Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 648 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Суббота, 28.09.2013, 22:21 | Сообщение # 9706
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Цитата (Тайга)
Ну а видео..Пока еще не кончился сезон..Подожди,может еще чего выложу..У нас уже снег.Дня через 2-3 опять уйду в тайгу.Пока побуду с Вами!
Давай выкладывай! И будь с нами,успеешь ещё в тайге намолчаться)))

Добавлено (28.09.2013, 22:21)
---------------------------------------------

Цитата (Allice1981)
Улетаю завтра в отпуск, беру с собой несколько ароматов. Новый день не начинается у меня без них
Олеся,я так отливанты делала,чтоб штук 6 с собой взять.Помню,никак решить не могла,какие))) Девчёнки дружно советовали.Получалось,что брать надо штук 20)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:23 | Сообщение # 9707
Генерал-майор
Награды: 22
omishka, Олюшка,не жалей времени..Греческая,да хоть какая..косметика нужна,необходима..Чтобы мне в мои 50 с хвостиком хоть раз дали мой возраст?!Вот потому и Вам надо к этому стремиться..К сожалению возраст после 40..Ну скажем не очень благоприятный для женщин..Занимайся собой..Продолжай в том же духе..Я уверена..ни один путный муж не скажет жене-не покупай то и это..Жена-лицо,ум, честь и совесть мужа.

Allice1981Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:26 | Сообщение # 9708
Подполковник
Награды: 5
omishka, тут выбор - дело трудное happy Сижу с коробочкой - думаю))
Я с ума всех вокруг там сведу.... И подсажу их на то же самое))

Добавлено (28.09.2013, 22:26)
Тайга, на работе понимающих женщин тоже обращаю в эту веру)) Кажется, они уже счастливы))

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

ПеринкаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:30 | Сообщение # 9709
Генералиссимус
Награды: 103
Тайга, Иришка! +100% к тому, что жена - лицо, честь и совесть мужа!
А я наконец то определилась в своих предпочтениях в ароматах! Себе оставила все самое лучшее, а то, что не очень нравится или поднадоело-выставила на продажу. Так сказать, освобождаю место для нового! biggrin

Как мыслим - так и живем!

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:32 | Сообщение # 9710
Генерал-майор
Allice1981, Олеся,бери что очень нравится самой!Любимое!Наливай в фиолки..но чтоб хватило..Мне хватило вроде около 15 фиолок и маленький флакон.

Allice1981Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:34 | Сообщение # 9711
Подполковник
Награды: 5
Цитата (Тайга)
Мне хватило вроде около 15 фиолок и маленький флакон.

Охо, здорово, чтоб на каждый день разный аромат был, да? cool
Ок, так и сделаю.

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:34 | Сообщение # 9712
Генерал-майор
Перинка, Лен,да тебе уже свою лавку уже открывать надо!!!А что свеженькое,белоцветочное тебе не надо???Ну,блин,ведь только говорила..что мне надо отдохнуть... tongue

ПеринкаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:40 | Сообщение # 9713
Генералиссимус
Тайга, Иришка, неаа, цветочки с фруктиками - не мое! Я теперь по тяжелой артиллерии!  biggrin Полюбились мене уды...ох, как полюбились! Это все Лелек виновата! biggrin И по аттарам щщас подсвистываю!

Добавлено (28.09.2013, 22:40)
Даже Мемуар стал напрягать! А ведь очччень нравился!

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:46 | Сообщение # 9714
Генерал-майор
Перинка, Лен,а я так и не приручила уды...Не любят они меня..Вот самый мой аромат Таиба Амуаж,вот и представляй-что я люблю..Тонкий чуть прозрачный аромат,немного с горчинкой...В принципе..как бы далеко я не шла,и чего только не перепробовала..нет..не выходит..А что ты уже все перепробовала я знаю.читала твои отзывы..Только боюсь скоро тебя муж отлупит немножко...Уды вообще очень дороги!!!!

ПеринкаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:54 | Сообщение # 9715
Генералиссимус
Тайга, Да, Иришка, дороговато получается! Вот, люблю деревяшки, хоть тресни! Лучше один дорогой, но любимый аромат, чем несколько "ну, ниче так.., вкусненько". Еще шаманские зацепили, типа Трибьюта, Саламы - ух, и зелье! Жду еще на пробу Аль Маху, Шамс аль Доху и Бахджу!

ereminamfДата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:36 | Сообщение # 9716
Генералиссимус
Награды: 47
Baaqa, Ajmal, cpo, 12ml

Baaqa Ajmal (описание и пирамида взяты с Фрагрантики)- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Baaqa создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Nazir Ajmal.

Верхние ноты: Мускус, шафран и мандарин;
Ноты сердца: Жасмин и Цветочные ноты;
Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и дерево Агар.

А это с нашего сайта: Baaqa / Баака - "Букет цветов". Современная композиция, с оттенком нежной ориентальности, сочетающая в себе цветочные масла и дикие фрукты. Начальные ноты из яркого жасмина и мандарина, в обрамлении пряного шафрана и мягкого мускуса, плавно переходящие в цветочное сердце, позволяя наслаждаться ароматом сладости и выразительности. Базовые ноты состоят из дорогих пород дерева сандала и уда, которые прекрасно смешиваются с янтарем, раскрывая одновременно все тепло и свежесть. Аромат прирожденной соблазнительницы, Женщины-Загадки. Такую женщину невозможно не заметить,потому что невозможно не почувствовать божественный аромат при ее появлении.
Ох, у нас описание красивее))

Коробочка обычная, в слюде. Пузырек интересный, его приятно держать в руках, масло наносится стеклянной палочкой.

Начинается аромат очень резкими аптечными нотами (молодой Уд хинди? Но в верхах его по пирамиде быть не должно...). Этот аптечный йод, вот именно так, как будто близко поднести нос к открытому пузырьку с йодом, не маленькому, домашнему, а такому больничному, на пол-литра. На моей коже аптека уходит, не оставляя и следа, через 15 минут, а если при нанесении хорошенько масло растереть, то и пяти минут не проходит, как йод испаряется, да и звучит приглушеннее.

После йода аромат открывается для меня медом-сладкими деревяшками-розой-шафраном, причем замес настолько гармоничен, что звучит очень стройно, ни одна нота не выпирает, соотношение подобрано просто превосходно. Браво создателю, великий человек был... И эта музыка звучит часа 1,5-2, затем становится как бы глубже, более томной и вечерней что ли. Эти нюансы придает сандал, амбра и Уд в базе. И вот такая красота еще на 1-1,5 и все.... Пропадает без следа, а жаль! Красив, чертяка!

Сообщение отредактировал ereminamf - Воскресенье, 29.09.2013, 04:20

ПеринкаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:12 | Сообщение # 9717
Генералиссимус
ereminamf, Мария...! Ну, прям апплодисменты за такие отзывы! "Целую Ваши ручки!" (Д'артаньян). tongue Браво!

Добавлено (29.09.2013, 08:12)
Зачиталась отзывом и совсем забыла поздороваться sad
Девулечки, всем доброго утра!

LelekДата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:39 | Сообщение # 9718
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Перинка)
Это все Лелек виновата!

Перинка, Ленуля не виноватая я, они сами тебе полюбились.:D  Вы друг друга нашли.

Добавлено (29.09.2013, 10:39)
Девочки ароматные, всем доброе утро.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ПеринкаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:44 | Сообщение # 9719
Генералиссимус
Lelek, Ольчик, привееет! Не отмазывайся! biggrin :D biggrin Подсадила меня "на иглу" tongue  Как у тебя здоровье?

Сообщение отредактировал Перинка - Воскресенье, 29.09.2013, 10:45

LelekДата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:50 | Сообщение # 9720
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (Перинка)
Как у тебя здоровье?

Ленулик, как говориться- не дождетесь:D

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 29.09.2013, 10:55

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение