А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:33 | Сообщение # 9226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девули! Всем доброго вечера! А я похоже, хочу почти все аттары попробовать!!! Кто течтил их все???
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:53 | Сообщение # 9227 |
Генералиссимус
| Девочки,всем добрый вечер! Не писала последние дни-дел много скопилось,только читала вас.У нас новый виток интереса к аттарам? Думаю,что по наступлению прохладной погоды они себя покажут,особенно те,что с удом.А вот каковы они зимой,интересно. У меня,видимо,в связи с прохладной погодой (утром +6) ностальгия по теплу и лету открылась-потянуло сегодня на Ханако.Он такой летний и яркий,медовой сладостью поднимает настроение и стойкость отличная.А двумя днями раньше был запой с Калемат,я ещё к нему чуточку на кожу нанесла чёрной Аль Хамры.Добавлено (13.09.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Девочки, у меня радость большая....будет у меня аттар РОЗа.. Любаша,поздравляю! В аттарах роза очень необычная,с тремя я уже знакома.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:24 | Сообщение # 9228 |
Подполковник
| omishka, расскажи, с какими именно розными аттарами знакома? и какой у тебя на первом месте?
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:32 | Сообщение # 9229 |
Подполковник
| Цитата (Перинка) Девули! Всем доброго вечера! А я похоже, хочу почти все аттары попробовать!!! Кто течтил их все???
Леночек, их очень много. Все нам не перетестить, да и попробовать не удастся!)
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:37 | Сообщение # 9230 |
Генералиссимус
| Allice1981, Олеся,у меня есть Айун аль Маха,Мавадда и Гарам.Они все с розой в пирамидке.Гарам-роза юная,нежная,фруктовая-это первый был у меня.Мавадда более насыщенная и яркая,в начальной ноте слышу некую травно-мятный аромат (или мелисса?),что-то такое.Роза в Мавадде более зрелая,женская.Аль Маха не могу до сих пор воспринять,как духи-у моей версии сандал очень ощутим,50/50 с розой,уда совсем чуток,древесным фоном.Как-то так...
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:37 | Сообщение # 9231 |
Подполковник
| omishka, Оля, привет! Вот по теплой осени очень хорошо у меня носился Алмаас и Асрар, а вот зимой Бадр и как ни странно Тайба, но так, как коллекция поднакопилась немножко, думаю остальные в холод тоже не плохо себя покажут)
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:43 | Сообщение # 9232 |
Генералиссимус
| hitmansif, Мне тоже кажется,что красивый Алмас летом довольно быстро меня покидал) Может,не так быстро будет раскрываться зимой,я очень люблю именно ноты яблоневого цвета в нём(это я про тот,что в жёлтой коробке).Но будет ли слышен,вот вопрос...
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:56 | Сообщение # 9233 |
Подполковник
| Цитата (omishka) hitmansif, Мне тоже кажется,что красивый Алмас летом довольно быстро меня покидал) Может,не так быстро будет раскрываться зимой,я очень люблю именно ноты яблоневого цвета в нём(это я про тот,что в жёлтой коробке).Но будет ли слышен,вот вопрос...
Оля, я поняла про какой Алмас Вы говорите, в желтой коробочке у меня не было, был тот, что в черной коробке. А вообще я имела в виду аттар Алмаас)) Вот он по осени классный, когда солнечный погожий денек!
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:01 | Сообщение # 9234 |
Генералиссимус
| hitmansif, Вот я глупая-не так поняла про Алмаас! а ко мне лучше на "ты"-без церемоний,так сказать))) Интересны отзывы об этом аттаре-многим слышны анималистические нотки.Особенности посадки и раскрытия поистине непостижимы.
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 13.09.2013, 19:01 |
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:12 | Сообщение # 9235 |
Подполковник
| omishka, Оля, ок, будем на ты.) Мне там нету никаких анималистических нот: роза таифи+ уд камбоди(очень деликатный) + белый муск = очень красив. Вот на мужа тут Мовадда произвела впечатление, где он там анималику увидел((. У всех восприятие разное..
|
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:16 | Сообщение # 9236 |
Генералиссимус
| hitmansif, Цитата (hitmansif) Вот на мужа тут Мовадда произвела впечатление, где он там анималику увидел((. У всех восприятие разное.. Действительно,что анималику в Мавадде слышно- странно ...В одном отзыве писали,что при нанесении кому-то послышались запахи растворителя.Как ни внюхивалась до одури-ну ничего похожего не обнаружила!В Аль Маха девочка одна услышала одну ноту,даже неудобно сказать какую))) Скажем так:жидкие отходы человеческого организма)))
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:48 | Сообщение # 9237 |
Подполковник
| Цитата (omishka) hitmansif, Цитата (hitmansif)Вот на мужа тут Мовадда произвела впечатление, где он там анималику увидел((. У всех восприятие разное.. Действительно,что анималику в Мавадде слышно- странно ...В одном отзыве писали,что при нанесении кому-то послышались запахи растворителя.Как ни внюхивалась до одури-ну ничего похожего не обнаружила!В Аль Маха девочка одна услышала одну ноту,даже неудобно сказать какую))) Скажем так:жидкие отходы человеческого организма))) Оль, вот и мой то же самое услышал..:D
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 03:15 | Сообщение # 9238 |
Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , BСЕМ ДОБРЫЙ BЕЧЕР , BОТ BЕДЬ НЕ МОГЛА УСПОКОИТЬСЯ , ПОСЛЕ ТОГО КАК BСЕМ " ЧЕРНАЯ РОЗА " " АЙС " А МНЕ НЕТ , ДУМАЛА , МОЖЕТ НЕ ТО ЧТО ТО ТЕСТИЛА , СЕГОДНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ХОДУ ИЗ МАШИНЫ B КИЕBЕ BЫПРЫГНУЛА , КАК ТОЛЬКО БУТИК ПАРФЮМЕРНЫЙ УBИДЕЛА ПАРКОBКА ЗАПРЕЩЕНА " ПОФИГ " BПЕРЕД НА ЗАТЕСТЫ ПОКА МУЖ ПАРКОBАЛСЯ , А ПОДРУГА И ЕЕ БОЙФРЕНД СООБРАЖАЛИ , ЧТО ЗА МАНЕBРЫ МЫ BЫПИСЫBАЕМ , Я УЖЕ БЫЛА B БУТИКЕ АДЖМАЛ И ТЕСТИЛА РАЗЛИBНОЙ ПАРФЮМ , А B ЧАСТНОСТИ " ЧЕРНУЮ РОЗУ " И BЫBОД ТАКОB
Я НАBЕРНОЕ BНЕСУ " ЛОЖКУ ДЕГТЯ , B БОЧКУ МЕДА " НО Я ТАК ЧУBСТBУЮ ЗТОТ АРОМАТ , НЕ СМОТРЯ НА BСЕ ДИФИРАМБЫ , КОТОРЫЕ ЕМУ БЫЛИ СПЕТЫ , Я НЕ ПОЧУBСТBОBАЛА B НЕМ РОЗЫ BООБЩЕ , ЕСЛИ УЖ СОBСЕМ ЧЕСТНО , ТО МНЕ ЗААРОМАТИЛО , ЧЕМ ТО ИЗ РЯДА / ЧУР , НЕ БРОСАТЬ B МЕНЯ ТАПКИ / МАШИННОЕ МАСЛИЦЕ + НЕМНОГО САНДАЛА , МУЖУ ТОЖЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ , НУ И НА "ЗАДBОРКАХ " ПРОМЕЛЬКНУЛИ ЛЕГЕНЬКИЕ ЦBЕТЫ И ФССССССССЕ СКАЖУ СРАЗУ , ТЕСТИЛА ДBА РАЗА ОДИН РАЗ B ОДЕССЕ , ПОДУМАЛА МОЖЕТ , МНЕ НЕ ТО ДАЛИ , ЧИТАЮ ТО Я BАС РЕГУЛЯРНО , НО ДРУГОЙ РАЗ ТЕСТИЛА УЖЕ СЕГОДНЯ B КИЕBЕ B ФИРМЕННОМ ПАРФЮМЕРНОМ БУТИКЕ , ГДЕ АДЖМАЛ ПРЕДСТАBЛЕН , ЧТО НАЗЫBАЕТСЯ " ЦИBИЛЬНО " BПЕЧАТЛЕНИЯ ТЕ ЖЕ , ПРАBДА , СЕЙЧАС УТКНУЛАСЬ B ЗАПЯСТЬЕ , ПРИБАBИЛОСЬ ЕЩЕ ПОСЛЕBКУСИЕ ЖЕBАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ С МЯТНО - СЛАДКОBАТЫМ АРОМАТОМ КСТАТИ , Я ЗАТЕСТИЛА И ДРУГОЙ РАЗЛИBНОЙ АРОМАТ , КОТОРЫЙ МНЕ ПОНРАBИЛСЯ B ОДЕССЕ И КОТОРЫЙ Я КУПИЛА , ОН ТОЖЕ ОДИН B ОДИН , ЧТО B ОДЕССЕ , ЧТО B КИЕBЕ . ТАК ЧТО КАК ТО ТАК
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Суббота, 14.09.2013, 07:05 | Сообщение # 9239 |
Подполковник
| Галя, вот и я розу там не вижу совсем, но мне - амбра там видится почему то..((:(
|
|
| |
buratino | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:06 | Сообщение # 9240 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюня, скинь адресок магазина в Киеве, мне пара часов на машине до Киева. Добавлено (14.09.2013, 10:54) --------------------------------------------- Знаешь, мне просто кажется все элементарно, Аджамал просто не твоя фирма, для каждого из нас творят разные парфюмеры- кому-то Кураши, кому-то - Амуаж, кому-то Саид, а кому-то Аджамал. Добавлено (14.09.2013, 10:55) --------------------------------------------- Жду свою Розу, надеюсь получить в скором времени. Добавлено (14.09.2013, 12:06) --------------------------------------------- Учавствую в тестировании большой группы арабскиз ароматов, вчера готовила пробники, которые вложу я, и повторно в прохладном воздухе не в жаре тестировала некоторые недорогие ароматы Расаси, Свисс Арабиан, АХ, которые мне наша Горошка прислала, вот какая история, в жаре была явно слышна химия, те летом носить невозможно. В прохладном воздухе, если тестировать по одному, некоторые кажутся вполне и ничего, но когда рядом наносишь Салам Меланж Кураши, в мгновение ока становится ясно какой аромат дороже. Итак - все познается в сравнении, а цена связана с качеством сырья, большинство просто выбросить в топку.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |