А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Allice1981 | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:03 | Сообщение # 9166 |
Подполковник
Статус: Offline
| Девочки, ночи доброй. Я сегодня в Тарих от SJA, аромат конечно супер, и стойкость отличная, а женщины на работе так и расплылись. А как нанесла каждой капельку на запястье для знакомства, так вообще пищали от счастья, теперь тоже его хотят))
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:15 | Сообщение # 9167 |
Генералиссимус
| Странная история я от Хадары избавилась, а теперь опять хочу, может Тарих купить? Добавлено (11.09.2013, 23:15) --------------------------------------------- Но когда хомяк дособирает Золото Аджамал, уйду в завязку, буду копить деньги на Францию, а то окажусь в магазине с конфетами, а денег нет, мечтаю съездить в Грасс, посмотреть фабрики и поля, да и в Тулузе есть где развернуться))) Ох, нанюхаюсь от души, вот такие мечты))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:43 | Сообщение # 9168 |
Генералиссимус
| А для меня Муаттаг и Халлаб не близкие родственники...
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:53 | Сообщение # 9169 |
Генералиссимус
| Но кузены точно, я их по уду объеденила. Первый только стартут ядрено мускусом и травами индийскими в дополнение к уду, у второго цитрусы и уд в старте. Но в моих экземплярах так.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:18 | Сообщение # 9170 |
Подполковник
| Девы, доброе утро! buratino, Света, согласна по поводу Моаттага и Халаба. Но оба пока не мое, попробовала и избавилась.)
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:52 | Сообщение # 9171 |
Генерал-майор
| Ivanna, у менч в спрее 1001 ночь, очень стойкий, на следующий день слышен. Просто мало нанесли, наверное. Девочки, всем привет)Добавлено (12.09.2013, 10:52) --------------------------------------------- buratino, Грасс - мечта любого парфманьяка... Что касается Тарих и Хадары(у меня они оба), я заметила , что очень сезонные ароматы. Когда холодно - хочу. Когда тепло - ненавижу)) Тут в августе попался под руку Тарих случайно, прямо отвернуло, ну как думаю могла носить такую приторность даже зимой, думала уже не вернусь к нему. Хорошо, что не избавилась, хотя это у меня редко бывает, жизнь научила, что не надо спешить))) А тут когда похолодало, прихожу в пасмурный, противный, унылый, холодный-холодный день , когда настороение как у 100 бездомных котят, в салон красоты - а там свеча ванильная у них ароматическая. И так стало вдруг тепло и хорошо, и так захотелось ХАДАРУ или ТАРИХ)))
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:01 | Сообщение # 9172 |
Генералиссимус
| Светлана, ну вот все точно, а в ресторан зашла там саше с ванильными стручками и цветами, и как-то загрустила, что поспешила.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:35 | Сообщение # 9173 |
Подполковник
| Светлана, У меня 1001 ночь пробник в масле, сначала напрягал тоже, потом все же решила разносить, так в базе он сладким оказался, не ожидала даже, очень стоек... А вот от Хадары избавилась, и в холоде разнашивала и в тепле, наверное меня не ваниль напрягала, а мускатный орех, сколько не пыталась, ничего не вышло.
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:46 | Сообщение # 9174 |
Генералиссимус
| Девочки-Нарданочки! Хорошего осеннего денечка! hitmansif, Натусик, привееет! Вот я тоже мускатный орешек в Хадаре не нашла! Хорошо, что объем небольшой! Вымазываю на подружек! Все таки мое - это дерево и специи, и еще Таифи с удом!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:58 | Сообщение # 9175 |
Подполковник
| Перинка, Леночек, привет! А я, так целый флакон Хадары отхватила, пришлось подарить, долго вымазывать пришлось бы..)) А на счет пристрастий, они совпадают, да!)) Лен, тебе надо попробовать еще Хаявию от Аджмал, правда там солирует сандал со специями, и на мой взгляд парфюм свежий, но он такой классный и серьезный я бы сказала (для серьезных тетенек), мне ооочень нравится..
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:12 | Сообщение # 9176 |
Генералиссимус
| Всем серьезным тетенькам хорошего настроения. Я в Нагаме и несерьезная совсем)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:19 | Сообщение # 9177 |
Генералиссимус
| hitmansif, Натусик, спасибушки! Меня, конечно, очччень трудно отнести к "серьезным тетенькам", но ароматы люблю серьезные и глубокие, с харизмой! Пошла шерстить Аджмала! Это, наверное, что-то в направлении "Огненной Земли" от Антонио Висконти? Тоже и свежий, и строгий, и просто офигенный одновременно! Жаль, что в Россию уже не возят!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:44 | Сообщение # 9178 |
Подполковник
| Перинка, Леночек, я в личке написала!
|
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:13 | Сообщение # 9179 |
Генералиссимус
| hitmansif, Натусик, а про Аль Маху (аттар), что можешь сказать? Пробовала? Уж очень хочется затечтить!!!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:28 | Сообщение # 9180 |
Подполковник
| Перинка, Ленок, Аль маха - для меня варенье из лепестков роз, варенье я люблю, а вот турецкая роза немного напрягает, мне больше Таифи нравится..)))
|
|
| |