А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:37 | Сообщение # 9766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена, спасибо, наверное нужно рискнуть по описанию мое, я у них еще один аромат хочу в масле, но на него нет отзывов, буду оплачивать Анвейл, скоро придет, ждите отзыв, красивый аромат, я его тестила однажды в дьютике.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
hitmansif | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:05 | Сообщение # 9767 |
Подполковник
| Перинка, Ленок поздравляю! Очень рада, что Хаявия понравилась сразу и безоговорочно! А то я переживала, что она тебе не понравится.)) Девочки всем привет!
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:14 | Сообщение # 9768 |
Генералиссимус
| hitmansif, Натусик! Спасибо тебе за наводку! Прими от меня благодарность
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:26 | Сообщение # 9769 |
Подполковник
| Перинка, Ооо, ну спасибо, Ленусик! А у меня она и про запас еще лежит..)) :yahoo:
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:31 | Сообщение # 9770 |
Генералиссимус
| Девы, всем привет! Lubo4ka, Любаша, с Днём Ангела!
|
|
| |
Impala | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:34 | Сообщение # 9771 |
Подполковник
| Мне Анвейл очень понравился. Нежный такой аромат, но почерк Аджмала чувствуется. И флакон очень красивый
|
|
| |
Перинка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:37 | Сообщение # 9772 |
Генералиссимус
| Любочкааа! Поздравляююю! Будь счастливой! И пусть в тебе всегда живут ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ! И ты свернешь горы!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:38 | Сообщение # 9773 |
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) Хотя на моей коже немно-о-ого слышны мужские нотки. А мне и Beloved Man нравится больше женского. Перинка, Лена, с пополнением ароматных арсеналов!
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:41 | Сообщение # 9774 |
Генералиссимус
| Цитата (ereminamf) Memoir в ПВ. На мне открывается черносливом, смолами и дымком, что делает его скорее мужским Цитата (April) Мемуар,тоже мой любимчик,на мужской коже ,вообще его не представляю-очень сладкий чернослив в нем и запах дыма,каких-то экзотических деревьев,которые истекали сладко-горькой смолой.Мой муж,сразу сказал,что это женский аромат! Своеобразный,но женский! Девочки,добрый день! Очень нравятся отзывы о Мемуар,значит не глюк у меня был,когда тестила его и наметила покупку на будущее))) Вот именно чернослив с дымком,цветы и специи мне раскрылись.Конечно,неизвестно,как поведёт себя в носке,но для меня это дорогого звучания,томный,серьёзный дамский парфюм.Восточный будуар знойной красавицы с характером тигрицы)))
Добавлено (30.09.2013, 13:41) --------------------------------------------- Любаша,с днём твоих святых-покровительниц:Веры,Надежды и Любови! Пусть тройная защита незримо охраняет тебя в этой жизни
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 30.09.2013, 13:41 |
|
| |
ereminamf | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:12 | Сообщение # 9775 |
Генералиссимус
| buratino, Перинка, April, спасибо, девочки! Отзывы - это очень нужно, в основном, прежде чем заинтересоваться, смотрим пирамиду и отзывы. На всех по разному садятся ароматы, но иногда наши ощущения с чьими-то совпадают, с чьими-то нет, но мнения нужны, иногда так раскроется, как даже и помыслить невозможно, а читая отзывы, можно что-то представить, приближённое и к собственному восприятию. Так, если бы хоть где-то я прочла, что хоть на ком-то Эпик раскрылся кухней, тмином и лаврушкой, в жизни бы не взяла флакон, только отливантик махонький на пробу...Добавлено (30.09.2013, 14:12) --------------------------------------------- omishka, раз при затесте понравился, не должен разочаровать)))
Сообщение отредактировал ereminamf - Понедельник, 30.09.2013, 14:11 |
|
| |
Тайга | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:44 | Сообщение # 9776 |
Генерал-майор
| ereminamf, спасибо девонька за подробное описание Амуажиков..Для меня теперь эта тема как никогда актуальна.Рада что многое из сказанного тобой сложилось с моим мнением,но вот Эпик..Специи и не мое..но из под специй иногда такая роза красивущая дохнет.аромат-хамелеон..Вроде"пойду смою"и тут-бах!И роза..да красивая такая..и плывет аромат,обтекает..Вот!А вроде совсем не мое...Спасибо огромное за отзыв..Прямо завидно,что кто то уже обладает всем этим богатством..Зато у меня все открытия-впереди..Ой!Всем здравствуйте,красульки.Любаня-с днем ангела.Пусть хранит тебя!
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:17 | Сообщение # 9777 |
Генерал-майор
| Девочки, добрый вечер!!! Любаша, это для тебя:
Люба, Любушка, Любаша, ах, какое имя! Нет на свете тебя краше, не сравнить с другими! Пусть в день Ангела тебя поджидает счастье, Живи, Люба, ты любя, это в твоей власти!
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:33 | Сообщение # 9778 |
Генерал-майор
| Любаше:
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:36 | Сообщение # 9779 |
Генералиссимус
| Цитата (Impala) Мне Анвейл очень понравился. Нежный такой аромат, но почерк Аджмала чувствуется. И флакон очень красивый Я вот удивляюсь почему Виктория не выставляет этот аромат, а надо искать, достойный ведь очень. Виктория, порадуйте любителей аджамаликов))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:41 | Сообщение # 9780 |
Генерал-майор
| И эта:
|
|
| |