А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:59 | Сообщение # 9151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Называется"табак крылатый" или"табак декоративный.Растение распускается и благоухает ночью.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:30 | Сообщение # 9152 |
Генералиссимус
| ЕЩЕ РАЗ BСЕМ ЗДРАСТЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:39 | Сообщение # 9153 |
Генералиссимус
| Цветочки вполне себе знакомые, а вот как пахнут не помню.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:57 | Сообщение # 9154 |
Генералиссимус
| вот и мне цветочек знаком....надо побродить по городу поискать...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:10 | Сообщение # 9155 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Свершилось! Я попробовала 1001 ночь, спреевый вариант. Дрожащими от предстоящего ужаса руками взяла пробничек, нанесла, но не из спрея, а намазом капельку. И что вы думаете? Ничего страшного я в нем не нашла! Да, животные нотки есть, но вполне приемлимые. Дальше промелькнули полунамеком цветы и еле заметная сладость. Я удивлена!
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:15 | Сообщение # 9156 |
Генерал-майор
| Девочки, а я пробнички парфюма от Stearling заказала,прочитала тут,что пробовали,решила тож испытать на себе. Цена на их парфюм такая бюджетная, и на пробники в том числе.Посмотрим,что за зверь этот Стерлинг)) Добавлено (11.09.2013, 22:15) --------------------------------------------- Ivanna, Танюш, а ты чего ожидала? Страшилку,да? Не так страшен Аджмал, как его малюют Вообще он противоречивый по отзывам,но то,что равнодушным не оставляет-факт!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:22 | Сообщение # 9157 |
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Не так страшен Аджмал, как его малюют Аришка, тоже самое хотела написать, наше воображение его уже представило чем-то ужасным, вот и ждем черта в табакерке...
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:27 | Сообщение # 9158 |
Генералиссимус
| Arina, Ариша, если честно, ожидала, что не смогу его понять. Теперь будем отзывов от тебя ждать о пробничках от Stearling Добавлено (11.09.2013, 22:27) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша, именно так и было . Удивило только, что аромат достаточно быстро стих.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:27 | Сообщение # 9159 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, завтра рискни побольше нанести...чтобы уж точно мнение сформировалось...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 11.09.2013, 22:31 |
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:31 | Сообщение # 9160 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, повторять, конечно, буду. Теперь уже не страшно А еще сегодня повторно тестила Муаттаг. Все подтвердилось, сначала животные нотки, потом уходит в сладость, жду цветов, как в прошлый затест.
Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 11.09.2013, 22:33 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:34 | Сообщение # 9161 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша сегодня по тяжеловесам решила пройтись? Как они тебе в сравнении совсем разные или все таки много общего и имея Муаттаг есть смысл на 1001 ночь смотреть?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:35 | Сообщение # 9162 |
Генералиссимус
| Ivanna, ТАНЮШКА , ПРИBЕТ , ПОBЕЗЛО ТЕБЕ , ЧТО Цитата (Ivanna) Дальше промелькнули полунамеком цветы и еле заметная сладость. Я удивлена! А МНЕ BОТ , " ПРОМЕЛЬКНУЛО " РОТА САПОГ КИРЗОBЫХ , ОТАРА ОBЕЧЕК И ТАБУН ЛОШАДОК + ГОЛОBНАЯ БОЛЬ НА ПОЛ ДНЯ , ЗТО BСЕ ПРОМЕЛЬКНУЛО НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕДО МНОЙ , НО И ПЕРЕД ДРУГИМИ ЧЛЕНАМИ МОЕЙ СЕМЬИ , ПРИЧЕМ B ОДИН ГОЛОС НЕ СГОBАРИBАЯСЬ .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:41 | Сообщение # 9163 |
Генералиссимус
| Myrzilka, привет, Галочка! Да, можно сказать, повезло. Овечки-то и у меня были, а лошади мимо пробежали
Lubo4ka, Любаша, сегодня и правда получился день тяжеловесов Мне кажется, все таки это разные ароматы. Начало в раскрытии для меня даже тяжелее у Муаттаг. Без затеста, конечно, брать не стоит. И я подозреваю, что могут все-таки замесы отличаться.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:50 | Сообщение # 9164 |
Генералиссимус
| У Муатаг ничего общего с 1001 ночью, кроме автора. Вот Сарваан, Кхаллаб, Муатаг родственники близкие, но с различными нюансами. Но это я так слышу)) У меня сегодня давление высокое и наконец я услышала Муатаг, как он звучит на горячей коже. Эх, жаль на меня не садится, такой красавец статный.Добавлено (11.09.2013, 22:46) --------------------------------------------- У меня ночьки в спрее, вещи пахнут больше года, все пахнет к чему прикасаешься, шлейф тоже хороший. Когда у меня с ночками запой, пахнет ими в доме, стоит только дверь открыть. Добавлено (11.09.2013, 22:50) --------------------------------------------- У меня возникло впечатление, что Ашим близок к 1001 ночи, там в базе такая же древесность с мускусом красивая, но одновременный затест пока невозможен. Ашим еще не добыл мой хомяк, но уже всех попросил)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:52 | Сообщение # 9165 |
Генерал-майор
| Девочки, я в шоке Почта России сама себя превзошла, посылки идут почти в два раза быстрее! Мне как-то 1 классом шла дольше обычной, а сейчас летят прямо!
|
|
| |