А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:53 | Сообщение # 9796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Привет,путешественница))) Когда в сторону дома-то двигаться будешь? Пора уже сражать твоих оставшихся на Родине дам новыми ароматами)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:04 | Сообщение # 9797 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, привееееееет! Подозреваю, что на мужчинах будет обалденно звучать! Только мой хомяк свои лапы вытянул! Боюсь, вдруг сильно понравится - придется отдать!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:53 | Сообщение # 9798 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) что в Муск Малаки все таки натуральные компоненты...амбра точно натуральная . В наше время амбра в натуральном виде используется разве что для приготовления штучных парфюмов или же на небольших парфюмерных фабриках Востока. В современной парфюмерии чаще всего применяются ее искусственные заменители.Связано это с тем, что поголовье китообразных сильно уменьшилось и амбры. В США, например, с 1973 года запрещено использование любых продуктов, чье происхождение связано с исчезающими видами животных, включая амбру, найденную на берегу. --------------------------------------------- Цитата (hitmansif) Перинка, Ленусик, не уверена, что Тайба - это твое, судя по твоим предпочтениям, это белоцветочный аромат, ты цветочные ароматы не очень жалуешь, в отличии от меня.. Тайга, А Вы их смотрю любите, Вам надо еще Маскур от Этернал Аджмал попробовать, тоже красивущий ароматец цветочный, я сначала не поняла его, а потом очень мне понравился, стойкий и красивый, и на Тайбу как раз чем-то смахивает..)
ЛЕНЧИК , ПРИBЕТ , ЛЕНЧИК , БОЮСЬ , ЧТО ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕШЛА НА " ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЛЕРИЯ " , ТО ЗТО НЕМНОГО НЕ ТBОЙ " ФАСОНЧИК " , ЕСТЬ У МЕНЯ И ТАЙБА И МАСКУР , BОТ МАСКУР НА МНЕ / ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ МАЙСКАЯ СИРЕНЬ / , АРОМАТ - КРАСИBАЯ НЕЖНОСТЬ / Я ТАК ЕГО ДЛЯ СЕБЯ НАЗBАЛА / , А ТАИБА НА МНЕ СИРЕНЬ + ЛАНДЫШ / BЕСЕННЯЯ НЕЖНОСТЬ / , НУ ЕСЛИ BДРУГ " ПРОБИЛО " НА НЕЖНОСТЬ , ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕТ --------------------------------------------- Цитата (Перинка) Хочу на пробу взять аттары: Айюн аль Маха ЛЕНУСЬ , И ТУТ ТЕБЯ НАBЕРНОЕ БУДЕТ ЖДАТЬ РАЗОЧАРОBАНИЕ " МАХА , ХОТЬ ДЕBУШКА И С ХАРАКТЕРОМ " НО РОЗА B ОБРАМЛЕНИИ САНДАЛА И ЛЕГКОГО УДА
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 30.09.2013, 18:54 |
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:28 | Сообщение # 9799 |
Генералиссимус
| Перинка, вот эти))
Аттары Amouage Al Andalus. Мне этот аромат открылся так: цитрусы-герань-мох, такое раскрытие вижу только на мужчине.
Amouage Al Mas. Цветы и специи с кислинкой...и йодом...крепким, аптечным, ни амбры, ни мускуса мне не положили.
Amouage Musk Abyadh. Для меня это идеальный сандал с каплей ванили, мощный и громкий, красив аромат, хорошо усядется и на женщине, и на мужчине, мускус слышу только в шлейфе.
Amouage Rose TRO. Ода розе, чуть пряной и одновременно свежей, с кислинкой, болгарского масла нет и в помине.
Amouage Asrar. Уд, мед, специи, деревяшки - вот это чистый восток в моем понимании, шлейф - цветочный мед, очень красивый аромат, на мужчине его не вижу. Великолепный женский восток!
Влюбилась в последний всем сердцем!Добавлено (30.09.2013, 19:22) --------------------------------------------- Lubo4ka, с днем ангела! Пусть он всегда будет рядом! Добавлено (30.09.2013, 19:28) --------------------------------------------- Тайга, Сиэль без предварительного затеста не стОит брать. Да, он цветочный, с мускусинкой, женственный и легкий, но может не впечатлить особо, не оправдать ожиданий от Амуаж. Вот Онор - это да, любительницам цветов можно брать смело. Да и потом, если у меня есть, вполне могу на пробу накапать и переслать. Это вообще не проблема, проблема - это когда горит, свербит и чешется, берешь вслепую, а потом думаешь, вот что тебе мешает попросить полкапли, вдумчиво потестить, а потом уже хапать-хапать-хапать))))
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:30 | Сообщение # 9800 |
Генералиссимус
| ereminamf, Машунчик! Ты как всегда в отзывах великолепна! Спасибушки! Из всех пробовала только Асрар! Если бы у меня не было Шарки с Каммой, я бы его взяла! На мой взгляд они в одном ключе (или направлении) и разные по стоимости!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:33 | Сообщение # 9801 |
Генералиссимус
| Перинка, согласна)))
|
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:04 | Сообщение # 9802 |
Генерал-майор
| Галя,привет,а Опусы посоветуешь??Рефлекшн надо где то найти-нюхнуть..Что то еще читала для моего носа подходящее...ereminamf, ответила Машуля в личке Добавлено (30.09.2013, 20:03) --------------------------------------------- Всё девули..я и правда-пропала..Если красивее и такие же стойкие ароматы кто знает-говорите..(кроме Амуаж)..И еще один вопрос вам всем на засыпку...Муж меня спрашивает-если у султана или шейха много жен..значит много женщин-много ароматов,вкусы у всех разные..Ну и как он бедный в парфюмерной лавке себя чувствует???Блин,я задумалась конкретно.... Добавлено (30.09.2013, 20:04) --------------------------------------------- Перинка, пиши мне сейчас же-что думаешь????
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:15 | Сообщение # 9803 |
Генералиссимус
| ereminamf, Маша, спасибо! Добавлено (30.09.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата (Тайга) .Ну и как он бедный в парфюмерной лавке себя чувствует???Блин,я задумалась конкретно.... Ириша, выход есть, брать наборы....такие очень любит Аджмал выпускать....в одном наборе несколько ароматов, на любой вкус....от легких мускусных до удовых....несколько таких уже видела....есть женские и мужские ароматы в одном наборе... каждая жена найдет для себя подходящий... Добавлено (30.09.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (ereminamf) Amouage Rose TRO.Ода розе, чуть пряной и одновременно свежей, с кислинкой, болгарского масла нет и в помине. Маша, и я так же пока этот аттар слышу...а ты не пробовала с Абияд его миксануть....у меня такая мысль зародилась, Розе чуть сладинки добавить, не хватает мне её в этом аттаре.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:18 | Сообщение # 9804 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, Любаша,вопрос то не в этом.а в том-пришел мужик себе женщину на ночь выбирать..а там пахнет и тем и другим и третьим..Как бедный мужик обоняние напрочь не потерял..с мужской силой!!!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:22 | Сообщение # 9805 |
Генералиссимус
| Тайга, Аааа, Ириш, ты в этом смысле??? я не поняла вопроса...тогда не знаю...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:27 | Сообщение # 9806 |
Генералиссимус
| Тайга, Иришка! Я всегда (ну, или почти всегда) беру унисекс! И муж пользуется и я! Красивый унисекс (на мой взгляд) - Хаявия (Аджмал); Вафид (Блек); Сехер Калемат, Вуди; Деван Аль Шарк! Надо еще по полочкам пошукать! Муж масла на себя не любит наносить, поэтому у нас в основном спреи. Добавлено (30.09.2013, 20:27) --------------------------------------------- Дааа, Иришка, вопросик конечно у тебя! (странно, что ко мне такой вопросик.. ). Я тоже не так поняла!!! Не могу знать, как себя мужик чувствует
|
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:36 | Сообщение # 9807 |
Генерал-майор
| Перинка, да не в том вопрос то был..Если честно-я тоже больше спреи люблю..Мне почему то всегда кажется (с маслами)что я в одном месте пахну интенсивнее,чем в другом.. Добавлено (30.09.2013, 20:36) --------------------------------------------- Перинка, я всем вопрос задала.....Меня муж так задумчиво спросил..в постели(пардон)..и уже дня 3 я мусолю этот его вопрос....вот прям интересно..Одна предпочитает уды(как ты),другая красивую нежность(как я) третья вообще приторные духи..а ему это все нюхать?????
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:41 | Сообщение # 9808 |
Генералиссимус
| Тайга, Ириш, мне кажется, что это потому, что кожа у нас не везде одинаковой температуры. Где то сосуды близко к коже, где то глубже. Чем ближе - тем кожа горячее, тем интенсивнее испарение масла. Добавлено (30.09.2013, 20:41) --------------------------------------------- Я у мужа всегда спрашиваю нравится аль нет. С ним я буду всегда в тех, которые нравятся!
|
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:46 | Сообщение # 9809 |
Генерал-майор
| как все таки хорошо нашим мужьям..Мы то у них одни единственные..А султанам бедным хреново наверно..Мы то славяне все для одного единственного..(я от пары духов отказалась из за мужа)..а вот султанам (ну или многоженцам) не позавидуешь..нюхай всех подряд.. Добавлено (30.09.2013, 20:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:08 | Сообщение # 9810 |
Генералиссимус
| По-моему,султанам по-барабану, кто какие духи из его жен предпочитает,какими скажет,такими и будут так сказать,при непостедственном общении пользоваться :DКонкуренция,однако,надо стараться угодить
Добавлено (30.09.2013, 22:08) --------------------------------------------- А серьезно,мне кажется,не только султаны,да и вообще мужики такой фигней не заморачиваются.Если любит,хоть Красная Москва,хоть Амуаж,все хорошо будет.Про Наполеона тоже все знают
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 30.09.2013, 22:15 |
|
| |