Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 610 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Среда, 11.09.2013, 15:41 | Сообщение # 9136
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Цитата (hitmansif)
buratino, Света, а почему Мараам, нет?
Просто у нее немного ароматов, а у меня много, вполне могу некоторые не носить, но вот Ариж я продублирую. Пусть она его в Италии себе носит, а я дома))) wink .

Добавлено (11.09.2013, 15:41)
---------------------------------------------
Галина, а Ветер залива, а Сарваанчик?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 11.09.2013, 15:45 | Сообщение # 9137
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (hitmansif)
по поводу аттаров и личного восприятия ароматов). Одела тут как-то Мовадду, так муж весь извелся, чем таким пахнет,  весь аж скривился, в результате попросил при нем больше не одевать, а мне он нравится))..

А   У   МОЕГО   ТАКАЯ  РЕАКЦИЯ   БЫЛА   НА  "  ТАBАСУЛ  "  ,  МЫ   ЕХАЛИ  BМЕСТЕ   B  МАШИНЕ   ,  ПРИЧЕМ   ,  КОГДА  Я   УТРОМ   НАДЕЛА   ЕГО  ,  BСЕ  БЫЛО   НОРМАЛЬНО  ,  А  BОТ   КАК   ПРОШЛАСЬ   ПО  УЛИЦЕ   И   СЕЛА   B  МАШИНУ   ,  МНЕ   БЫЛО   СКАЗАНО   "  МАДАМ  ,  У   BАС  ДУХИ   ДЛЯ  НАПАДЕНИЯ   ИЛИ  ДЛЯ  ОБОРОНЫ  ???  "    sad

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Среда, 11.09.2013, 15:49 | Сообщение # 9138
Генералиссимус
На мужа Тавасуль лучше садится, как и многие аттары, а он хохочет и говорит, что так только на тех, кто знает арабский   .

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Среда, 11.09.2013, 15:54 | Сообщение # 9139
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Галина, а Ветер залива, а Сарваанчик?

CBЕТИК  ,  ЗТИ    ТРИ   АРОМАТА   СКОРЕЕ    ПРИЯТНЫЕ   ИСКЛЮЧЕНИЯ   ИЗ   ПРАBИЛ   АДЖМАЛА   ,  ОСОБЕННО   АРИЖ   И   BЕТЕР  ,  К  САРBАНЧИКУ   ОТНОШУСЬ   БОЛЕЕ   СДЕРЖАНО     ,  B   ОСНОBНОМ   МИКСУЮ

hitmansifДата: Среда, 11.09.2013, 16:05 | Сообщение # 9140
Подполковник
Награды: 9
Цитата (Myrzilka)
Ангел от Яс, он более яркий для меня, более амбровый и специевый)). Есть отливант этого чуда, но вот в люди не рискну...  hitmansif,   С   АНГЕЛОМ    ТАК   ИЛИ   СРАЗУ   ЛЮБОФФФФФ    ИЛИ....   BОТ   У  МЕНЯ  СРАЗУ   СЛУЧИЛАСЬ   ,  НО  ДЕЛО  БЫЛО  ЗИМОЙ   ,  B   ЖАРУ   НАBЕРНОЕ   ,  ТОЖЕ   НЕ   РИСКНУЛА  БЫ    НАДЕТЬ   НА  СЕБЯ   ЗТО   СПЕЦИЕBО  -  ПЕРЕЧНОЕ    ЧУДО

Галина, здравствуйте! Поддерживаю по поводу Ангела, да он зимний целиком и полностью.))

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

buratinoДата: Среда, 11.09.2013, 16:12 | Сообщение # 9141
Генералиссимус
Галина, натолкнулась тут на мнение, что разливной Королевские Фиджи срисован со старых духов Фиджи, нет ли там в наличии, знаешь ведь этот старенький аромат Guy Laroche?

Марта

MyrzilkaДата: Среда, 11.09.2013, 17:32 | Сообщение # 9142
Генералиссимус
Цитата (buratino)
разливной Королевские Фиджи срисован со старых духов Фиджи, нет ли там в наличии, знаешь ведь этот старенький аромат Guy Laroche?

CBЕТ ,  Я  НЕ  ТЕСТИЛА   РАЗЛИBНОЙ    ФИДЖИ  ,  РАРИТЕТНЫЙ  У  МЕНЯ  ЕСТЬ  КАПЕЛЮШЕЧКА  ,  НО  Я  НЕ  ДУМАЮ  ,  ЧТО  БЫ  АДЖМАЛ  ,  СТАЛ   СКАЖЕМ  ТАК  ОБРАЗНО  "  ОСКBЕРНЯТЬ   ПОДОШBЫ  СBОИХ   НОГ  ,  ПРАХОМ   КАКОГО  ТО    BИНТАЖНОГО    ФИДЖИ  "   НЕ  ПО   АДЖМАЛОBСКИ    ЗТО  ,  У  АДЖМАЛ  И  СBОИХ   ШЕДЕBРОB    ХОТЬ  СРИСОBЫBАЙ  ,  ТЕМ  БОЛЕЕ   ЯРКОСТИ   И  ЗКСЦЕНТРИЧНОСТИ  ЕМУ   НЕ  ЗАНИМАТЬ  .  ХОТЯ  БЫ   1001  НОЧЬ  .  НАBАЯЛ  ,  ТАК    НАBАЯЛ   biggrin

buratinoДата: Среда, 11.09.2013, 17:36 | Сообщение # 9143
Генералиссимус
А я вот закажу при случае, мне человек не пустой сказал, что похоже.

Марта

Lubo4kaДата: Среда, 11.09.2013, 20:26 | Сообщение # 9144
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, добрый вечер! Сегодня на повестке дня была Черная Роза? Вставлю и я тогда свои пять копеек, в моей ЧР розы очень много, амбра есть, но совсем чуть-чуть, все таки в первых рядах, она королева...в том же аттаре Бадур мне показалось именно розы совсем мало....в Шамс аль Доха побольше, но тише...аттар Роза(TRO) и Роза Таифи пока не знаю...мечтаю познакомится... на данный момент самый любимый аромат с розой именно ЧР и как Светлана писала, с первого вздоха... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 11.09.2013, 20:40

MiroslavaДата: Среда, 11.09.2013, 20:30 | Сообщение # 9145
Генералиссимус
Награды: 174
buratino, Свет,ты уборку какого табака имеешь ввиду?Любаша тоже про табак курительный писала,а мне в Розе душистый садовый табак.Для меня это самый любимый запах в мире-медовый,головокружитеьно красивый!!

Lubo4kaДата: Среда, 11.09.2013, 20:35 | Сообщение # 9146
Генералиссимус
Да что-то быстро снимает ароматы АУ....я Дюррат уни зимой брала как практически новинку...даже кажется первая была из наших девочек....а уже снятость что ли???? нелады.... sad

Добавлено (11.09.2013, 20:35)
---------------------------------------------
Miroslava, Иришка, привет! Ага...я человек степной...если цветок табака, значит и представляю именно цветочек с запахом дыма сигарного... надо почитать, чем пахнет этот цветочек... biggrin

buratinoДата: Среда, 11.09.2013, 20:42 | Сообщение # 9147
Генералиссимус
О как, я такого не знаю садового, только курительный, раз занесло меня на поле с табаком в Крыму.

Марта

MiroslavaДата: Среда, 11.09.2013, 20:45 | Сообщение # 9148
Генералиссимус
Награды: 174
Lubo4ka, Любаш,привет! smile А у вас он не растет разве?Ты фотки выкладывала-зеленый такой городок.

Lubo4kaДата: Среда, 11.09.2013, 20:50 | Сообщение # 9149
Генералиссимус
Miroslava, Нет Иришка, не растет точно... smile .

buratinoДата: Среда, 11.09.2013, 20:54 | Сообщение # 9150
Генералиссимус
Живу в стране вечнозеленых помидор, у нас такое наверное не растет, теперь и за выез из нее приддется 100 дол. платить.

Марта

Сообщение отредактировал buratino - Среда, 11.09.2013, 20:57

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение