Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 653 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:50 | Сообщение # 9781
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Теряю веру и нет надежды, но в сердце по-прежнему живет любовь. С чудесным русским праздником, девочки!

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ereminamfДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:19 | Сообщение # 9782
Генералиссимус
Награды: 47
Тайга, да нет, всей красоты нету, к сожалению))) Есть Диа, Онор, Убар, Вода Амуаж, Сиэль, Лирик, 2 мл в отливанте Интерлюда. С аттарами знакомилась по перелетным пробникам, по ним же теперь хочу Асрар, и вслепую Тайибу. Эпик, Юбилейный, Голд были изгнаны с моей полки, Мемуар отдан мужу и им же использован.
Хочу попробовать Билавд и Фат.
И вот тогда будет полный комплект впечатлений)) за редкостями, такими как Сильвер, особо не гонюсь.

ПеринкаДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:31 | Сообщение # 9783
Генералиссимус
Награды: 103
ereminamf, Машунь, а какие аттары еще ты пробовала? Я что-то на них подсела.

Как мыслим - так и живем!

ТайгаДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:34 | Сообщение # 9784
Генерал-майор
Награды: 22
ereminamf, Мария,Тайиба понравится однозначно.Красивущая,жасмин не звенит в ней,сглажен,округлен Илангом,сандал сглаживает сирень(как мне кажется),и весь аромат такой красивущий,обволакивает,но при ветерке..ой!Он людям не дает мимо идти,аромат так красиво переливается,я даже передать не могу..Я вижу глаза женщин,которые обоняют эту красоту..Такая реакция...типа вот красота то..Аромат статусный,очень женственный,очень-очень красивый!Будет хоть капля-удостоверишься!Я бы каплю подарила..да у самой нет..Вот это в первоочередных хотелках.Потом наверно Лирик.(тоже есть мои нотки),и Галя посоветовалаСиэль,думаю по описанию-тоже-очень красиво!!!

hitmansifДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:52 | Сообщение # 9785
Подполковник
Награды: 9
Перинка, Ленусик, не уверена, что Тайба - это твое, судя по твоим предпочтениям, это белоцветочный аромат, ты цветочные ароматы не очень жалуешь, в отличии от меня..
Тайга, А Вы их смотрю любите, Вам надо еще Маскур от Этернал Аджмал попробовать, тоже красивущий ароматец цветочный,  я сначала не поняла его, а потом очень мне понравился, стойкий и красивый, и на Тайбу как раз чем-то смахивает..)

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

Сообщение отредактировал hitmansif - Понедельник, 30.09.2013, 16:53

Lubo4kaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:08 | Сообщение # 9786
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, мои дорогие, спасибо всем огромное за поздравления и такие теплые пожелания !!! очень, очень приятно...я правда всегда забываю, что в этот день у меня именины!!! Спасибо вам ещё раз!!!

Добавлено (30.09.2013, 17:01)
---------------------------------------------
ereminamf, Маша, твои отзывы чудесны, так подробно,  читая их хорошо представляется аромат!

Добавлено (30.09.2013, 17:03)
Цитата (hitmansif)
Ленусик, не уверена, что Тайба - это твое, судя по твоим предпочтениям, это белоцветочный аромат, ты цветочные ароматы не очень жалуешь
 Ленуль,полностью согласна, Шазу уже не жалуешь,значит и Таиба не придется по душе.

Добавлено (30.09.2013, 17:08)
Аттар Роза(TRO) на мне раскрывается больше зелеными терпкими листочками Розы....это основное пока на мне звучание, к базе чуточку бутон появляется розы, практически не раскрывшийся цветок, свеженький зеленый аромат, думаю время этого аттара весна-лето...пока вот такое впечатление,  жду дальше пока отдохнет...возможно отзыв будет другим.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 30.09.2013, 17:26

buratinoДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:09 | Сообщение # 9787
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, моя Черная роза трекнулась, наконец узнаю что это такое   .

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ТайгаДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:11 | Сообщение # 9788
Генерал-майор
Награды: 22
hitmansif, не знаю Ваше имя,простите.Да,очень нравятся..Да не очень,а просто люблю..Лежат дома сейчас нетронутые пробники Харамейн,Расаси..а не хочу...Муж говорит..вот выбирала выбирала..и до самых элитных(?)добралась..правильно,если тебя не устраивает все остальное-выбирай из элиты....Вот и я и добралась..Стоило ли перебрать около 60 ароматов..чтоб найти "свои"?Наверно стоило..Вот и стоят сейчас в ряд любимки..Шаза,Нагам,Ламса(под настроение),а на выход-хоть капелюшка но есть и Таиба и Лирик и Эпик..Но Таиба любимица однозначно.....И да,Перинка..тебе Таиба просто не пойдет..тебе позабористей надо..

ПеринкаДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:18 | Сообщение # 9789
Генералиссимус
Девули, спасибо! Поняла - Таиба - не мое! 
Хочу на пробу взять аттары: Айюн аль Маха, Шамс аль Доха и Бахджа! Про Маху я немного знаю (читала отзывы), а вот про остальные что можете сказать???

hitmansifДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:21 | Сообщение # 9790
Подполковник
Тайга, Меня Наташа зовут, и можно на Ты..)  Эпик и Лирик тоже люблю, но Эпик больше, там специй  мне положили на мой вкус..  Лирик на мне тихо звучит , уж не знаю почему, быстро перестаю слышать, но Эпик слышу еще и на следующий день отчетливо..

Lubo4kaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:29 | Сообщение # 9791
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (Перинка)
а вот про остальные что можете сказать???
Ленуль, Бахджа не тестила, а Шамс аль Доха понравился...мягче мне показался чем Аль Маха, но красивый...меняется до неузнаваемости, гладкий и цельный аттар, запомнила красивую розу в базе...более точно сейчас уже не могу сказать.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

hitmansifДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:33 | Сообщение # 9792
Подполковник
Перинка, Ленусь, Шамс аль Доха тебе попробовать стоит однозначно, достаточно громкий аромат, там столько всего намешано,  всего понемножку, надо обновлять чтобы вспомнить, там очень сладкая пудрово-мускусно-амбровая роза оттененная удом, классный на осень..))
Бахджа тоже классный, на лето самое оно, мне Бахджа больше Андалуз нравится, Андалуз больше мальчик, чем девочка, а вот Бахджа подойдет обоим, она стартует цитрусовым цветом остро, но очень быстро смягчается и появляется сладость, видно амбра смягчает весь этот цветочный аккорд ( апельсиновый и лимонный цвет , иланг, ландыш)..

ПеринкаДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:43 | Сообщение # 9793
Генералиссимус
hitmansif, Lubo4ka, Натусик, Любочка! Спасибо! Буду пробовать!!!

omishkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:51 | Сообщение # 9794
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (hitmansif)
Бахджа подойдет обоим, она стартует цитрусовым цветом остро, но очень быстро смягчается и появляется сладость, видно амбра смягчает весь этот цветочный аккорд ( апельсиновый и лимонный цвет , иланг, ландыш)..
Как заманчиво звучит! Но беру в расчёт индивидуальное восприятие,посадка на нас всех разная,и доминирует какой-то компонент у каждой по-разному.Мне Аль Маха так и не поддаётся (или я ей smile ).У меня версия более сандаловая,видимо,поэтому не могу её воспринять,как духи-многовато мне сандала.Всё же аттары от розлива к розливу варьируют.Видимо,арабы кое-что на "глаз" заливают))) Вот и получается звучание разным  в разных партиях.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:51 | Сообщение # 9795
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Перинка)
Я Хаявию (Аджмал) получилааа! Мой, мой, мой! Прям моееее!

ДЕBОЧКИ  ,  BСЕМ   ЗДРАСТЕ    

Перинка,    ЛЕНА   ,  А   ТЫ    ПОСЛУШАЙ    " ХАЯBИЮ  "   НА  МУЖЧИНЕ   ,  BООБЩЕ   "  ОТBАЛ   БАШКИ   "   У  МЕНЯ   СЫНУЛЯ   УЖЕ   ГОДА   2  ПОЛЬЗУЕТСЯ  ,  СОBСЕМ   ПО  ДРУГОМУ   И  ЗBУЧИТ   И   РАСКРЫBАЕТСЯ   ,  ЧЕМ   НА  МНЕ  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 30.09.2013, 18:57

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение