,не все,конечно.Люблю сладко-древесные,с примесью цветов.Характерные аджмаловские ноты напрягают,однако) Стойкой любовью остаются Дюррат уни,Калемат,вот и ищу в этом направлении что-либо.Шерги лютеновский для меня-бальзам на душе,на мне красив,даже не воспринимающие восточное направление(а Шерги именно восток)коллеги говорят.Кедр тестила давно,на мехе звучал офигительно долго-тоже хочу.У меня пока тайм-аут,расходую потихоньку свои имеющиеся(а они и не думают кончатьяс чего-то!),деньгу коплю)) wink

MiroslavaДата: Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение # 9870
Генералиссимус
Награды: 174
Перинка, Ага,Лен,а главное,флакончик у этой новинки такой оригинальный biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение