Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 638 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
fucsiya73Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:14 | Сообщение # 9556
Подполковник
Награды: 27
Статус: Offline
buratinoIvanna, Светочка, Танюша, спасибо большое!! Обязательно напишу отзыв ,только бы почта не подвела, побыстрее мои вкусняшки доставила!!!

AprilДата: Вторник, 24.09.2013, 12:26 | Сообщение # 9557
Рядовой
Награды: 2
Девочки,доброго времени суток! Принимайте новенькую в свои ряды нарданочек flirt .Меня зовут Ольга,можно на ТЫ.
пришла к вам за советом-присматриваюсь к ароматам в спрее и выбираю между Хальтат  Кураши и Хуруф Отрия от АУ.

Может ,что-то посоветуете?

IvannaДата: Вторник, 24.09.2013, 12:36 | Сообщение # 9558
Генералиссимус
Награды: 85
fucsiya73, Светочка, будем за тебя кулачки держать smile

April, Ольга, добро пожаловать!
Хуруф Отрия вроде у Лены-Перинки есть, может, заглянет на огонек, ответит.
У меня ни одного, ни другого нет, к сожалению.

ПеринкаДата: Вторник, 24.09.2013, 12:39 | Сообщение # 9559
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, доброго солнечного денечка!!!!!! smile
April, Светлана, привет и добро пожаловать в наше ароматное сообщество! Хальтат у меня нет (т.к, Кураши не мой фасон), а вот Хуруф Отрия у меня есть. Мне нравится, даже очень! Я отзыв свой оставляла! Сладковатое дерево с вкусными пряностями! Чуть-чуть есть намек на кожу!  Осенний такой аромат (когда хочется тепла), стойкий и очень шлейфовый! Если есть у тебя Шарки (АУ) (только тот, который у нашей Викули)  разливной - то это одно и тоже! 
fucsiya73, Светочка! Прими поздравления! Тоже с нетерпением жду отзыв на Павлин!!!
Девочки, а мне сегодня пришел мой Хомаж (аттар)!!! Очччень вкусный!!!

Как мыслим - так и живем!

AprilДата: Вторник, 24.09.2013, 12:52 | Сообщение # 9560
Рядовой
Награды: 2
Лена-Перинка,Спасибо,за ответ.  Мне интересна его стойкость в прохладную и холодную погоду и выражена ли в нем удовая нота?

ПеринкаДата: Вторник, 24.09.2013, 13:36 | Сообщение # 9561
Генералиссимус
April, Оль, здесь уд так красиво впаян в аромат, что он не особо выделяется. (Но это для меня, т.к. просто обожаю древесные ароматы). Он очччень хорошего качества, бархатный, сладкий, примерно как в Тофе (АУ). Похож на уд Сеюфи (читала, что это Камбоджи, но более многолетней выдержки). На погоду +13 - хорошая стойкость и шлейф, кажется, что и в морозы не скукожится!

Добавлено (24.09.2013, 13:36)
---------------------------------------------
Думаю, что луше конечно потестить его, т.к. когда впервые попробовала его в масле, первая мысль была - как это можно носить! surprised А теперь - любоффф!

omishkaДата: Вторник, 24.09.2013, 13:37 | Сообщение # 9562
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (April)
.Меня зовут Ольга,можно на ТЫ. пришла к вам за советом-присматриваюсь к ароматам в спрее и выбираю между Хальтат  Кураши и Хуруф Отрия от АУ.
Добрый день,тёзка! У меня есть Кхальта аль Харам Кураши,о ней речь? Мой отзыв и Галины-Мурзилки есть под ароматом.Уд там не выражен ярко,древесные ноты звучат за цветочными.Аромат насыщенный в верхних нотах,мне очень нравится в раскрытии.Не могу вычленить какие-то отдельные цветы,но мне аромат напоминает винтажные духи.Стойкий.
Девочки,сегодня миксовала Калемат и Мухаллят Али (разливной АУ).Сейчас уже половина пятого,а М. Али от волос слышен,и даже солирует.А до обеда больше Калемат ощущала.Очень,тёплый,шоколадисто-древесно-специевый аромат получился))) smile

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Вторник, 24.09.2013, 14:39 | Сообщение # 9563
Генералиссимус
База у Хомаж очень похожа на Девочку На Шпильках от С. Лютенса - хвойный запах со сладинкой.

buratinoДата: Вторник, 24.09.2013, 16:00 | Сообщение # 9564
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, с Хомаж, серьезный такой аромат, я однажды тестировала очень мягкую версию, а в другой раз жестко ладанную, первую хочу, а вторую не рискну.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Вторник, 24.09.2013, 16:04 | Сообщение # 9565
Генералиссимус
buratino, Светлан, похоже, что этот Хомаж - это мягкая версия! Хотелось бы тот, который был у меня в пробничке! Вот тот был более остренький и намного стойче!

GalchitsaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:12 | Сообщение # 9566
Генералиссимус
Награды: 26
Привет,чаровницы! У меня СЧАСТЬЕ: вчера пришла посылочка с Сафари, Чёрной Розой, Вуди и Аль Миавией (Викулин подарок)! Вчера вся умазюкалась и "потеялася бся". До чего же красиво... В Аль Миавию я влюбилась сразу.Викуля у нас умница, очень тонко чувствует вкусы людей. Викуля, ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! На мой нюх, Аль Миавия своей цветочной сладостью напоминает мне Аль Хамру (такая же няма-няма), и свежесть в ней тоже есть белоцветочная (как в Шазе). Любаша, наш фасончик, там и цветы белые(жасмин очень нежный) и роза Дамасская сладенькая, очень вкусная. Ещё потестю, потом расскажу подробнее. Ну а Сафари и Чёрная роза- красота неописуемая. Вуди надо постоять, он какой-то немного потерянный (сквозь поленце-коробочку пробивается очень завлекательно-отвлекательный аромат). Я счастлива, я в раю   ......

Добавлено (24.09.2013, 16:08)
April, Оля, добро пожаловать в нашу ароматную компанию! Здесь очень весело и познавательно. Если что, обращайся, поможем чем сможем wink .

Добавлено (24.09.2013, 16:12)
Перинка, Ленусик, привет! У тебя есть Вуди? Как он тебе? Супруг приедет из командировки, а ему БАЦ, и сюрприз. Только ему ещё чуть-чуть с дороги отстояться надо. Вчера брызнула на футболку сынуле: шлейф-обалдеть, а на футболке что-то загадочное...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ПеринкаДата: Вторник, 24.09.2013, 16:23 | Сообщение # 9567
Генералиссимус
Galchitsa, Галина, Вуди взяла в подарок (сегодня пришел). Был у меня пробник (спасибо Викулечке) - очччень понравился, а сын понюхал и попросил ему купить! Буду у него подтаскивать! Красивый древесный запах!

buratinoДата: Вторник, 24.09.2013, 16:27 | Сообщение # 9568
Генералиссимус
Награды: 56
Galchitsa, поздравляю с посылкой. Ой, девочки,  с вашими отзывами мой хомяк опять проснется, только уснул ненасытный.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:35 | Сообщение # 9569
Генералиссимус
Награды: 26
Перинка, Леночка, спасибо большое! Я поняла что это за нотка такая загадочная: шафран вместе с удом и ещё роза с амброй. Ароматов с шафраном у меня ещё не было, поэтому и интересно стало, чем же так благоухает.

Добавлено (24.09.2013, 16:35)
buratino,  Светлан, спасибо за разделённую со мной радость!  wink Так приятно когда есть с кем поделится. Радуюсь, как ребёнок... yahoo  

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Вторник, 24.09.2013, 16:46 | Сообщение # 9570
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем приветик! Галинка, Лена вас посылочками радостными,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     . Галинка, а чей это аромат Аль Миавия? где искать? Спасибочки, обращу внимание, только ткни носом меня... wink . Светлана, у тебя тоже праздник, ожидание встречи...я тоже жду Маджан...самой жуть как интересно, пойму его или нет... wacko отзывы разные...

Добавлено (24.09.2013, 16:43)
April, Оля, добро пожаловать! Всегда рады! smile Хальтат я так поняла спреевый интересует, я знакома только с маслом...

Добавлено (24.09.2013, 16:46)
Девульки, я сегодня тоже получила посылочку от нашей девочки, ароматы интересные, буду тестить и с вами делиться, но один из них Хаяти от АУ...очень мне интересна эта новинка от АУ....пока тестить не могу, нанесла с утра аттар Таиба, до сих пор благоухает, стойкость поразительная, на мне пожалуй только Черная Роза так долго держится...

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение