А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Светлана | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:40 | Сообщение # 9121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| hitmansif, у меня пока Таиба, очень нравится, ношу с удовольствием, но вот откровения не случилось, чтоб пронзило - вот из последних Тофа АУ пронзила. А розные аттары Амуаж именно какие имеете ввиду?
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:43 | Сообщение # 9122 |
Подполковник
| Да, по поводу аттаров и личного восприятия ароматов). Одела тут как-то Мовадду, так муж весь извелся, чем таким пахнет, весь аж скривился, в результате попросил при нем больше не одевать, а мне он нравится)).. Добавлено (11.09.2013, 13:43) --------------------------------------------- buratino, Света, да яркий очень для меня, убей амброй все вокруг живое))
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:46 | Сообщение # 9123 |
Генерал-майор
| Девушки, а я к стыду своему не знаю как пахнет цветок табака. Пыталась там его вычленить, но когда не знаешь, что ищешь... А по поводу амбры , на мне Тавасуль выдает очень красивую бархатную амбру ближу к базе. Добавлено (11.09.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (hitmansif) да яркий очень для меня, убей амброй все вокруг живое)) чувствую, мой вариант. Надо внимание обратить.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:48 | Сообщение # 9124 |
Генералиссимус
| У меня приятельница выходит замуж, подбирали ей в Испании украшения, выбрала я и к цвету лица и к самой девушке. А она мне и говорит - Красиво очень, нравится, но я такое носить не смогу, для меня очень смело. И это с учетом того, что я тяготею к классике. Выбрали намного более скромные сдержанные вещи((( А к чему это я?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:49 | Сообщение # 9125 |
Подполковник
| Светлана, Вот Тофу не пробовала, а по поводу розных аттаров, для меня это Асрар, Алмаас, Бадр аль Будур, айюн аль маха, Рух аль Вард, Шамс аль Доха и Охууд, а вот монароматы Роза и Таифи пока обонять не пришлось.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:51 | Сообщение # 9126 |
Генералиссимус
| А я однажды попала на уборку табака, теперь знаю, как они пахнут эти цветы. Добавлено (11.09.2013, 13:51) --------------------------------------------- hitmansif, у Амуаж Таифи не моноаромат, в него еще два аттара входят Андалус и Таиба.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:53 | Сообщение # 9127 |
Подполковник
| Но Тайбу ооочень люблю)) Добавлено (11.09.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) hitmansif, у Амуаж Таифи не моноаромат, в него еще два аттара входят Андалус и Таиба.
Света, я интересовалась про него, все-таки солирует там Таифи, как мне сказали, но ценааааа, может когда раскошелюсь.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:59 | Сообщение # 9128 |
Генералиссимус
| Дорогой очень, я уже к моно аромату Таифи у Кураши присматривалась, но тоже тола = крылу самолета. Добавлено (11.09.2013, 13:55) --------------------------------------------- Не знаю у меня только два аромата с Таифи - Люлю и Тофа, сразу понятно по очень характерной розе, красивые оба. Добавлено (11.09.2013, 13:59) --------------------------------------------- hitmansif, если хорошо к уду относитесь, то Тофу смело вписывайте в хотелки, этот аромат не уступает аттарам Амуаж, он просто шедевр.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:00 | Сообщение # 9129 |
Подполковник
| Вот Люлю в хотелках у меня, а Тофа как-то побаиваюсь, пишут там уд забористый.. У меня уже как два года валялся отливантик Мараам, на дух не переносила, и всем предлагала, заберите... Не брали ведь... А тут начиталась в темке про него, дай думаю еще раз попробую, теперь не снимаю почти, скоро приедет ко мне, принюхалась))
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:07 | Сообщение # 9130 |
Генералиссимус
| Мой хомячок Мараам вчера тоже отхватил)) Добавлено (11.09.2013, 14:04) --------------------------------------------- Но я не ношу ее сама, у меня сестра его любит. Добавлено (11.09.2013, 14:07) --------------------------------------------- К ней и Ариж уехал.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:27 | Сообщение # 9131 |
Подполковник
| buratino, Света, а почему Мараам, нет?
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:30 | Сообщение # 9132 |
Генералиссимус
| Девочки, вечер добрый! Розочки в фаворе сегодня?! hitmansif, Натусик, привет! Не бойся Тофы, это самый офигительный аромат! Для меня уд там никакой не забористый, а очень даже мягкий! А какая там королевская роза....снос головы!!! Приятельница просто висела на мне, когда я была в Тофе! Подумываю о дубле!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:34 | Сообщение # 9133 |
Генерал-майор
| buratino, Светлана, где таких сестер как Вы дают?)))))))))))) hitmansif, если Мараам разносили, то Тофу точно полюбите, такая красота бархатная, дымная, мармеладная. Вот тот уд, который в Тофе мой любимый.Добавлено (11.09.2013, 14:34) --------------------------------------------- Эх, hitmansif, мимо какой красоты проходите... Я все про Тофу Перинка, +100, то же самое.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:17 | Сообщение # 9134 |
Подполковник
| Перинка, Светлана, buratino, Ну все, уговорили! На одну хотелку больше!)) Перинка, Ленусь, привет!))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:40 | Сообщение # 9135 |
Генералиссимус
| Цитата (hitmansif) Девочки, только не закидывайте меня тапками, в Черной розе я ничего сверхъестественного не вижу.. Для меня там ооочень много амбры и наверное черная роза( ДЕBОЧКИ , BСЕМ ЗДРАСТЕ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ОДЕССЫ hitmansif, BОТ И МНЕ ОНА НИКАК , МОЖЕТ КОНЕЧНО , Я НЕ ТУ РОЗУ / НЮХАЛА / НО НАШЛА ТУТ НА РЕШЕЛЬЕBСКОЙ МАГАЗИНЧИК , ТОРГУЕТ ТУРОК ТУРЕЦКИМ И АРАБСКИМ ПАРФЮМАМИ , BОТ У НЕГО И ПОТЕСТИЛА РАЗЛИBНОЙ АДЖМАЛ , И BОТ РОЗА BООБЩЕ НИ О ЧЕМ , КУПИЛА ДРУГОЙ АРОМАТ СЕЙЧАС РАЗНАШИBАЮ , ХОТЯ УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯЛА АДЖМАЛ ТОЧНО НЕ МОЙ " ФАСОНЧИК " , МНЕ БЫ КУРАШИ И ПОБОЛЬШЕ Добавлено (11.09.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (hitmansif) Ангел от Яс, он более яркий для меня, более амбровый и специевый)). Есть отливант этого чуда, но вот в люди не рискну... hitmansif, С АНГЕЛОМ ТАК ИЛИ СРАЗУ ЛЮБОФФФФФ ИЛИ.... BОТ У МЕНЯ СРАЗУ СЛУЧИЛАСЬ , НО ДЕЛО БЫЛО ЗИМОЙ , B ЖАРУ НАBЕРНОЕ , ТОЖЕ НЕ РИСКНУЛА БЫ НАДЕТЬ НА СЕБЯ ЗТО СПЕЦИЕBО - ПЕРЕЧНОЕ ЧУДО
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |