Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 612 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Allice1981Дата: Среда, 11.09.2013, 23:03 | Сообщение # 9166
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
Девочки, ночи доброй. Я сегодня в Тарих от SJA, аромат конечно супер, и стойкость отличная, а женщины на работе так и расплылись. А как нанесла каждой капельку на запястье для знакомства, так вообще пищали от счастья, теперь тоже его хотят))

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

buratinoДата: Среда, 11.09.2013, 23:15 | Сообщение # 9167
Генералиссимус
Награды: 56
Странная история я от Хадары избавилась, а теперь опять хочу, может Тарих купить?

Добавлено (11.09.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Но когда хомяк дособирает Золото Аджамал, уйду в завязку, буду копить деньги на Францию, а то окажусь в магазине с конфетами, а денег нет, мечтаю съездить в Грасс, посмотреть фабрики и поля, да и в Тулузе есть где развернуться))) Ох, нанюхаюсь от души, вот такие мечты))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

IvannaДата: Среда, 11.09.2013, 23:43 | Сообщение # 9168
Генералиссимус
Награды: 85
А для меня Муаттаг и Халлаб не близкие родственники...

buratinoДата: Четверг, 12.09.2013, 07:53 | Сообщение # 9169
Генералиссимус
Но кузены точно, я их по уду объеденила. Первый только стартут ядрено мускусом и травами индийскими в дополнение к уду, у второго цитрусы и уд в старте. Но в моих экземплярах так.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

hitmansifДата: Четверг, 12.09.2013, 10:18 | Сообщение # 9170
Подполковник
Награды: 9
Девы, доброе утро!
buratino, Света, согласна по поводу Моаттага и Халаба. Но оба пока не мое, попробовала и избавилась.)

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

СветланаДата: Четверг, 12.09.2013, 10:52 | Сообщение # 9171
Генерал-майор
Ivanna, у менч в спрее 1001 ночь, очень стойкий, на следующий день слышен. Просто мало нанесли, наверное.
Девочки, всем привет)

Добавлено (12.09.2013, 10:52)
---------------------------------------------
buratino, Грасс -  мечта любого парфманьяка...
Что касается Тарих и Хадары(у меня они оба), я заметила , что очень сезонные ароматы. Когда холодно - хочу. Когда тепло - ненавижу)) Тут в августе попался под руку Тарих случайно, прямо отвернуло, ну как думаю могла носить такую приторность даже зимой, думала уже не вернусь к нему. Хорошо, что не избавилась, хотя это у меня редко бывает, жизнь научила, что не надо спешить))) А тут когда  похолодало, прихожу в пасмурный, противный, унылый, холодный-холодный день , когда настороение как у 100 бездомных котят, в салон красоты - а там свеча ванильная у них ароматическая. И так стало вдруг тепло и хорошо, и так захотелось ХАДАРУ или ТАРИХ)))

buratinoДата: Четверг, 12.09.2013, 11:01 | Сообщение # 9172
Генералиссимус
Светлана, ну вот все точно, а в ресторан зашла там саше с ванильными стручками и цветами, и как-то загрустила, что поспешила.

Марта

hitmansifДата: Четверг, 12.09.2013, 11:35 | Сообщение # 9173
Подполковник
Светлана, У меня 1001 ночь пробник в масле, сначала напрягал тоже, потом все же решила разносить, так в базе он сладким оказался, не ожидала даже, очень стоек...
А вот от Хадары избавилась, и в холоде разнашивала и в тепле, наверное меня не ваниль напрягала, а мускатный орех, сколько не пыталась, ничего не вышло.

ПеринкаДата: Четверг, 12.09.2013, 11:46 | Сообщение # 9174
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки-Нарданочки! Хорошего осеннего денечка!  smile
hitmansif, Натусик, привееет! Вот я тоже мускатный орешек в Хадаре не нашла! sad Хорошо, что объем небольшой! Вымазываю на подружек! Все таки мое - это дерево и специи, и еще Таифи с удом!

Как мыслим - так и живем!

hitmansifДата: Четверг, 12.09.2013, 11:58 | Сообщение # 9175
Подполковник
Перинка, Леночек, привет! А я, так целый флакон Хадары отхватила, пришлось подарить, долго вымазывать пришлось бы..)) А на счет пристрастий, они совпадают, да!)) Лен, тебе надо попробовать еще Хаявию от Аджмал, правда там солирует сандал со специями, и на мой взгляд парфюм свежий, но он такой классный и серьезный я бы сказала (для серьезных тетенек), мне ооочень нравится..

buratinoДата: Четверг, 12.09.2013, 12:12 | Сообщение # 9176
Генералиссимус
Всем серьезным тетенькам хорошего настроения. 
Я в Нагаме и несерьезная совсем)))

Марта

ПеринкаДата: Четверг, 12.09.2013, 12:19 | Сообщение # 9177
Генералиссимус
hitmansif, Натусик, спасибушки! Меня, конечно, очччень трудно отнести к "серьезным тетенькам", но ароматы люблю серьезные и глубокие, с харизмой!  Пошла шерстить Аджмала! Это, наверное, что-то в направлении "Огненной Земли" от Антонио Висконти? Тоже и свежий, и строгий, и просто офигенный одновременно! Жаль, что в Россию уже не возят! sad

hitmansifДата: Четверг, 12.09.2013, 12:44 | Сообщение # 9178
Подполковник
Перинка, Леночек, я в личке написала!

ПеринкаДата: Четверг, 12.09.2013, 13:13 | Сообщение # 9179
Генералиссимус
hitmansif, Натусик, а про Аль Маху (аттар), что можешь сказать? Пробовала? Уж очень хочется затечтить!!!

hitmansifДата: Четверг, 12.09.2013, 13:28 | Сообщение # 9180
Подполковник
Перинка, Ленок, Аль маха - для меня варенье из лепестков роз, варенье я люблю, а вот турецкая роза немного напрягает, мне больше Таифи нравится..)))

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение