А ну ка, носики (часть 2)
|
|
ereminamf | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:06 | Сообщение # 9736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, спасибо!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:06 | Сообщение # 9737 |
Генералиссимус
| Девочки, доброго воскресного дня! Всех получивших ароматные посылочки - поздравляю!!!
Lelek, Оленька, Тайга, Ириша, давно вас не видно, редко заходите, девушки.
У нас тоже холодно. Правда, снега пока не было. Дома промозгло, решила согреться Фанаром (спасибо форумчанке за пробничек!) Оооо, сколько в нем шоколада, не выдержала натиска, пошла сверху Гарамом брызнулась. Полегчало
Добавлено (29.09.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Девочки, сегодня на Первом канале телевидения идет СБОР СРЕДСТВ для помощи пострадавшим от НАВОДНЕНИЯ на Дальнем Востоке. Желающие помочь могут отправить СМС со словом ВМЕСТЕ на номер 4447. Стоимость СМС - 40-50 руб.
Сообщение отредактировал Ivanna - Воскресенье, 29.09.2013, 15:10 |
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:27 | Сообщение # 9738 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, я тоже, когда впервые Фанар попробовала, было ощущение, что меня в мешок с шоколадками и печеньками засунули! Дышать было нечем! Прокричала "Караул!" и побежала смывать! Не шшшмогла я!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:41 | Сообщение # 9739 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, ощущения один в один с твоими! Только не смывать побежала, а успокаивать его другим ароматом, более нежным.
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:45 | Сообщение # 9740 |
Генералиссимус
| Ivanna, Тань, сильно полегчало? А насколько сильно?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:04 | Сообщение # 9741 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, процентов на 50 Все равно пробивается... нет, забивает даже Гарам.
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:04 | Сообщение # 9742 |
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) нет, забивает даже Гарам.
Обожаю Фанар и у нас с ним взаимность. Ведёт себя на моей коже деликатно-шоколадно. Не сливочный конечно, а горький, да ещё пачули добавляет горько-дымный и терпкий обертон, ну и сандал сандалит прилично. Так что, Танюша и Лена, вам не повезло видимо на эту горьковато-шоколадную тему Курашиков. Мирославу с Голубой амброй Монталя поздравляю! Мне тоже понравилась Голубая амбра, только от Queen B, хотя и мужской аромат считается, а мне нра-а-авится и всё тут.
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 29.09.2013, 18:10 |
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:18 | Сообщение # 9743 |
Генералиссимус
| Илка, Танюша, видимо, и правда, просто не сел на нас с Леной Фанар, шоколадки оказались очень шоколадными А какое различие между Голубой Амброй Квин Б и аттаром Amber Pure! Голубая Амбра просто девочка (или мальчик ) перед Амуажевской.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:30 | Сообщение # 9744 |
Генералиссимус
| Илка, Таня,спасибо Амбры в Голубой Амбре не слышу(да и не знаю как она должна пахнуть,если честно)а пачульки ейные в тему.
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:56 | Сообщение # 9745 |
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Голубая Амбра просто девочка (или мальчик ) перед Амуажевской.
Да, Голубая амбра только по названию, а Аmber Pure - это аромат натурально-тинной амбры, хотя и прозрачный для глаза. Добавлено (29.09.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) (да и не знаю как она должна пахнуть,если честно)а пачульки ейные в тему. Ирина, у меня набор разных амбр от разных домов. Мне больше всего нравится черная амбра моно, она имеет сладковатый запах. Золотая или ещё её называют серая амбра у меня от Кураши, она хотя и попахивает морской тиной, но мягко так и по цвету золотистая. А Амуажевский аттар, хотя и высшей очистки, но имеет аромат болотной тины очень выраженный. А пачулька тоже не каждому по вкусу.
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 29.09.2013, 18:40 |
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:04 | Сообщение # 9746 |
Генералиссимус
| Нееее,тиной точно не пахнет моя Монталька.А может,нос у меня не такой чуткий...Пачули тоже своеобразные,но я вот люблю их...Тань,у тебя амбра животная,наверное?Которая сладковатая?У меня есть минька Амбровой вуали Ив Роше,вот с нею схожа моя Голубая Амброчка
|
|
| |
Тайга | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:14 | Сообщение # 9747 |
Генерал-майор
| Всем привет,девули!!!!Илка, Танюшка,ну ка подскажи-может мне опус какой попробовать? Добавлено (29.09.2013, 19:14) --------------------------------------------- Таиба в любимках,лирик-пошел..эпик не пошел..хотя... Добавлено (29.09.2013, 19:14) --------------------------------------------- Ivanna, Танюшка,я читала,а не писала..
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:19 | Сообщение # 9748 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша, да, надыбала натуральной черной амбры от произодителя из СА. Давно уже, с год примерно. А вообще амбру в базу добавляют не для запаха тины, а скорее потому, что она сильнейший феромон и плюс закрепляет звучание всего ароматного букета.
Добавлено (29.09.2013, 19:19) --------------------------------------------- Тайга, Ириша, приветик! К сожалению Амуажи совсем не моё направление, не тестила ни одного Опуса, упс. Вот, даже забыла, что Опус - это Амуажевский ароматец.
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 29.09.2013, 19:33 |
|
| |
Тайга | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:37 | Сообщение # 9749 |
Генерал-майор
| Ладно,подожду Галинку..Тусит наверно сегодня по Одессе..в Опусе..
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:30 | Сообщение # 9750 |
Генералиссимус
| Девочки, всем добрый вечер, наконец-то вырвалась на минутку из лап домашних дел....хочу вставить свои пять копеек. Сегодня познакомилась с аттаром Аmber Pure-все точно так и я её слышу, но охарактеризовала для себя как запах сырой земли...очень рада, что предоставилась такая возможность, узнать как она пахнет в чистом виде. Иришка-Мирослава, у тебя был Муск БМх-он же Муск Малаки, так вот эту амбру очень хорошо слышно...на фоне цветов, эта нота тины, для меня очень ощутима...из-за неё я не поняла этот Муск...как-то не вязалось в моем воображение такое сочетание в аромате. Танюша-Илка, и сегодня же я ощутила уже более профессионально разницу в звучании Липочек...амбру услышала точно....радует то, что в Муск Малаки все таки натуральные компоненты...амбра точно натуральная . Добавлено (29.09.2013, 20:30) --------------------------------------------- Ещё сегодня повторно тестила аттар Роза, но в попыхах не буду писать отзыв....лучше завтра с толком и расстановкой...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |