А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:22 | Сообщение # 9196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш,если тебе Тайгер понравился и наша Таня-Иванна его его хвалила, мне,похоже,тоже надо.У меня с вами схожие очучения
Добавлено (13.09.2013, 07:22) --------------------------------------------- Девочки,всем доброго дня! (смайлик не в тему,но симпатичный)
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 13.09.2013, 08:46 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:01 | Сообщение # 9197 |
Генералиссимус
| Доброе утро пятницы! Всем радости жизни, счастья и здоровья. Добавлено (13.09.2013, 08:01) --------------------------------------------- Miroslava, это я гадаю получу Аль Маху или нет?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:29 | Сообщение # 9198 |
Рядовой
| Здравствуйте, девчата! Давно не заходила, но темку читаю. Подскажите аромат с магнолией, или что-то схожее с Амани ( которой уже нет).
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:45 | Сообщение # 9199 |
Генералиссимус
| buratino, Свет,в этом смайлике собирательный образ парфюмерных пациентов Кстати,в том,что сняли Арабию,мы виноваты.Почитали наш форум "носы"АУ,и решили-зачем Арабия,если есть Найт Блэк? Добавлено (13.09.2013, 08:45) --------------------------------------------- Любаш,про Висконти неожиданно-если вправду похож,то супер!
|
|
| |
Илка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:00 | Сообщение # 9200 |
Генералиссимус
| Всем доброго утра пятницы 13-го! Марина, Mukhallat Al Amani от Арабиан Уд сейчас выпускается, во всяком случае значится как выпускаемый. Всё с той же розовой магнолией, шафраном, бергамотом, розой, сандалом и белым удом.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:15 | Сообщение # 9201 |
Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , BСЕМ ПРИBЕТ , ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОBАТЬСЯ СЕГОДНЯ ЕДЕМ B КИЕB К РОДСТBЕННИКАМ , КАКИХ ТО 450 КМ И МЫ ТАМ , НА УКРАИНЕ ТЕПЛО , НО УЖЕ ТОЖЕ ЧУBСТBУЕТСЯ ПРИХОД ОСЕНИ Цитата (Марина) Подскажите аромат с магнолией, или что-то схожее с Амани ( которой уже нет). МАРИНА ДОБРОЕ УТРО , У МЕНЯ ЕСТЬ АРОМАТ М АМАНИ , КОТОРЫЙ СНЯТ , НАBЕРНОЕ , К СОЖАЛЕНИЮ , BТОРОГО ТАКОГО АРОМАТА С МАГНОЛИЕЙ НЕТ ОЧЕНЬ , ЖАЛЬ КРАСИBЫЙ АРОМАТ , МОЙ ЛЮБИМЧИК , ОЧЕНЬ КРАСИBО ЗBУЧИТ B ТЕПЛЕ
--------------------------------------------- Илка, ТАНЮШКА , ПРИBЕТ , Цитата (Илка) Mukhallat Al Amani от Арабиан Уд сейчас выпускается, во всяком случае значится как выпускаемый. Всё с той же розовой магнолией, шафраном, бергамотом, розой, сандалом и белым удом. ТАК АРОМАТ BЫПУСКАЮТ B НОBОЙ BЕРСИИ ??? ИЛИ СТАРУЮ BОЗОБНОBИЛИ ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 13.09.2013, 09:16 |
|
| |
Илка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:22 | Сообщение # 9202 |
Генералиссимус
| Myrzilka, привет Галина! Вот в такой пирамидке, которую я написала, он сейчас выпускается опять. Только не знаю насчет упаковки, та же или что-то заменили. Может просто ценовую версию поменяли, а может поставку сырья возобновили, это мои версии почему то снимут, то опять выпускают.
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 13.09.2013, 09:27 |
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:58 | Сообщение # 9203 |
Подполковник
| Цитата (Lubo4ka) Викуля искусительница....аттар Жасмин добавила... . Девочки, кто знаком с ним? Вроде как мой аттарчик судя по описанию.... .
Люба, это чистый жасмин, без индольности с зелеными листочками! У меня аж целый флакон, но редко использую, хотя нравится очень, все-таки моноаромат)) Девочки, всем утра доброго!
Добавлено (13.09.2013, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата (Илка) Myrzilka, привет Галина! Вот в такой пирамидке, которую я написала, он сейчас выпускается опять. Только не знаю насчет упаковки, та же или что-то заменили. Может просто ценовую версию поменяли, а может поставку сырья возобновили, это мои версии почему то снимут, то опять выпускают.
Танюша, вот интересно сравнить, какой он теперь, отливант (успела отхватить) старой версии у меня есть))
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:41 | Сообщение # 9204 |
Генералиссимус
| Илка, где значится Амани, можно ссылку, сходила на оба сайта компании не нашла. Спасибо Добавлено (13.09.2013, 10:41) --------------------------------------------- А вот интересно - почему некоторые аттары в шкатулках, а некоторые в коробках?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
fucsiya73 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:34 | Сообщение # 9205 |
Подполковник
| Девочки, всем привет!!! Давно не писала, но читаю вас постоянно!!! Соскучиилаааась!!!
Allice1981, Lubo4ka, девчат, тоже давно на Маджан слюньки пускаю!!! Может попросим Викулю разлить флакошек на пробу. Я на бутылек не претендую, у меня пустой из-под Муск Абиад остался. Тоже Черную розу и Тайгер хочууууу!!!! Викуляяяяя!!!
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Пятница, 13.09.2013, 11:34 |
|
| |
Ivanna | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:51 | Сообщение # 9206 |
Генералиссимус
| fucsiya73, Светланочка, привет! Давно тебя не было, мы тоже скучали Меня тоже Маджан заинтересовал, давно посматриваю на него. А Черную Розу бери обязательно!
Девочки, всем доброго солнечного дня!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:57 | Сообщение # 9207 |
Генералиссимус
| Девочки, день добрый!!! fucsiya73, Света, привет! Черная Роза в фаворитах сейчас у многих девочек, думаю и тебе понравится!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:58 | Сообщение # 9208 |
Генералиссимус
| Добрый день, девушки-чаровницы!!! Наша Фея нас снова соблазняет...Девочки, а можно я тоже с Вами поучаствую в разливе Маджана, если ,конечно, Викуля не против. Викулечка, очень-очень просим .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:01 | Сообщение # 9209 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) на оба сайта компании не нашла. две недели назад заглядывала на офсайт АУ, тоже видела Амани....помню так удивилась, сегодня нет её там...по моему даже в шкатулке с подсветкой была выставлена...Добавлено (13.09.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (hitmansif) Люба, это чистый жасмин, без индольности с зелеными листочками! У меня аж целый флакон, но редко использую, хотя нравится очень, все-таки моноаромат)) Наташа, спасибо, радует, что без индольности....буду думать .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:08 | Сообщение # 9210 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, привет!!! Появился наш фасончик, Аттар Жасмин...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |