Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 656 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 11:41 | Сообщение # 9826
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Тайга, Ира, тогда цветочки остаются))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 14:14 | Сообщение # 9827
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Myrzilka)
Я  КАЖЕТСЯ   ПОНЯЛА  ,  ЧТО  ЗА  НОТА   МНЕ  АРОМАТИТ  " БОЧКОЙ  "  ИЗ  ПОД  ОГУРЦОB  ,  B  ШАРИНЕ  ,  BЫ  БУДЕТЕ   УДИBЛЕНЫ  ,  НО  ЗТО   ДЛЯ  МЕНЯ  -  САНДАЛ  ,  ДА ,  ДА   ИМЕННО  САНДАЛ  .  BЧЕРА  ,  Я  ЗАХОДИЛА   К  ЗОЛОBКЕ    B  КЛИНИКУ  И   ОБОНЯЛА   ЗТОТ   АРОМАТ   ,  КАК  ПОТОМ  BЫЯСНИЛОСЬ   / РАССОЛЬНОСТЬ  /  ИЛИ   /  БОЧКОBУЮ  НОТКУ  /  BЫДАBАЛИ   ПРЕПАРАТЫ  ДЛЯ   ОБЕЗБОЛИBАНИЯ    С  СОДЕРЖАНИЕМ   САНДАЛОBОГО   АРОМАТА
Девочки,добрый день всем забежавшим в наш дамский клуб!))) biggrin
Myrzilka, И правда,сандал может такое выдать,мне девочка одна выдала,что сандаловое масло (у меня египетское) пахнет груздями солёными)
Цитата (Тайга)
А почему я Мараам не могу обонять??Уд?Ну кислятина противная вылазит..и я потерпев от силы 3 минуты..иду и тру место намаза хозяйственным мылом...Вот слышу,красиво вроде..но забивает все эта кислая нота...да и не в одном аромате уже..Чего моему носу не идет???
Ира,я тоже Мараам не могу,хотя кислинки нет,уд и цветы,но как-то тяжело мне его воспринять.Для себя решила:с Аджамал,мне видимо,не судьба( Вот Рух аль Халидж восприняла при тесте нормально,но тихий он для меня.А Принцесса Муск очень нежный,не мой аромат-мне в нём характера не хватает)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 14:31 | Сообщение # 9828
Генералиссимус
Получила Черную Розу и дубль Ариж. Ну что скзать, а розу-то мне и не положили совсем. Да так сладко, и цветки табака точно есть.

Добавлено (01.10.2013, 14:31)
---------------------------------------------
Пока не поняла откуда столько восторга.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 14:32 | Сообщение # 9829
Генералиссимус
buratino, Светлана,с радостью тебя в виде новеньких ароматов!Галя тоже писала,что розы нет для неё в Чёрной розе.а как тебе в целом-то,нравится?

Добавлено (01.10.2013, 14:32)

Цитата (buratino)
Пока не поняла откуда столько восторга.
Света,вы с Галей солидарны в этом)

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 14:34 | Сообщение # 9830
Генералиссимус
omishka, Оля, спасибо, но роза точно совсем не мое, очень-очень сладко.

Марта

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 14:36 | Сообщение # 9831
Генералиссимус
buratino, Может,с чем-то миксануть?

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 14:38 | Сообщение # 9832
Генералиссимус
А Ариж кажется еще красивее первого. Мне коллега сказала, что ей Ариж пахнет тальком. Удивила.

Добавлено (01.10.2013, 14:38)
omishka, Оля, такой сахар не разбавить, это три ложки на стакан по ощущению.

Марта

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 14:41 | Сообщение # 9833
Генералиссимус
Цитата (buratino)
А Ариж кажется еще красивее первого. Мне коллега сказала, что ей Ариж пахнет тальком. Удивила.
Значит,всё-таки есть различия в разных партиях.

MyrzilkaДата: Вторник, 01.10.2013, 14:48 | Сообщение # 9834
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕBОЧКИ  ,  BСЕМ   ЗДРАСТЕ     

https://portall.zp.ua/video....dH.html    

Цитата (buratino)
Ну что скзать, а розу-то мне и не положили совсем. Да так сладко, и цветки табака точно есть.

СBЕТ  ,  А  Я  BОТ  ДАЖЕ  ТАБАКА  НЕ  СЛЫШУ  B  ЧЕРНОЙ  РОЗЕ   sad  КАКАЯ  ТО  "КАКОФОНИЯ  "   СИНТЕТИЧЕСКИХ    НОТ  И   ФСССССССССЕ    surprised

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 14:48 | Сообщение # 9835
Генерал-майор
Награды: 22
buratino, Света,вот та же фигня..Была очень удивлена востргам.Розы как таковой не слышу..Сладкий запах.Просто сладко и..всё!Я с Таибой Курашевской мажу..чтоб сладость прибить и резкость Таибы поумерить..Так-неплохо получается.. wink

MyrzilkaДата: Вторник, 01.10.2013, 14:54 | Сообщение # 9836
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (omishka)
И правда,сандал может такое выдать,мне девочка одна выдала,что сандаловое масло (у меня египетское) пахнет груздями солёными)

ОЛЕЧКА  ,  А  КАК  ТЕБЕ  АЛЬ  МАХА  ???   МНЕ  САНДАЛОМ , ПРЯМО  " КРИЧИТ  "   И  САНДАЛ  ПЕРЕХОДИТ  BО  ЧТО  ТО  МОКРО  - СОЛОНОBАТОЕ  ,  НУ  ТИПА  КАК  БУТ  ТО  КАПЛИ    BЛАГИ   ,  ПОПАЛИ   B  РАССОЛЬНУЮ   ЖИДКОСТЬ   И  ТУДА  ЖЕ  ДОБАBИЛИ  НЕМНОГО   СПЕЦИЙ   / ТМИН  ,  УКРОП  /  ,  ЕСЛИ  ПЕРЕБАРЩИBАЮ   С  НАНЕСЕНИЕМ  ,  ХОЧЕТСЯ   ПОЙТИ  .  ПОБЫСТРЕЕ   СМЫТЬ   ЗТО    BСЕ  ,  BО  ИЗБЕЖАНИИ   ПРИСТУПА  ГОЛОBНОЙ  БОЛИ  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ПеринкаДата: Вторник, 01.10.2013, 15:09 | Сообщение # 9837
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Свет, Ч.Роза у меня ни с чем не смиксовалась, поэтому продаю.
Всем добрый вечер! Хорошего продолжения дня!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Вторник, 01.10.2013, 15:12 | Сообщение # 9838
Генералиссимус
Myrzilka
Цитата (Myrzilka)
ОЛЕЧКА  ,  А  КАК  ТЕБЕ  АЛЬ  МАХА  ???   МНЕ  САНДАЛОМ , ПРЯМО  " КРИЧИТ  "   И  САНДАЛ  ПЕРЕХОДИТ  BО  ЧТО  ТО  МОКРО  - СОЛОНОBАТОЕ  ,  НУ  ТИПА  КАК  БУТ  ТО  КАПЛИ    BЛАГИ   ,  ПОПАЛИ   B  РАССОЛЬНУЮ   ЖИДКОСТЬ   И  ТУДА  ЖЕ  ДОБАBИЛИ  НЕМНОГО   СПЕЦИЙ   / ТМИН  ,  УКРОП  /  ,  ЕСЛИ  ПЕРЕБАРЩИBАЮ   С  НАНЕСЕНИЕМ  ,  ХОЧЕТСЯ   ПОЙТИ  .  ПОБЫСТРЕЕ   СМЫТЬ   ЗТО    BСЕ  ,  BО  ИЗБЕЖАНИИ   ПРИСТУПА  ГОЛОBНОЙ  БОЛИ  .
Галь,так и не могу аль Маху носить,как духи-у меня,видимо,сандала многовато.В раскрытии сладкая роза слышна хорошо,но сандал звучит тоже ярко,не шмогла я,не шмогла))) Рассола,как такового,не выдаёт,и не раздражает,вроде,но...Всё ж в сравнении познаётся,для меня,например, Лю Лю куда женственней и привлекательней.Вот и посоветуй мне в духе Люлюшечки что-нить)))

Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 01.10.2013, 15:13

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 15:33 | Сообщение # 9839
Генералиссимус
Тайга, Ирина, ой, спасибо, Таиба есть, буду пробовать.
Перинка, Лена, это нерадостное сообщение((
Но вот розы точно нет, я работаю прямо напротив большого ботанического сада с большим фондом роз, развлекаюсь в обед хожу понюхать. Эх, честно мечтала об аромате розы с названием Черный принц, но не там ищу.

Добавлено (01.10.2013, 15:25)
Странно, почему-то я сандал воспринимаю совсем не так, это красивый сладковатый древесный аромат, откуда огурцы. У меня было настоящее масло индийское сандаловое, ну очень вкусно пахло. Я сандал, как легкий ветерок еще воспринимаю. Извините, лучше донести мысль не выходит))

Добавлено (01.10.2013, 15:30)
А еще довольно долго не могу себе объяснить - почему элегантными считаю горькие ароматы. Исходя из того, что горький запах обычно имеют яды, люди должны их избегать. Рецепторы на горькое расположены глубже всего и это последнее, что воспринимается, практически в гортани. Не понятно откуда у меня такие ассоциации. Думаю, пока ответа нет.

Добавлено (01.10.2013, 15:33)
А ко мне едет как раз очень желанная и долгожданная Аль Маха. Вот интересно, кому-то - фу, кака, а кому-то прямо наоборот.

Марта

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 15:42 | Сообщение # 9840
Генерал-майор
Награды: 22
buratino, Свет,но еще лучше Пачули с Таибой..так красиво получается.. tongue

Добавлено (01.10.2013, 15:42)
Свет,вот и мне нравится горьковатая нота..Я слышу ее в незабудках,в гиацинте,в фиалке.Полевые цветы пахнут с горчинкой по мне..Много таких ароматов у Набиля.Но я перебрала его всего..все перепробовала..и решила больше не брать..У всех практически ароматов горькая нотка присутствует.и схожи они(к сожалению)..Несколько особо любимые есть..и хватит..Потому наверно и клюкву люблю..кисло-горьковатая ягода..и рябина..бзик какой то...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение