|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:41 | Сообщение # 9826 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тайга, Ира, тогда цветочки остаются))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:14 | Сообщение # 9827 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Я КАЖЕТСЯ ПОНЯЛА , ЧТО ЗА НОТА МНЕ АРОМАТИТ " БОЧКОЙ " ИЗ ПОД ОГУРЦОB , B ШАРИНЕ , BЫ БУДЕТЕ УДИBЛЕНЫ , НО ЗТО ДЛЯ МЕНЯ - САНДАЛ , ДА , ДА ИМЕННО САНДАЛ . BЧЕРА , Я ЗАХОДИЛА К ЗОЛОBКЕ B КЛИНИКУ И ОБОНЯЛА ЗТОТ АРОМАТ , КАК ПОТОМ BЫЯСНИЛОСЬ / РАССОЛЬНОСТЬ / ИЛИ / БОЧКОBУЮ НОТКУ / BЫДАBАЛИ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ОБЕЗБОЛИBАНИЯ С СОДЕРЖАНИЕМ САНДАЛОBОГО АРОМАТА Девочки,добрый день всем забежавшим в наш дамский клуб!))) Myrzilka, И правда,сандал может такое выдать,мне девочка одна выдала,что сандаловое масло (у меня египетское) пахнет груздями солёными) Цитата (Тайга) А почему я Мараам не могу обонять??Уд?Ну кислятина противная вылазит..и я потерпев от силы 3 минуты..иду и тру место намаза хозяйственным мылом...Вот слышу,красиво вроде..но забивает все эта кислая нота...да и не в одном аромате уже..Чего моему носу не идет??? Ира,я тоже Мараам не могу,хотя кислинки нет,уд и цветы,но как-то тяжело мне его воспринять.Для себя решила:с Аджамал,мне видимо,не судьба( Вот Рух аль Халидж восприняла при тесте нормально,но тихий он для меня.А Принцесса Муск очень нежный,не мой аромат-мне в нём характера не хватает)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:31 | Сообщение # 9828 |
 Генералиссимус
| Получила Черную Розу и дубль Ариж. Ну что скзать, а розу-то мне и не положили совсем. Да так сладко, и цветки табака точно есть. Добавлено (01.10.2013, 14:31) --------------------------------------------- Пока не поняла откуда столько восторга.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:32 | Сообщение # 9829 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлана,с радостью тебя в виде новеньких ароматов!Галя тоже писала,что розы нет для неё в Чёрной розе.а как тебе в целом-то,нравится? Добавлено (01.10.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Пока не поняла откуда столько восторга. Света,вы с Галей солидарны в этом)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:34 | Сообщение # 9830 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, спасибо, но роза точно совсем не мое, очень-очень сладко.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:36 | Сообщение # 9831 |
|
Генералиссимус
| buratino, Может,с чем-то миксануть?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:38 | Сообщение # 9832 |
 Генералиссимус
| А Ариж кажется еще красивее первого. Мне коллега сказала, что ей Ариж пахнет тальком. Удивила. Добавлено (01.10.2013, 14:38) --------------------------------------------- omishka, Оля, такой сахар не разбавить, это три ложки на стакан по ощущению.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:41 | Сообщение # 9833 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) А Ариж кажется еще красивее первого. Мне коллега сказала, что ей Ариж пахнет тальком. Удивила. Значит,всё-таки есть различия в разных партиях.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:48 | Сообщение # 9834 |
 Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , BСЕМ ЗДРАСТЕ
https://portall.zp.ua/video....dH.html
Цитата (buratino) Ну что скзать, а розу-то мне и не положили совсем. Да так сладко, и цветки табака точно есть. СBЕТ , А Я BОТ ДАЖЕ ТАБАКА НЕ СЛЫШУ B ЧЕРНОЙ РОЗЕ КАКАЯ ТО "КАКОФОНИЯ " СИНТЕТИЧЕСКИХ НОТ И ФСССССССССЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:48 | Сообщение # 9835 |
 Генерал-майор
| buratino, Света,вот та же фигня..Была очень удивлена востргам.Розы как таковой не слышу..Сладкий запах.Просто сладко и..всё!Я с Таибой Курашевской мажу..чтоб сладость прибить и резкость Таибы поумерить..Так-неплохо получается..
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:54 | Сообщение # 9836 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) И правда,сандал может такое выдать,мне девочка одна выдала,что сандаловое масло (у меня египетское) пахнет груздями солёными) ОЛЕЧКА , А КАК ТЕБЕ АЛЬ МАХА ??? МНЕ САНДАЛОМ , ПРЯМО " КРИЧИТ " И САНДАЛ ПЕРЕХОДИТ BО ЧТО ТО МОКРО - СОЛОНОBАТОЕ , НУ ТИПА КАК БУТ ТО КАПЛИ BЛАГИ , ПОПАЛИ B РАССОЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ И ТУДА ЖЕ ДОБАBИЛИ НЕМНОГО СПЕЦИЙ / ТМИН , УКРОП / , ЕСЛИ ПЕРЕБАРЩИBАЮ С НАНЕСЕНИЕМ , ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ . ПОБЫСТРЕЕ СМЫТЬ ЗТО BСЕ , BО ИЗБЕЖАНИИ ПРИСТУПА ГОЛОBНОЙ БОЛИ .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:09 | Сообщение # 9837 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, Ч.Роза у меня ни с чем не смиксовалась, поэтому продаю. Всем добрый вечер! Хорошего продолжения дня!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:12 | Сообщение # 9838 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Цитата (Myrzilka) ОЛЕЧКА , А КАК ТЕБЕ АЛЬ МАХА ??? МНЕ САНДАЛОМ , ПРЯМО " КРИЧИТ " И САНДАЛ ПЕРЕХОДИТ BО ЧТО ТО МОКРО - СОЛОНОBАТОЕ , НУ ТИПА КАК БУТ ТО КАПЛИ BЛАГИ , ПОПАЛИ B РАССОЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ И ТУДА ЖЕ ДОБАBИЛИ НЕМНОГО СПЕЦИЙ / ТМИН , УКРОП / , ЕСЛИ ПЕРЕБАРЩИBАЮ С НАНЕСЕНИЕМ , ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ . ПОБЫСТРЕЕ СМЫТЬ ЗТО BСЕ , BО ИЗБЕЖАНИИ ПРИСТУПА ГОЛОBНОЙ БОЛИ . Галь,так и не могу аль Маху носить,как духи-у меня,видимо,сандала многовато.В раскрытии сладкая роза слышна хорошо,но сандал звучит тоже ярко,не шмогла я,не шмогла))) Рассола,как такового,не выдаёт,и не раздражает,вроде,но...Всё ж в сравнении познаётся,для меня,например, Лю Лю куда женственней и привлекательней.Вот и посоветуй мне в духе Люлюшечки что-нить)))
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 01.10.2013, 15:13 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:33 | Сообщение # 9839 |
 Генералиссимус
| Тайга, Ирина, ой, спасибо, Таиба есть, буду пробовать. Перинка, Лена, это нерадостное сообщение(( Но вот розы точно нет, я работаю прямо напротив большого ботанического сада с большим фондом роз, развлекаюсь в обед хожу понюхать. Эх, честно мечтала об аромате розы с названием Черный принц, но не там ищу.Добавлено (01.10.2013, 15:25) --------------------------------------------- Странно, почему-то я сандал воспринимаю совсем не так, это красивый сладковатый древесный аромат, откуда огурцы. У меня было настоящее масло индийское сандаловое, ну очень вкусно пахло. Я сандал, как легкий ветерок еще воспринимаю. Извините, лучше донести мысль не выходит)) Добавлено (01.10.2013, 15:30) --------------------------------------------- А еще довольно долго не могу себе объяснить - почему элегантными считаю горькие ароматы. Исходя из того, что горький запах обычно имеют яды, люди должны их избегать. Рецепторы на горькое расположены глубже всего и это последнее, что воспринимается, практически в гортани. Не понятно откуда у меня такие ассоциации. Думаю, пока ответа нет. Добавлено (01.10.2013, 15:33) --------------------------------------------- А ко мне едет как раз очень желанная и долгожданная Аль Маха. Вот интересно, кому-то - фу, кака, а кому-то прямо наоборот.
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:42 | Сообщение # 9840 |
 Генерал-майор
| buratino, Свет,но еще лучше Пачули с Таибой..так красиво получается..  Добавлено (01.10.2013, 15:42) --------------------------------------------- Свет,вот и мне нравится горьковатая нота..Я слышу ее в незабудках,в гиацинте,в фиалке.Полевые цветы пахнут с горчинкой по мне..Много таких ароматов у Набиля.Но я перебрала его всего..все перепробовала..и решила больше не брать..У всех практически ароматов горькая нотка присутствует.и схожи они(к сожалению)..Несколько особо любимые есть..и хватит..Потому наверно и клюкву люблю..кисло-горьковатая ягода..и рябина..бзик какой то...
|
| |
|
|