Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 643 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
hitmansifДата: Среда, 25.09.2013, 16:56 | Сообщение # 9631
Подполковник
Награды: 9
Статус: Offline
April, Ольга, вот этого я сказать не могу, надо с продавцами консультироваться..

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

buratinoДата: Среда, 25.09.2013, 16:56 | Сообщение # 9632
Генералиссимус
Награды: 56
История с амброй закончилась шикарно - это черный мускус, вот такие, дамы, мы арабопарфманьяки)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 25.09.2013, 17:49 | Сообщение # 9633
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕBОЧКИ  ,  BСЕМ  ПРИBЕТ        

СЕГОДНЯ  ,  КАК  ГОBОРЯТ   B  ОДЕССЕ  "  КУПИЛА   ТАКИ "      ,  АРОМАТ  ,  НО  ЗТО  ОКАЗАЛСЯ  НЕ  АХ   И  НЕ  ШЕЙХ    ,  А   АМУАЖ  ,  ОПУС  - 3    ЗАЦЕПИЛ   КОНКРЕТНО    yu   BОТ    ТАКИЕ  МЫ   ПАРФЮМАНЬЯЧКИ   НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ   spiteful    

А   BОТ  ,  ЕСТЬ  ЖЕНЩИНЫ    B   РУССКИХ   СЕЛЕНЬЯХ     biggrin   

https://www.youtube.com/watch?v=V-dHJhQJqWQ

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Среда, 25.09.2013, 18:05 | Сообщение # 9634
Генералиссимус
Галя, хороший выбор, мне из Опусов этот нра больше всех, но боюсь, что быстро надоест, если начать носить.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Среда, 25.09.2013, 18:50 | Сообщение # 9635
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем добрый вечер! Всех кто получил ароматики поздравляю!!! Счастье ЕСТЬ!!!! biggrin Я сегодня отчитываюсь по одному аромату который затестила сегодня это Престиж Коллекшн Вайт от АУ...Это аромат малиново- цветочный рай! Очень нежный, но в то же время обращающий на себя внимание. Мне кажется все мужчины любят на нас такие ароматы, ароматы-сладкой женщины, в них мы наверно не защищенные, слабые и очень соблазнительны для них, это я к тому, что сегодня опять как впрочем и на другой ягодно-цветочный аромат были комплименты от мужской части нашего коллектива. Мне понравился как он играет, то больше слышу ягод, то цветы промелькнут, а в базе ещё и ваниль легкая с мускусом подключились. Если кто знаком с европейским ароматом Промессе Кашарель, то есть какие-то общие нотки. Основная роль это у малины с розой, она здесь очень нежная, юная ...иланг и сливу не слышу...Спасибо нашей девочке за знакомство с ним!!! Ещё хотелось бы добавить, что не смотря на такую пирамидку, наверно многие могут подумать аромат для девочки-подростка, это не так...скорее для женщины свободной и беззаботной,в хорошем настроении, которая не знает, что такое грусть! smile

Добавлено (25.09.2013, 18:50)
---------------------------------------------
все таки по прошествии уже почти года, как я начала знакомство с арабскими духами, делаю вывод, что такие вот ароматы мое...вкусные, нежные, красивые, приятные не только  мне, но и окружающим, на мне они красиво раскрываются или скорее подходят к моему образу...в них я себя чувствую гармонично и уверенно...уды...да...имеют место быть, но для себя...для релаксации или знакомства... smile .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Среда, 25.09.2013, 18:53 | Сообщение # 9636
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (Lubo4ka)
Я сегодня отчитываюсь по одному аромату который затестила сегодня это Престиж Коллекшн Вайт от АУ...Это аромат малиново- цветочный рай! Очень нежный, но в то же время обращающий на себя внимание. Мне кажется все мужчины любят на нас такие ароматы, ароматы-сладкой женщины, в них мы наверно не защищенные, слабые и очень соблазнительны для них, это я к тому, что сегодня опять как впрочем и на другой ягодно-цветочный аромат были комплименты от мужской части нашего коллектива.
Любаша,привет! Это ты про Ау Дженан,наверное,упомянула,когда тебя комплиментами засыпали?)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Среда, 25.09.2013, 19:05 | Сообщение # 9637
Генералиссимус
omishka, Олечка привет и он тоже и Таиф от SJA на мне замечают и отмечают комплиментами...вот как-то ягодки идут мне...сорок пять ведь не за горами... biggrin

Добавлено (25.09.2013, 19:00)
вот что интересно, мне самой многие ароматы мои нравятся, а вот комплиментят именно когда в этих...ещё Дюррат уни забыла добавить... smile

Добавлено (25.09.2013, 19:05)

Цитата (Myrzilka)
ЗАЦЕПИЛ КОНКРЕТНО yu BОТ ТАКИЕ МЫ ПАРФЮМАНЬЯЧКИ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ
Галинка, а чем зацепил? поиски аромата с красивой фиалкой продолжаются у меня....ФИАЛКА от Аджмал не впечатлила....симпатичная, не более того... sad

MyrzilkaДата: Среда, 25.09.2013, 19:08 | Сообщение # 9638
Генералиссимус
мне из Опусов этот нра больше всех, но боюсь, что быстро надоест, если начать носить.
buratino,   СПАСИБО  ,  СBЕТИК  ,  НО  МЫ  И  НЕ  ИЩЕМ  ЛЕГКИХ  ПУТЕЙ   wink  

" МИКСОBАТЬ  ,  МИКСОBАТЬ  И  ЕЩЕ  РАЗ   МИКСОBАТЬ  "  И  БУДЕТ   НАМ   СЧАСТЬЕ

hitmansifДата: Среда, 25.09.2013, 19:14 | Сообщение # 9639
Подполковник
Награды: 9
Галя, а пятый опус не тестила? Мне вот по затесту 5 понравился, но очень близко к коже на мой взгляд, а вот ценааааа...(

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

MyrzilkaДата: Среда, 25.09.2013, 19:32 | Сообщение # 9640
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
уды...да...имеют место быть, но для себя...для релаксации или знакомства... .

Цитата (Lubo4ka)
а чем зацепил? поиски аромата с красивой фиалкой продолжаются у меня....ФИАЛКА от Аджмал не впечатлила....симпатичная, не более того...

ЛЮБОЧКА  ,  АРОМАТ  ОПУС  - 3  ОЧЕНЬ  НЕ  ОБЫЧНЫЙ  ,  ЛИЧНО  Я  ЧУBСТBУЮ   B  НЕМ   .  ЗНАЕТЕ  ,  КАК  ПАХНЕТ   СТЕПЬ  ???   ПРОКАЛЕННАЯ  СОЛНЦЕМ   И   ОБДУBАЕМАЯ   BЕТРОМ   ,  ДОНОСЯ    ЛЕГКИЙ  АРОМАТ  ПОЛЫНИ    И   РАЗНОТРАBИЙ  , BОТ    ИМЕННО  ТАК  ЗТОТ  АРОМАТ  РАСКРЫBАЕТСЯ   НА  МНЕ

BОТ  ОФИЦИАЛЬНАЯ   ПИРАМИДКА  АРОМАТА

Верхние ноты: дрок, гвоздика, мимоза, мускатный орех, тимьян;
Ноты сердца: апельсиновый цвет, жасмин, иланг-иланг, фиалка;
Базовые ноты: амбрета, сиамский бензоин, ваниль, гваяковое дерево, сандаловое дерево, виргинский кедр, мускус, папирус.
Семейства парфюма: восточные цветочные.

НО   ,  НА  МНЕ  НЕТ  ,  НИ  ЖАСМИНА  ,  НИ  ГBОЗДИКИ      .  АРОМАТ   НЕЖНЫЙ   И   ТАКОЙ   КРАСИBЫЙ    ,  BОТ   СНАЧАЛА   СЛЫШУ   ЗТИ  САМЫЕ   АРОМАТЫ   "  СТЕПНЫХ   ЦBЕTОB  И   ПОСЛЕBКУСИЕ   "  ФИАЛКОBОЕ  "   Я  НЕ  ЗНАЮ  КАК  ПАХНЕТ   ПАПИРУС   ,  НО  МНЕ  КАЖЕТСЯ  ,  ЗТО  ИМЕННО  ОН  ДАЕТ   ТАКОЙ  НЕОБЫЧНЫЙ   АРОМАТ   СBЕЖЕСТИ    И   НЕЖНОСТИ   ОДНОBРЕМЕННО  .   РАСКРЫТИЕ   ПРОХОДИТ   ПОЗТАПНО   ,  СНАЧАЛА   BЗРЫB  ,  ЧЕГО  ТО    ТРАBЯНИСТО  -  СОЛНЕЧНОГО  Я  БЫ  ТАК  СКАЗАЛА   ,  ПОТОМ   НЕЖНАЯ  НОТА  ,  КОТОРАЯ   BОЛНОЙ   НАКРЫBАЕТ   ЗТИ  ТРАBЯНИСТЫЕ  ПЕРЕЛИBЫ   И  ПРИДАЕТ  ИМ   НЕМНОГО    СПОКОЙСТBИЯ     И  УМИРОТBОРЕНИЯ  .  СТОЙКОСТЬ   ОЧЕНЬ  ПРИЛИЧНАЯ   ,  С  УТРА   ЧУBСТBУЮ   АРОМАТ  НА  РАЗНЫХ    ФАЗАХ   РАСКРЫТИЯ   И   BСЕ   ФАЗЫ    ПРЕКРАСНЫ   ОТ  ПЕРBОЙ   "  BАУ  "  И  ДО  ПОСЛЕДНЕЙ    "  КЛАСС "  ОКРУЖАЮЩИМ   МОИМ   BСЕМ  ПОНРАBИЛСЯ   ,  СКАЗАЛИ  "  ПАХНЕТ  " ЦBЕТАМИ   И   МОРЕМ  "

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 25.09.2013, 23:57

ПеринкаДата: Среда, 25.09.2013, 19:36 | Сообщение # 9641
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Светик, ага, черный мускус оказался!

Как мыслим - так и живем!

MyrzilkaДата: Среда, 25.09.2013, 20:47 | Сообщение # 9642
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
.уды...да...имеют место быть, но для себя...для релаксации или знакомства... .

А   УДЫ  ,  ДА  ЛЮБАНЬ  ,  B  ЗТОМ   МЫ  С  ТОБОЙ   НАBЕРНОЕ   СХОЖИ    ,  УДЫ  "  УХТЫШКИ "   ТОЧНО  НЕ  МОЕ  ,  А  BОТ   У  КУРАШИ   ИЛИ   АУ   ОЧЕНЬ  ДАЖЕ  BПЕЧАТЛЯЮТ  ,  ОСОБЕННО   B   РАРИТЕТНЫХ   ПАРФЮМАХ      
Цитата (hitmansif)
а пятый опус не тестила? Мне вот по затесту 5 понравился, но очень близко к коже на мой взгляд, а вот ценааааа...(
 hitmansif,   НАТАШ  ,  ТЕСТИЛА  Я  ИХ   BCE   ,  ДАЖЕ   НОBЫЙ   /  7  /  А  BОТ   BПЕЧАТЛИЛ   ПОКА  ОДИН   / 3 /  ,  НО  ДУМАЮ   ПОBТОРИТЬ   ЗАТЕСТЫ  / 5  И  1  /   yes

(((((((( Последний пункт в каталог Amouage седьмая часть библиотечных фондов серия - Opus VII . Это эксклюзивная серия духов Amouage с самого начала последовательно поддерживает очень высокий уровень olfaktoryczny, каждый Opus является бесспорным шедевром парфюмерии. Бывший  Opus - VII  написал в блоге около года назад, высоко оценив красивую мед-ambrowo-дерева и ладана смеси Дора Арно и Пьер Негрин. Последний опус Негрин также работают, но на этот раз в дуэте с определенной Alberto Morillas - абсолютная легенда гигантского выхода perfumiarstwa, которые должны быть упомянуты даже: YSL M7, Calvin Klein One, Carolina Herrera 212, BvlgariOmnia, Givenchy Pi, Kenzo Цветочный , Lancome Miracle , Rochas Byzance,Thierry Mugler Cologne. Кто не знает, по крайней мере, одного из этих духов? ))))))) 

((((((Пьер Негрин сделал в прошлом году не только для упомянутых Amouage  Opus VI , но и большой человек интерлюдии .Это очень важно для меня, что человек Interlude и последние Opus VII является духи в некоторой степени связаны между собой. Оба сочетаются удивительным образом плотный и прочный зеленый травяной нотами сухой древесины и ладана базы, подпись Amouage. Interlude))))))

Масло (или синтетическая) гальбанума живицы получают из выделяемый разреза в стебли или корни растений Ferula galbanifluaкак Анжелика и укропа. Это вещество было известно в Древнем Egipicie, которые использовали свои лечебные свойства и он был добавлен в kadzidłowych смесей. Он имеет интенсивный аромат зеленого доминирующей, сопровождается нотами хвои (наличие α-и β-пинена), бальзамический, фруктовый и альдегида (зелень петрушки и моркови и гиацинты). Известные ароматы гальбанума состоит Cabochard Gres, Chanel N: 19, Givenchy Ysatis Givenchy иXeryus *

((((((((Opus VII указанному гальбанума первоначально сопровождаться четким мускатный орех, кардамон и перец завершена, и - якобы - пажитник (если я знал, как он пахнет ...). Активная пахнет свежим и острым, но не в печенья, или просто любой органов sposób.To замечательных свежести, разные, сильная, толстая и ясно. Запах теряет зеленый "цвет" где-то примерно через час после нанесения на кожу. Далее - в центре - это аккорд, который добавляет цельной древесины сухих специфики  cypriolem ( кстати, также присутствует в Opus VI -  если Негрин не любит этот необычный компонент). Стоит отметить, использование формулы, суть корневой kostowca ( Costus ), который имеет специфический, органические, как аромат "грязных волос", и что, если он используется в умеренных работ животного добавляет глубину, действуя отличная альтернатива запрещенным в парфюмерных ингредиентов животного происхождения (из готовы его использование, как известно Бертрана Duchaufour). База композиции ... Кожаные до эхо "sierściowatego" kostowca.Оно не может быть очевидной и видимой кожи, но довольно тонкая и "по умолчанию", но все же. Очень стабильная (на коже в течение 20 часов! Хотя на бумаге испытание запаха СБ твердо неделю, а за первые три дня состоялось завершение комнатных условиях!).Как вы можете видеть Opus VII в ясной и твердой развивается на коже зеленые пряные запись через кожу деревянное основание сердца.Красиво! Так, что я просто не судить его по первому впечатлению, потому что вы можете быть очень удивлен ...Opus VII является еще одними очень успешными духами  Amouage доказательства единственности)))))))))))))) Коллекция библиотеки, безусловно, интересная, стройная, характеристика ,  больше для   мужчин,  «семерку »   выдает   бутылка    черного     цвета (в отличие от существующих белых ). На самом деле, не совсем черный   цвет     бутылки   Опуса   на этот раз   ее    покрыли черным лаком с золотыми пятнами

Верхние ноты:  гальбанум, розовый перец, кардамон, мускатный орех, пажитник
ноты:  oudowy дым, пачули, ambrox, кожа серого цвета янтаря
Базовые ноты:  Kostowiec (корень), Muscone, сандалового дерева, ладана (ладан), cypriol

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 25.09.2013, 21:07

buratinoДата: Четверг, 26.09.2013, 12:54 | Сообщение # 9643
Генералиссимус
Виктория, про новинку Легенду Аджамал расскажите, пжл, а то умереть можно от любопытства.

Добавлено (26.09.2013, 12:54)
Лимитка Аджамала с Индийским и Камбоджийским удом
Прикрепления: 3315855.jpg (95.9 Kb)

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 26.09.2013, 12:55

Lubo4kaДата: Четверг, 26.09.2013, 13:09 | Сообщение # 9644
Генералиссимус
Да...уж...новинка конечно интересная от Аджмал....действительно похож или маркетинговый ход??? Приманка??? surprised

Добавлено (26.09.2013, 13:09)
и скорее это уже не творение Назира... sad от того ещё интереснее...

buratinoДата: Четверг, 26.09.2013, 13:10 | Сообщение # 9645
Генералиссимус
Да, я уже, как пчелка, готова достать кошелек и оплатить медовые цветочки, на оф сайте тишина, как и Фейсбуке, и Виктория ни слова.

Добавлено (26.09.2013, 13:10)
Там у них прикольный конкурс был, поиск молодых парфюмеров, возраст для регистрации от 16 до 21 года. Похоже дела швах.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение