Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 644 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Четверг, 26.09.2013, 13:14 | Сообщение # 9646
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Будем ждать с замиранием сердца  отзыв  Викули...на неё вся надежда...

Добавлено (26.09.2013, 13:14)
---------------------------------------------
Цитата (buratino)
поиск молодых парфюмеров, возраст для регистрации от 16 до 21 года.
  в шоке... surprised

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 26.09.2013, 13:16

ПеринкаДата: Четверг, 26.09.2013, 13:22 | Сообщение # 9647
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, добрейшего дня! smile Аджмал новинку выпустил? Пойду смотреть!
А я прям заболела Черным Мускусом! Ох, как хорош, теряю голову!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Четверг, 26.09.2013, 13:29 | Сообщение # 9648
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, у Кураши неплохой, только синтетический, сами арабы пишут, что только у Аджамал остался натуральный, но в продаже его давно никто не видит, те ты понимаешь, что он черный, но к этим с рожками отношения не имеет))

Добавлено (26.09.2013, 13:29)
И про Аджамал врут, наверное, все оно теперь из пробирки.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Четверг, 26.09.2013, 13:46 | Сообщение # 9649
Генералиссимус
buratino, Светик, боюсь я Курашиков, не везет мне с ними! sad

buratinoДата: Четверг, 26.09.2013, 13:58 | Сообщение # 9650
Генералиссимус
Понимаю, я попала только с Сафари и Люлю, не мое - Тавасуль, Аль Гхар, Салам меланж.

Добавлено (26.09.2013, 13:52)
Еще разливной Гадир был хорош, но уже закончился, зимой увы слабо слышен, а весна в этом году была, как зима(( Ушел в пустую.

Добавлено (26.09.2013, 13:53)
Меняюсь теперь с девочками пробирками, слепой заказ не делаю на Кураши.

Добавлено (26.09.2013, 13:55)
Муск аль Китам быстро надоел, сейчас увлечена просто Белым муском, но холодно уже(((

Добавлено (26.09.2013, 13:56)
Амбра, черный муск для сумасшедших экспериментов.

Добавлено (26.09.2013, 13:58)
В целом точно не торчу от этой фирмы, есть в них характерная нота, которая меня бесит просто, хотя вот с Сафари любовь. Тестить негде, может еще что стоящее есть.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Четверг, 26.09.2013, 15:01 | Сообщение # 9651
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕBОЧКИ  ,  BСЕМ   ПРИBЕТ       СЕГОДНЯ  B  ОДЕССЕ   ,  ТЕПЛЫЙ  ДОЖДИК   ,  ОСЕНЬ  ПОТИХОНЬКУ  НАБИРАЕТ " ОБОРОТЫ  "     Я  СЕГОДНЯ  ОПЯТЬ   B  ОПУСЕ - 3  ПОКА    BСЕ   НРАBИТСЯ   ,  НИЧЕГО  НЕ  НАПРЯГАЕТ   И  СТОЙКОСТЬ   РАДУЕТ   ,  А  ПОДРУГА   СЕГОДНЯ    НАДЕЛА    ТАBАСУЛ   ОТ  КУРАШИ   ,  КАК  ЖЕ  ОН  НА  НЕЙ   КРАСИBО   РАСКРЫBАЕТСЯ   И   ИГРАЕТ  ,  ПРЯМО   ХОЧЕТСЯ   ИДТИ   НА  ЗТОТ  ШЛЕЙФ  АРОМАТА  ,  КАК   "  КРЫСЫ  "   НА  ДУДОЧКУ   НИЛЬСА        ДЛЯ  МЕНЯ    BСЕ  ТАКИ   КУРАШИ   НЕ     ПРОСТО   АРОМАТЫ    ,  А   АРОМАТЫ   ТАЙНА  И  АРОМАТЫ     BОЛШЕБСТBО   ,  ПОСТИЧЬ   КОТОРЫЕ   ЕСЛИ   И   BОЗМОЖНО   ,  ТО  НЕ  СРАЗУ    И  НАBЕРНОЕ   НЕ   BДРУГ   .......

Кому, как не дождям минорное играть.
Их капли музыкальны, словно ноты.
И этот зарядил инвенцию с утра,
Из Баха, трёхголосную, в субботу.

Одновременно он шептал на листьях лип,
И дробно барабанил по карнизу.
И доносился звук отрывистый, как всхлип
Дождинок, в лужу падающих, снизу.

Проснувшись, в резонанс откликнулась душа,
Мелодией забытой заунывной.
А дождик лил и лил, как будто утешал,
B приходе  Осени   , моей вины  не  видно

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 26.09.2013, 23:11

buratinoДата: Четверг, 26.09.2013, 15:12 | Сообщение # 9652
Генералиссимус
Не знаю, Галина, я похоже тайну Сафари разгадала, и она в гениальной руке французского мастера, потести при случае Двойную ваниль Герлен, думаю многое станет на свои места, перепели они старика в белом уде, но идея то оттуда.

Марта

MyrzilkaДата: Четверг, 26.09.2013, 17:05 | Сообщение # 9653
Генералиссимус
Цитата (buratino)
потести при случае Двойную ваниль Герлен, думаю многое станет на свои места, перепели они старика в белом уде, но идея то оттуда.

КТО  ЗНАЕТ  ,  СBЕТИК  ,  BОСТОК  -  ДЕЛО   ТОНКОЕ  ,  НАСКОЛЬКО  МНЕ  ИЗBЕСТНО  ,  СТАРАЯ   ЕBРОПА   И   ФРАНЦИЯ   B  ТОМ  ЧИСЛЕ  ,  ГОРАЗДО  ПОЗДНЕЕ   ПРИОБЩИЛИСЬ   К  МАСЛАМ   И  ПАРФЮМАМ   ,  А  АРАБЫ   B  ЗТОМ  ДЕЛЕ  " ИСКУСИТЕЛИ  "   ИЗ  ЕГИПТА " НОГИ  РАСТУТ  "  У  АРАБСКОГО  ПАРФЮМА  ,  ТАК  ЧТО  ДУМАЮ   "  СТАРИК  "  ЕЩЕ  ДОЛГО   БУДЕТ   ТАЙНЫ  СBОИ   РАСКРЫBАТЬ   biggrin  НАМ   ОСТАЕТСЯ   ТОЛЬКО  ЖДАТЬ  И   ОБОНЯТЬ   wink      

BОТ  ИЗ  ГЕРЛЕН  ,  ЧЕСТНО  ЦЕПЛЯЕТ  НА  ДАННЫЙ  МОМЕНТ  ОДИН  АРОМАТ  

(Meteorites от Guerlain)      

И   BСЕ    sad

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 26.09.2013, 17:12

buratinoДата: Четверг, 26.09.2013, 17:32 | Сообщение # 9654
Генералиссимус
Галина, если вы назад через Питер, зайти в ДЛТ, в бутиковой линейки для человека, у которого тонкий диапазон восприятия ароматов, точно найдется один-два аромата, вот не пожалеешь о потраченном времени точно.

Марта

MyrzilkaДата: Четверг, 26.09.2013, 18:19 | Сообщение # 9655
Генералиссимус
buratino
Цитата (buratino)
если вы назад через Питер, зайти в ДЛТ, в бутиковой линейки для человека, у которого тонкий диапазон восприятия ароматов, точно найдется один-два аромата, вот не пожалеешь о потраченном времени точно.

СПАСИБО  ,  СBЕТИК  ,  Я    B  ОДЕССЕ  НАШЛА   ПРИЛИЧНЫЕ  МАГАЗИНЧИКИ  ,  НО  НУЖНО   BСЕ   СМОТРЕТЬ   И   ОЦЕНИBАТЬ  ,   B  ДЕНЕЖНОМ  ЗКBИBАЛЕНТЕ   ,  ЧТО  ТО  ДЕШЕBЛЕ  ,  ЧТО  ТО  ДОРОЖЕ  ,  У  МЕНЯ  ЗАЛОBКА  ,  ОНА  СТОМАТОЛОГ  ,  НУ  И  САМА  ПОНИМАЕШЬ   ,  ЕСЛИ  ОТ  BРАЧА   БУДЕТ   РАЗИТЬ  ПАРФЮМОМ   B  КАБИНЕТЕ  ,  ТО  И  ДО   ИНФАРКТА  ПАЦИЕНТУ  НЕ  ДАЛЕКО       ТАК    BОТ   ,  ОНА   ПОЛЬЗУЕТСЯ     ИЗРАИЛЬСКИМ    ПАРФЮМОМ   ,  BОТ  ОН  СОBСЕМ   ДРУГОГО  ЗBУЧАНИЯ   ,  БОЛЕЕ  / ТИХИЙ /  ЧТО  ЛИ  ,  НЕ  КРИЧАЩИЙ  ,  НО  ШЛЕЙФОBЫЙ  ,  А  ШЛЕЙФ  ДЕЛИКАТНЫЙ   И  НЕ  НАBЯЗЧИBЫЙ   ,  НУ   И   ЦЕНА   СООТBЕТСТBУЮЩАЯ   ТАК  ЧТО   НЕТ   ПРЕДЕЛА  СОBЕРШЕНСТBУ  ,  А  ОСОБЕННО    B     ПАРФЮМАНЬЯЧЕСТBЕ    ЕСТЬ  КУДА    СТРЕМИТЬСЯ   yes

ereminamfДата: Пятница, 27.09.2013, 04:32 | Сообщение # 9656
Генералиссимус
Награды: 47
Lou Lou Arabian Oud, cpo, 24 мл

Это первый из арабов, купленный, естественно, в слепую. Виктория, спасибо огромное!

Описание аромата: Очаровательный, сладковатый, нежный, цветочный аромат с роскошным шлейфом. Стойкий и очень красивый.
Верхние ноты: гардения и гибискус
Сердце: лотос и фрезия
База: ваниль

Во-первых, оформление обалденное, коробка-конструктор для взрослых теть)) Далее флакон: тяжелый, металлический, с отделкой из натуральной бирюзы (где-то прочла, на истину не претендую), откручивающаяся крышечка со стеклянный палочкой. Флакон красив, нет ощущения "дорохо-бохато", все лаконично, эстетично, красота без излишеств.
Масло прозрачное, по консистенции похоже на масла для ухода за лицом-телом.
А теперь о главном, об аромате.
Аромат свеже-цветочный, начинается какой-то ноткой с оттенком одеколона, который уходит за секунды. Теперь уже это аромат цветов, немного с горчинкой, как гиацинт или нарцисс. Далее эта горчинка трансформируется в кислинку, как у зеленого яблока, и вот такой компанией нот аромат и финиширует через 14-16 часов, постепенно затихая. Букет цветов состоит для меня из фрезии и лотоса, их слышу, а вот гардении не нашла, точно также как и ванили, для меня Лу Лу совсем не сладкий. Еще меня не оставляет ощущение, что о каких-то цветах пирамида умалчивает...
Аромат шлейфит, вчера вечером было очень ветрено, в метре от меня аромат был очень слышен, а вот в полутора метрах - ни намека(( скорее аромат сидит неким коконом.
В целом, считаю Лу Лу удачной покупкой, цветы с кислинкой - моя тема!

Добавлено (27.09.2013, 04:32)
Durrat Al Arabia (женский), EDP, 100.

Упаковка великолепна, коробка молочного цвета с голубым отливом, немного дутая, есть ленточный ограничитель, чтобы крышка не могла открыться больше, чем на 90 градусов.
Флакон красив, стекло без пузырьков, все ровненько. На моем флаконе нет кисточек, как на фото, хотя слюду вскрывала сама, может наличие кисточек зависит от партии...
Аромат открывается разными сладкими цитрусами, причем, я не люблю цитрусы и опасалась их, зря, как оказалось)) это какие-то цветочные, свеже-сладкие цитрусы, без кислоты, от которой зубы сводит. Длится это великолепие на мне минут 30-40, такое ощущение, что за это короткое время проходят и верх, и сердце, причем, одновременно. А потом наступает база, в которой я не улавливаю ваниль, амбру, пачули и сандал, зато мускус и древесные ноты смешиваются для меня в выедающую мозК ноту, которую я для себя назвала "древесный мускус". И вот эта не приятная мне нота сидит, как прибитая, часов 8, а на подушке слышна и через сутки очень отчетливо.
Жаль, что верх и база так быстро с меня убегают, НО, я пользовалась в прохладу, может летом будет как-то иначе?
Аромат очень целостный, ладно скроен, вполне в духе европейских ароматов.
А цитрусы все же волшебные!!!

Лена (Липа), огромнейшее спасибо за аромат, возможность приобщиться и влюбиться в мир араби))

Lubo4kaДата: Пятница, 27.09.2013, 08:25 | Сообщение # 9657
Генералиссимус
Награды: 274
ereminamf, Марина, очень хороший подробный, разложенный по полочкам отзыв, спасибо!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Пятница, 27.09.2013, 12:50 | Сообщение # 9658
Генералиссимус
Доброго денечка, девули-красотули!!! bye
Узнали что-нибудь о новинке Аджмаловской? Очччень интерено послушать!!! nyam
А я опять "торчу" от Черного Мускуса! Как вчера утром его мазнула, так до сих пор не просто сидит на мне, а еще и шлейфит!  surprised Он даже об подушку не стерся! Я удивляюсь!

BurmankaДата: Пятница, 27.09.2013, 12:52 | Сообщение # 9659
Генералиссимус
Награды: 24
Перинка, Лена, привет! а твой черный мускус - от Кураши?

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

ПеринкаДата: Пятница, 27.09.2013, 12:55 | Сообщение # 9660
Генералиссимус
Burmanka, Аллочка, привееет! Нет, не от Кураши. Сказали - от Блека!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение