А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:25 | Сообщение # 9601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена, есть вопрос по Легенде, в конце запудривается и довольно быстро? Добавлено (25.09.2013, 10:13) --------------------------------------------- Шикарный, конечно, старорежимный парфюм, девочкам, кто жаждет обладать Шейхом 33, очень советую сначала Легенду потестить, на порядок достойнее аромат. Добавлено (25.09.2013, 10:14) --------------------------------------------- Аль Гхар красивый, в первых нотах Тофу напоминает от АУ, но когда уже знаком шедевр, то не нужен. Добавлено (25.09.2013, 10:25) --------------------------------------------- Natle, Наташа, еще раз спасибо за ссылку, Ашим уже мой, я вновь влюблена в очередные духи Назира .
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:15 | Сообщение # 9602 |
Генералиссимус
| Девочки, здравствуйте! Желаю всем прекрасного осеннего настроения! fucsiya73, Светочка, спасибо за разделённую со мной радость! Я где-то читала в отзывах, что Маджан-девочка, так что не переживай. Будет тебе счастье .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:33 | Сообщение # 9603 |
Генералиссимус
| buratino, Светланка, Легенда на мне вроде не запудривается (не переношу пудровые ноты). Это красивый, взрослый, статусный парфюм! В нем все звучит гармонично! Девочки, всем вам прекрасного солнечного дня! Здравствуйте, дорогие!!! Сегодня получила своих арабчат! Чуть позже про них напишу, а вот в подарочек мне положили пробирочку с очччень густой массой цвета йода - вот это вещщщщь, сударыни!!! Похоже, что это амбра, но какая!!!!!!! Просто восторг, вкуснее не обоняла! Хочу огромный флакон!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:19 | Сообщение # 9604 |
Подполковник
| Цитата (Galchitsa) fucsiya73, Светочка, спасибо за разделённую со мной радость! Я где-то читала в отзывах, что Маджан-девочка, так что не переживай. Будет тебе счастье .
Galchitsa, Галечка, спасибо за поддержку!! Уже не долго ждать осталось ,скоро проверим.Добавлено (25.09.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Сегодня получила своих арабчат! Чуть позже про них напишу, а вот в подарочек мне положили пробирочку с очччень густой массой цвета йода - вот это вещщщщь, сударыни!!! Похоже, что это амбра, но какая!!!!!!! Просто восторг, вкуснее не обоняла! Хочу огромный флакон!
Перинка, Ленусик, поздравляююю !!!! Давай тесть всес чувством, с толком, с расстановкой!!! Пусть все-все станут любимками!!!
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:30 | Сообщение # 9605 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Светланка, спасибки!!! Пока могу сказать, что Уд Эль Халиж началом очень похож на Шахразад - чувствую хорошо шафран, который выдает мне нотки, отдаленно похожие на шоколад. Начало держится долго, потом начинает проглядывать удик! Теплый аромат, на прохладную погоду. Вроде стойкий и шлейфовый! Это пока беглые занюхивания, т.к. сижу вся умазанная разными разностями!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:43 | Сообщение # 9606 |
Подполковник
| Девочки, всем привет! Перинка, Леночек, по поводу Рассвета, подожди немножечко! Да, а Хаявию не получила еще?
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
April | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:49 | Сообщение # 9607 |
Рядовой
| Нарданочки,ну я опять к вам с просьбой Кто пробовал ДЕН УД АТИК от КУРАШИ в спрее? Отзывов под ароматом нет,а в описании заявлен камбоджийский уд и мускус.Цена,конечно,заоблачная,но может этот УД той цены и стоит? Лена-Перинка,а в Уд Халиже,какой уд ,как ты его слышишь? Молодой или выдержанный,индийский,камбоджийский ну и т.д? Извини,что заваливаю тебя вопросами,но мне в этом аромате,очень проявление УДА интересно.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:08 | Сообщение # 9608 |
Генералиссимус
| hitmansif, Натусик, привеееет! Хаявию пока не получила! А Рассвет сейчас на чистую руку нанесла - знаешь, а ведь нравится! Не сладкий (сладость здесь ...такая...природная что ли?!), не громкий, но в тоже время объемный. Чувствую древесность, нежные специи и совсем немного цветуечков! Вкусен! Это с учетом того, что он еще не согрелся с дороги и не отстоялся! А вот смола (я не могу назвать это маслом) в пробирке, натуральным образом сносит голову! Вот прям много хочу его!Добавлено (25.09.2013, 13:08) --------------------------------------------- April, Ольчик, в Халиже уд достаточно мягкий. У меня есть аромат Деван Аль Шарк, состоящий из трех видов уда - Камбоджи, Индийский уд Сеюфи и Бирманский, так вот этот запах сладостной древесины в Халиже присутствует, но он плотно вплетен в специи! Активно проявляется с течением времени, когда специи сдают свои позиции! Тут трудно вычленить что то одно - это как тугая коса! Животных нот нет!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:31 | Сообщение # 9609 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, а мне не повезло, в базе пудра, вот же. Добавлено (25.09.2013, 13:27) --------------------------------------------- Но может с дороги. Добавлено (25.09.2013, 13:31) --------------------------------------------- Вызволила Мараамку, в документах сопровождения была вписана, как decoration, ессесна наши перевели, как украшения, и распотрошили всю посыль, как следствие комплиментов нет, но пусть будет счастлива беларуская таможня арабскими ароматами.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:32 | Сообщение # 9610 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, а как называется твоя смола? Добавлено (25.09.2013, 13:32) --------------------------------------------- Добрый день, девочки!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:34 | Сообщение # 9611 |
Генералиссимус
| Лена, с удиком новым, носи и пусть радует хозяйку.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:36 | Сообщение # 9612 |
Генералиссимус
| buratino, Света, что-то свиснули из посылки?
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:38 | Сообщение # 9613 |
Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, пока не знаю (это подарочек был). Вопрос задала продавцу - жду ответа! Рука у меня уже три часа как благоухает, и цвет у нее - как будто я йодом вымазалась!
Сообщение отредактировал Перинка - Среда, 25.09.2013, 13:38 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:39 | Сообщение # 9614 |
Генералиссимус
| Перинка, buratino, Леночка, Светлан, с посылочками Вас!!! Носите с удовольствием!!! Светочка, не переживай, главное, что Мараамку вызволила. Ты же её очень любишь...А таможня ещё та мафия
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:42 | Сообщение # 9615 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка.... как узнаешь - черкани, плиз... так заинтриговала!!! Добавлено (25.09.2013, 13:42) --------------------------------------------- Девочки, всех с посылками!!! радуйте себя в эти осенние денечки... у нас почти месяц - дожди, дожди, дожди...
|
|
| |