Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 647 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Суббота, 28.09.2013, 19:57 | Сообщение # 9691
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Ириша, и Асалят??? surprised Мне он очень яркий, легко можно переборщить, его даже в миксе не использую, сам по себе очень громкий....и Фреш думаю уже ни с чем не совместишь, свой аромат есть....легкий правда...и Пинк мне кажется только как самостоятельный носить....тоже мне тихий...а со стороны что говорят, тоже не слышат....может ты просто привыкаешь к ним...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 20:06 | Сообщение # 9692
Генерал-майор
Награды: 22
Lubo4ka, Любаша,милая,я наверно просто уже разбалована..до края..Вот прям счас мазнула Асалят...Ну муск...ну слышно..но как то не цепляет что то....Да правда,разбалована уже..мллики лежат даже не тронутые..пора завязывать..потихоньку..помаленьку..Все что уже есть использовать..а потом и снова..

Lubo4kaДата: Суббота, 28.09.2013, 20:14 | Сообщение # 9693
Генералиссимус
Тайга, Ириша, все понятно....ты намазом наносишь, у меня в спрее....ну очень ярко получается... smile

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 20:18 | Сообщение # 9694
Генерал-майор
Когда приходили первые десятки милликов..тряслись руки..теперь я уже пресытилась..Стыдно..но сейчас интересует только Амуаж...Таибу попробовала..и пропала....всё-мое...Лирик..тоже самое..красиво.так красиво..стойкость потрясает..Эпик-тут похоже специи..и уже не мое..Вот Галя советует Сиэль попробовать...Счас испробую все..и буду брать их флаконами...

Lubo4kaДата: Суббота, 28.09.2013, 20:21 | Сообщение # 9695
Генералиссимус
Тайга, Ириш, у меня Амуажи в спрее тоже в хочухах...но первым Мемуар наметила smile

omishkaДата: Суббота, 28.09.2013, 20:26 | Сообщение # 9696
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Тайга)
аибу попробовала..и пропала....всё-мое...Лирик..тоже самое..красиво.так красиво..стойкость потрясает..Эпик-тут похоже специи..и уже не мое..Вот Галя советует Сиэль попробовать...Счас испробую все..и буду брать их флаконами...
Ира,я про Эпик читала,что очень много специй,а мне прямо бальзам на душу.мне наша форумчанка пробнчек прислала.Серьёзный аромат,характерный,и сладость в нём намёком,и пряность,и специи.Но каждому своё) Сиэль очень нежный,свежий ветер с цветами,даже Рефлекшн понасыщенней для меня.

Добавлено (28.09.2013, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата (Lubo4ka)
у меня Амуажи в спрее тоже в хочухах...но первым Мемуар наметила
Я тоже хочу...но молчу))) Слишком много хочу,муж сказал: у вас,девушка,запросы не по средствам) Кто оценит твои духи дорогие,у тебя же на работе только Красную Москву и знают)) Пошутил,значит,он у меня так)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 20:40 | Сообщение # 9697
Генерал-майор
omishka, Оля,знаешь..твой муж где то прав..Мой тоже говорит "Люди привыкли к простой дешевке..Хоть респиратор одевай.."Но ведь ты то знаешь-что ароматит статусно,красиво,дорого..от тебя.....и сама как будто не от мира сего...Мало кто имеет дорогие ароматы,мало кто их понимает...И мало кто их купит..Рада,что уменя есть такие ароматы..Рада,что ушла от Франции..рада!И ни о чем не жалею....

omishkaДата: Суббота, 28.09.2013, 21:06 | Сообщение # 9698
Генералиссимус
Цитата (Тайга)
Но ведь ты то знаешь-что ароматит статусно,красиво,дорого..от тебя.....и сама как будто не от мира сего...Мало кто имеет дорогие ароматы,мало кто их понимает...И мало кто их купит..Рада,что уменя есть такие ароматы..Рада,что ушла от Франции..рада!И ни о чем не жалею...
Мне арабские ароматы помогают создать свой стиль,а это дорогого стоит.

BurmankaДата: Суббота, 28.09.2013, 21:23 | Сообщение # 9699
Генералиссимус
Награды: 24
Ира, Оля... как вы точно определили, зачем нам нужны "арабы".... Снимаю шляпу!!! Правда,не шучу!!!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

omishkaДата: Суббота, 28.09.2013, 21:31 | Сообщение # 9700
Генералиссимус
Burmanka, Алла,спасибо)  В моём понимании,стиль-это не то,что модно,а то,что ТВОЁ.И ты в этом гармонично пребываешь,тебе комфортно и спокойно,ты уверена в себе.Стиль делают,в общем-то,некие мелочи:шарфик,цвет помады,причёска,ну и духи,несомненно.И знаете,девочки,как приятно,когда тебе на работе делают комплименты,ведь трудно быть стильной просто в медицинском,белом халате) Правда,в нашу осеннюю,слякотную погоду стиль соблюдать ну оочень сложно,хочется прямо закутаться во что-то непромокаемое,пусть хоть это будет мешок (но пусть это будет стильный мешок с арабским ароматом biggrin )

Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 28.09.2013, 21:31

Allice1981Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:45 | Сообщение # 9701
Подполковник
Награды: 5
Девочки, привет. Почитываю иногда вашу переписку, а написать самой почти некогда.
Тайга, ты абсолютно права, насчет "мало кто имеет дорогие ароматы, мало кто их понимает". В моём рабочем окружении среди сотрудников та же история... Но, как я поменялась со случайным открытием для себя арабской парфюмерии... не описать! Это - словно ты находишься в своем мире, когда надеваешь нежный шлейф. Ты вроде и здесь и где-то далеко, в своих мыслях, мечтах, думах. И аромат вокруг женщины становится уже её неотделимой частью, её почерком, показывает статус и настроение. Людям вокруг всегда приятно наблюдать за красотой и обонять красоту. Сетевые магазины типа "Летуаль" для меня уже абсолютно неактуальны. Когда чувствуешь разницу, к прежнему и банальному уже возвращаться не хочется. А ведь ещё год-два назад я считала себя равнодушной к парфюмам. Это целый мир... мир красоты... И он прекрасен.

Добавлено (28.09.2013, 21:45)
Улетаю завтра в отпуск, беру с собой несколько ароматов. Новый день не начинается у меня без них

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

ПеринкаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:08 | Сообщение # 9702
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, всем вам здрасссти! wink
Любочка! Прими поздравления с новым ароматиком!!!
Тайга, Иришка, привеееет! Давно тебя не слышала! Скучаю по твоим таежным видео! До сих пор помню видео про глухаря! smile
Вчера к нам приходили гости - а сегодня спасалась Хомажем - действовал как нашатырь! tongue

Как мыслим - так и живем!

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:16 | Сообщение # 9703
Генерал-майор
Ну вот,красули, я как всегда являюсь с треском!Многих не знаю,"старики"сайта знают,молодые нет!Дорого стоит наш парфюм.Иногда очень дорого для семьи.Но как приятно нам самим,нашим детям,нашим мужьям.Как завидно другим.И хоть  я всегда говорю-арабские духи..В ответ всегда слышу-"неет,это слишком дорого для меня"..Мне искренне жаль их..Жалко на маски для лица,жалко на крема,жалко на стильную прическу....Они выбирают свой стиль жизни-в котором все дешево..и сердито..А мне не стыдно нести свою гордую голову,не стыдно моему мужу.Моей взрослой дочери.И пусть весь мир подождет...

Добавлено (28.09.2013, 22:16)
Перинка, привет девуля!Опять намазюкавшись дразнила гостей...Ну а видео..Пока еще не кончился сезон..Подожди,может еще чего выложу..У нас уже снег.Дня через 2-3 опять уйду в тайгу.Пока побуду с Вами!

omishkaДата: Суббота, 28.09.2013, 22:18 | Сообщение # 9704
Генералиссимус
Цитата (Тайга)
Мне искренне жаль их..Жалко на маски для лица,жалко на крема,жалко на стильную прическу....Они выбирают свой стиль жизни-в котором все дешево..и сердито..А мне не стыдно нести свою гордую голову,не стыдно моему мужу.Моей взрослой дочери.И пусть весь мир подождет...
подписываюсь на все 100 %!!! я даже не считаю,сколько потратила уже и ещё потрачу))) Сейчас к арабским ароматам добавилось новое увлечение-греческая косметика.А может,необходимость,а не увлечение.Противостоять природе-стоит дорого wink

ТайгаДата: Суббота, 28.09.2013, 22:18 | Сообщение # 9705
Генерал-майор
Allice1981, девонька,конечно бери..Мы в Анапу летали в отпуск-так  я там в свою веру обратила некоторых..Ну уж по крайней мере мои духи они помнить будут точно...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение