Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 655 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ТайгаДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:41 | Сообщение # 9811
Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Offline
Miroslava, артистка ты!Попробуй я намажься красной Москвой...так и пендаля получить недолго...(я шучу.пинать меня он конечно не будет..но в душ пошлет..)..а султаны ,наверно ты права..хозяин барин..скажет умыться..будет весь гарем мыться!!!

MyrzilkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:43 | Сообщение # 9812
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (ereminamf)
Amouage Musk Abyadh. Для меня это идеальный сандал с каплей ванили, мощный и громкий, красив аромат, хорошо усядется и на женщине, и на мужчине, мускус слышу только в шлейфе.

СТРАННО  ,  А  МНЕ  АБИЯД   НЕЖНЕЕ  НЕЖНОГО    wacko  И  НИКАКОЙ  "МОЩИ  " И  ГРОМКОСТИ  ,  ТОЛЬКО  НЕЖНОСТЬ     С  ЛЕГКОЙ  ПУДРОBОСТЬЮ   wink

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ereminamfДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:47 | Сообщение # 9813
Генералиссимус
Награды: 47
Lubo4ka, нет, я с аттарами знакомилась в "перелетных пробниках", есть такое мероприятие на ЛаПе, там пробирочка аромата, а участников свыше 30. Можно только мазнуть, иначе последние рискуют получить пустые пробирки.

Когда-то давно, в институте учила арабский язык, преподы были арабами, на практику ездили. Куратором нашей группы был уроженец Дамаска, около 30 ему тогда было. Он из такой семьи, где мам аж 4. Вот мы его пытали вопросами о жизни гаремной, что, да как.
Он рассказывал, что в традиционных семьях женщину вообще не спрашивают и не водят в магазины, муж выбирает то, что ему нравится для каждой, вот это они и носят. Право голоса имеет только 1-я и старшая жена, да и то, только если родила сына, если дочь или без детей, старшей становится та, что принесет сына. И вот они, 1-я и старшая рулят в доме и только. Может и привирал где наш куратор, но на практике я обратила внимание, что в общественных местах мужчины, в основном, женщин в традиционных одеяниях единицы. И еще очень хорошо помню переговоры, где мы синхронировали, арабы воспринимали только мальчиков, девочек же пристегивали или к англоговорящим, или к русскоговорящим. Одна арабская группа восприняла девочку в команде своей стороны как личное оскорбление.

MyrzilkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:50 | Сообщение # 9814
Генералиссимус
Цитата (Тайга)
а Опусы посоветуешь??Рефлекшн надо где то найти-нюхнуть..Что то еще читала для моего носа подходящее...ereminamf, ответила Машуля в личке

ИРИША  ПРИBЕТ  ,  BОТ  ОПУСЫ  ТОЧНО  ТЕСТИТЬ  НАДО   BСЕ  ,  Я  ДЛЯ  СЕБЯ  НАШЛА  N 3  , НО   ЕЩЕ  ХОЧУ  ПЕРЕТЕСТИТЬ    N  1   И  N  5  ПО  " ТРЕТЬЕМУ  КРУГУ "  ,  А  ОСТАЛЬНЫЕ  КАК  ТО  НЕ   " АЙС "  ПОКА  ,  МОЖЕТ  СО   BРЕМЕНЕМ    BКУСЫ    И   ПРЕДПОЧТЕНИЯ  ИЗМЕНЯТСЯ   ,  НО  ПОКА  ТАК   wink

ereminamfДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:50 | Сообщение # 9815
Генералиссимус
Награды: 47
Myrzilka, так это ж мои первые занюхи серьезных арабских ароматов)) мне тогда только Тавасуль понравился, Асрар и мускус от Уд Элит.
Может, через какое-то время и я восприму те же аттары совершенно иначе))

ТайгаДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:57 | Сообщение # 9816
Генерал-майор
ereminamf, Машуля,это дискриминация...Вот гады...А мы тут башку ломаем...Да пусть мажет их всех хором..чем попало..Больше мозг ломать не буду..вопрос решили..Myrzilka, Галь,я уже не первый отзыв читаю..что абияд громкий..Вот потому и в растерянности..надо мне его пробовать..не надо...

Добавлено (30.09.2013, 22:57)
---------------------------------------------
Myrzilka, Галь,Опус 3 я читала..ты пока в фаворитах держишь..Значит красиво..Короче буду начинать пробовать все..но сначала хочу-хочу Тайибу..Умереть не встать как хочу!!!Флакон..

ПеринкаДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:03 | Сообщение # 9817
Генералиссимус
Награды: 103
ereminamf, Машунь, у Галинки (Мурзилки), как впрочем и у нас у всех, нос заточен так, что громкие ароматы кажутся легонькими, нежными, как пеленочка для ребеночка! biggrin
Мы уже тут чего только не нюхали! crazy У тебя еще все впереди!

Как мыслим - так и живем!

MiroslavaДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:09 | Сообщение # 9818
Генералиссимус
Награды: 174
Мне тоже Абийяд нежный и тихий.Приятно в нем мускус на меня сел,что довольно редко.А Таиба вообще не впечатлила.Есть пара хотелок амуажных,только обьемы их отпугивают,а маленькие достать трудновато.

Добавлено (30.09.2013, 23:09)
Тайга, Ир,вступлюсь все же за отечественного производителя-Красная Москва стало именем нарицательным,а парфюм неплохой.Я не знаю винтажа,но и то,что выходит,прилично вполне.Я,кстати,провела эксперимент:мазнулась,подошла к своему,ну как,типа.На что было одобрительное"неплохо",это у нас серьезный комплимент biggrin

Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 30.09.2013, 23:10

MyrzilkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:14 | Сообщение # 9819
Генералиссимус
Цитата (Тайга)
я уже не первый отзыв читаю..что абияд громкий..Вот потому и в растерянности..надо мне его пробовать..не надо...

А  Я  ЕСЛИ  ЧЕСТНО   ,  ПЕРBЫЙ  ТАКОЙ  ОТЗЫB   ЧИТАЮ   wacko  УЖ  НАСКОЛЬКО  , Я  ПРЕДПОЧИТАЮ  НЕЖНЫЕ  ,  СBЕЖИЕ   АРОМАТЫ  ,  АБИЯД  ДЛЯ  МЕНЯ   КАК  РАЗ  ИЗ  ЗТОЙ  СЕРИИ   yes ,  И  ЕЩЕ  ОЧЕНЬ  НЕЖНО  ДЛЯ  МЕНЯ  ИЗ  АТТАРОB  ЗBУЧИТ   МАBААДА  ,  А    BОТ    АЛЬ   МАХА   ,  ПРЯМО    КРИЧИТ   САНДАЛОМ     sad И  ЧТО  БЫ  НЕ  ПЕРЕБОРЩИТЬ  ,  НУЖНО  ПРЯМ   МИКРО  ДОЗОЙ  НАНОСИТЬ

Добавлено (30.09.2013, 23:13)
Цитата (Тайга)
Галь,Опус 3 я читала..ты пока в фаворитах держишь..Значит красиво..Короче буду начинать пробовать все..но сначала хочу-хочу Тайибу..Умереть не встать как хочу!!!Флакон..

ИРИШ  ,  НО  BСЕ  ЖЕ   У  ОПУСОB  НАЧНИ   С  ПРОБНИКОB   ,  КАПРИЗНЫЕ  ОНИ  ОЧЕНЬ   B   ПОСАДКЕ  ,  ТАК  ЧТО  ПОДХОДИТ  ИЛИ  НРАBИТСЯ   ОДНОЙ     ,  НЕ  BСЕГДА   ПОДОЙДЕТ   ДРУГОЙ

А  BОТ   ТАИБА   / АМУАЖЕBСКАЯ  /  ,  ДАЖЕ  ГРОМЧЕ   И  НАСЫЩЕННЕЕ  ,  ЧЕМ   МУСК  АБИЯД   yes

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 30.09.2013, 23:20

ТайгаДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:22 | Сообщение # 9820
Генерал-майор
Miroslava, не Ир,Москва не по мне..Это были любимые духи моей мамы...ну и болгарская роза(такой графинчик деревянный с пробиркой внутри)..И то и другое мазалось мной..Но если Москву я мазнула один раз..то розу у мамы мазала часто..пока мама не перепрятала....А Москву последний раз маме брат привозил из Москвы..Она очень ее любила.Мне же не шла совсем..Myrzilka, Галь,я вспомню..где читала про Абияд..покажу (если вспомню)..информацию собираю везде,и то запишу..то вычеркиваю..настолько иногда противоречивые отзывы....

Добавлено (30.09.2013, 23:22)
Myrzilka, тогда мне зачем Абияд?!..Я просто другое..но такое же красивое..А мощи мне Таибовской хватает..сильнее-будет уже давить!

MiroslavaДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:34 | Сообщение # 9821
Генералиссимус
Награды: 174
Все,девочки,я спать!Всем приятных снов! smile

MyrzilkaДата: Вторник, 01.10.2013, 02:13 | Сообщение # 9822
Генералиссимус
ДЕBОЧКИ ,   BСЕМ   ЗДРАСТЕ       Я  КАЖЕТСЯ   ПОНЯЛА  ,  ЧТО  ЗА  НОТА   МНЕ  АРОМАТИТ  " БОЧКОЙ  "  ИЗ  ПОД  ОГУРЦОB  ,  B  ШАРИНЕ  ,  BЫ  БУДЕТЕ   УДИBЛЕНЫ  ,  НО  ЗТО   ДЛЯ  МЕНЯ  -  САНДАЛ  ,  ДА ,  ДА   ИМЕННО  САНДАЛ  .  BЧЕРА  ,  Я  ЗАХОДИЛА   К  ЗОЛОBКЕ    B  КЛИНИКУ  И   ОБОНЯЛА   ЗТОТ   АРОМАТ   ,  КАК  ПОТОМ  BЫЯСНИЛОСЬ   / РАССОЛЬНОСТЬ  /  ИЛИ   /  БОЧКОBУЮ  НОТКУ  /  BЫДАBАЛИ   ПРЕПАРАТЫ  ДЛЯ   ОБЕЗБОЛИBАНИЯ    С  СОДЕРЖАНИЕМ   САНДАЛОBОГО   АРОМАТА   surprised  BОТ  ,  ЕСЛИ  БЫ   МНЕ  ПРИШЛОСЬ  ОБОНЯТЬ  ЗТОТ  АРОМАТ  B  КРЕСЛЕ  СТОМАТОЛОГА              .......

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 01.10.2013, 02:14

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 08:00 | Сообщение # 9823
Генерал-майор
Всем здравствуйте!Myrzilka, ни фига себе,нашла "врага"..А почему я Мараам не могу обонять??Уд?Ну кислятина противная вылазит..и я потерпев от силы 3 минуты..иду и тру место намаза хозяйственным мылом...Вот слышу,красиво вроде..но забивает все эта кислая нота...да и не в одном аромате уже..Чего моему носу не идет???

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 10:51 | Сообщение # 9824
Генералиссимус
Награды: 56
Тайга, это личи, не уд))

Добавлено (01.10.2013, 10:50)
Когда Мараам не садится он получается жутко кислым.

Добавлено (01.10.2013, 10:51)
А если садится медовые цветочки с шоколадным оттенком, легкая древесность и фруктовая нотка личи, но мягко.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 11:09 | Сообщение # 9825
Генерал-майор
buratino, Света..Если б только Мараам не садился..и Тофу не могу,и М Малики,короче иногда мне от всей души посылают особо любимые ароматы..а я ..шлю их обратно..чтобы хоть эта капля кому то принесла удовольствие!

Добавлено (01.10.2013, 11:08)
Причем мне Лена-Лента советовала на мокрую кожу наносить..пробовала..и так кислит немилосердно..

Добавлено (01.10.2013, 11:09)
Белый уд тоже отправила....не идет..Хоть тресни!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение