Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 657 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ArinaДата: Вторник, 01.10.2013, 15:44 | Сообщение # 9841
Генерал-майор
Награды: 51
Статус: Offline
Всем здравия желаю!
Получила я сегодня Черную розу, хороша, бесовка!
Светлана,Елена, просто такая роза видимо и правда не Ваше направление. Вам усложнять её надобно. Мне вот Ариж тихоней показался,по-крайней мере,на мне так. Хотя многим он очень по нраву пришёлся.

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 15:45 | Сообщение # 9842
Генерал-майор
Награды: 22
И да..тоже считаю духи горьковатые элегантными..Как вуаль грустинки,как налет пережитого в этой жизни..

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 16:07 | Сообщение # 9843
Генералиссимус
Награды: 56
Цитата (Тайга)
И да..тоже считаю духи горьковатые элегантными..Как вуаль грустинки,как налет пережитого в этой жизни..
Красиво сказано.

Добавлено (01.10.2013, 16:07)
---------------------------------------------
Arina, а розу то слышишь, тебе то ее положили?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Вторник, 01.10.2013, 16:11 | Сообщение # 9844
Генералиссимус
Награды: 103
Все таки самая лучшая роза из того, что я пробовала - это Тофа, Бадр и Ajwad! Аль Маху хочу еще занюхать! (но там болгарская)

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 16:15 | Сообщение # 9845
Генералиссимус
Я забыла написать, пришла моя пробирка с Шамамой. Очень странный аттар, начинается с хны, реально пахнет хной, а потом неяркая роза скорее дикая. Довольно тихий.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Вторник, 01.10.2013, 16:17 | Сообщение # 9846
Генералиссимус
buratino, Светик, спасибо! Похоже, мне Шамаму не нать!!! Не люблю хну! happy

MyrzilkaДата: Вторник, 01.10.2013, 16:18 | Сообщение # 9847
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
А еще довольно долго не могу себе объяснить - почему элегантными считаю горькие ароматы. Исходя из того, что горький запах обычно имеют яды, люди должны их избегать. Рецепторы на горькое расположены глубже всего и это последнее, что воспринимается, практически в гортани. Не понятно откуда у меня такие ассоциации. Думаю, пока ответа нет.
 СBЕТА ,  НО  BЕДЬ  НЕ  ДАРОМ  ,  BСЕ  САМОЕ  ПОЛЕЗНОЕ  ДЛЯ  ОРГАНИЗМА  ЧЕЛОBЕКА   ИМЕЕТ   КИСЛЫЙ   И  ГОРЬКИЙ  BКУСЫ  ,  А   МЫ  ДУМАЕМ  , ЧТО  НАОБОРОТ   СЛАДКИЙ  ,  АН  НЕТ  ,  ОТСЮДА  BИДИМО  НА  ПОДСОЗНАНИИ   СРАБАТЫBАЕТ   ,  Я   BОТ  ТОЖЕ  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ   ГОРЬКОBАТО  - ТЕРПКИЙ  АРОМАТ  ПОЛЫНИ  ,  УЖЕ  ДОЛГОЕ  BРЕМЯ  ИЩУ  И  НЕ  МОГУ  НАЙТИ  ДУХИ  С  ТАКИМ  АРОМАТОМ  ,  С  ЗДАКОЙ   ЛЕГКОЙ  ТЕРПКОСТЬЮ  И  УМЕРЕННОЙ  ГОРЕЧЬЮ  ,  КОГДА  ТО  БЫЛИ   ЕЩЕ   B  СССР   ТАКИЕ  ДУХИ  И  НАЗЫBАЛИСЬ  ОНИ  " КАМЕЯ "  ПРОИЗBОДИТЕЛЯ   К  СОЖАЛЕНИЮ  УЖЕ  НЕ  ПОМНЮ   sad

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 16:23 | Сообщение # 9848
Генералиссимус
Перинка, Лена, мне тоже не надо Шамаму, очень рада, что мне хоть что-то не надо))

Добавлено (01.10.2013, 16:23)
Myrzilka, Галя, а ты Тахани тестила?

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 01.10.2013, 16:22

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 9849
Генерал-майор
Читаю сейчас про Амуажики..Вот Охуд..пишут что полынь явная..Галя почитай.

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 17:09 | Сообщение # 9850
Генералиссимус
У меня есть дивная полынь от Сержа Горькая красавица, невероятно интересные духи, но там полынь горько-сладкая похожая на испанский напиток из миндального молока.

Марта

ПеринкаДата: Вторник, 01.10.2013, 17:19 | Сообщение # 9851
Генералиссимус
А к нам завтра приезжает представитель от Амуаж. Будет выставка, продажи, подарки! Позвонили сегодня и пригласили. Незнаю, ехать аль нет! Аттаров то там не буууудет sad

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 17:24 | Сообщение # 9852
Генерал-майор
buratino, Света,у меня есть Хамасат.Вот сейчас попробовала его и Черную Розу..Хамасат тоже не звенит сейчас..Черная Роза он не пойму даже чем мне пахнет..Вот хоть убейте меня пахнет типа черносливом..И что то еще,что сластит этот чернослив.Или косточки так пахнут из абрикоса..Не пойму..Но только не розой..Пачули голые мне тоже не идут..вот они то  с Таибой на ура идут..С королевскими пачули еще не миксовала..но думаю,эффект тоже будет приятный..

Добавлено (01.10.2013, 17:24)
Перинка, сходи обязательно..Хоть потестишь для нас..Может и подарочек обломится.. wink

buratinoДата: Вторник, 01.10.2013, 17:47 | Сообщение # 9853
Генералиссимус
Перинка, Лена, идти и мучить консов жестоко
Тайга, Ирина, решила отставить на время, тк пока на духи не похоже, может с дороги.

Марта

СветланаДата: Вторник, 01.10.2013, 17:59 | Сообщение # 9854
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, привет! Кто получил посылочки, всех поздравляю!!! buratino, ну то что ЧР сладкая для вас - это понятно. Но то, что многие там не слышат розы самой, вот это странно. Вот же она, немного пряная, с немного  лимонным оттенком даже темная-темная бархатная розища. Myrzilka, Галя, а ты как буд-то вообще про другой аромат пишешь))) Но после чехарды с Арабиан Найт я уже ничему не удивляюсь. А тут вообще разливные. Ну или восприятие разное..

ТайгаДата: Вторник, 01.10.2013, 18:12 | Сообщение # 9855
Генерал-майор
Светлана, мне также Лена-Лента пишет..Розища..А я не слышу..И уж тем более лимонного оттенка..Стоит долго..уже где то полгода..Мажу иногда..и на море брала..бархатный там аромат..но не роза..

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение