А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:41 | Сообщение # 9241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (buratino) мне просто кажется все элементарно, Аджамал просто не твоя фирма, для каждого из нас творят разные парфюмеры- кому-то Кураши, кому-то - Амуаж, кому-то Саид, а кому-то Аджамал. Света,привет! Ты совершенно права-я тоже считаю Аджмал просто не "своей" маркой,мои больше АУ и Кураши,кое-что от Саида (выборочно).А с аджмал как-то не могу найти такой,чтоб сразу моё) Я сегодня в запое с Шерги лютеновским,ну вот восточный он для меня,люблю его нежно))) Если бы тестила с закрытыми глазами,возможно,приняла бы за курашевский.И хоть его относят к "уни",не могу его на мужчине представить.может,потому что мой на 100 %?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:35 | Сообщение # 9242 |
Генералиссимус
|
Добавлено (14.09.2013, 17:35) --------------------------------------------- Девушки,цитирую отзыв о Ханако Саида (не согласна совсем,на мне медовая тубероза,по мере раскрытия "громкость" туберозовая стихает) Под определённое настроение - несерьёзное,игривое мне очень подходит.Когда хочу загадочной быть-Калемат,Лю Лю Макнун,Шерги.
Познакомилась с Syed Junaid Alam Hanako - спрей. Восторгов не вышло. Убойная доза мыльного мускуса и кисловатая роза с мятой. Очень похож на Флоруботанику Баленсиага, только попроще. Флакона мне не надо.
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 14.09.2013, 17:36 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:16 | Сообщение # 9243 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) не согласна совсем,на мне медовая тубероза,по мере раскрытия "громкость" туберозовая стихает) ДЕBОЧКИ ПРИBЕТ BСЕМ omishka, ОЛЕЧКА , А ПОЧЕМУ НЕТ , НУ BОТ МОЖЕТ ОН НА НЕЙ ТАК РАСКРЫBАЕТСЯ , BОТ , BЕДЬ BСЕМ РОЗА , КАК РОЗА , ДА ЕЩЕ И ЧЕРНАЯ , ДА ЕЩЕ И ШЛЕЙФОBАЯ , А МНЕ BОТ МАСЛА МАШИННОГО С САНДАЛОМ " НАБОДЯЖИЛИ " ЕЩЕ И ЖBАЧКУ МЯТНУЮ КИНУЛИ , ЗТО BИДИМО СО МНОЙ ТАК АМБРА ШУТИТ А С АBТОРОМ ЗТОГО ОТЗЫBА , МОЖЕТ ТУБЕРОЗА " ШАЛИТ " , А МОЖЕТ МУСКУС С ЖАСМИНОМ ХУЛИГАНЯТ .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:20 | Сообщение # 9244 |
Генералиссимус
| Нарданочки! Доброго вечерочка!!! omishka, Ольчик, ты Шерги на мужчине послушай - совершенно по-другому звучит - более брутально! Специально проверяла: наносила сразу на мужа и на себя - небо и земля! Шерги чудесен на мужчине!!! (по крайней мере на моем)
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:04 | Сообщение # 9245 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюня,привет,путешественница!Сколько км уже намотали? Про восприятие и раскрытие ты права-всё индивидуально.Вот нам с Любашей так показался Ханако,вроде Любаше тоже Ханако понравился.
Цитата (Перинка) Ольчик, ты Шерги на мужчине послушай - совершенно по-другому звучит - более брутально! Специально проверяла: наносила сразу на мужа и на себя - небо и земля! Шерги чудесен на мужчине!!! (по крайней мере на моем) Лена,приветик! Не,не буду пробывать на своём муже-жадная я на Шерги)))) Он у меня неприхотливый в парфюме-что я ему выберу,то и носит.Обычно выбираю сладковато-древесные ароматы.Стандартные,мужские,бьющие "по нюху" нам обоим не по вкусу.Сынуля тоже (хоть мало пока пользуется) тоже чуть со сладинкой выбирает.
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:15 | Сообщение # 9246 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, моему тоже сладенькое надо - только Эйфорию признает! Шерги на нем просто отпадно звучит, а его вердикт: "Ну, так, ничего!". Удивляюсь, что почти прикончил Сехер!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:25 | Сообщение # 9247 |
Генералиссимус
| Перинка, Лен,мой супружник тоже,кроме "нормально" редко что скажет) Поэтому выбираю то,что моему носу приятно слушать)
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:07 | Сообщение # 9248 |
Генералиссимус
| omishka, Оля,и я сегодня "изменила"...с Самсарой.Попался сегодня на глаза кроваво-красный флакон с золотом,потянуло... Добавлено (14.09.2013, 21:07) --------------------------------------------- Всем привет!
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:08 | Сообщение # 9249 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша,потянуло-это я понимаю)) Меня вот летом так потянуло на Пюр Пуазон,что купила и рада.Это,кстати,после теста Ханор Амуаж меня так на гардению потянуло.И Шазу тоже заказала после этого теста.Интересно,как гардения зимой будет звучать...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:19 | Сообщение # 9250 |
Генералиссимус
| Мне по обмену еще одна парфюмка едет не арабская,вычитала,что с Шерги сходство имеет.Цепляющий он,но на себя могла очень редко одеть.Может,найду более приемлемую для себя версию.
|
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:21 | Сообщение # 9251 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириш,что там себе по обмену ждёшь-то? Рассекречивайся давай,а то туману напустила)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:32 | Сообщение # 9252 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) привет,путешественница!Сколько км уже намотали? ОЛЯ , НЕ СМОТРЕЛА ЕЩЕ , ДА И " ЧТО НАМ , ПОТОМУ ЧТО " ЕДЕМ СЕБЕ И ЕДЕМ , ХОРОШО РОДСТBЕННИКОB МНОГО , Я ГДЕ НАЙДУ БОЛЕЕ- МЕНЕЕ ПРИЛИЧНЫЙ ИНЕТ , ТАК СО СBОИМИ ЗАТЕСТАМИ ТУДА , МУЖ УЖЕ ГОBОРИТ , МОЖЕТ ДАBАЙ ТАРЕЛКУ ИНЕТОBСКУЮ КУПИМ И БУДЕШЬ , КАК РЕТРАНСЛЯТОР ХОДИТЬ ЗАТО , BСЕГДА НА СBЯЗИ Цитата (Перинка) моему тоже сладенькое надо - только Эйфорию признает! Шерги на нем просто отпадно звучит, а его вердикт: "Ну, так, ничего!". Удивляюсь, что почти прикончил Сехер! ЛЕНЧИК , ПОПРОБУЙ НА НЕМ " BУДИ " ОТ АУ , BООБЩЕ , БУДЕШЬ ХBОСТИКОМ ЗА НИМ ХОДИТЬ , ШЛЕЙФ ЛОBИТЬ
|
|
| |
Перинка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:53 | Сообщение # 9253 |
Генералиссимус
| Галочка, привееет! Скорее я хвостом буду ходить за собственным шлейфом от Вуди!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 22:07 | Сообщение # 9254 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Скорее я хвостом буду ходить за собственным шлейфом от Вуди! ПОНЯТНО , ЯК КАЖУТЬ ХОХЛЫ " ЦЕ , Я СОБИ КУПЛЯЛ "
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:42 | Сообщение # 9255 |
Генерал-майор
| Приветики! Омичка-Оля, скорее всего химия кожи у автора отзыва о Ханако такая,потому и эффект такой. Если по нраву свежие,зеленые ароматы,любые сладковатые будут вызывать отторжение... Ханако хорош весной-начале лета и осенью,лично моё восприятие. Мой парфюмер тоже АУ,чуток Саид, чуток Аджмал,чуток Кураши. Но более по вкусу ароматы от АУ:)
|
|
| |