А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Miroslava | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:29 | Сообщение # 8716 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки,приветик!Липа, Лена,с возвращением!Как отдыхалось? Будет,что вспомнить?
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:30 | Сообщение # 8717 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!! Я сегодня посылочку с Алмазом получила!!! УРРРРААА!!! Наконец-то он у меня!!!! Викуля-очень порядочная девушка, прислала его мне вместо разбитого флакона...Чудеса случаются!!! Вы будете смеяться, но ещё с мая я не могла его никак заполучить. Сначала флаконы перепутали( с Алмазом от АХ, тоже достойный аромат), потом почти пустой флакон пришёл...Пробник этих духов попал в мои ручонки ещё в мае. При первом же затесте поняла, что запах до боли знакомый. А потом меня осенило! Лет двенадцать назад была у меня туалетная вода от Диор Eau De Dolche Vita (не путать с Dolche Vita). Вначале мнооого зелени (в европейском варианте мандарины и грепфрут, а в арабском-Цитронелла, если я не ошибаюсь). Далее-в европейском варианте-фрезия, в арабском-яблоневый цвет. И, наконец, как на мой занюх, груши и там, и там(сорта Тиумф Конференц, мои любимые).Далее оба варианта переходят в нежнейший сандал и мускус. На Фрагрантике его называют недожадор(прошу прощения за мой корявый русский). Я ещё тогда хотела его купить второй раз, но увы, лавку прикрыли, а на следующий год вышел Jador...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:33 | Сообщение # 8718 |
Генералиссимус
| Сделала вывод для себя-Арабиан найт мне больше по душе,чем Дюррат,я с Иринкой-Аринкой солидарна И табак,и шоколад вроде,и вишня,настоящая,даже привкус ощущается!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:26 | Сообщение # 8719 |
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Асалят аль муск на мне молочно-цветочный,наинежнейший,нежнее Принцессы муск даже Ух ты...Аришка, а мне Принцесса нежнее показалась, чем Ассалят, может в нашей жаре он так насыщенно звучит и ярко... Добавлено (27.08.2013, 18:23) --------------------------------------------- Galchitsa, Галинка, я так поняла у тебя в желтой коробочке Алмаз? Олечка-Омичка его тоже так описывала, ваши ощущения совпадают!!! и поздравляю!!! Добавлено (27.08.2013, 18:26) --------------------------------------------- Miroslava, Иринка, привет! Тиара и правда копия в спрее Шазы ...очень большое сходство, почти одно и тоже, хочу завтра вместе их нанести, а пока с Таибой пробовала, тоже хорошо вместе звучат и стойкость весь день!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:33 | Сообщение # 8720 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Привет,Любань!Сходство есть,Тиары нет .У нас в магазинах не видела.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:39 | Сообщение # 8721 |
Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Сходство есть,Тиары нет хе-хе... и у меня нет....пробничек от нарданочки!!!
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:50 | Сообщение # 8722 |
Генерал-майор
| Любаша, у меня сегодня днём всего +20 было,а ночью уже 10 выше нуля,два дня как дождя нет,и прохлада осенняя,мы прям балдеем. Может поэтому так нежнее Асалят звучал в осенней прохладе,не поверите,ещё три дня назад задыхались от духоты,а сейчас уже осень пришла! И весной, один день всего +7-10, а на следующий день все 20-25 тепла! Вот такая погода внезапная у меня! А духи с мускусом в составе вообще не могла носить в нашу жару и духоту,а попрохладнее стало,Ханако надела сегодня в ночь,я на дежурстве:)Добавлено (27.08.2013, 18:50) --------------------------------------------- Люба, а чьих будет энта Тиара?! А то мне Шаза понравилась, теперь хочу отливашек себе.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:52 | Сообщение # 8723 |
Генералиссимус
| Arina, Марк де Морандиер,ну или как-то так.
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:03 | Сообщение # 8724 |
Генерал-майор
| Ни фигаськи,никогда о таком не слыхала, эх! вот я -дерревня! как говорила Гурченко в неподражаемом фильме "Любовь и голуби "
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:03 | Сообщение # 8725 |
Генералиссимус
| Девы, добрый вечер всем! Липа-Леночка с возвращением! Всех, кто новинки заполучил, с новыми впечатлениями! Я сегодня тоже получила долгожданную Чёрную Розу Аджмала и его же Ариж аль Шук.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:10 | Сообщение # 8726 |
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Люба, а чьих будет энта Тиара?! Аришка, Иринка написала....его это аромат. европа...Добавлено (27.08.2013, 19:10) --------------------------------------------- Илка, Танюша, Ураааа!!!! наконец-то ...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Роза наверно уже на тебе....
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:20 | Сообщение # 8727 |
Генерал-майор
| Роза черная нынче в моде! А как у неё стойкость,приличная? У кого уже есть, миксуете, али так носите?
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:07 | Сообщение # 8728 |
Генералиссимус
| Arina, Ариша, я ношу её так, самодостаточный на мой занюх аромат, долгоиграющий, шлейфовый, для любительниц тёмных роз без излишней сладости
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:21 | Сообщение # 8729 |
Генерал-майор
| Илка, Танюша, ясненько! Я на первую партию роз не успела,теперь буду ждать,пока новая посыль придет с ней,тоже хочууу!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:36 | Сообщение # 8730 |
Генералиссимус
| Arina, Ариш, в очередь на Чёрную розу становись! С посылочкой тебя! Я тоже жду Чёрную розу... Добавлено (27.08.2013, 20:32) --------------------------------------------- Илка, Таня, тоже с посылочкой поздравляю! Ждём подробного описания. Добавлено (27.08.2013, 20:36) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любаша, спасибо, да аромат супер, в жёлтой коробочке. Викуля написала, что получила в чёрной и сравнила с жёлтой. Они идентичны. Тебе тоже такой понравится
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |