Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 616 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ПеринкаДата: Пятница, 13.09.2013, 17:33 | Сообщение # 9226
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Девули! Всем доброго вечера! smile А я похоже, хочу почти все аттары попробовать!!! Кто течтил их все???  biggrin

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Пятница, 13.09.2013, 17:53 | Сообщение # 9227
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,всем добрый вечер! Не писала последние дни-дел много скопилось,только читала вас.У нас новый виток интереса к аттарам? Думаю,что по наступлению прохладной погоды они себя покажут,особенно те,что с удом.А вот каковы они зимой,интересно.
У меня,видимо,в связи с прохладной погодой (утром +6) ностальгия по теплу и лету открылась-потянуло сегодня на Ханако.Он такой летний и яркий,медовой сладостью поднимает настроение и стойкость отличная.А двумя днями раньше был запой с Калемат,я ещё к нему чуточку на кожу нанесла чёрной Аль Хамры.

Добавлено (13.09.2013, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата (Lubo4ka)
Девочки, у меня радость большая....будет у меня аттар РОЗа..
Любаша,поздравляю! В аттарах роза очень необычная,с тремя я уже знакома.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Allice1981Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:24 | Сообщение # 9228
Подполковник
Награды: 5
omishka, расскажи,  с какими именно розными аттарами знакома? и какой у тебя на первом месте?

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

hitmansifДата: Пятница, 13.09.2013, 18:32 | Сообщение # 9229
Подполковник
Награды: 9
Цитата (Перинка)
Девули! Всем доброго вечера!  А я похоже, хочу почти все аттары попробовать!!! Кто течтил их все???

Леночек, их очень много.  Все нам не перетестить, да и попробовать не удастся!)

Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…

omishkaДата: Пятница, 13.09.2013, 18:37 | Сообщение # 9230
Генералиссимус
Allice1981, Олеся,у меня есть Айун аль Маха,Мавадда и Гарам.Они все с розой в пирамидке.Гарам-роза юная,нежная,фруктовая-это первый был у меня.Мавадда более насыщенная и яркая,в начальной ноте слышу некую травно-мятный аромат (или мелисса?),что-то такое.Роза в Мавадде более зрелая,женская.Аль Маха не могу до сих пор воспринять,как духи-у моей версии сандал очень ощутим,50/50 с розой,уда совсем чуток,древесным фоном.Как-то так... wink

hitmansifДата: Пятница, 13.09.2013, 18:37 | Сообщение # 9231
Подполковник
omishka, Оля, привет! Вот по теплой осени очень хорошо у меня носился Алмаас и Асрар, а вот зимой Бадр и как ни странно Тайба, но так, как коллекция поднакопилась немножко, думаю остальные в холод тоже не плохо себя покажут)

omishkaДата: Пятница, 13.09.2013, 18:43 | Сообщение # 9232
Генералиссимус
hitmansif, Мне тоже кажется,что красивый Алмас летом довольно быстро меня покидал) Может,не так быстро будет раскрываться зимой,я очень люблю именно ноты яблоневого цвета в нём(это я про тот,что в жёлтой коробке).Но будет ли слышен,вот вопрос...

hitmansifДата: Пятница, 13.09.2013, 18:56 | Сообщение # 9233
Подполковник
Цитата (omishka)
hitmansif, Мне тоже кажется,что красивый Алмас летом довольно быстро меня покидал) Может,не так быстро будет раскрываться зимой,я очень люблю именно ноты яблоневого цвета в нём(это я про тот,что в жёлтой коробке).Но будет ли слышен,вот вопрос...

Оля, я поняла про какой Алмас Вы говорите, в желтой коробочке у меня не было, был тот, что в черной коробке.
А вообще я имела в виду аттар Алмаас))  Вот он по осени классный, когда солнечный погожий денек!

omishkaДата: Пятница, 13.09.2013, 19:01 | Сообщение # 9234
Генералиссимус
hitmansif, Вот я глупая-не так поняла про Алмаас! а ко мне лучше на "ты"-без церемоний,так сказать))) wink Интересны отзывы об этом аттаре-многим слышны анималистические нотки.Особенности посадки и раскрытия поистине непостижимы.

Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 13.09.2013, 19:01

hitmansifДата: Пятница, 13.09.2013, 19:12 | Сообщение # 9235
Подполковник
omishka, Оля, ок, будем на ты.) Мне там нету никаких анималистических нот: роза таифи+ уд камбоди(очень деликатный) + белый муск = очень красив. Вот на мужа тут Мовадда произвела впечатление, где он там анималику увидел((. У всех восприятие разное..

omishkaДата: Пятница, 13.09.2013, 20:16 | Сообщение # 9236
Генералиссимус
hitmansif
Цитата (hitmansif)
Вот на мужа тут Мовадда произвела впечатление, где он там анималику увидел((. У всех восприятие разное..
Действительно,что анималику в Мавадде слышно- странно ...В одном отзыве писали,что при нанесении кому-то послышались запахи растворителя.Как ни внюхивалась до одури-ну ничего похожего не обнаружила!В Аль Маха девочка одна услышала одну ноту,даже неудобно сказать какую))) Скажем так:жидкие отходы человеческого организма))) smile

hitmansifДата: Пятница, 13.09.2013, 22:48 | Сообщение # 9237
Подполковник
Цитата (omishka)
hitmansif, Цитата (hitmansif)Вот на мужа тут Мовадда произвела впечатление, где он там анималику увидел((. У всех восприятие разное.. Действительно,что анималику в Мавадде слышно- странно ...В одном отзыве писали,что при нанесении кому-то послышались запахи растворителя.Как ни внюхивалась до одури-ну ничего похожего не обнаружила!В Аль Маха девочка одна услышала одну ноту,даже неудобно сказать какую))) Скажем так:жидкие отходы человеческого организма)))

Оль, вот и мой то же самое услышал..:D

MyrzilkaДата: Суббота, 14.09.2013, 03:15 | Сообщение # 9238
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕBОЧКИ  ,  BСЕМ  ДОБРЫЙ   BЕЧЕР   ,  BОТ   BЕДЬ  НЕ  МОГЛА   УСПОКОИТЬСЯ  ,  ПОСЛЕ  ТОГО  КАК  BСЕМ   "  ЧЕРНАЯ   РОЗА  "   "  АЙС  "  А  МНЕ  НЕТ  ,  ДУМАЛА  ,  МОЖЕТ  НЕ  ТО  ЧТО  ТО  ТЕСТИЛА  ,  СЕГОДНЯ   ЧУТЬ  ЛИ  НЕ  НА   ХОДУ   ИЗ  МАШИНЫ  B  КИЕBЕ   BЫПРЫГНУЛА  ,  КАК  ТОЛЬКО   БУТИК  ПАРФЮМЕРНЫЙ   УBИДЕЛА  ПАРКОBКА   ЗАПРЕЩЕНА  "  ПОФИГ "  BПЕРЕД   НА  ЗАТЕСТЫ    biggrin  ПОКА   МУЖ  ПАРКОBАЛСЯ  ,  А  ПОДРУГА   И  ЕЕ  БОЙФРЕНД    СООБРАЖАЛИ   ,  ЧТО  ЗА   МАНЕBРЫ   МЫ   BЫПИСЫBАЕМ    ,   Я  УЖЕ   БЫЛА    B   БУТИКЕ     АДЖМАЛ     И   ТЕСТИЛА   РАЗЛИBНОЙ     ПАРФЮМ   ,  А   B  ЧАСТНОСТИ   "  ЧЕРНУЮ    РОЗУ "  И   BЫBОД    ТАКОB    

Я  НАBЕРНОЕ   BНЕСУ " ЛОЖКУ  ДЕГТЯ   ,  B  БОЧКУ   МЕДА  "    НО  Я  ТАК  ЧУBСТBУЮ   ЗТОТ   АРОМАТ  ,  НЕ   СМОТРЯ   НА  BСЕ  ДИФИРАМБЫ  ,  КОТОРЫЕ   ЕМУ   БЫЛИ   СПЕТЫ  ,  Я  НЕ  ПОЧУBСТBОBАЛА   B  НЕМ   РОЗЫ   BООБЩЕ  ,  ЕСЛИ   УЖ  СОBСЕМ   ЧЕСТНО  ,  ТО  МНЕ  ЗААРОМАТИЛО  ,  ЧЕМ  ТО   ИЗ  РЯДА  / ЧУР  ,  НЕ  БРОСАТЬ  B  МЕНЯ  ТАПКИ  /  МАШИННОЕ   МАСЛИЦЕ  +  НЕМНОГО   САНДАЛА  ,  МУЖУ  ТОЖЕ  ТАК  ПОКАЗАЛОСЬ  , НУ  И  НА  "ЗАДBОРКАХ  "   ПРОМЕЛЬКНУЛИ   ЛЕГЕНЬКИЕ   ЦBЕТЫ   И    ФССССССССЕ    СКАЖУ   СРАЗУ  ,  ТЕСТИЛА   ДBА   РАЗА   ОДИН   РАЗ    B  ОДЕССЕ  ,  ПОДУМАЛА   МОЖЕТ  ,  МНЕ  НЕ ТО   ДАЛИ  ,  ЧИТАЮ  ТО  Я  BАС   РЕГУЛЯРНО  ,  НО   ДРУГОЙ  РАЗ    ТЕСТИЛА   УЖЕ    СЕГОДНЯ   B   КИЕBЕ     B  ФИРМЕННОМ   ПАРФЮМЕРНОМ   БУТИКЕ   ,  ГДЕ   АДЖМАЛ   ПРЕДСТАBЛЕН   ,  ЧТО  НАЗЫBАЕТСЯ     "  ЦИBИЛЬНО "   BПЕЧАТЛЕНИЯ    ТЕ  ЖЕ   ,   ПРАBДА   ,  СЕЙЧАС   УТКНУЛАСЬ   B   ЗАПЯСТЬЕ   ,  ПРИБАBИЛОСЬ   ЕЩЕ    ПОСЛЕBКУСИЕ   ЖЕBАТЕЛЬНОЙ   РЕЗИНКИ   С   МЯТНО  -  СЛАДКОBАТЫМ     АРОМАТОМ     КСТАТИ   ,  Я   ЗАТЕСТИЛА    И  ДРУГОЙ   РАЗЛИBНОЙ    АРОМАТ   ,  КОТОРЫЙ    МНЕ   ПОНРАBИЛСЯ    B   ОДЕССЕ   И   КОТОРЫЙ    Я   КУПИЛА   ,  ОН   ТОЖЕ   ОДИН    B  ОДИН   ,  ЧТО   B   ОДЕССЕ  ,  ЧТО  B КИЕBЕ  .   ТАК  ЧТО   КАК  ТО  ТАК   umnik

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

hitmansifДата: Суббота, 14.09.2013, 07:05 | Сообщение # 9239
Подполковник
Галя, вот и я розу там не вижу совсем, но мне - амбра там видится почему то..((:(

buratinoДата: Суббота, 14.09.2013, 12:06 | Сообщение # 9240
Генералиссимус
Награды: 56
Myrzilka, Галюня, скинь адресок магазина в Киеве, мне пара часов на машине до Киева.

Добавлено (14.09.2013, 10:54)
Знаешь, мне просто кажется все элементарно, Аджамал просто не твоя фирма, для каждого из нас творят разные парфюмеры- кому-то Кураши, кому-то - Амуаж, кому-то Саид, а кому-то Аджамал.

Добавлено (14.09.2013, 10:55)
Жду свою Розу, надеюсь получить в скором времени.

Добавлено (14.09.2013, 12:06)
Учавствую в тестировании большой группы арабскиз ароматов, вчера готовила пробники, которые вложу я, и повторно в прохладном воздухе не в жаре тестировала некоторые недорогие ароматы Расаси, Свисс Арабиан, АХ, которые мне наша Горошка прислала, вот какая история, в жаре была явно слышна химия, те летом носить невозможно. В прохладном воздухе, если тестировать по одному, некоторые кажутся вполне и ничего, но когда рядом наносишь Салам Меланж Кураши, в мгновение ока становится ясно какой аромат дороже. Итак - все познается в сравнении, а цена связана с качеством сырья, большинство просто выбросить в топку.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение