Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 639 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
GalchitsaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:50 | Сообщение # 9571
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
Lubo4ka,  Любаша, привет и спасибо, солнышко! Аль Миавия- разливной от Кураши. Был создан по случаю столетия компании. Очень радостный аромат, нежный, да и сладости в меру, как я люблю  wink

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:52 | Сообщение # 9572
Генералиссимус
Награды: 274
Galchitsa, Галинка, спасибо, пошла изучать...и жду ещё отзывы по этому аромату, стойкость, шлейф, все интересует. wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

GalchitsaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:52 | Сообщение # 9573
Генералиссимус
Lubo4kaПеринка, Любаня, Леночка, с посылочками Вас! 

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:56 | Сообщение # 9574
Генералиссимус
Награды: 274
Galchitsa, Галинка, в магазине мало что написано про этот аромат, так что полностью на тебя рассчитываю, в корзинку кинула, жасмин не индолит? Роза радует в пирамидке... nyam .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

GalchitsaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:07 | Сообщение # 9575
Генералиссимус
Lubo4ka,  Любаша, обязательно отпишусь. Сегодня надела Аль Миавию и пошла генералить (убирать квартиру). Настроение хорошее, энергия так и прёт   . Несколько часов держится точно на мне, Лягушонке  в ароматной коробчонке. Кожа холоднищщая, как у тебя. Ешё буду тестить и всё подробно опишу. Одно могу сказать точно- очень понравился, хочу ведро... smile

Добавлено (24.09.2013, 17:07)
---------------------------------------------
Lubo4ka, Любаша, я специально посмотрела пирамидку после затеста: очень уж мне сочетание понравилось, свежесть белых цветов и сладость розы. Если бы не прочитала что это жасмин, то на него точно бы не подумала, нежнее-нежного. А роза в нём Дамасская, гурманская её ещё называют. На мне Аль Хамра розой раскрывается такой же, обожаю эту сладость.   Аль Миавия постоянно меняется, играет то свежестью жасмина, то сладостью розы. Они как бы вплетаются друг в друга...

omishkaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:11 | Сообщение # 9576
Генералиссимус
Награды: 169
GalchitsaПеринка, Девочки,вас с ароматным пополнением! Радости в доме прибавилось))) А Галина даже на уборку сподвиглась,вот что значит ароматерапия арабскими маслами))) Пусть эта энергия помогает в это осеннее время,наполняет душу теплом и радостью!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

GalchitsaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:17 | Сообщение # 9577
Генералиссимус
omishka, Оленька, спасибо за добрые слова!  Я всегда перед каким-нибудь  серьёзным мероприятием наношу мой любимый аромат, и всё у меня получается. Не знаю, как бы установку себе даю...  С европейцами такого не было.

omishkaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:24 | Сообщение # 9578
Генералиссимус
Galchitsa, Галь,всё же присутствие масел натуральных даёт такой эффект положительный и на эммоциональном уровне.Я даже не знаю,что сейчас больше выделяю-масла или спреи.Конечно,спреи удобнее в использовании.Но сочетание масла и спрея,если они содержат похожие ноты,даёт такой обьёмный эффект!Я сегодня выше писала о миксе Калемат и Мухаллят Али,так сегодня нанесла.И,конечно,очень приятно,когда обращают внимание на твой аромат.Правда,парфюмманьячек часто не понимают,считая 20-30 парфюмов в наличии жутким баловством.У меня на работе некая молодая часть женского нашего коллектива(значительно моложе меня!) любит увлечься пивом в конце рабочего дня.Так лучше уж я буду косметикой и духами(самое женское хобби) увлекаться,чем иметь помятый фейс наутро и сомнительное амбрэ в радиусе)))

ПеринкаДата: Вторник, 24.09.2013, 17:25 | Сообщение # 9579
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки! Спасибо большое за поздравления!!! Еще в городе уже Уд Эль Халиж от АУ! Подожду, когда еще объявится Рассвет и Хаявия и пойду их из лап почты вызволять!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Вторник, 24.09.2013, 17:27 | Сообщение # 9580
Генералиссимус
Награды: 56
А моя Мараамка пропала на просторах родины, три дня в городе и неясно где, сайт почты вешается все время.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:27 | Сообщение # 9581
Генералиссимус
Перинка, Ленок,ну ты основательно закупилась! Я с куда меньшим количеством ароматов по утрам застываю в жутком выборе:что сегодня носить? А как ты выбираешь на день аромат?

buratinoДата: Вторник, 24.09.2013, 17:28 | Сообщение # 9582
Генералиссимус
Перинка, Лена, девушка сегодня на Фраге написала, что Ауд Халиж в спрее хорош зимой, я удивилась, тк думала, что он только этим летом появился.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:32 | Сообщение # 9583
Генералиссимус
Цитата (buratino)
А моя Мараамка пропала на просторах родины, три дня в городе и неясно где
Света,а если на почту прийти и сказать-отдайте!) angry Я,когда вижу,что покинула пункт сортировки в городе,уже после работы иду на почту,отдают без проблем.У нас девочки неплохие работают на почте.Последнюю с Греции ждала посыль,увидела на сайте запись:посылка не вручена адресату.Я на почту:когда,спрашиваю,мне её вручали?! Они успокоили,сказали,что так всегда про заграничные пишут.Тут до меня дошло,что они должны были доставить мне её домой,видимо.Но чтоб не ходить,так и пишут на сайте.Не стала устраивать концерт(хотелось!),забрала и поскакала домой мазаться кремами новыми.

IvannaДата: Вторник, 24.09.2013, 17:32 | Сообщение # 9584
Генералиссимус
Награды: 85
GalchitsaПеринка, девочки, с ароматными посылочками вас!

Сегодня у нас здорово похолодало, всего восемь градусов и целый день дождь. Так вот, Катар аль Нада, нанесенный тремя (!) пшиками на волосы, исчез на улице, причем совсем.

buratinoДата: Вторник, 24.09.2013, 17:33 | Сообщение # 9585
Генералиссимус
omishka, Оля, она не попала на таможню, а должна, вот это меня беспокоит.

Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение