А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:06 | Сообщение # 9256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Оля, привет, тубероза правда обычно склонна к истерике, громкий цветочек, а у девушки кислит, что странно. И тубероза она всегда сильно на любителя, хотя бы провал Маоры в Европе вспомнить. Скажи пробовала ли ты Ариж аль Шук Аджамала?Добавлено (15.09.2013, 10:06) --------------------------------------------- Привет, красавицы, хорошего дня.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:24 | Сообщение # 9257 |
Генералиссимус
| Всем привет!Оля,я говорила о "Воздухе марроканской пустыни".Энди Тауэра.В названии сходство есть-Шерги ведь тоже ветер Сама не знаю,что за зверь,приедет-расскажу.
Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 15.09.2013, 10:29 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:45 | Сообщение # 9258 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Скажи пробовала ли ты Ариж аль Шук Аджамала?Добавлено (15.09.2013, 10:06) Света,привет! Да,пробничек есть у меня.Он,конечно,выбивается из общепринятых аджаловских ароматов(как и Ветер залива)с характерным звучанием уда,но что-то меня напрягает в нём,какая-то нота.Причём я слышу её на протяжении всего звучания,вплоть до базы.Носить не смогла,тестила дома.Пройдёт время,ещё попробую.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:29 | Сообщение # 9259 |
Генералиссимус
| Оля, тогда точно можно забить.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:12 | Сообщение # 9260 |
Генералиссимус
| Девочки добрый вечер!
Добавлено (15.09.2013, 19:08) --------------------------------------------- omishka, Олечка, Хонако мне тоже свеже-медово сладковатый аромат, понравился точно, я его и взяла флакончик после затеста...не вслепую, а осознанно, ну что...же бывает и так, все мы разные и по разному слышим ароматы и раскрытие разное, на мне он красиво раскрывается, окружающие подтвердили это...
Добавлено (15.09.2013, 19:12) --------------------------------------------- В Черной Розе нет мне машинного масла раскрывается исключительно моноароматом розы... мужу понравился, хотя он как правило скуп на комплименты.... , с первого флакончика я даже спрей ЧРозы соорудила вчера, чтобы можно было брызгаться, второй флакончик жду...буду маслом использовать . Галинка, может у нас и перевыпущенная версия её, может и такое быть, но точно ни чего такого нет....мяты в том числе. ;)....всё таки сколько нас, столько и мнений (раскрытий).
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 15.09.2013, 19:54 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:48 | Сообщение # 9261 |
Генералиссимус
| BСЕМ ДОБРОГО BЕЧЕРА , BЧЕРА ПОСЛЕ ДУША НАНЕСЛА КАПЕЛЬКУ АТТАРА МАBААДА , ПРОСНУЛИСЬ ДОBОЛЬНО ПОЗДНО , НО ПЕРBОЕ , ЧТО Я ОЩУТИЛА ПРОСНУBШИСЬ , ЗТО ЛЕГКИЙ , НО ТАКОЙ ОЩУЩАЕМЫЙ АРОМАТ РОЗЫ , КАК БУДТО ГДЕ ТО ЗА ОКНОМ , ЦBЕТЕТ РОЗОBЫЙ КУСТ ПОСЛЕ BОДНЫХ ПРОЦЕДУР , Я НАНЕСЛА СBОЮ ЛЮБИМУЮ " МАНЕЧКУ " И МЫ ПЕШКОМ ОТПРАBИЛИСЬ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ . ПОГУЛЯB , ЧАСА 3 ЗАШЛИ B КАФЕ , Я ПОШЛА МЫТЬ РУКИ И СНОBА , ЧТО Я УСЛЫШАЛА ОТ ЗАПЯСТЬЯ , ЗТО BОЛШЕБНЫЙ , РОЗНЫЙ АРОМАТ МАBААДА , Я ЕГО ТЕПЕРЬ УЖЕ НИ С ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЮ . ДЕBОЧКИ , КАК ЖЕ ОН КРАСИBО ЗBУЧИТ И ПЕРЕЛИBАЕТСЯ , А СТОЙКОСТЬ ПРОСТО СРАЗИЛА НА ПОBАЛ . ХОЧУ ЦЕЛЫЙ ФЛАКОН ЗТОГО ЧУДА
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 15.09.2013, 20:54 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:55 | Сообщение # 9262 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Myrzilka, привет! Галя,я с тобой согласна насчёт Мавадда-очень стойкий,шлейфовый аромат.Причём доминирует,если с другими его нанести. И эту розу точно ни с чем не спутать-очень женственная,взрослая такая роза.Ты Гарам тоже при случае попробуй-там тоже роза красивая,но нежнее.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:56 | Сообщение # 9263 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) В Черной Розе нет мне машинного масла Девы, всем приятного воскресного вечера. Любаша, и не говори, так повезло Галине купить Черную розу на украинских землях, а вот розы туда не положили-не повезло.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:06 | Сообщение # 9264 |
Генералиссимус
| Илка, ТАНЮШКА , У МЕНЯ С ЗАТЕСТАМИ ЗТИХ РОЗ , СКОРО КРЫШУ СНЕСЕТ СОBСЕМ , BЕЗДЕ ИЩУ РОЗЫ , А ОНИ ОКАЗЫBАЕТСЯ BСЕ И ПРИЧЕМ САМЫЕ КРАСИBЫЕ И ШЛЕЙФОBЫЕ СОБРАЛИСЬ У МЕНЯ B ОДНОМ ФЛАКОНЕ АТТАРА МАBААДА
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 15.09.2013, 21:07 |
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:15 | Сообщение # 9265 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) У МЕНЯ С ЗАТЕСТАМИ ЗТИХ РОЗ , СКОРО КРЫШУ СНЕСЕТ Это, Галчонок, тебе такая мстя от розовой магнолии Амани, чтоб ты её только одну любила . Но с Мавадой поздравляю.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:22 | Сообщение # 9266 |
Генералиссимус
| Цитата (Илка) такая мстя от розовой магнолии Амани, чтоб ты её только одну любил ТАК , Я И ТАК С НЕЙ ОДНОЙ ПОЧТИ И ПРОПАДАЮ , BСЕ BЕЩИ ЕЮ АРОМАТЯТ , А BОТ РОЗЫ B МАBААДА , ЗТО ЧТО ТО
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:30 | Сообщение # 9267 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, я глянула на сайте АУ, там Кашка 2 розовая опять в производстве. Как тебе в ней магнолия по сравнению с Амани? В Амуажах я больше травные ведьминские тестила, а нашла для себя мужской Билавд:D . Розочку не искала, спасибо за подсказку
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 15.09.2013, 21:34 |
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:42 | Сообщение # 9268 |
Генералиссимус
| Девочки, классной ночи! Илка, Танечка, скажи, какие еще ведьминские ароматики пробовала? (я слушала: Трибьют, Бадр, Салама, Хомаж. Хочу еще!)
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 9269 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, тестила и Бадр и Салама, и Хомаж. Мечтала ещё Шамаму, но не свезло. Бадр Бадур - это роза длинноиграющая, травы мне туда не положили.
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:54 | Сообщение # 9270 |
Генералиссимус
| Илка, Танюшка, мне в Бадре тоже нет травы, но есть в нем что-то шаманское! А вот в Саламе с Трибьютом...у меня с непривычки один глаз пустил слезу и прочистился нос! Добавлено (15.09.2013, 21:54) --------------------------------------------- Зато сейчас не могу надышаться!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |