А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Burmanka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:00 | Сообщение # 9661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, я с Блеком совсем не знакома...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:09 | Сообщение # 9662 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алллочка, а Курашевский как пахнет? И чем? Его я тоже не знаю Блековский - такой смольно-древесный с аурой запаха медовых сот! Необычное сочетание, которое отправляет тебя в нирвану! О, как закрутила
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:12 | Сообщение # 9663 |
Генералиссимус
| Лена, курашевского у меня нет... никак руки не дойдут (потому как эти руки деньги то на один аромат тащат, то - на другой))))) а на мускус никак не хватает)...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:12 | Сообщение # 9664 |
Генералиссимус
| Девочки,привет! Сегодня была в Арабески и неожиданно получила комплименты от мужчин на этот аромат.Один комплимент неявный,но заметный))) Плюхнулась утром на сиденье в маршрутке,так сидящий рядом мужчина так шумно потянул носом воздух и давай косить в мою сторону) А облако Арабески прямо витает вокруг.Думаю,может не нравится ему? А он так прямо подвинулся поближе даже.Захожу на работу,здороваюсь с вахтёром-пожилой такой дядька из бывших военных,а он мне в лоб:какие,говорит,духи у вас замечательные! Арабские,говорю.А он мне:ну,это недёшево,нам не по кармону,но запах изумительный.Потом мы вместе решили,что лучше одни,но дорогие,чем куча ненужных и нестойких.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 27.09.2013, 14:12 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:11 | Сообщение # 9665 |
Генералиссимус
| ereminamf, отзыв супер, спасибо. Добавлено (27.09.2013, 15:11) --------------------------------------------- omishka, Оля, правду дядька сказал, аромат хороший.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:30 | Сообщение # 9666 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо! По мере знакомства с новыми ароматами буду писать отзывы)) Света, Сафу я не купила в пробнике, очень дорого, думаю о флаконе, если надумаю, обязательно расскажу.
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:42 | Сообщение # 9667 |
Генерал-майор
| Дорогуши, приветик! Получила я пробники от Sterling perfumes. Начала тестировать,так сказать. Один из них, Luscious babe/Лашез бейб похож в базе на Аттифу от Блек кода,у обоих в пирамидке жимолость,видимо она и даёт такое сходство. Только Лашез бейб ещё послаще:)
|
|
| |
ereminamf | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:00 | Сообщение # 9668 |
Генералиссимус
| Перинка, Елена, не могу Вам отправить личное сообщение почему-то... Может у Вас получится? Напишите мне, пжл, с темой проверка связи.
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:50 | Сообщение # 9669 |
Генералиссимус
| ereminamf, получается, я письмо получила.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:19 | Сообщение # 9670 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Сегодня продолжила знакомство с ароматами от нашей девочки. Выбор пал на Сноу от Аль Жазира. Для меня это летний аромат, очень свежий, как глаток Махито в жару. Явно слышна лаймовая нотка без сладости, но назвать её сильно кислой тоже не могу, мягкая. Этот лайм по звучанию очень мне напомнил Кашку 6 от АУ....от чего мне аромат Сноу показался очень знакомым. В начале слегка мужское звучание, но к базе становится женственным, слегка пудриться, но все так же свеж и прохладен. Цветочков ни каких мой нос не учуял, только мелиссу...Познакомится с этим ароматом однозначно стоило.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:03 | Сообщение # 9671 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет и хорошего осеннего дня! Чем ароматите для своих любимых? Я сегодня в Алмазе от АХ. Как же красиво и ненавязчиво звучит ваниль осенью.Ох и вкусняшка ! Хочется умазаться и дышать, дышать... От Сафари я тоже в восторге ! Да и такие тяжёлые (ладанные) ароматы как Убар тоже звучат умопомрачительно. Даже не представляю как их арабы в жару носят...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:29 | Сообщение # 9672 |
Генералиссимус
| Galchitsa, добрый день! У меня ещё вчерашний Арабески АУ звучит от волос.Первый раз нанесла утром,в 7.20.И перед уходом домой,часа в три.И до сих пор аромат хорошо слышен,красив очень в базе.Такой ванильно-туберозовый и чуть древесных нот.
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 28.09.2013, 12:29 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:35 | Сообщение # 9673 |
Генералиссимус
| Здравствуй, Оленька! Вот это стойкость, европейцы отдыхают...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:30 | Сообщение # 9674 |
Генералиссимус
| Цитата (Galchitsa) Здравствуй, Оленька! Вот это стойкость, европейцы отдыхают... Да,Галя,точно) Причём ещё и комплимент на Арабески отхватила.Мне очень нравится он в раскрытии и базе,начало сладко-лаймовое,чуть пряное (всё же арабский аромат!).Аромат в целом праздничный такой,довольно яркий,у меня такие же эмоции Дюррат Арабия уни вызывает,но в большей степени,вишню люблю в ароматах)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:30 | Сообщение # 9675 |
Генералиссимус
| Девули, привет! Я сегодня получила посылочку с аттаром РОЗА TRO!!! . Отдохнуть не дала, намазала....Галинка,полностью пока с тобой согласна, первые нотки скорее не сладкой томной розы, а свеже-кисленькой, молодой. Жду раскрытия, вроде стала сладость появляться....я как всегда тороплюсь, дальше пока писать не буду, считайте просто поделилась своей радостью и дубль Черной Розы получила....теперь можно умазюкиваться и не переживать, что скоро кончиться...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |