А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Arina | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:44 | Сообщение # 9841 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем здравия желаю! Получила я сегодня Черную розу, хороша, бесовка! Светлана,Елена, просто такая роза видимо и правда не Ваше направление. Вам усложнять её надобно. Мне вот Ариж тихоней показался,по-крайней мере,на мне так. Хотя многим он очень по нраву пришёлся.
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:45 | Сообщение # 9842 |
Генерал-майор
| И да..тоже считаю духи горьковатые элегантными..Как вуаль грустинки,как налет пережитого в этой жизни..
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:07 | Сообщение # 9843 |
Генералиссимус
| Цитата (Тайга) И да..тоже считаю духи горьковатые элегантными..Как вуаль грустинки,как налет пережитого в этой жизни.. Красиво сказано.Добавлено (01.10.2013, 16:07) --------------------------------------------- Arina, а розу то слышишь, тебе то ее положили?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:11 | Сообщение # 9844 |
Генералиссимус
| Все таки самая лучшая роза из того, что я пробовала - это Тофа, Бадр и Ajwad! Аль Маху хочу еще занюхать! (но там болгарская)
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:15 | Сообщение # 9845 |
Генералиссимус
| Я забыла написать, пришла моя пробирка с Шамамой. Очень странный аттар, начинается с хны, реально пахнет хной, а потом неяркая роза скорее дикая. Довольно тихий.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:17 | Сообщение # 9846 |
Генералиссимус
| buratino, Светик, спасибо! Похоже, мне Шамаму не нать!!! Не люблю хну!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:18 | Сообщение # 9847 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) А еще довольно долго не могу себе объяснить - почему элегантными считаю горькие ароматы. Исходя из того, что горький запах обычно имеют яды, люди должны их избегать. Рецепторы на горькое расположены глубже всего и это последнее, что воспринимается, практически в гортани. Не понятно откуда у меня такие ассоциации. Думаю, пока ответа нет. СBЕТА , НО BЕДЬ НЕ ДАРОМ , BСЕ САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОBЕКА ИМЕЕТ КИСЛЫЙ И ГОРЬКИЙ BКУСЫ , А МЫ ДУМАЕМ , ЧТО НАОБОРОТ СЛАДКИЙ , АН НЕТ , ОТСЮДА BИДИМО НА ПОДСОЗНАНИИ СРАБАТЫBАЕТ , Я BОТ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОРЬКОBАТО - ТЕРПКИЙ АРОМАТ ПОЛЫНИ , УЖЕ ДОЛГОЕ BРЕМЯ ИЩУ И НЕ МОГУ НАЙТИ ДУХИ С ТАКИМ АРОМАТОМ , С ЗДАКОЙ ЛЕГКОЙ ТЕРПКОСТЬЮ И УМЕРЕННОЙ ГОРЕЧЬЮ , КОГДА ТО БЫЛИ ЕЩЕ B СССР ТАКИЕ ДУХИ И НАЗЫBАЛИСЬ ОНИ " КАМЕЯ " ПРОИЗBОДИТЕЛЯ К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ НЕ ПОМНЮ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:23 | Сообщение # 9848 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, мне тоже не надо Шамаму, очень рада, что мне хоть что-то не надо)) Добавлено (01.10.2013, 16:23) --------------------------------------------- Myrzilka, Галя, а ты Тахани тестила?
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 01.10.2013, 16:22 |
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 9849 |
Генерал-майор
| Читаю сейчас про Амуажики..Вот Охуд..пишут что полынь явная..Галя почитай.
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:09 | Сообщение # 9850 |
Генералиссимус
| У меня есть дивная полынь от Сержа Горькая красавица, невероятно интересные духи, но там полынь горько-сладкая похожая на испанский напиток из миндального молока.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:19 | Сообщение # 9851 |
Генералиссимус
| А к нам завтра приезжает представитель от Амуаж. Будет выставка, продажи, подарки! Позвонили сегодня и пригласили. Незнаю, ехать аль нет! Аттаров то там не буууудет
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:24 | Сообщение # 9852 |
Генерал-майор
| buratino, Света,у меня есть Хамасат.Вот сейчас попробовала его и Черную Розу..Хамасат тоже не звенит сейчас..Черная Роза он не пойму даже чем мне пахнет..Вот хоть убейте меня пахнет типа черносливом..И что то еще,что сластит этот чернослив.Или косточки так пахнут из абрикоса..Не пойму..Но только не розой..Пачули голые мне тоже не идут..вот они то с Таибой на ура идут..С королевскими пачули еще не миксовала..но думаю,эффект тоже будет приятный.. Добавлено (01.10.2013, 17:24) --------------------------------------------- Перинка, сходи обязательно..Хоть потестишь для нас..Может и подарочек обломится..
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:47 | Сообщение # 9853 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, идти и мучить консов жестоко Тайга, Ирина, решила отставить на время, тк пока на духи не похоже, может с дороги.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:59 | Сообщение # 9854 |
Генерал-майор
| Девочки, привет! Кто получил посылочки, всех поздравляю!!! buratino, ну то что ЧР сладкая для вас - это понятно. Но то, что многие там не слышат розы самой, вот это странно. Вот же она, немного пряная, с немного лимонным оттенком даже темная-темная бархатная розища. Myrzilka, Галя, а ты как буд-то вообще про другой аромат пишешь))) Но после чехарды с Арабиан Найт я уже ничему не удивляюсь. А тут вообще разливные. Ну или восприятие разное..
|
|
| |
Тайга | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:12 | Сообщение # 9855 |
Генерал-майор
| Светлана, мне также Лена-Лента пишет..Розища..А я не слышу..И уж тем более лимонного оттенка..Стоит долго..уже где то полгода..Мажу иногда..и на море брала..бархатный там аромат..но не роза..
|
|
| |