Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 613 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Четверг, 12.09.2013, 16:23 | Сообщение # 9181
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Девочки, привет! Я сегодня вернулась к Мараамке, все практически лето стояла позабытая...в жару более 35 меня она напрягала своей кислой ноткой...а сегодня всего 22 и совсем другое дело красота!!! Вокруг только медовые цветы распускаются!!! Видимо не понравились ей наши температуры приближенные к экстремальным. wacko нанесла микрокапли, очень она девушка яркая!

Добавлено (12.09.2013, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата (Allice1981)
Тарих от SJA, аромат конечно супер, и стойкость отличная
Олеся, полностью с тобой согласна, он безупречен, не понятно только чего я так долго тянула с его покупкой... biggrin ведь затестила давно и понравился сразу... nyam

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Allice1981Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:01 | Сообщение # 9182
Подполковник
Награды: 5
Lubo4ka, а я вот сегодня у Виктории его заказала, приедет он ко мне:)

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

Lubo4kaДата: Четверг, 12.09.2013, 20:06 | Сообщение # 9183
Генералиссимус
Цитата (Allice1981)
сегодня у Виктории его заказала
Олеся, поздравляю, у меня тоже уже есть флакончик tongue .

Добавлено (12.09.2013, 20:06)
Викуля искусительница....аттар Жасмин добавила... smile . Девочки, кто знаком с ним? Вроде как мой аттарчик судя по описанию.... nyam .

MiroslavaДата: Четверг, 12.09.2013, 20:50 | Сообщение # 9184
Генералиссимус
Награды: 174
Вика еще и Уд Элит добавила.У хомяка голова закружилась,глаза разбежались,лапы трясутся biggrin

Сообщение отредактировал Miroslava - Четверг, 12.09.2013, 20:52

Allice1981Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:00 | Сообщение # 9185
Подполковник
Lubo4ka, флакончик Тариха, судя по всему - произведение искусства.

Мне тоже аттары  Жасмин и Маджан приглянулись. Сама конечно не представляю, что это такое, как они в деле, а рисковать страшно - сумма не маленькая...

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

Lubo4kaДата: Четверг, 12.09.2013, 21:04 | Сообщение # 9186
Генералиссимус
Miroslava, Ириша, привет! Заказала я уже Муск Малаки от Уд Элит...без затеста wacko ....жду вот, очень любопытно что за зверь такой.

Добавлено (12.09.2013, 21:02)
Allice1981, Олеся, да флакончик очень красивый, на работе показала, все ахнули....и от запаха тоже, понравился.

Добавлено (12.09.2013, 21:04)
Маджан тоже понравилась пирамидка... yes

Allice1981Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:11 | Сообщение # 9187
Подполковник
Lubo4ka, вообще у меня складывается впечатление, что вкусы у нас с тобой схожи:yes:

MiroslavaДата: Четверг, 12.09.2013, 21:23 | Сообщение # 9188
Генералиссимус
Награды: 174
Lubo4ka, Любань,а я Дюррат wink Если этот Дюррат будет также хорош,как его тезка от АУ...

Allice1981Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:27 | Сообщение # 9189
Подполковник
А, кстати, у Виктории про Дюррат Уни спрашивала, так его, говорят вообще нигде нет, сняли с производства... Как так? Самые достойные ароматы снимают... Для чего?

buratinoДата: Четверг, 12.09.2013, 21:29 | Сообщение # 9190
Генералиссимус
Награды: 56
Lubo4ka, у меня есть этот муск, не у Виктории брала в другом месте. И была расстроена этой покупкой, он сладкий фруктово-цветочный. После Кураши и Арабиан уд основной линейки совсем никак, можно сказать даже более жестко.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 12.09.2013, 21:30

Lubo4kaДата: Четверг, 12.09.2013, 21:43 | Сообщение # 9191
Генералиссимус
Цитата (Miroslava)
Если этот Дюррат будет также хорош,как его тезка от АУ...
Ириша, мне наша девочка говорила, что есть большое сходство с Огненной Землей от Висконти....база можно сказать один в один... wink я знаю у тебя она есть, так что можешь немного представить, что за аромат...

Добавлено (12.09.2013, 21:43)

Цитата (buratino)
он сладкий фруктово-цветочный. После Кураши и Арабиан уд основной линейки совсем никак, можно сказать даже более жестко.
Свет, посмотрим...может мне и подойдет...лучше попробую да успокоюсь, от Уд Элит у меня ни чего нет...так что в любом случае хотя бы с домом познакомлюсь...

buratinoДата: Четверг, 12.09.2013, 22:05 | Сообщение # 9192
Генералиссимус
Награды: 56
Lubo4ka, продавцы говорят, что он лучший, так что после этого тему этого ответвления Арабиан уд для себя закрыла. Удивил меня уже желтоватый оттенок этого масла. Ладно, короче пичалька, а не масло. Смешиваю с курашевским Гадир от прибивает эту фруктовую сладость и развожу евротуалеткой, которая почти без запаха, получается сносно. Но выставить это масло на продажу моя совесть мне запретила, хотя вот думаю у любого аромата есть поклонники.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Четверг, 12.09.2013, 22:54 | Сообщение # 9193
Генералиссимус
Награды: 65
Добрый вечер всем! А у меня от Уд Элит есть Элит Муск спрей. Цветочно-мускусный аромат, достаточно стойкий и шлейфовый.

ArinaДата: Пятница, 13.09.2013, 04:49 | Сообщение # 9194
Генерал-майор
Награды: 51
Привет, ароматные!
А у меня началась осень, золотая и тёплая,почти без дождей! По ночам холод,до +10, а днём хорошо
Сфоткаю наши сопки в золотисто-оранжево-красном виде и покажу обязательно,красота!
Получила посылку с пробничками от нашей нарданочки,смотрю на фиолочки и ручки(читай-нос;) потираю от предвкушения! Спасибо тебе огромное,парфюмерно-ароматное!  
Сразу же открыла Черную Розу... Она-божественна! И она ко мне уже идёт,урааааа! Пока не могу описать эмоции,да и не отстоялась она ещё, но аромат глубокий и бархатный,вначале у меня промелькнул немного то ли табачный, то ли кальянный дымок,а потом Роза...Шлейфище ого-го,руку убираю,а запах витает... Вика просто волшебница! 
Ещё Тайгером умазалась, ох и красавчик же он! Если недостанется Дюррата уни,буду его брать. На зиму, да на меху хорош будет!

Добавлено (13.09.2013, 04:42)
Я ёще предыдущий подарочек тоже от нашей нарданочки тестирую по второму кругу, на некоторын ароматы совсем по-другому смотрю уже. Шаза на мне как прибитая сидит,часов 5 ощущала и ещё утром,удивила! Хотя масла почему-то быстро убегают от меня,а тут так села хорошо!

Добавлено (13.09.2013, 04:49)
Как говорит нынче молодёжь, Черная роза-отвал башки просто! victory А вот Тайгера не вижу,пирамидку бы прочесть.

Lubo4kaДата: Пятница, 13.09.2013, 05:55 | Сообщение # 9195
Генералиссимус
Цитата (Arina)
Тайгером умазалась, ох и красавчик же он! Если недостанется Дюррата уни,буду его брать.
Аришка, поздравляю с посылочкой!!! Вот и я после знакомства с Тайгер решила, что нужен срочно флакончик мне....уже летит!!! yahoo

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение