А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:21 | Сообщение # 9706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Тайга) Ну а видео..Пока еще не кончился сезон..Подожди,может еще чего выложу..У нас уже снег.Дня через 2-3 опять уйду в тайгу.Пока побуду с Вами! Давай выкладывай! И будь с нами,успеешь ещё в тайге намолчаться)))Добавлено (28.09.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Allice1981) Улетаю завтра в отпуск, беру с собой несколько ароматов. Новый день не начинается у меня без них Олеся,я так отливанты делала,чтоб штук 6 с собой взять.Помню,никак решить не могла,какие))) Девчёнки дружно советовали.Получалось,что брать надо штук 20)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Тайга | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:23 | Сообщение # 9707 |
Генерал-майор
| omishka, Олюшка,не жалей времени..Греческая,да хоть какая..косметика нужна,необходима..Чтобы мне в мои 50 с хвостиком хоть раз дали мой возраст?!Вот потому и Вам надо к этому стремиться..К сожалению возраст после 40..Ну скажем не очень благоприятный для женщин..Занимайся собой..Продолжай в том же духе..Я уверена..ни один путный муж не скажет жене-не покупай то и это..Жена-лицо,ум, честь и совесть мужа.
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:26 | Сообщение # 9708 |
Подполковник
| omishka, тут выбор - дело трудное Сижу с коробочкой - думаю)) Я с ума всех вокруг там сведу.... И подсажу их на то же самое))Добавлено (28.09.2013, 22:26) --------------------------------------------- Тайга, на работе понимающих женщин тоже обращаю в эту веру)) Кажется, они уже счастливы))
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:30 | Сообщение # 9709 |
Генералиссимус
| Тайга, Иришка! +100% к тому, что жена - лицо, честь и совесть мужа! А я наконец то определилась в своих предпочтениях в ароматах! Себе оставила все самое лучшее, а то, что не очень нравится или поднадоело-выставила на продажу. Так сказать, освобождаю место для нового!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Тайга | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:32 | Сообщение # 9710 |
Генерал-майор
| Allice1981, Олеся,бери что очень нравится самой!Любимое!Наливай в фиолки..но чтоб хватило..Мне хватило вроде около 15 фиолок и маленький флакон.
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:34 | Сообщение # 9711 |
Подполковник
| Цитата (Тайга) Мне хватило вроде около 15 фиолок и маленький флакон. Охо, здорово, чтоб на каждый день разный аромат был, да? Ок, так и сделаю.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
Тайга | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:34 | Сообщение # 9712 |
Генерал-майор
| Перинка, Лен,да тебе уже свою лавку уже открывать надо!!!А что свеженькое,белоцветочное тебе не надо???Ну,блин,ведь только говорила..что мне надо отдохнуть...
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:40 | Сообщение # 9713 |
Генералиссимус
| Тайга, Иришка, неаа, цветочки с фруктиками - не мое! Я теперь по тяжелой артиллерии! Полюбились мене уды...ох, как полюбились! Это все Лелек виновата! И по аттарам щщас подсвистываю! Добавлено (28.09.2013, 22:40) --------------------------------------------- Даже Мемуар стал напрягать! А ведь очччень нравился!
|
|
| |
Тайга | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:46 | Сообщение # 9714 |
Генерал-майор
| Перинка, Лен,а я так и не приручила уды...Не любят они меня..Вот самый мой аромат Таиба Амуаж,вот и представляй-что я люблю..Тонкий чуть прозрачный аромат,немного с горчинкой...В принципе..как бы далеко я не шла,и чего только не перепробовала..нет..не выходит..А что ты уже все перепробовала я знаю.читала твои отзывы..Только боюсь скоро тебя муж отлупит немножко...Уды вообще очень дороги!!!!
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:54 | Сообщение # 9715 |
Генералиссимус
| Тайга, Да, Иришка, дороговато получается! Вот, люблю деревяшки, хоть тресни! Лучше один дорогой, но любимый аромат, чем несколько "ну, ниче так.., вкусненько". Еще шаманские зацепили, типа Трибьюта, Саламы - ух, и зелье! Жду еще на пробу Аль Маху, Шамс аль Доху и Бахджу!
|
|
| |
ereminamf | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:36 | Сообщение # 9716 |
Генералиссимус
| Baaqa, Ajmal, cpo, 12ml
Baaqa Ajmal (описание и пирамида взяты с Фрагрантики)- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Baaqa создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Nazir Ajmal.
Верхние ноты: Мускус, шафран и мандарин; Ноты сердца: Жасмин и Цветочные ноты; Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и дерево Агар.
А это с нашего сайта: Baaqa / Баака - "Букет цветов". Современная композиция, с оттенком нежной ориентальности, сочетающая в себе цветочные масла и дикие фрукты. Начальные ноты из яркого жасмина и мандарина, в обрамлении пряного шафрана и мягкого мускуса, плавно переходящие в цветочное сердце, позволяя наслаждаться ароматом сладости и выразительности. Базовые ноты состоят из дорогих пород дерева сандала и уда, которые прекрасно смешиваются с янтарем, раскрывая одновременно все тепло и свежесть. Аромат прирожденной соблазнительницы, Женщины-Загадки. Такую женщину невозможно не заметить,потому что невозможно не почувствовать божественный аромат при ее появлении. Ох, у нас описание красивее))
Коробочка обычная, в слюде. Пузырек интересный, его приятно держать в руках, масло наносится стеклянной палочкой.
Начинается аромат очень резкими аптечными нотами (молодой Уд хинди? Но в верхах его по пирамиде быть не должно...). Этот аптечный йод, вот именно так, как будто близко поднести нос к открытому пузырьку с йодом, не маленькому, домашнему, а такому больничному, на пол-литра. На моей коже аптека уходит, не оставляя и следа, через 15 минут, а если при нанесении хорошенько масло растереть, то и пяти минут не проходит, как йод испаряется, да и звучит приглушеннее.
После йода аромат открывается для меня медом-сладкими деревяшками-розой-шафраном, причем замес настолько гармоничен, что звучит очень стройно, ни одна нота не выпирает, соотношение подобрано просто превосходно. Браво создателю, великий человек был... И эта музыка звучит часа 1,5-2, затем становится как бы глубже, более томной и вечерней что ли. Эти нюансы придает сандал, амбра и Уд в базе. И вот такая красота еще на 1-1,5 и все.... Пропадает без следа, а жаль! Красив, чертяка!
Сообщение отредактировал ereminamf - Воскресенье, 29.09.2013, 04:20 |
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:12 | Сообщение # 9717 |
Генералиссимус
| ereminamf, Мария...! Ну, прям апплодисменты за такие отзывы! "Целую Ваши ручки!" (Д'артаньян). Браво! Добавлено (29.09.2013, 08:12) --------------------------------------------- Зачиталась отзывом и совсем забыла поздороваться Девулечки, всем доброго утра!
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:39 | Сообщение # 9718 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Это все Лелек виновата! Перинка, Ленуля не виноватая я, они сами тебе полюбились.:D Вы друг друга нашли.Добавлено (29.09.2013, 10:39) --------------------------------------------- Девочки ароматные, всем доброе утро.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:44 | Сообщение # 9719 |
Генералиссимус
| Lelek, Ольчик, привееет! Не отмазывайся! :D Подсадила меня "на иглу" Как у тебя здоровье?
Сообщение отредактировал Перинка - Воскресенье, 29.09.2013, 10:45 |
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:50 | Сообщение # 9720 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Как у тебя здоровье?
Ленулик, как говориться- не дождетесь:D
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 29.09.2013, 10:55 |
|
| |