А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Galchitsa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:42 | Сообщение # 9586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, это про нас . Установка для девушки, решившей завязать с покупкой духов и чтобы овесть не мучила: ещё один флокончик, и я завязываю...(повторять до тех пор пока самой не надоест).
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:44 | Сообщение # 9587 |
Генералиссимус
| buratino, Светик, придет Мараамка! Я Легенду ждала 5 месяцев, думала, что уже в потеряшки пора записывать, а она....ррраз и объявилась! omishka, Ольчик! У меня всего 24 арабчонка то, что не подходит или надоедает - раздариваю! Моим подружкам очень везет! ).
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:48 | Сообщение # 9588 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) У меня всего 24 арабчонка то, что не подходит или надоедает - раздариваю! Моим подружкам очень везет! Действительно,подружкам твоим счастье) У меня около 30,кажется,во флаконах и миньках.За флаконы,даже по 100 мл не переживаю,ничего им не сделается.Вот с маслами сложнее,в двух курашевских миньках есть беловатый осадок.но вполне возможно,что за счёт натуральных компонентов такой бывает.Аромат не меняется нисколько.Пока притормозила с покупками,хочу хоть немного в расход пустить то,что есть.Ну хоть по половинке флакона использовать.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 24.09.2013, 17:49 |
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:50 | Сообщение # 9589 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, спасибо! Да, а посылочки ещё какие ароматные: не глаз, не носа, не ручонок не оторвать от них
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:59 | Сообщение # 9590 |
Генералиссимус
| omishka, Ольчик, а меня всегда подгоняет страх - вдруг, пока я торможу, это будет уже снятость . Вот Тофу в дубле взяла!!! Сегодня купила в Летуале туалетку за 500р. (ничем, кроме спиртяшки не пахла. Ею разбавила отливант Муск аль Уд и Аль Гар (они похожи) - получилось очень даже неплохо! Даже стойко! Сделала спрей!
Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 24.09.2013, 18:21 |
|
| |
April | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:01 | Сообщение # 9591 |
Рядовой
| Девочки,СПАСИБО,за теплый прием!!! Всех нарданочек с обновками! Лена-Перинка,особенно жду отзывы на все твои обновки,похоже у нас одинаковый вкус(судя по отзывам под ароматами)!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:10 | Сообщение # 9592 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Сегодня купила в Летуале туалетку за 500р. (ничем, кроме спиртяшки не пахла. Ею разбавила отливант Муск аль Уд и Гарам (они похожи) - получилось очень даже неплохо! Даже стойко! Сделала спрей! Лена,ты Гарам АУ разбавила,в масле? У меня пробник был в спрее,очень нежный.А Муск аль уд считала более серьёзным ароматом,помню,Натл о нём писала,что-то давно он не заходит.У меня остатки Дюррата уни в 10-ти милилитровом флакошке,хочу туда напшикать Калемат.Как думаешь,что получится,стоит ли? Для меня эти ароматы одного направления,но Дюррат более яркий,праздничный и вишня там явная,Калнмат спокойнее,уравновешаннее.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:20 | Сообщение # 9593 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, а ты попробуй на руке их вместе смешать и посмотришь, как тебе будет эта смесь. А я на себе попробую и скажу! Олюшка! Прошу большого пардону! Не Гарам, а Аль Гар! Спутала названия! Щщщас исправлю!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:22 | Сообщение # 9594 |
Генералиссимус
| Перинка, Ага,Лена,попробую.Но вот всегда после Калемат на работе один пшик Дюррат добавляла в конце рабочего дня,очень красиво было.
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:36 | Сообщение # 9595 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, я уже смешала - офигенно получилось! Делай!
Добавлено (24.09.2013, 18:33) --------------------------------------------- Дюррат перебивает Калимат! Т.е. Дюррат рулит. Почему то слышу то ли кожу, то ли замшу. Откуда? Неее, по раздельности они интереснее!
Добавлено (24.09.2013, 18:36) --------------------------------------------- Я мешала 1:1
Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 24.09.2013, 18:37 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:24 | Сообщение # 9596 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Оль, я уже смешала - офигенно получилось! Делай! Цитата (Перинка) Дюррат перебивает Калимат! Т.е. Дюррат рулит. Почему то слышу то ли кожу, то ли замшу. Откуда? Неее, по раздельности они интереснее! Ну ты шустрик,Лен!)) Согласна,Дюррат мощнее и Калимат перебивает.А вот та замша(или что-то похожее),что ты слышишь-это от Калемат
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:45 | Сообщение # 9597 |
Генералиссимус
| Ух, ты! Рассвет и Деван аль Шарк тоже в городе!!!
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:57 | Сообщение # 9598 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, ночь всем! Девочки, с посылками Вас! Galchitsa, Галя, энергетические у тебя обновочки, на генеральную сподвигли! . Перинке, Лене - приятного ожидания пополнения коллекции.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:19 | Сообщение # 9599 |
Генералиссимус
| April, Илка, Оленька и Танюша, спасибо огромное! Девочки, Вы же знаете какой это кайф, когда аромат нравится, хочется летать и совершать подвиги. "Нам горы по-колено и море по-плечо". В моём случае, уборка квартиры . Всё, полетела ...
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:23 | Сообщение # 9600 |
Подполковник
| Цитата (Ivanna) fucsiya73, Светочка, будем за тебя кулачки держать Танюш, спасибо ооогроомное!!! Добавлено (25.09.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) fucsiya73, Светочка! Прими поздравления! Тоже с нетерпением жду отзыв на Павлин!!! Девочки, а мне сегодня пришел мой Хомаж (аттар)!!! Очччень вкусный!!! Ленусик, спасибо большое!!! Я так давно мечтала о Павлинчике, но такие протеречивые отзывы на него были, что сразу флакошек брать боязно!!! Спасибо Викуле -отливантик все таки не так страшно брать! И я поздравляю тебя- столько вкусняшек к тебе приехало! очень интересует твое мнение о Oud El-Khaleej от АУ
Добавлено (25.09.2013, 09:22) --------------------------------------------- Lubo4ka, Galchitsa, Любаш, Галечка , девочки, с ароматным счастьем вас! Любаша, мне тоже так страшно- главное , чтобы Маждан не оказался мальчиком!! Добавлено (25.09.2013, 09:23) --------------------------------------------- Ой, девочки, всем доброго ароматного дня!!!!!
|
|
| |